Если бы что-то падало в пропасть и у вас был шанс это спасти, кого бы спасли: брендовую сумку вашей мечты и вы бы потом смогли ее носить или какого-то мужчину из этого форума
Мне всегда примерно один типаж и нравился, я олицетворение постоянства... Просто этот типаж предпочитает девственности лишаться лет максимум до 18, а когда ты взрослеешь постепенно становится интересней общаться с девушками постарше 18... Ну и как то забываешь уже что девственницы существуют вообще годам к 30
Мне всегда примерно один типаж и нравился, я олицетворение постоянства... Просто этот типаж предпочитает девственности лишаться лет максимум до 18, а когда ты взрослеешь постепенно становится интересней общаться с девушками постарше 18... Ну и как то забываешь уже что девственницы существуют вообще годам к 30
Типаж девственница 16 лет ?😂😂
Про 30 летних девственниц я как-то даже писала в одной теме, что сейчас таких намного больше чем 100 лет назад. Но некоторые все равно орут что мол раньше время было другое и женщины были иными
Не суди по себе. Ты хочешь чтобы мужчины были рабами или истреблены, а я за равноправие.
Нет, ты считаешь, что сейчас бабы как и раньше домашние животные и убийство баб не преступление, сам сказал, что сейчас ничего не поменялось. Нет, сейчас за убийство баб дают норм срок, и баба больше не домашнее животное, сама может выходить из дома, работать и тд. Так же ты спросил, плохо или хорошо, что баба раньше не считалась человеком. И после этого ты про равноправие говоришь 🤦🏼♀️
Нет, ты считаешь, что сейчас бабы как и раньше домашние животные и убийство баб не преступление, сам сказал, что сейчас ничего не поменялось. Нет, сейчас за убийство баб дают норм срок, и баба больше не домашнее животное, сама может выходить из дома, работать и тд. Так же ты спросил, плохо или хорошо, что баба раньше не считалась человеком. И после этого ты про равноправие говоришь 🤦🏼♀️
Ты меня с кем-то перепутала. Надо внимательно следить за тем, кто что пишет.
что за глупый опрос. сумку конечно, ведь это не просто брендовая сумка, а моя сумка, с которой у меня связано много воспоминаний. а мужик - пусть дохнет, бабы еще нарожают. и вообще, раз упал на рельсы - значит, карма плохая, ходил налево или не купил дорогой букет жене. поделом!
Пока она не работает, ей приходится подчиняться. Будет меня обеспечивать и я буду ей починяться.
да? ты её приданое вложил в выкуп доли брата в родительской квартире деньги на свадьбу от её родителей туда же
сиди дррочи в " своей" комнате - потреах
без этой дурры - сидел сетевой задротт - омежка
Какой глупый опрос... естественно мужчину...вот у вас сравнение - человек либо вещь, интересно, что вы употребляете, что такие мысли ваш мозг воспроизводит..
что за глупый опрос. сумку конечно, ведь это не просто брендовая сумка, а моя сумка, с которой у меня связано много воспоминаний. а мужик - пусть дохнет, бабы еще нарожают. и вообще, раз упал на рельсы - значит, карма плохая, ходил налево или не купил дорогой букет жене. поделом!
любовь моя,что бы у тебя,за такие слова,сиськи в обвиськи превратились!
Сообщение было удалено
поэтому нельзя никого спасать.
мудрые китайцы давно говорят - спасать человека, вмешиваться в судьбу.
лучше бы у китайцев учились мудрости, чем у гейропы и сша тупости
Да я сама была всегда как слоупок. До последнего не понимала что к чему и зачем меня куда-то зовут
Помню пошли мы в мае после окончания 10 класса на квартиру и брат старший моего одноклассника ко мне начал жестко клеиться и все подливал мне и подливал, а потом когда он меня завалил на кровать пока все ушли за добавкой, я как начала орать и *** его , что меня потом эта компания никуда и не звала
Он ещё потом всем рассказывал что у меня ноги волосатые 😂😂😂 ну так а ху ли?)) я ж туда не трахаться пришла 😂
Чела, конечно
Человека конечно. Пусть и м.д шника- дегенерата
А если бы никто не видел и,или, мне за это ничего не было,я бы ещё *** хорошим пинком бы в пропасть подтолкнула , чтобы уж наверняка,а то они суки живучие, чтобы точно уже подох..
А я бы спас кота
Я б выполнил приказ
И так бы поступил на моем месте каждый
Котика я б спас, выполнил приказ
Ведь выполнить приказ первостепенно важно