Как долго ещё не сможем путешествовать нормально? Когда победим?
да
Тут давно уже враньё про этот ковид
Наживаются на вакцине, тестах, покупке масок и завышенных ценах на российский юг
Властям это выгодно
Так что НИКОГДА!
Австралия закрылась до 2025 года, в Канаде главсанитарный врач заявила, что ограничения останутся даже если все привьются, глава ВОЗ сказал, что может прийти вирус страшнее Ковида.
Вам ещё в прошлом году сказали, что это новая нормальность и возврата к старому нет, вы чем слушали.
Тут давно уже враньё про этот ковид
Наживаются на вакцине, тестах, покупке масок и завышенных ценах на российский юг
Властям это выгодно
Так что НИКОГДА!
Сколько миллионов в день вы зарабатываете? Почему голодранцы юзающие льготы по максимуму орут больше всех что вас вечно кто-то грабит и хочет на вашем дырявом кармане нажиться?
Австралия закрылась до 2025 года, в Канаде главсанитарный врач заявила, что ограничения останутся даже если все привьются, глава ВОЗ сказал, что может прийти вирус страшнее Ковида.
Вам ещё в прошлом году сказали, что это новая нормальность и возврата к старому нет, вы чем слушали.
Бред, нет такого)
Хз))нас вообще х...куда пускают)море только местное теперь.комсомольское)))
Лето 2022 года
В начале июня в местный спа поедем. Трахаться будем, как в первый раз)))
A new report has warned that international travel for Australians is likely to remain restrictive until 2024.
Canada’s coronavirus restrictions could last years even with vaccine: top doctors
Tam warns Canadians that full vaccination does not equal full protection from transmitting COVID-19
Автор. Сложите 1+1 - Закрыли пути в Турцию и Египет. На всех русских курортах задрали цены. Как вы думаете, когда снимут локдаун? Правильно. В конце лета.
А вакцинация это такая-же утка. Ведь даже по федеральным каналам говорят, что 100%ной защиты от вируса она не дает.
Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.
Я бы сказала , ещё год. Мы в этом году заграницу не едем, будем путешествовать внутренне. Я не в России.
Согласен с выше написавшими. Стыдно быть русским. Это позор!
А в Канаде не возмущаются, что соседи США отменили все ковидные ограничения и живут нормальной жизнью?
Русским быть не стыдно ,если ты в России )) я переехала в Италию год назад и пока говорю с акцентом . Спрашивают националисть, -ты из Украины? Из Молдовы? Из Польши? Поняла со временем , что все это здесь как обзывательство примерно звучит . Я говорю, что я из России . И тогда ещё хуже .. Лучше из Польши ))) ковид наверно навсегда .. итальянцы уже и не прогнозируют окончание. Молчат. Плохой знак, как мне кажется.
С 1 июня вводят сертификаты для тех кто переболел или сделал прививку. Так что скоро будет все хорошо
Автор. Сложите 1+1 - Закрыли пути в Турцию и Египет. На всех русских курортах задрали цены. Как вы думаете, когда снимут локдаун? Правильно. В конце лета.
А вакцинация это такая-же утка. Ведь даже по федеральным каналам говорят, что 100%ной защиты от вируса она не дает.
Конечно не даёт, наши также умалчивают истинную статистику и сильно ее преуменьшают. А если так глянуть, то Сочи ждёт нас круглый год - и зимой и летом. Можно через другие страны вьехать
Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.
Согласна, один самолёты останавливает другой Навального сажает за выдуманные преступления
Самое интересное, что есть люди, которые считают что эти два террориста делают что-то хорошее для своих стран. И никого из них не смущает, что оба диктатора у власти сидят уже не один десяток лет, и никто их не избирал
В России долго, наши прочухали, что хорошо деньги в стране оставлять ….
США не отменили ограничения для канадонов при пересечении границы, также заявили, что слухи, что для канадонов откроют границу 22 июня - фейк.
Мои друзья из Торонто ещё в январе летали в Америку, прекрасно провели 3 недели, без ограничений. Потом дома 2 недели отсидели на карантине .
вопрос в почему канадцы не возмущаются, почему соседи в Америке живут нормальной жизнью, а им запрещено. Хотя различий мало между странами
Сообщение было удалено
Утилизируйся быстрее.Нефиг тут пукать,неруское от@ бье
Сообщение было удалено
Нет печальней участи,чем быть спящим бараном.Аминь
Эх, Робяттки, живу в Большом Сочи. Народ прет и прет на отдых. Никаких ограничений. Люди едут и едут- всем хочется отдохнуть у Великого Черного Моря- Слава ему!!!!