Гость
Статьи
Женские ручки не для …

Женские ручки не для стирки

Стирать должны мужчины, как вы считаете?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а что остальное? шелковые платья, шелковые чулки?
что можно стирать в стиральной машине кроме постельного белья и полотенец со скатертями?

Все что угодно. На то есть деликатный режим и сеточки доя стирки

Гость
Гость

что можно стирать в стиральной машине кроме постельного белья и полотенец со скатертями?

Есть программа для шёлка, но не все ещё разглядели на своих стиральных машинах, я смотрю

Гость

Нет ничего деликатнее рук. Не своих желательно

Гость
Гость

Все что угодно. На то есть деликатный режим и сеточки доя стирки

стиральная машина - это инструмент, как и перфоратор. ты можешь себе представить женщину с перфоратором, которая штробит стену? человек, который управляет перфоратором - оператор. человек, который управляет стиральными машинами - оператор.
порядочные женщине не опускаются до уровня грязных рабочих, кторые работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. для любой работы есть прислуга. прислуга делает грязную работу и получаею за свою работу скромное вознаграждение. если в былые времена прислуга тебе обходилась в 100 рублей за час работы в пересчете на современные деньги, то нынче прислуга приходить мыть тебе унитаз и пока она его моет, стирается белье в стиральной машине, которой прислуга и управляет. ты экономишь на прислуге, потому что не прислуга стирает белье, а это делает стиральная машина. стиральная машина делает работу дешевле, чем прислуга.

Гость
Гость

Есть программа для шёлка, но не все ещё разглядели на своих стиральных машинах, я смотрю

на одежде ярлычки стоят "Только ручная стирка".
машинная стирка не подходит, если ты не в спецодежде ходишь, которую тебе на работе выдали, например, в пятерочке.

Гость

Может, автор живет в глухой деревне, без водопровода. Стирает все в корыте в холодной воде или в реке. Поэтому нет ни стиральной машинки, ни сушилки. Но тогда вопрос отпадает сам собой, в деревнях патриархат и домострой, там все домашнее хозяйство на бабах, стирка, разумеется, тоже.

Гость

Не в деревне, и хрен ему паприархат

Гость
Гость

Может, автор живет в глухой деревне, без водопровода. Стирает все в корыте в холодной воде или в реке. Поэтому нет ни стиральной машинки, ни сушилки. Но тогда вопрос отпадает сам собой, в деревнях патриархат и домострой, там все домашнее хозяйство на бабах, стирка, разумеется, тоже.

стиральная машина и водопровод не нужны, если есть баба. а если бабы нет, тогда никак без водопровода и стиральной машины не обойтись, особенно в деревне. в городе есть прачечные и бани, но за них нужно платить. в деревне ты кому платить будешь за услуги, если не бабам, которые все эти услуги оказывают? но в деревне люди без денег живут. потому и платить за услуги нечем. с бабами же мужики в деревнях за бабские услуги мужика расплачиваются интимом, ради которого бабы только и живут на белом свете.

Гость

бабе нужен интим. мужику нужна обслуга. баба обслуживает мужика. мужик расплачивается с бабой интимом.
но не с каждой бабой мужик может интимом расплатиться, а только с молодой и красивой.
потому баба должна следить за собой, чтобы мужик бабе разрешил обслуживать себя. а не то баба останется одна никому ненужная. а это как никому ненужная стиральная машина, очутившаяся на помойке. вот и никому ненужная баба - это баба помойница, грязнуля и бомжиха.
ликидность женщины определяется мужчиной, рядом с которым находится женщина.

Гость

Обслуга как раз нужна женщине больше, чем мужчине. Мы не в 19-м веке живем

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

У молодых руки не грубые. Есть кашемир, лифчики, чулки и т.д. почему Вы о " труселях' ??

Открою секрет : все , перечисленные вами вещи можно стирать в стиралке. Я чулки, кружевное белье стираю в стиралке, в мешочке и ничего ему не сделалось.
Но если вы легких путей не ищете, то стирайте руками, на реку можете пойти ополаскивать)))

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Открою секрет : все , перечисленные вами вещи можно стирать в стиралке. Я чулки, кружевное белье стираю в стиралке, в мешочке и ничего ему не сделалось.
Но если вы легких путей не ищете, то стирайте руками, на реку можете пойти ополаскивать)))

Пускай стирает. Чтоб жизнь малиной не казалась

Гость
Гость

Обслуга как раз нужна женщине больше, чем мужчине. Мы не в 19-м веке живем

обслуга нужна богатой женщине. а бедная женщина - это и есть обслуга.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Вы из лесу ? Все можно стирать в стиралке. Есть деликатные режимы плюс в мешочек уложить и бережно стирается.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

в стиральной машине стирать - только вещи портить. ты стираешь в стиральной машине от НИЩЕТЫ.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Вы из лесу ? Все можно стирать в стиралке. Есть деликатные режимы плюс в мешочек уложить и бережно стирается.

если бы все было так, как ты говоришь, тогда машинная стирка была бы разрешена и рекомендована производителями. но стирать в стиральной машине дорогое белье запрещено. ты, конечно, можешь стирать. это твое дело. но одежда твоя после этого испорчена будет и ты будешь ходить в испорченной одежде. твоя одежда будет выглядеть, как из секонда.

Гость

после ручной стирки белье будет выгляеть новое, будто оно только из магазина. после машинной стирки вещь будет испорчена. после трех стирок вещь и вовсе вся развалится. после ручной стирки вещь служить будет долгие годы, потому что ручная стирка не портит вещи.
машинная стирка является причной преждевременного износа вещей.

Гость

Женщина и стирка ее - это анахронизм. Маникюр в конце концов. А мужчинам ничего не мешает

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Пускай стирает. Чтоб жизнь малиной не казалась

Пусть стирает, вам виднее)))

Гость
Гость

Женщина и стирка ее - это анахронизм. Маникюр в конце концов. А мужчинам ничего не мешает

маникюр - первый признак низкого происхождения женщины. женщина с маникюром маникюром пытается скрыть свое рабочее происхождение. но если ты бы ты не была работягой, тогда у тебя были бы свои натуральные ногти красивые и ухоженные.

Гость

если женщина не стирает белье, тогда на кой черт она вообще нужна?
с такой женщиной придется пользоваться стиральной машиной, которая портит вещи. а значит вещи не будут долго служить и придется много тратить денег на одежду, либо придется ходить в дешевой рабочей одежде, в какой ходят бедняки.

Гость

Маникюр - натуральные и очень ухоженные руки, а не ваши признаки

Гость
Гость

ухоженные руки у девиц благородного происхождения, в содержание которых включена домашняя прислуга, которая стирает белье богачек руками.

Гость
Гость

ты можешь иметь ухоженные руки, но стирать белье в стиральной машине. тогда твоя одежда будет неухоженная и рваная, какой она становится после стирки в стиральной машине. это и будет выдавать в тебе человека низкого происхождения.

Гость
Гость

ухоженные руки у девиц благородного происхождения, в содержание которых включена домашняя прислуга, которая стирает белье богачек руками.

Почему эту работу не в состоянии сделать парень/мужчина?

Гость

человека судят по тому, как он выглядит.
смотрят все на одежду, на руки. это первое, что бросается в глаза.
если одежда драная, значит она стирается в стиральной машине. в стиральной машине одежду стирают НИЩИЕ работяги.

Гость
Гость

работают ТОЛЬКО мужики и бабы. мужчины и дамы не работают.

Гость
Гость

мужику работу по дому делает баба.
мужчине работу по дому делает баба (домашняя прислуга его жены/мамы).
если нет жены, тогда мужчина живет с родителями. у мамы его домашняя прислуга - работная женщина, которая стирает белье всей семьей.

Гость
Гость

мужику работу по дому делает баба.
мужчине работу по дому делает баба (домашняя прислуга его жены/мамы).
если нет жены, тогда мужчина живет с родителями. у мамы его домашняя прислуга - работная женщина, которая стирает белье всей семьей.

Работу по дому и стирку в частности выполняю я, хотя я парень. Женщины у меня в доме не очень к работе по дому

Гость
Гость

Работу по дому и стирку в частности выполняю я, хотя я парень. Женщины у меня в доме не очень к работе по дому

они тебя не уважают, потому ты и делаешь все сам. они сделали тебя своим слугой.

Гость
Гость

они тебя не уважают, потому ты и делаешь все сам. они сделали тебя своим слугой.

Отсюда и вопрос о стирке

Гость
Гость

Отсюда и вопрос о стирке

так бабу замуж берут для того, чтобы она верно служила своему мужу. а если отлынивает от своих обязанностей, тогда нужно к производителю обращаться с претензией.

Гость
Гость

так бабу замуж берут для того, чтобы она верно служила своему мужу. а если отлынивает от своих обязанностей, тогда нужно к производителю обращаться с претензией.

Сегодня все наоборот. Дама берёт за жабры, и он обеспечивает и обслуживает ее

Гость
Гость

Сегодня все наоборот. Дама берёт за жабры, и он обеспечивает и обслуживает ее

есть мужчины для работы, а есть мужчины для любви. твое дело крестьянское - трудиться. вот и трудись на благо своей госпожи, ее господина и их господских детей.

Гость
Гость

есть мужчины для работы, а есть мужчины для любви. твое дело крестьянское - трудиться. вот и трудись на благо своей госпожи, ее господина и их господских детей.

Добрая Вы

Гость
Гость

У молодых руки не грубые. Есть кашемир, лифчики, чулки и т.д. почему Вы о " труселях' ??

Кашемир, лифоны и чулки отлично стирается в машинке. Я только шелк стираю руками. Но у мужа шелковых вещей нет, поэтому сама их стираю. Быстро и без напряга.

Гость
Гость

Кашемир, лифоны и чулки отлично стирается в машинке. Я только шелк стираю руками. Но у мужа шелковых вещей нет, поэтому сама их стираю. Быстро и без напряга.

у тебя дешевая одежда с рынка. только такую одежду можнос стирать в стиральной машине. порядочные приличные и образованные люди носят только ту одежду, которую нужно стирать руками.

Гость
Гость

у тебя дешевая одежда с рынка. только такую одежду можнос стирать в стиральной машине. порядочные приличные и образованные люди носят только ту одежду, которую нужно стирать руками.

Уймись, барачник
Сказала же тебе, что кашемир, шерсть, хлопок и лен отлично стираются в машинке. И кстати,если вещи хорошего качества с ними ничего не будет от машинной стирки. А вот шерстяной свитер с рынка может пострадать.

Гость
Гость

Уймись, барачник
Сказала же тебе, что кашемир, шерсть, хлопок и лен отлично стираются в машинке. И кстати,если вещи хорошего качества с ними ничего не будет от машинной стирки. А вот шерстяной свитер с рынка может пострадать.

вещи отлично стираются в стиральной машине и портятся от этого.
возьми и постирай свитер свой 40 раз в стиральной машине. возьми и постирай точно такой же свитер 40 раз руками. свитер, постиранный 40 раз руками, будет после 40 стирой выглядеть, как новый и ты можешь в нем всю жизнь ходить. свитер, постиранный в стиральной машине, уже через 5 стирок будет выглядеть так, как будто ты его в секонде купила, а 40 стирок он и не переживет, потому что весь развалится уже к 10 стирке. будешь в рванине и бомжатине ходить. для тебя это нормально может быть, но для приличного человека это недопустимо.

Гость

потому приличные люди (очень богатые) и носят вещи всю жизнь, имея один гардероб хороших дорогих вещей. на дорогие вещи богачи не скупятся. вещи богачи отшивают на заказ. это очень статусно и престижно иметь гардероб таких вещей.

Гость
Гость

потому приличные люди (очень богатые) и носят вещи всю жизнь, имея один гардероб хороших дорогих вещей. на дорогие вещи богачи не скупятся. вещи богачи отшивают на заказ. это очень статусно и престижно иметь гардероб таких вещей.

надоедает фсе от зары до гуччи. не знаю, кто в своем уме носит всю жизнь отшитый в 20 лет гардероб.

Гость
Гость

надоедает фсе от зары до гуччи. не знаю, кто в своем уме носит всю жизнь отшитый в 20 лет гардероб.

так ты носишь одежду модную. а мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого. богачи же носят одежду классическую. а такая одежда нисколько не надоедает, потому что это лучшая одежда и лучшее нет. не придумали еще ничего лучше. потому и уходит мода, что не приживаешься она. а не приживается она потому, что это самая настоящая вульгарная ДЕШЕВКА.

Симфония
Вау⬜♥️⬜

У нас муж заведует стиркой. Правда у нас есть хорошая стиральная машина )

А у меня стиркой заведует приходящая из соответствующей фирмы домработница. Машинка стиральная - Бош, серия-4, узкая. Нежные, деликатные вещи сама стираю на руках, но их немного, я живу одна. Не замужем пока. Будущего мужа напрягать домашними женскими делами не собираюсь. Домработница ещё убирается в моей квартире-трёшке, гладит. А питаюсь я в принадлежащем мне кафе ресторанного типа, а в выходные, когда я дома - готовлю сама что-нибудь эксклюзивное, или к родителям езжу на обед. А стирка и глажка, которая напрягает - это в основном постельное бельё, огромная простынь на большую двуспальную кровать и такой же большущий пододеяльник. Ещё наволочки на подушку.

Гость
Симфония

А у меня стиркой заведует приходящая из соответствующей фирмы домработница. Машинка стиральная - Бош, серия-4, узкая. Нежные, деликатные вещи сама стираю на руках, но их немного, я живу одна. Не замужем пока. Будущего мужа напрягать домашними женскими делами не собираюсь. Домработница ещё убирается в моей квартире-трёшке, гладит. А питаюсь я в принадлежащем мне кафе ресторанного типа, а в выходные, когда я дома - готовлю сама что-нибудь эксклюзивное, или к родителям езжу на обед. А стирка и глажка, которая напрягает - это в основном постельное бельё, огромная простынь на большую двуспальную кровать и такой же большущий пододеяльник. Ещё наволочки на подушку.

машина не заменяет труд домашней прислуги. машина труд этот лишь облегчает ей.
стирать самой в стиральной машине или руками - это унизительно. так только НИЩИЕ поступают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

Гость
Гость

у мужчин руки грубые и белье может потому повредиться. а у баб руки нежные, которые специально заточены под стирку дорогого белья. стиральная машина все белье испортит. в стиральная машине стирать можно только белье из грубой ткани. вещи из грубой ткани носят работяги.
работяге белье стирает стиральная машина. мужчине благородного происхождения белье стирает баба.

машину посл раз в 80-е видел?

Гость
Гость

машина не заменяет труд домашней прислуги. машина труд этот лишь облегчает ей.
стирать самой в стиральной машине или руками - это унизительно. так только НИЩИЕ поступают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

конечно, надо нанять какую-то бомжиху, чтобы белье в стирмашину засовывала и высовывала
без бомжихи унизительно

Гость
Гость

конечно, надо нанять какую-то бомжиху, чтобы белье в стирмашину засовывала и высовывала
без бомжихи унизительно

а может ты и картошку сама взращиваешь. или ты трудом бомжихи пользуешься, которая для тебя картошку добывает, которая корову доит?

Гость
Гость

без бомжихи унизительно

бомжихи для того и нужды, чтобы выполнять работы грязную и унизительную. они это заслужили, потому что распутничали, за что были лишены содержания, приданого и наследства.

Гость
Гость

бомжихи для того и нужды, чтобы выполнять работы грязную и унизительную. они это заслужили, потому что распутничали, за что были лишены содержания, приданого и наследства.

вин вин ситуация

Гость

А если пацана заставляют стиркой заниматься?