Гражданская жена сдала в приют нашу общую дочь. До родов предлагал ей оформить брак, записать дочь на себя. На отрез отказалась, захотела статус матери одиночки.
Она получила деньги на ребенка, сдала дочь в приют, сама исчезла без объяснения.
Звонил ей, не отвечает, позвонил ее маме, от нее узнал - дочь в приюте.
Оказалось, у нее есть еще один ребенок, в детском доме, она мне ничего не говорила.
Теперь хочу забрать дочь из приюта, мне не отдают ее.
Нужны документы на девочку, у меня их нет.
Доказательство об отцовстве - нет возможности.
На работу только устроился, не официально, мне сказали, нужна справка об официальной работе.
Могут мои родители удочерить мою дочь? Кто в этом понимает, подскажите. Мне 25 лет, ей 33 года.
доказывай через ДНК, отдадут тогда запросто
Через отдел Опеки и суд решаются такие вопросы. Если вы адекватный, вам помогут. Но терпением надо запастись, отремонтировать комнату для ребёнка, собрать все справки. Уйдёт на это полгода, не меньше
Устраивайтесь на официальную работу. Докажите, что вы родной отец с помощью теста ДНК. Другого выхода у вас нет!
А вы проконсультировались со специалистом? По-моему, теперь, когда вы не вписаны отцом, установление отцовства только через суд, через ДНК.
И зачем вам нужно, чтобы ваша бывшая забирала дочь, ведь вы сами можете спокойно забрать её, установив отцовство.
Тупые мужчины, живут с женщинами бросают детей.
Где ваши глаза были?
Куда смотрели? И как можно было не знать о том что у нее есть ребенок в дет.доме?
Идите к адвокату, там разговаривайте.
Ей бесполезно звонить, она отдыхает, кайф поймала.
Сама появится когда закончатся деньги.
А вы проконсультировались со специалистом? По-моему, теперь, когда вы не вписаны отцом, установление отцовства только через суд, через ДНК.
И зачем вам нужно, чтобы ваша бывшая забирала дочь, ведь вы сами можете спокойно забрать её, установив отцовство.
Бывшая, кажется, прячет дочь от него-уголовника, и врёт про ДД
Я ездил в приют, видил дочь.
Мои родители туда ходят, навещают ее. Памперсы, одежду, смесь передали.
Я ездил в приют, видил дочь.
Мои родители туда ходят, навещают ее. Памперсы, одежду, смесь передали.
Автор, вы уверенны, в том что девочка- ваша дочь?
Может она изначально хотела, детские деньги, сдала ребенка.
Ребенок то будет рости менятся вы поймете не ваша, убьете ее, вот и сбежала от вас, без объяснения причины.
Бывшему зэку сложно будет, тем более нет официальной работы, мало кто согласиться оформить на работу бывшего зэка.
Надо думать с кем детей делать, а не гулять с каждой попавшей.
Хотя автор сам не лучше.
Тупой ты автор дурак. Твердишь об одном, советы не слушаешь, на вопросы лукавишь.
Тупые мужчины, живут с женщинами бросают детей.
Где ваши глаза были?
Куда смотрели? И как можно было не знать о том что у нее есть ребенок в дет.доме?
Идите к адвокату, там разговаривайте.
Ей бесполезно звонить, она отдыхает, кайф поймала.
Сама появится когда закончатся деньги.
Не тупой, дурак, ошибся, скем не бывает, думал она хорошая, домохозяйка, не женщина, богиня. Ценил ее, думал она будет лучшей женой, матерью моих детей. Оказалось все не так как я себе представлял. Дочь люблю жили вместе до4 месяцев, месяц как дочь в приюте, жена не отвечает, не приезжает. За ребенка она большую сумму получила, ничего мне не сказала.
А на себя не злитесь? Вы ведь сами в ЗАГС не пошли. Сейчас бы спокойно ребёнок с вами был. Да ладно ЗАГС, даже ребёнка на себя не записали!
Я писал, что она сама отказалась, она хотела статус матери одиночки, на сильно не буду я ее заставлять.
Что я сделаю? Если она не хочет, уверяла меня так будет лучше, денег больше будет получать, помощь какую нибудь.
Конечно я не ради денег согласился, не хотел чтобы она нервничала, переживала.
Иди в опеку там расскажут все.отцовство установишь
Государству невыгодны дополнительные ,,рты,,.поэтому будут содействовать в оформлении документов
Не тупой, дурак, ошибся, скем не бывает, думал она хорошая, домохозяйка, не женщина, богиня. Ценил ее, думал она будет лучшей женой, матерью моих детей. Оказалось все не так как я себе представлял. Дочь люблю жили вместе до4 месяцев, месяц как дочь в приюте, жена не отвечает, не приезжает. За ребенка она большую сумму получила, ничего мне не сказала.
За 4 месяца вы не смогли дойти до ЗАГСа записать на себя дочь?
мне просто интересно, какую такую сумму и за что якобы получила мать 4-х месячного ребенка. автор, расскажите.
Антон, обратитеся в опеку, там Вам объяснят процедуру установления отцовства, пройдите ДНК анализ, он нужен, тк ребёнок на Вас не оформлен. Пораллельно можно начать процедуру лишения родительских прав мать
Пока мать бывшей (бабушка девочки) может оформить опеку над девочкой и забрать ее, чтобы ребенок не ушел на усыновление. Девочка может и с Вами проживать после этого. У нее есть такое право. Вы сходите на бесплатную юридическую консультацию или хотя бы найдите такую в интернете (много сайтов) и уточните процедуру по установлению отцовства. Насколько мне известно, то по решению суда могут назначить бесплатную процедуру ДНК.
мне просто интересно, какую такую сумму и за что якобы получила мать 4-х месячного ребенка. автор, расскажите.
Вы что не видете, он ничего не знает. Его обманула женщина старше него, он с радостью повелся.
Что вы хотите от парня 25-ти лет?
Понятно по нему, что вопросы сам решать не умеет, не самостоятельный, ждет пока родители ему помогут.
Мужчины в 25 лет, как известно еще мальчуганы.
просто подавайте иск в суд на определение отцовства, подавайте на дет.дом, т.к. они на данный момент опекуны ребенка
по результатам ДНК-теста уже будут решать отдавать ребенка отцу или нет
что касаемо работы, то ищите официальную, обеспечьте условия проживания ребенка - ваше место прописки должно ему соответствовать
ваши родители могут удочерить этого ребенка только в общем порядке, т.к. опять же нет доказательств родства, и то им в силу возраста могут и отказать
поэтому занимайтесь сами
старайтесь регулярно навещать ребенка, даже если вас не пускают, делайте все что требуется чтобы пустили, тогда вас оценят как человека заинтересованного и не безразличного
Автор, я извиняюсь, вы думали адекватная женщина-Богиня и хорошая домохозяйка свяжится с зеком? Вы шутите?
И даже если вы заберёте дочь, это не значит, что её надо спихивать на ваших родителей, что чаще всего мужики и делают, когда героически отсуживают детей у бывших женщин. Подумайте, что лично вы, как отец, сможете РЕАЛЬНО дать своему ребёнку. Может ей все таки лучше будет в дет доме? Вы работаете всего пол года. Как дальше будет не известно. А ребёнок это огромная ответственность. Подумайте, надо ли это вам реально и сможете ли вы воспитать САМ достойно дочку
подавайте на установление отцовства в судебном порядке и забирайте дочь.Кто Вам запретит?
Сейчас Вы ее не заберете. А процедура усыновления достаточно длительная, и не факт, что Вашим родителям одобрят усыновление, уже не молодые скорее всего, + Ваши характеристики, видимо, неочень, а это тоже будут учитывать, если Вы живете с ними. Нет денег на ДНК? Экспертиза стоит в наше время примерно 15 000, если сейчас этих денег нет, то Вы уверены, что ребенка содержать сможете? Это ведь не так, что хочу забрать и всё, это ответственность прежде всего.
Вы что не видете, он ничего не знает. Его обманула женщина старше него, он с радостью повелся.
Что вы хотите от парня 25-ти лет?
Понятно по нему, что вопросы сам решать не умеет, не самостоятельный, ждет пока родители ему помогут.
Мужчины в 25 лет, как известно еще мальчуганы.
Ну конечно, баба в 20 уже женчина, в 25 уже тётка, зато мужик в 25 еще мальчик, как это уже надоело, честно, вечно им поблажки. 25 лет это уже мужчина, и мозги должны быть, лично я 25 летних мальчуганами не считаю, и вообще есть инфантилы и в 40, и в 50