Чтобы соблюсти принцип равноправия и ч.3 ст.59 Конституции РФ необходимо ввести для женщин альтернативную службу продолжительность 1 год.
Шкурники, которые ни дня не служили, требуют от баб служить, умора 😆😆😆😆
Да, именно так👍
Тёток обязательно должны удерживать против воли на год, как и мужчин)
А то кричат про равенство они горазды, а как равные обязанности нести, так "я жи деффачка!"
Я бы послужила в армии, не год конечно, полгода хватит. Чтобы научиться приемам самообороны, стрелять, ножи метать
Так парни взяли бы и добились от государства армии только по контракту, или вообще ее отмены, никому не надо значит ничего.
Женщинам итак всё время внапряге живут.
И не боитесь такого расклада, что женщины прошедшие армию могут устраивать реальные войны, да и вообще загнать мужчин под плинтус? Реально вполне.
Натренированная женщина с агрессией дело весьма непредсказуемое.
Поаккуратнее с фантазиями.
Так парни взяли бы и добились от государства армии только по контракту, или вообще ее отмены, никому не надо значит ничего.
И не боитесь такого расклада, что женщины прошедшие армию могут устраивать реальные войны, да и вообще загнать мужчин под плинтус? Реально вполне.
На напряг пох. Войны они и без армии устраивают. Под плинтус в силу физиологии они могут загнать лишь кого-то беспомощного. Чем регулярно и занимаюцо, убивая деток, спящее *** и стариков.
Я б откосила..
Не, уже писал. Работать больше, на пенсию позже, умирать раньше.
Шлюхaны завели разговор и сами же его не вывезли. Всё как обычно. Бестолочи, что с них взять. Диванные войска 👍
Мудешники слишком тупые, чтобы понять.
А чё, теперь *** не дают? 🙀
Если что, я откосивших не осуждаю.