Интересно узнать.
Му4жик телевизор смотрит, а там "экстренный выпуск".
Диктор
-В центре Москвы, иномарка выехала на встречную полосу дороги и никак не хочет возвращаться на свою часть. Едет, сигналит провоцируя множество ДТП...
Мужик звонит жене (она возвращается с работы домой)
-Милая, аккуратнее там. Какой-то *** выехал и едет по встречке провоцируя аварии..
Жена
-Милый...да какое там один?!?! Их тут сотни!!!!!!!!!
*** Д.э.bil
Рина, иди ты на х....уй, будь добра. С тобой мне меньше всего интересно общаться. Я тебя здесь воспринимаю как спам, ничего разумного от тебя
А на вопрос твой отвечу: я идеальная соседка. И была бы рада чтобы рядом со мной поселилась такая же как я. Я не курю, не устраиваю вечеринки, не топаю как убблюдина, хожу вообще беззвучно, не лезу не к кому. Я как привидение.
"Я как привидение."
Вот они и бухают, от страха😂😂😂
Я так понимаю, историй больше не будет? Я ещё спать не хочу, развлекайте меня
Рина, иди ты на х....уй, будь добра. С тобой мне меньше всего интересно общаться. Я тебя здесь воспринимаю как спам, ничего разумного от тебя
А на вопрос твой отвечу: я идеальная соседка. И была бы рада чтобы рядом со мной поселилась такая же как я. Я не курю, не устраиваю вечеринки, не топаю как убблюдина, хожу вообще беззвучно, не лезу не к кому. Я как привидение.
Нах не тропа, запомни xyeтa...и купи себе жилье наконец! 😂😂😂
Вумен не меняется. Я зашла в тему, дружелюбно начала общаться а тут как всегда все в помойку скатилось. Почему здесь такие все некультурные?
Вас там несколько, что ль?
Рина то не считается...ты ж её послала, да и писать практически запретила😂
Мальчик, зачем ты занимаешь собой время на этом форуме и зачем засоряешь темы своими детскими комментариями? Без обид, но ты просто ребёнок, какие советы ты тут можешь кому-то давать?
Надо тут сделать отдельный раздел для малолеток чтобы вы там между собой общались и не лезли к взрослым людям, что-то вроде детской комнаты при ресторане
Вумен не меняется. Я зашла в тему, дружелюбно начала общаться а тут как всегда все в помойку скатилось. Почему здесь такие все некультурные?
Ты, сначала попыталась обесценить все истории других людей, а потом решила, что твои уж точно "всем зайдут". Где тут можно узреть дружелюбие?
Дипломатия и дружелюбие, это точно не твоё.😘
Конечно сталкивались. Зарплата младшего сотрудника в американском МакДонадльдс выше, чем зарплата 97% населения россии - самой богатой ресурсами страны в мире.
Зато 130 человек на россии, владеют 35% ввп, в чем россия заняла первое место.
и вот в чем сверхъестественное, эти рабы, эти двуногие парнокопытные всем довольны. работают за еду, их убивают, насилуют, имеют и они довольны. кричат "довай ищьо, можем повторить".
Конечно сталкивались. Зарплата младшего сотрудника в американском МакДонадльдс выше, чем зарплата 97% населения россии - самой богатой ресурсами страны в мире.
Зато 130 человек на россии, владеют 35% ввп, в чем россия заняла первое место.
и вот в чем сверхъестественное, эти рабы, эти двуногие парнокопытные всем довольны. работают за еду, их убивают, насилуют, имеют и они довольны. кричат "довай ищьо, можем повторить".
"Зато 130 человек на россии"
Тебе то что до нашей России? Переживаешь за нас, аж сердце болит?
......человек НА звезде)
Было,до сих пор вспоминаю (кто знает-просветите,пожалуйста,потому что я до сих пор в шоке и не нахожу никаких объяснений этому явлению).в школьные годы на неделю слегла в больницу с бронхитом,поместили в палату к девочке моего возраста(15-16 лет).девочка была как девочка,без странностей,общительная.не двинутая ни на каком оккультизме,ни на религиозной тематике.так провели несколько дней вместе,после к нам поместили ещё двух женщин.в эту же ночь,примерно в 2-3 часа ночи(меня мучила бессонница,а потому я была в сознании),эта девочка,лежавшая прямо напротив меня,не просыпаясь,начинает резко,четко проговаривать абсолютно связный текст на каком-то несуществующем в природе языке.проговаривала с минуту,пока я сидела молча в а*ере.тут же проснулись остальные и уставились на неё.все в полном шоке.долго не могли ее разбудить ,пока она сама не очнулась.я бросилась расспрашивать ее,что это было, и на каком языке она говорила.она ничего не понимала и не вспомнила даже на следующий день
То же самое было со мной. Об этом с ужасом рассказывал муж. Однажды я заснула в комнате у детей на диване, и муж с детьми стали меня будить, чтобы я в спальню перебралась. И тут я начала говорить на каком-то языке, причем, если верить мужу, с гортанными звуками (арабский? иврит?). Домочадцы испугались и отстали от меня.)))) Я же ничего не помню.
Полтергейст в квартире. Тарелка, которая лежала на столе, начала двигаться. Пол ровный, стол ровный. И вдруг медленно поехала тарелочка. Дочь в шоке, говорит: "Мама, я боюсь!" А тарелка уже к краю стола подъехала, я её подхватила, иначе бы разбилась. Говорю дочери: "Ерунда! Домовой это." Она в шоке сидит. Маленькая, впечатлительная.
Предыдущая хозяйка квартиры(старушка) предупреждала, что домовой есть, иногда шалит. Но раньше как-то не было. И сейчас , вроде, тишина. Не повторилось ни разу.
Прабабушка умерла , мне лет 7 было. Шла мимо ее комнаты и увидела свечение как очертание человека нечеткое, как дымка, цвет серо-голубой.
На квартире у БМ ночевала одна. ТВ сам выключился, просто погас и тут на кухне щелкает чайник сам и начинает закипать. Я чуть не обкакалась. Понятное дело, Китай и кнопка чайника неисправна, но так жутко стало
Стою с коллегой разговариваю в офисе. Компьютер свободен. Вдруг принтер ни с того, ни с сего заработал и выдал 2 листка напечатанного текста. Вы бы видели глаза коллеги! Как 2 блюдца! Ну вот, думаю, комп что-то заглючил, думала, что предыдущий документ распечатал повторно. Нет, чёрт знает какой давности документ. Видать, сбой техники.
Мы с подружкой вечером возвращались из школы. Шли вдоль глухого кирпичного забора.
Вдруг из него, чуть впереди нас, вылезла рука и залезла обратно. Подружка стала плакать от страха, а я засмеялась, подумала, что кто-то так шутит. Подошла поближе, а дыр-то в заборе и нет, все кирпичи на месте.
Да мы в детстве тоже так людей пугали. Кирпич доставали, а потом на место.
У меня вот мистика: почему все ручки, которые я беру в руки перестают писать? Буквально 5 минут пишут и все, хотя чернило там есть.
У коллеги получалось так: лифт останавливался несколько раз, в метро на входе зажимало именно её. Когда проходила мимо сложенных ящиков в магазине, они падали, хотя она к ним не прикасалась. Да Бог его знает почему. Девушка сама по себе хорошая.
Ещё мне снились вещие сны. Кто родится у знакомых и родственников- мальчик или девочка (до УЗИ). Один раз вышла девочка, 3 раза - мальчик. Всё совпало. А почему, один бог знает.
Также снилось кто умрёт в ближайшее время неестественной смертью. Вот это жутковато.
Ещё мне снились вещие сны. Кто родится у знакомых и родственников- мальчик или девочка (до УЗИ). Один раз вышла девочка, 3 раза - мальчик. Всё совпало. А почему, один бог знает.
Также снилось кто умрёт в ближайшее время неестественной смертью. Вот это жутковато.
А сон про смерти я видела 3 раза. Всё совпадало. Два раза - соседи, один раз ребёнок у золовки.
Да. Познакомилась с известным писателем в интернете.
Моя собака смеялась во сне. Это было в 3 часа ночи. Я проснулась от хихиканий, встала, открыла дверь, на пороге спит моя собака и хихикает как ребенок. Это было самое страшное, что я видела в своей жизни. Через пол года собака умерла в вет. больнице.
Сейчас расскажу. Это происходит ночью, когда я у себя дома. Если где по командировкам, отпускам или у родителей, то ничего не бывает.
Так вот, каждую ночь, стоит только заснуть я просыпаюсь, потому что ко мне приходят гости! Они ходят по моей квартире, включают свет, телевизор, разговаривают. Лиц их не видно. Иногда кто-нибудь из них заходит в мою спальню и проверяет меня, сплю я или нет или не знаю что еще. Может проверяют живая я или уже того)))
И так каждую ночь. Скажете, сонный паралич? Может быть. Но один и тот же получается. Ничего нового, одни и те же приходят, проверяют и уходят.
Я такая же ахаха
Урина, тебе уже спать давно пора. Морда у тебя страшная и старая. Тебе ночами нельзя уже не спать, давно не свежая девочка, ещё больше морщин будет без сна.
Мне всегда было интересно: замужние женщины, с детьми, а то и с 2-3 и торчат в тырнете до 1-2 ночи и дольше. Дети там сами се хозяева по утрам? Как будто и нет семьи вообще
То же самое было со мной. Об этом с ужасом рассказывал муж. Однажды я заснула в комнате у детей на диване, и муж с детьми стали меня будить, чтобы я в спальню перебралась. И тут я начала говорить на каком-то языке, причем, если верить мужу, с гортанными звуками (арабский? иврит?). Домочадцы испугались и отстали от меня.)))) Я же ничего не помню.
Вселился дух временно
Моя собака смеялась во сне. Это было в 3 часа ночи. Я проснулась от хихиканий, встала, открыла дверь, на пороге спит моя собака и хихикает как ребенок. Это было самое страшное, что я видела в своей жизни. Через пол года собака умерла в вет. больнице.
Когда моя собака заболела , я ее клала в своей спальне на кресле. Снится будто меня зовет голос по имени, так протяжно, я проснулась, собака сидит на кресле и смотрит на меня. После этого ей становилось все хуже и хуже, вскоре умерла
Один раз, утром проснулась, зима была, а на полу перо белое лежит. Откуда взялось , не знаю, подушек перьевых нет, неоткуда взяться. Просто чистое перо белое свежее. Через некоторое время узнали, что мамин двоюродный брат умер
Было,до сих пор вспоминаю (кто знает-просветите,пожалуйста,потому что я до сих пор в шоке и не нахожу никаких объяснений этому явлению).в школьные годы на неделю слегла в больницу с бронхитом,поместили в палату к девочке моего возраста(15-16 лет).девочка была как девочка,без странностей,общительная.не двинутая ни на каком оккультизме,ни на религиозной тематике.так провели несколько дней вместе,после к нам поместили ещё двух женщин.в эту же ночь,примерно в 2-3 часа ночи(меня мучила бессонница,а потому я была в сознании),эта девочка,лежавшая прямо напротив меня,не просыпаясь,начинает резко,четко проговаривать абсолютно связный текст на каком-то несуществующем в природе языке.проговаривала с минуту,пока я сидела молча в а*ере.тут же проснулись остальные и уставились на неё.все в полном шоке.долго не могли ее разбудить ,пока она сама не очнулась.я бросилась расспрашивать ее,что это было, и на каком языке она говорила.она ничего не понимала и не вспомнила даже на следующий день
Да хосподи, просто впечатлительеая девочка, болтает во сне, слов не разобрать, че вы тут мистику то разглядели
Да, и не один раз. Если вкратце: видела покойника в день его похорон; дома было явление полтергейста - перемещались и исчезали предметы; иногда вижу вещие сны. Ну и несколько раз чудом избежала смерти.
Прабабушка умерла , мне лет 7 было. Шла мимо ее комнаты и увидела свечение как очертание человека нечеткое, как дымка, цвет серо-голубой.
На квартире у БМ ночевала одна. ТВ сам выключился, просто погас и тут на кухне щелкает чайник сам и начинает закипать. Я чуть не обкакалась. Понятное дело, Китай и кнопка чайника неисправна, но так жутко стало
Скачки напряжения в сети.