Гость
Статьи
Я приготовил

Я приготовил

Лето. Солнце. Июнь. Я сижу в беседке, у своего дома. Играет музыка, Орбакайте, Лобода, Алегрова и другие. Я пожарил 5 килограмм свиной шеи. Шашлык получился сочный, горячий, вкусный. На один раз …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Давайте сделаем музыку погромче.
Руки вверх.
И выпьем за прекрасных девушек.
За вас девочки

Гость
Гость

Да кому нужен этот девственник убогий на четвёртом десятке, а разбогател от того что в рот начал брать за деньги

у кого?

Гость
Гость

Давайте сделаем музыку погромче.
Руки вверх.
И выпьем за прекрасных девушек.
За вас девочки

Ты уже сколько хряпнул? Белая горячка началась уже, член прими в рот и успокойся

Гость
Гость

Ты уже сколько хряпнул? Белая горячка началась уже, член прими в рот и успокойся

да где член взять то????????

Котейка
Гость

Неужели я не смогу приманить ни одну девушку.

Я лечу. Вместе с мамой и сестрой. Адрес?

Гость
Гость

у кого?

да на трассе у туристов

Гость
Гость

да на трассе у туристов

у Москвичей чтоли?

Гость
Котейка

всех вас можно трахать?

Гость
Котейка

Я тоже могу с семьёй подскочить 😊

Гость
Гость

я тоже подъеду, ибо всех бап надо протрахать, помогу

Котейка
Гость

А вы возьмите пару шампуров и по деревне пройдитесь. Народ на запах сбежится. И уже не один будете.

Отличная идея! Я бы так и сделала.

Котейка
Гость

Так тяжело жить без подруги.
Кому то такое сокровище достаётся даром. Он делает с ней вс есть хочет. А она уважает и ценит его.
А для кого то, подруга это настоящее счастье. Видимо не всем дано это испытать.

Жизнь - боль.

Гость
Гость

у Москвичей чтоли?

да там не только москвичи пол россии уже побывало в этой помойке

Гость

И я, после меня очередь не занимать.)))

Гость
Гость

Тогда не приезжай. Я буду с мужем и детьми.

Котейка
Гость

Я просто люблю готовить.
И деньги у меня есть всегда.
Я не езжу на Порше.
Но карманы не бывают пусты.
Я в любой момент могу позволить себе и на свидание пригласить женщину. И серьги подарить. И даже не замечу что потратить просто так. Потому что могу.

Пойдём на свидание?

гендерное преступление🍎
Гость

Неужели я не смогу приманить ни одну девушку.

Ну как сам видишь, нет у тебя пейсательских талантов. Без фото не верят ни в твой крепкий член 18 см, ни в акуитeльную внешность, красивый загар и зеленые глаза, ни в кулинарные способности.
Текст в стиле сочинения школьника "как я провел лето" не катит.
Одни тролли и никому верить нельзя.

Гость

куда эта *** смылась? ноетчто одиноко мра3и, как желающие появились так смылся урод

Котейка
Гость

всех вас можно трахать?

Хм... наверное. Отчего ж нельзя?

Гость

Всё что от девушка требуется. Это.быть счастливой. Ни забот ни хлопот. Море, солнце. Частный дом. Отдыхаешь себе. И просто становишься счастливой. Вот где найти подружку

Котейка
Гость

Конечно! Такая поляна, по 5 кг явств. Думаю, на всех хватит и ещё останется.

Гость
Гость

Всё что от девушка требуется. Это.быть счастливой. Ни забот ни хлопот. Море, солнце. Частный дом. Отдыхаешь себе. И просто становишься счастливой. Вот где найти подружку

урод тупой

Котейка
Гость

Милости просим )

Гость
гендерное преступление🍎

Ну как сам видишь, нет у тебя пейсательских талантов. Без фото не верят ни в твой крепкий член 18 см, ни в акуитeльную внешность, красивый загар и зеленые глаза, ни в кулинарные способности.
Текст в стиле сочинения школьника "как я провел лето" не катит.
Одни тролли и никому верить нельзя.

Вау, он такой красавчег ?

Котейка
Гость

Тогда не приезжай. Я буду с мужем и детьми.

Пусть приезжает. Детей за детский стол, взрослых - за взрослый. Потом дети могут в комнату пойти поиграть, а взрослые на кухне "покурить".

Гость
Гость

На вумене все мужики красавчики, а кто не красавчик, тот очень красивый 😄

Котейка
Гость

Милый, ты меня ждёшь? Мне приехать?

Гость
Гость

Как где? Вот же мы, нас уже толпа образовалась...

Гость
Котейка

Пусть приезжает. Детей за детский стол, взрослых - за взрослый. Потом дети могут в комнату пойти поиграть, а взрослые на кухне "покурить".

А чё, вариант.

Гость

А ты что за буй с горы?
Нечего к славе Легендарного на хвост падать. Он так-то потрудился для этого немало.

Котейка
Гость

А чё, вариант.

Я вообще люблю взрослые тусовки, но детной подруге отказать не могу. Дети - святое.

Котейка
Полынь

А ты что за буй с горы?
Нечего к славе Легендарного на хвост падать. Он так-то потрудился для этого немало.

Девочки, хорош. Пусть мужчина приезжает) Мужчины - это лучше, чем без мужчин.

Гость
Котейка

Милый, ты меня ждёшь? Мне приехать?

Котейка, какая вы компанейская деушка, прям прелесть!

Гость
Гость

Ну, и женщины тоже не лыком шиты- все молодые, красивые и богатые. А то...

гендерное преступление🍎
Гость

Ещё какой. По его официальной версии, разумеется.
Щас спою, т.к. мой типаж и он мне особенно в душу запал.
Кароч, он секси: высок, аполлонистое атлетичное жилистое тело, зеленоглазый брюнет, мпх 18 см. Но! Слюнтяй, сам считает что это романтично-феерично и видиом придает ему некий шарм (не фига). Из плюсов -- закончил кулинарный техникум, умеет готовить. Кунимен.
Любит цветы, природу, минет.

Котейка
Гость

Котейка, какая вы компанейская деушка, прям прелесть!

😘😘😘
Благодарю, приятно.

Гость

Сейчас я буду кушать, кажется в одиночку. Так грустно. Может музыку поменять? Хотя сейчас Арти и Асти играет.

" я буду кушать баварские котлеты, а вы будете смотреть"(с) хм..надо тоже погрилить что ль..

У меня тут семья голодная сидит / по причине ленивой мамы и жены /..не хотели бы вы собрать немного шашлыков и заехать к нам? :))

А мы вам найдем подругу.
Вам почти ж все равно,кто в шезлонге у вас будет валяться? Требований - зироу. Найдем скоренько, не сомневайтесь.
Ну как?)

Котейка
гендерное преступление🍎

Кароч, он секси: высок, аполлонистое атлетичное жилистое тело, зеленоглазый брюнет, мпх 18 см. Но! Слюнтяй, сам считает что это романтично-феерично и видиом придает ему некий шарм (не фига). Из плюсов -- закончил кулинарный техникум, умеет готовить. Кунимен.

Идеал

Гость

Давайте выпьем за девочек наших. Красивых. За эти очаровательные создания. Ведь это такое счастье, когда есть девушка.
Вот я молодой мужчина. Красивый. При деньгах. Живу в своем доме. Готовлю вот. Да только зачем все это. Когда нет рядом женщины.
Это как повезло тому, кто обрёл себе женщину.

Гость

Честно-честно?))

Гость

Пора открыть вторую бутылку.
Включить что нибудь поинтереснее.

Котейка

Он по ходу сам с собой разговаривает и нас не замечает ))

гендерное преступление🍎
Котейка

Идеал

А то! Других и не коллекционирую.

Гость
гендерное преступление🍎

Вон оно что? Спасибо за информацию, хотя мне это и не к чему... Но мне его страдания читать намного приятнее, чем вечный половой срач на форуме.

гендерное преступление🍎
Гость

Давайте выпьем за девочек наших. Красивых. За эти очаровательные создания. Ведь это такое счастье, когда есть девушка.
Вот я молодой мужчина. Красивый. При деньгах. Живу в своем доме. Готовлю вот. Да только зачем все это. Когда нет рядом женщины.

Ну ты хоть оценил, что я тебя запомнила, выделила среди тысяч других слюнтяев и разрекламировала, вдобавок? А, нахал?

Гость

Пора открыть вторую бутылку.
Включить что нибудь поинтереснее.

Вы там не угвоздитесь в одно лицо по жаре) тише, тише

Гость

Вон соседка с детьми с моря идёт.
35 лет. Двое детей.
В купальнике идёт. Тело красивое, парейро накрылась. Такая приятная женщина. Добрая милая, красивая. У неё и маникюр красивый, и хозяйственная. А как мы компанией собрались, воровать яблоки в совхозе. Так она наравне со всеми и яблоки собирала ночью и компанию поддержала. Вот ему повезло. Хотя пилят друг друга. Но ведь вдвоём.

Гость
Дульсинея Тамбовская

Вы там не угвоздитесь в одно лицо по жаре) тише, тише

Я в тенечке, в беседке.
В одних шортах и футболке.
Мне хорошо. Но грустно.

Малютка Скуратова

Я уже к вам еду!!!!!

Гость
Гость

Тебе за тридцатник какой ты молодой? Про внешность вообще молчу