Гость
Статьи
Съедобное - …

Съедобное - несъедобное (игра)

Привет всем! Что-то давненько мы не играли 😞
Предлагаю отвлечься и развлечься 😉
Правила:
Пишу "съедобное" слово, следующий игрок пишет "не съедобное" на ту букву, которой …

400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Хохлушка

Кукиш))

шпинат

#102
Гость

шпинат

Тарантино

Гость
#103
Хохлушка

Тарантино

Олень

#104
Гость

Олень

Наггетсы

Гость
#105
Хохлушка

Наггетсы

Ыгра😂😁

#106
Гость

Ыгра😂😁

АджЫка))

Гость
#107
Хохлушка

АджЫка))

Ананасы

#108
Гость

Ананасы

Несъедобное надо))

Гость
#109
Хохлушка

Несъедобное надо))

Азбука

#110
Гость

Азбука

Абсент

#111
Хохлушка

Абсент

Терем

#112
Вздорная Леди

Терем

МантЫ))

Гость
#113
Хохлушка

МантЫ))

ынь-ян

Гость
#114
Гость

ынь-ян

Наггетс

Гость
#115
Гость

Наггетс

скалка

Анна
#116
Гость

скалка

артишок)

Гость
#117
Анна

артишок)

Косоворотка

#118
Гость

Косоворотка

Арахис

#119
Хохлушка

Арахис

сапог

#120
Батошка

сапог

Гренки)

Гость
#121
Хохлушка

Гренки)

Изюм

Гость
#122

Мохер

Гость
#123
Гость

Мохер

Рогалик

#124
Гость

Рогалик

Клеймо

Гость
#125
Хохлушка

Клеймо

Осетрина (надеюсь не была)

#126
Гость

Осетрина (надеюсь не была)

Амаретто)

#127
Гость

Осетрина (надеюсь не была)

Ой, надо же несъедобное))

Ансамбль

Гость
#128
Хохлушка

Ой, надо же несъедобное))

Ансамбль

Лангман

#129
Гость

Лангман

Что за еда такая?)

Нирвана

Гость
#130
Хохлушка

Что за еда такая?)

Нирвана

Вы лангман не знаете ?

Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и специальной длинной лапши. Лапшу тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.

Главное - лапшу тянуть.

Антрекот

#131
Гость

Вы лангман не знаете ?

Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и специальной длинной лапши. Лапшу тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.

Главное - лапшу тянуть.

Антрекот

Не ела, спасибо, буду знать)))

ТрубА

Гость
#132
Хохлушка

Не ела, спасибо, буду знать)))

ТрубА

Арматура

#133
Гость

Арматура

Её не едят))
Ещё разок

#134
Гость

Арматура

Артешок

#135
ОтДушинский

Артешок

Копьё

#136
Вздорная Леди

Копьё

Ёрш

Гость
#137
Хохлушка

Не ела, спасибо, буду знать)))

ТрубА

Амброзия

Гость
#138
ОтДушинский

Ёрш

Шелкоаица

Гость
#139
Гость

Шелкоаица

*шелковица

#140
ОтДушинский

Ёрш

Шалаш

#141
Гость

*шелковица

Аквамарин

Гость
#142
ОтДушинский

Аквамарин

Нуга

Гость
#143
Хохлушка

Шалаш

Шницель

#144
Гость

Нуга

Александрит

#145
Гость

Нуга

Адреналин

Гость
#146
ОтДушинский

Александрит

Требуха

Гость
#147
Хохлушка

Адреналин

Налим

#148
Гость

Требуха

Агат

#149
Гость

Налим

Минерал

Гость
#150
ОтДушинский

Агат

Тортилья