Стирать должны мужчины, как вы считаете?
Нет ничего деликатнее рук. Не своих желательно
стиральная машина - это инструмент, как и перфоратор. ты можешь себе представить женщину с перфоратором, которая штробит стену? человек, который управляет перфоратором - оператор. человек, который управляет стиральными машинами - оператор.
порядочные женщине не опускаются до уровня грязных рабочих, кторые работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. для любой работы есть прислуга. прислуга делает грязную работу и получаею за свою работу скромное вознаграждение. если в былые времена прислуга тебе обходилась в 100 рублей за час работы в пересчете на современные деньги, то нынче прислуга приходить мыть тебе унитаз и пока она его моет, стирается белье в стиральной машине, которой прислуга и управляет. ты экономишь на прислуге, потому что не прислуга стирает белье, а это делает стиральная машина. стиральная машина делает работу дешевле, чем прислуга.
Может, автор живет в глухой деревне, без водопровода. Стирает все в корыте в холодной воде или в реке. Поэтому нет ни стиральной машинки, ни сушилки. Но тогда вопрос отпадает сам собой, в деревнях патриархат и домострой, там все домашнее хозяйство на бабах, стирка, разумеется, тоже.
Не в деревне, и хрен ему паприархат
Может, автор живет в глухой деревне, без водопровода. Стирает все в корыте в холодной воде или в реке. Поэтому нет ни стиральной машинки, ни сушилки. Но тогда вопрос отпадает сам собой, в деревнях патриархат и домострой, там все домашнее хозяйство на бабах, стирка, разумеется, тоже.
стиральная машина и водопровод не нужны, если есть баба. а если бабы нет, тогда никак без водопровода и стиральной машины не обойтись, особенно в деревне. в городе есть прачечные и бани, но за них нужно платить. в деревне ты кому платить будешь за услуги, если не бабам, которые все эти услуги оказывают? но в деревне люди без денег живут. потому и платить за услуги нечем. с бабами же мужики в деревнях за бабские услуги мужика расплачиваются интимом, ради которого бабы только и живут на белом свете.
бабе нужен интим. мужику нужна обслуга. баба обслуживает мужика. мужик расплачивается с бабой интимом.
но не с каждой бабой мужик может интимом расплатиться, а только с молодой и красивой.
потому баба должна следить за собой, чтобы мужик бабе разрешил обслуживать себя. а не то баба останется одна никому ненужная. а это как никому ненужная стиральная машина, очутившаяся на помойке. вот и никому ненужная баба - это баба помойница, грязнуля и бомжиха.
ликидность женщины определяется мужчиной, рядом с которым находится женщина.
Обслуга как раз нужна женщине больше, чем мужчине. Мы не в 19-м веке живем
Открою секрет : все , перечисленные вами вещи можно стирать в стиралке. Я чулки, кружевное белье стираю в стиралке, в мешочке и ничего ему не сделалось.
Но если вы легких путей не ищете, то стирайте руками, на реку можете пойти ополаскивать)))
Открою секрет : все , перечисленные вами вещи можно стирать в стиралке. Я чулки, кружевное белье стираю в стиралке, в мешочке и ничего ему не сделалось.
Но если вы легких путей не ищете, то стирайте руками, на реку можете пойти ополаскивать)))
Пускай стирает. Чтоб жизнь малиной не казалась
в стиральной машине стирать - только вещи портить. ты стираешь в стиральной машине от НИЩЕТЫ.
Вы из лесу ? Все можно стирать в стиралке. Есть деликатные режимы плюс в мешочек уложить и бережно стирается.
если бы все было так, как ты говоришь, тогда машинная стирка была бы разрешена и рекомендована производителями. но стирать в стиральной машине дорогое белье запрещено. ты, конечно, можешь стирать. это твое дело. но одежда твоя после этого испорчена будет и ты будешь ходить в испорченной одежде. твоя одежда будет выглядеть, как из секонда.
после ручной стирки белье будет выгляеть новое, будто оно только из магазина. после машинной стирки вещь будет испорчена. после трех стирок вещь и вовсе вся развалится. после ручной стирки вещь служить будет долгие годы, потому что ручная стирка не портит вещи.
машинная стирка является причной преждевременного износа вещей.
Женщина и стирка ее - это анахронизм. Маникюр в конце концов. А мужчинам ничего не мешает
маникюр - первый признак низкого происхождения женщины. женщина с маникюром маникюром пытается скрыть свое рабочее происхождение. но если ты бы ты не была работягой, тогда у тебя были бы свои натуральные ногти красивые и ухоженные.
если женщина не стирает белье, тогда на кой черт она вообще нужна?
с такой женщиной придется пользоваться стиральной машиной, которая портит вещи. а значит вещи не будут долго служить и придется много тратить денег на одежду, либо придется ходить в дешевой рабочей одежде, в какой ходят бедняки.
Маникюр - натуральные и очень ухоженные руки, а не ваши признаки
ты можешь иметь ухоженные руки, но стирать белье в стиральной машине. тогда твоя одежда будет неухоженная и рваная, какой она становится после стирки в стиральной машине. это и будет выдавать в тебе человека низкого происхождения.
человека судят по тому, как он выглядит.
смотрят все на одежду, на руки. это первое, что бросается в глаза.
если одежда драная, значит она стирается в стиральной машине. в стиральной машине одежду стирают НИЩИЕ работяги.
мужику работу по дому делает баба.
мужчине работу по дому делает баба (домашняя прислуга его жены/мамы).
если нет жены, тогда мужчина живет с родителями. у мамы его домашняя прислуга - работная женщина, которая стирает белье всей семьей.
Работу по дому и стирку в частности выполняю я, хотя я парень. Женщины у меня в доме не очень к работе по дому
Кашемир, лифоны и чулки отлично стирается в машинке. Я только шелк стираю руками. Но у мужа шелковых вещей нет, поэтому сама их стираю. Быстро и без напряга.
у тебя дешевая одежда с рынка. только такую одежду можнос стирать в стиральной машине. порядочные приличные и образованные люди носят только ту одежду, которую нужно стирать руками.
у тебя дешевая одежда с рынка. только такую одежду можнос стирать в стиральной машине. порядочные приличные и образованные люди носят только ту одежду, которую нужно стирать руками.
Уймись, барачник
Сказала же тебе, что кашемир, шерсть, хлопок и лен отлично стираются в машинке. И кстати,если вещи хорошего качества с ними ничего не будет от машинной стирки. А вот шерстяной свитер с рынка может пострадать.
Уймись, барачник
Сказала же тебе, что кашемир, шерсть, хлопок и лен отлично стираются в машинке. И кстати,если вещи хорошего качества с ними ничего не будет от машинной стирки. А вот шерстяной свитер с рынка может пострадать.
вещи отлично стираются в стиральной машине и портятся от этого.
возьми и постирай свитер свой 40 раз в стиральной машине. возьми и постирай точно такой же свитер 40 раз руками. свитер, постиранный 40 раз руками, будет после 40 стирой выглядеть, как новый и ты можешь в нем всю жизнь ходить. свитер, постиранный в стиральной машине, уже через 5 стирок будет выглядеть так, как будто ты его в секонде купила, а 40 стирок он и не переживет, потому что весь развалится уже к 10 стирке. будешь в рванине и бомжатине ходить. для тебя это нормально может быть, но для приличного человека это недопустимо.
потому приличные люди (очень богатые) и носят вещи всю жизнь, имея один гардероб хороших дорогих вещей. на дорогие вещи богачи не скупятся. вещи богачи отшивают на заказ. это очень статусно и престижно иметь гардероб таких вещей.
потому приличные люди (очень богатые) и носят вещи всю жизнь, имея один гардероб хороших дорогих вещей. на дорогие вещи богачи не скупятся. вещи богачи отшивают на заказ. это очень статусно и престижно иметь гардероб таких вещей.
надоедает фсе от зары до гуччи. не знаю, кто в своем уме носит всю жизнь отшитый в 20 лет гардероб.
надоедает фсе от зары до гуччи. не знаю, кто в своем уме носит всю жизнь отшитый в 20 лет гардероб.
так ты носишь одежду модную. а мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого. богачи же носят одежду классическую. а такая одежда нисколько не надоедает, потому что это лучшая одежда и лучшее нет. не придумали еще ничего лучше. потому и уходит мода, что не приживаешься она. а не приживается она потому, что это самая настоящая вульгарная ДЕШЕВКА.
А у меня стиркой заведует приходящая из соответствующей фирмы домработница. Машинка стиральная - Бош, серия-4, узкая. Нежные, деликатные вещи сама стираю на руках, но их немного, я живу одна. Не замужем пока. Будущего мужа напрягать домашними женскими делами не собираюсь. Домработница ещё убирается в моей квартире-трёшке, гладит. А питаюсь я в принадлежащем мне кафе ресторанного типа, а в выходные, когда я дома - готовлю сама что-нибудь эксклюзивное, или к родителям езжу на обед. А стирка и глажка, которая напрягает - это в основном постельное бельё, огромная простынь на большую двуспальную кровать и такой же большущий пододеяльник. Ещё наволочки на подушку.
А у меня стиркой заведует приходящая из соответствующей фирмы домработница. Машинка стиральная - Бош, серия-4, узкая. Нежные, деликатные вещи сама стираю на руках, но их немного, я живу одна. Не замужем пока. Будущего мужа напрягать домашними женскими делами не собираюсь. Домработница ещё убирается в моей квартире-трёшке, гладит. А питаюсь я в принадлежащем мне кафе ресторанного типа, а в выходные, когда я дома - готовлю сама что-нибудь эксклюзивное, или к родителям езжу на обед. А стирка и глажка, которая напрягает - это в основном постельное бельё, огромная простынь на большую двуспальную кровать и такой же большущий пододеяльник. Ещё наволочки на подушку.
машина не заменяет труд домашней прислуги. машина труд этот лишь облегчает ей.
стирать самой в стиральной машине или руками - это унизительно. так только НИЩИЕ поступают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
у мужчин руки грубые и белье может потому повредиться. а у баб руки нежные, которые специально заточены под стирку дорогого белья. стиральная машина все белье испортит. в стиральная машине стирать можно только белье из грубой ткани. вещи из грубой ткани носят работяги.
работяге белье стирает стиральная машина. мужчине благородного происхождения белье стирает баба.
машину посл раз в 80-е видел?
машина не заменяет труд домашней прислуги. машина труд этот лишь облегчает ей.
стирать самой в стиральной машине или руками - это унизительно. так только НИЩИЕ поступают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
конечно, надо нанять какую-то бомжиху, чтобы белье в стирмашину засовывала и высовывала
без бомжихи унизительно
А если пацана заставляют стиркой заниматься?