Если бы что-то падало в пропасть и у вас был шанс это спасти, кого бы спасли: брендовую сумку вашей мечты и вы бы потом смогли ее носить или какого-то мужчину из этого форума
Конечно человека
Я бы тебя столкнул с сумкой вместе.
Сумку ,на х.мне какой то биоотход .
Конечно сумку, от нее хоть польза есть
СПАСИБО)))
Если это Недобаффет, то выберу сумку, можно и не брендовую.
Человека конечно, к шмоткам отношусь прохладно, а на бренды уж тем более с.ать.
Мужчину, даже самого вредного. В этот момент забываются все обиды. Главное - спасти. Нафиг бы он мне нужен, конечно? 🤣 Но, человек же всё-таки.
Если он симпатичный и до 35,то спасу мужика.Но он мне должен будет отплатить,и я не про деньги)
Ничего себе!как же тут много феминисток)))
Порой читаю комменты мужчин тут и кажется, что сумка заслуживает спасения больше, чем они)
Да пуст живут, чебурашки.
Спасу безвозмездно мужчину форумного мужика - пусть живёт и дальше женщин гов.ном поливает на женском форуме.
Абсурд сравнивать жизнь человека с шмотьем.
"брендовую сумку вашей мечты и вы бы потом смогли ее носить или какого-то мужчину из этого форума"😂😂😂
Самая пендыковая брэндовая сумка -- Армейский вещмешок "Сидр", их можно два за спину нацепить, и два вперёд себя.
в ЛЕПЕШКУ !!!!!😎
Ответ слишко очевидный.
Красиво и интересно обильно блювати в пропасть вслед за брэндовой сумкой. И время засекать с момента изблёва из Глоталища до шлепков на дне Ущелья.
Дорогая брендовая сумка может стоить 4 млн.$а эти дефективные и 100 рублей не стоят.
Я бы точно выкинул бы человека, от них толку нет, чем их меньше тем лучше
Девушки тут будут писать, что спали бы человека, а на самом то деле они другое бы спали, свою дырку в первую очередь
Я бы выкинула ***, они все уроды
В сумке могут быть деньги, а мужик может уйти