А что у Вас за катакомбы на видео?🙄
люблю целоваться на людях)
Откусываю губами
Мороженное кусаю. Во рту растопляю.
Ложкой жру, как в Армии.
Если откусывать, зубы отморозить можно.
Разве что подтаявшее.
По-разному, но чаще слизываю подтаявшее)
Да, если маленькую не найду.
Смотрите: справлять нужду, пить, курить, целоваться, совокупляться, материться, кусать или лизать банан или мороженко -- вызов и неуважение обществу, административное правонарушение, 15 суток расстрела, или месяц в Пытошной, потом в Пидарасошной.
Надувной Кадавр так давно решил.
Да, если маленькую не найду.
Смотрите: справлять нужду, пить, курить, целоваться, совокупляться, материться, кусать или лизать банан или мороженко -- вызов и неуважение обществу, административное правонарушение, 15 суток расстрела, или месяц в Пытошной, потом в Пидарасошной.
Надувной Кадавр так давно решил.
Пидорасошная что такое?😁
Есть, такое. Ангиной болел. фруктовое мороженное сожрал, в секунды. Автобус ждал.... ***, какая это гадость, когда глотаешь и с конца капает, от боли. Еше страшнее отит. В ухе стреляет, лучше бы пристрелили.)))
"***, какая это гадость, когда глотаешь и с конца капает, от боли." - я в растерянности от этой фразы🙄
Чередую.......
Дальше...
Есть Светлица -- это Зал, Гостиная. Темница -- Подвал, Кладовка. Усыпальница -- Спальня, там где спят. Усиральница -- Санузел, Клозет. Холодная -- Предбанник, Коридор.
Вот пока всё что вспомнилось...
Все определения сказочные, кроме- Холодная, выделяется стилистически))
Спасибо Тиратрон, люблю ваши перевёртыши))
Все определения сказочные, кроме- Холодная, выделяется стилистически))
Спасибо Тиратрон, люблю ваши перевёртыши))
Исходя из мультфильма "Ставр Годинович и его... Красивая Смелая Жена" -- Холодная -- это тюремная камера.
Помните, когда Ставр начал выё... И сломал Княжеские Гусли, Киевский Князь крикнул: "Посадите этого Kozла в Холодную" и опрЫщники затолкали его в Узилище...
Исходя из мультфильма "Ставр Годинович и его... Красивая Смелая Жена" -- Холодная -- это тюремная камера.
Помните, когда Ставр начал выё... И сломал Княжеские Гусли, Киевский Князь крикнул: "Посадите этого Kozла в Холодную" и опрЫщники затолкали его в Узилище...
Не помню, загуглила)
Смотрела, но оооочень давно, и тем более цитаты помнить....))
Откусываю
И лёд фруктовый тоже😂 аж зубы свело сейчас
У Вовы спрашивают. Кем ты хочешь быть?
Сексопатологом.
А у тебя есть склонность?
Конечно.Вон видите две женщины едят мороженое?Одна лижет,другая кусает.Которая из них замужем?
Думаю,которая лижет.
А я думаю,у которой кольцо на палец надето.А вам советую обратиться
к сексопатологу!