Лето. Солнце. Июнь. Я сижу в беседке, у своего дома. Играет музыка, Орбакайте, Лобода, Алегрова и другие. Я пожарил 5 килограмм свиной шеи. Шашлык получился сочный, горячий, вкусный. На один раз …
Давайте сделаем музыку погромче.
Руки вверх.
И выпьем за прекрасных девушек.
За вас девочки
И я, после меня очередь не занимать.)))
Ну как сам видишь, нет у тебя пейсательских талантов. Без фото не верят ни в твой крепкий член 18 см, ни в акуитeльную внешность, красивый загар и зеленые глаза, ни в кулинарные способности.
Текст в стиле сочинения школьника "как я провел лето" не катит.
Одни тролли и никому верить нельзя.
куда эта *** смылась? ноетчто одиноко мра3и, как желающие появились так смылся урод
Всё что от девушка требуется. Это.быть счастливой. Ни забот ни хлопот. Море, солнце. Частный дом. Отдыхаешь себе. И просто становишься счастливой. Вот где найти подружку
Ну как сам видишь, нет у тебя пейсательских талантов. Без фото не верят ни в твой крепкий член 18 см, ни в акуитeльную внешность, красивый загар и зеленые глаза, ни в кулинарные способности.
Текст в стиле сочинения школьника "как я провел лето" не катит.
Одни тролли и никому верить нельзя.
Вау, он такой красавчег ?
Ещё какой. По его официальной версии, разумеется.
Щас спою, т.к. мой типаж и он мне особенно в душу запал.
Кароч, он секси: высок, аполлонистое атлетичное жилистое тело, зеленоглазый брюнет, мпх 18 см. Но! Слюнтяй, сам считает что это романтично-феерично и видиом придает ему некий шарм (не фига). Из плюсов -- закончил кулинарный техникум, умеет готовить. Кунимен.
Любит цветы, природу, минет.
Сейчас я буду кушать, кажется в одиночку. Так грустно. Может музыку поменять? Хотя сейчас Арти и Асти играет.
" я буду кушать баварские котлеты, а вы будете смотреть"(с) хм..надо тоже погрилить что ль..
У меня тут семья голодная сидит / по причине ленивой мамы и жены /..не хотели бы вы собрать немного шашлыков и заехать к нам? :))
А мы вам найдем подругу.
Вам почти ж все равно,кто в шезлонге у вас будет валяться? Требований - зироу. Найдем скоренько, не сомневайтесь.
Ну как?)
Кароч, он секси: высок, аполлонистое атлетичное жилистое тело, зеленоглазый брюнет, мпх 18 см. Но! Слюнтяй, сам считает что это романтично-феерично и видиом придает ему некий шарм (не фига). Из плюсов -- закончил кулинарный техникум, умеет готовить. Кунимен.
Идеал
Давайте выпьем за девочек наших. Красивых. За эти очаровательные создания. Ведь это такое счастье, когда есть девушка.
Вот я молодой мужчина. Красивый. При деньгах. Живу в своем доме. Готовлю вот. Да только зачем все это. Когда нет рядом женщины.
Это как повезло тому, кто обрёл себе женщину.
Пора открыть вторую бутылку.
Включить что нибудь поинтереснее.
Он по ходу сам с собой разговаривает и нас не замечает ))
Вон оно что? Спасибо за информацию, хотя мне это и не к чему... Но мне его страдания читать намного приятнее, чем вечный половой срач на форуме.
Давайте выпьем за девочек наших. Красивых. За эти очаровательные создания. Ведь это такое счастье, когда есть девушка.
Вот я молодой мужчина. Красивый. При деньгах. Живу в своем доме. Готовлю вот. Да только зачем все это. Когда нет рядом женщины.
Ну ты хоть оценил, что я тебя запомнила, выделила среди тысяч других слюнтяев и разрекламировала, вдобавок? А, нахал?
Вон соседка с детьми с моря идёт.
35 лет. Двое детей.
В купальнике идёт. Тело красивое, парейро накрылась. Такая приятная женщина. Добрая милая, красивая. У неё и маникюр красивый, и хозяйственная. А как мы компанией собрались, воровать яблоки в совхозе. Так она наравне со всеми и яблоки собирала ночью и компанию поддержала. Вот ему повезло. Хотя пилят друг друга. Но ведь вдвоём.
Я уже к вам еду!!!!!
Тебе за тридцатник какой ты молодой? Про внешность вообще молчу