Гость
Статьи
Кого бы вы спасли?

Кого бы вы спасли?

Если бы что-то падало в пропасть и у вас был шанс это спасти, кого бы спасли: брендовую сумку вашей мечты и вы бы потом смогли ее носить или какого-то мужчину из этого форума

Опрос
Кого бы вы спасли?
Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да.У него был шанс в своё время в 14-17 лет попробовать с ровесницей-девственницей,как многие и сделали,но почему то он это упустил

А он в это время тусил с шалашовками на вписках, а на скромных в лучшем случае не смотрел, а в худшем смеялся, знаем мы таких

Просто гостья

Годам к 70-ти и Солист этот рубеж перейдёт

Ты чЁ злая такая?тебе что мужчины писю сосать не дают?!

Гость
СОЛИСТ

Бред для Аленей,встречали мы таких "Нитакусек" все одинаковые,ни у одной не поперёк!

Тебе никто ничего доказывать не будет, у мужиков тоже не поперек

Гость
СОЛИСТ

Так и в 21 веке ничего не поменялось,женщин как считали, так и считают как в 19 веке😮как то так!

Ясненько

Мышка Малышка

Вообще странно
В 16 обычно нравится другой типаж совсем

Мне всегда примерно один типаж и нравился, я олицетворение постоянства... Просто этот типаж предпочитает девственности лишаться лет максимум до 18, а когда ты взрослеешь постепенно становится интересней общаться с девушками постарше 18... Ну и как то забываешь уже что девственницы существуют вообще годам к 30

Гость
Анатолий Перельман

Для вас это наверное общество мечты.

Как для тебя общество мечты где баба домашнее животное и ее убийство не считается преступлением

Гость
Просто гостья

Женщины более человечные 😊

Жаль

Мышка Малышка

А он в это время тусил с шалашовками на вписках, а на скромных в лучшем случае не смотрел, а в худшем смеялся, знаем мы таких

Даш откуда ты знаешь про вписки?

Гость

Как для тебя общество мечты где баба домашнее животное и ее убийство не считается преступлением

Не суди по себе. Ты хочешь чтобы мужчины были рабами или истреблены, а я за равноправие.

тонац

Мне всегда примерно один типаж и нравился, я олицетворение постоянства... Просто этот типаж предпочитает девственности лишаться лет максимум до 18, а когда ты взрослеешь постепенно становится интересней общаться с девушками постарше 18... Ну и как то забываешь уже что девственницы существуют вообще годам к 30

Типаж девственница 16 лет ?😂😂

Гость
СОЛИСТ

А зачем тебе тортик!?фигуру побереги,я тебя лучше спасу от лишнего веса,сам скушаю тортик😄

Тогда сам будешь жирным, а жирные мужики на любителя

тонац

Даш откуда ты знаешь про вписки?

Странный вопрос
Я на необитаемом острове что ли жила ?

тонац

Про 30 летних девственниц я как-то даже писала в одной теме, что сейчас таких намного больше чем 100 лет назад. Но некоторые все равно орут что мол раньше время было другое и женщины были иными

Гость
Анатолий Перельман

Не суди по себе. Ты хочешь чтобы мужчины были рабами или истреблены, а я за равноправие.

Нет, ты считаешь, что сейчас бабы как и раньше домашние животные и убийство баб не преступление, сам сказал, что сейчас ничего не поменялось. Нет, сейчас за убийство баб дают норм срок, и баба больше не домашнее животное, сама может выходить из дома, работать и тд. Так же ты спросил, плохо или хорошо, что баба раньше не считалась человеком. И после этого ты про равноправие говоришь 🤦🏼‍♀️

Гость

Нет, ты считаешь, что сейчас бабы как и раньше домашние животные и убийство баб не преступление, сам сказал, что сейчас ничего не поменялось. Нет, сейчас за убийство баб дают норм срок, и баба больше не домашнее животное, сама может выходить из дома, работать и тд. Так же ты спросил, плохо или хорошо, что баба раньше не считалась человеком. И после этого ты про равноправие говоришь 🤦🏼‍♀️

Ты меня с кем-то перепутала. Надо внимательно следить за тем, кто что пишет.

Гость

Тогда сам будешь жирным, а жирные мужики на любителя

Мне это не грозит,я красавчеГ!
Рост 175см,вес 75кг!так что давай адрес,выезжаю есть тортик😄

Мышка Малышка

Странный вопрос
Я на необитаемом острове что ли жила ?

Ну конечно же ты жила на вписках,да по падикам болталась!

Гость
Анатолий Перельман

Ты меня с кем-то перепутала. Надо внимательно следить за тем, кто что пишет.

нет. ты как мудешный понос сидишь и переворачиваешься
ранние твои вопли всем известны

ты же хочешь - династию и послушную бабу
твоя жена - безработная провинциалка - обслуживает тебя))

Гость

нет. ты как мудешный понос сидишь и переворачиваешься
ранние твои вопли всем известны

ты же хочешь - династию и послушную бабу
твоя жена - безработная провинциалка - обслуживает тебя))

Пока она не работает, ей приходится подчиняться. Будет меня обеспечивать и я буду ей починяться.

Гость
СОЛИСТ

этот заморыш инцел на аве - ты?))
точно - самые ободранные петухи орут громче

такой мамкин доминатор - обоссаный кукарек

СОЛИСТ

Ну конечно же ты жила на вписках,да по падикам болталась!

Не жила, но ходила пару раз
Меня не звали особо туда. Я скучная 😂

Гость
СОЛИСТ

75 кг при росте 175 не так мало, но если только спортивный, а так уже не особо стройный, надо весить меньше роста чтобы быть стройным, а у тебя точно живот не плоский и ляхи есть

Гость

этот заморыш инцел на аве - ты?))
точно - самые ободранные петухи орут громче

такой мамкин доминатор - обоссаный кукарек

Лучше бы ты писю сосала,чем своим бабьем языком сказки болтала!

Таисия

что за глупый опрос. сумку конечно, ведь это не просто брендовая сумка, а моя сумка, с которой у меня связано много воспоминаний. а мужик - пусть дохнет, бабы еще нарожают. и вообще, раз упал на рельсы - значит, карма плохая, ходил налево или не купил дорогой букет жене. поделом!

Гость
Анатолий Перельман

Пока она не работает, ей приходится подчиняться. Будет меня обеспечивать и я буду ей починяться.

Каждый пусть сам себя обеспечивает и тд, и будет счастье

Гость
Анатолий Перельман

да? ты её приданое вложил в выкуп доли брата в родительской квартире деньги на свадьбу от её родителей туда же

сиди дррочи в " своей" комнате - потреах
без этой дурры - сидел сетевой задротт - омежка

Гость

Каждый пусть сам себя обеспечивает и тд, и будет счастье

В идеале так, а на практике большинство баб не могут зарабатывать, к сожалению.

Мышка Малышка

Не жила, но ходила пару раз
Меня не звали особо туда. Я скучная 😂

Скучная это типо бреуно?!😁

Гость
СОЛИСТ

Лучше бы ты писю сосала,чем своим бабьем языком сказки болтала!

лучше бы тебя абортировали. но это ты и так знаешь

*** вантале тебе соссать. и сказки на вумане рассказывать - о своих бабах

а по факту - инцел задротт))

Какой глупый опрос... естественно мужчину...вот у вас сравнение - человек либо вещь, интересно, что вы употребляете, что такие мысли ваш мозг воспроизводит..

СОЛИСТ

Скучная это типо бреуно?!😁

Типа никому никогда не давала, а просто бухала с одной подружаней, которую считали лесбой)) может из-за этого

Sagittarius

Какой глупый опрос... естественно мужчину...вот у вас сравнение - человек либо вещь, интересно, что вы употребляете, что такие мысли ваш мозг воспроизводит..

Да это мдшники за сумку голосуют. Ну может ещё рад-фемки.

Таисия

что за глупый опрос. сумку конечно, ведь это не просто брендовая сумка, а моя сумка, с которой у меня связано много воспоминаний. а мужик - пусть дохнет, бабы еще нарожают. и вообще, раз упал на рельсы - значит, карма плохая, ходил налево или не купил дорогой букет жене. поделом!

любовь моя,что бы у тебя,за такие слова,сиськи в обвиськи превратились!

Гость

лучше бы тебя абортировали. но это ты и так знаешь

*** вантале тебе соссать. и сказки на вумане рассказывать - о своих бабах

а по факту - инцел задротт))

😄😄😄

Мышка Малышка

Типа никому никогда не давала, а просто бухала с одной подружаней, которую считали лесбой)) может из-за этого

Ждала пока мальчики напьются до беспомощного состояния и потом...

Таисия
Вздорная Леди

Сообщение было удалено

поэтому нельзя никого спасать.
мудрые китайцы давно говорят - спасать человека, вмешиваться в судьбу.
лучше бы у китайцев учились мудрости, чем у гейропы и сша тупости

тонац

Ждала пока мальчики напьются до беспомощного состояния и потом...

Да я сама была всегда как слоупок. До последнего не понимала что к чему и зачем меня куда-то зовут
Помню пошли мы в мае после окончания 10 класса на квартиру и брат старший моего одноклассника ко мне начал жестко клеиться и все подливал мне и подливал, а потом когда он меня завалил на кровать пока все ушли за добавкой, я как начала орать и *** его , что меня потом эта компания никуда и не звала
Он ещё потом всем рассказывал что у меня ноги волосатые 😂😂😂 ну так а ху ли?)) я ж туда не трахаться пришла 😂

Дульсинея Тамбовская

Чела, конечно

Гость
Гость

Я бы тебя столкнул с сумкой вместе.

Вот это олицетворение всех вумановских мужланов. Кто бы сомневался, что намеренно ещё и подтолкнут.
Потому не сумки не надо, ни таких мужиков над пропастью.

Человека конечно. Пусть и м.д шника- дегенерата

Гость

А если бы никто не видел и,или, мне за это ничего не было,я бы ещё *** хорошим пинком бы в пропасть подтолкнула , чтобы уж наверняка,а то они суки живучие, чтобы точно уже подох..

Гость

Зачем мне его спасать? Меня 40-70 летние мужчины не интересуют.Молодых и интересных здесь нет.А сумка может стоить несколько миллионов,я ее продать смогу,деньги вложить.

Это жестоко, если правда :(

Гость
Гость

Порой читаю комменты мужчин тут и кажется, что сумка заслуживает спасения больше, чем они)

Местному бабью ещё и сапогом под рваное дупло надо помочь чтоб быстрее улетела. И сумок за это не надо,мир чище станет.

Королевишна

Человека конечно. Пусть и м.д шника- дегенерата

И чем же вас эти мдшники обидели,что так грязью их поливаете на каждом шагу?!

Гость
Гость

Местному бабью ещё и сапогом под рваное дупло надо помочь чтоб быстрее улетела. И сумок за это не надо,мир чище станет.

Рваное дупло твоя ж.опа

Гость как в горле кость

А я бы спас кота
Я б выполнил приказ
И так бы поступил на моем месте каждый
Котика я б спас, выполнил приказ
Ведь выполнить приказ первостепенно важно

Гость
Гость как в горле кость

А я бы спас кота
Я б выполнил приказ

мудешник. ты в воскресенье с утра на вумане уже воняешь
неугомонный маразмат

Гость как в горле кость
Гость

мудешник. ты в воскресенье с утра на вумане уже воняешь
неугомонный маразмат

Тебя забыл спросить, что мне делать по утрам, щель ты неподмытая. Сходи подмойся, от тебя воняет. И сосалку свою захлопни.

Гость
Гость как в горле кость

Тебя забыл спросить, что мне делать по утрам, щель ты неподмытая. Сходи подмойся, от тебя воняет. И сосалку свою захлопни.

топай в прокладки и выделения
и задержки комментируй. как обычно
старпер туппой.

Гость
Гость как в горле кость

А я бы спас кота
Я б выполнил приказ

Я бы котика тоже спасла.