Только на форуме тут заметила некую ненависть и неприязнь к женщинам и мужчинам у которых остались от прошлых отношений дети...я как бы сама против этого, но вот в жизни все иначе, например моя знакомая вышла замуж за мужчину у которого двое детей, правда они живут с мамой но периодически видяться, еще есть примеры когда мужчина взял в жены девушку с ребенком и ничего живут...одноклассник мой женился на женщине с двумя!!!детьми, я без детей, молодая, здоровая, но все отношения заканчивались ничем...вот и думайте! А то *** да ***....
для меня неприемлимо называть женщину ***.
аты не правильно себя ведешь с мужиками, вот и кончается н и ч е м, а корей всего кончается сексом преждевременным:))), ну и нормально! мужик своё получил и к следующей
***- называю люди которые максимально отбитые и глупые. Люди с огромным кол-во комплексов и претензиями ко всему миру, обиженные и злые.
Знаю тоже много примеров, когда мужчина женился на женщине с ребёнком, а то и не одним. И женщина замуж выходила за мужчину с детьми от предыдущих отношений и все счастливы, любимы.
Глупо реагировать на таких токсичных людей.
согласна из 10 мужчины только один честно скажет, что "я не люблю чужих детей поэтому не возьму девушку с ребенком". как правило такие мужчины очень эгоистичны и даже по отношению к своим детям.
другие девять спокойно женятся на девушке с ребенком и спокойно станут его воспитывать
женщины же в большинстве своем от мужчины даже разведенного не откажутся
ну и в целом: на каждого мужчину найдется своя женщина и наоборот, и дело тут не в количество детей каждого будет
согласна из 10 мужчины только один честно скажет, что "я не люблю чужих детей поэтому не возьму девушку с ребенком". как правило такие мужчины очень эгоистичны и даже по отношению к своим детям.
другие девять спокойно женятся на девушке с ребенком и спокойно станут его воспитывать
женщины же в большинстве своем от мужчины даже разведенного не откажутся
ну и в целом: на каждого мужчину найдется своя женщина и наоборот, и дело тут не в количество детей каждого будет
Поддерживаю.
Мне довелось как-то пообщаться с мужчиной, которого и "мужчиной" сложно назвать. Он аж распинался и с пеной у рта доказывал, что женщина с ребёнком от предыдущих отношений - низшая каста.
Пока я не узнала, что у него самого за плечами 2 брака, где 2 деток и он на них забил огромный- огромный болт. И имел ввиду он детей своих.
Кто называет ***, тот и своих детей считает прицепами. Это люди разрушительные, с ними нельзя иметь дело. Человек имеет право отказываться от женщины/мужчины с ребенком, честно признаваясь, что "не потянет" в моральном, эмоциональном, материальном плане, но презрительно к ним относиться это другое.
*** это знак качества. Развалила семью и искалечила детей.
Ещё скажет до ребёнка домогался, плати
У меня подруги почти все разведенки с детьми. Ни одна не хочет больше жить с мужиком.
Поддерживаю.
Мне довелось как-то пообщаться с мужчиной, которого и "мужчиной" сложно назвать. Он аж распинался и с пеной у рта доказывал, что женщина с ребёнком от предыдущих отношений - низшая каста.
Пока я не узнала, что у него самого за плечами 2 брака, где 2 деток и он на них забил огромный- огромный болт. И имел ввиду он детей своих.
И я знаю такие примеры.
Это брошенный мужчина от которого ушла жена с детьми, придумал называть таких женщин *** в надежде, что никому не нужны чужие дети.
не бывает девушек с ребенком, боже
Далеко не все готовы терпеть чужих детей и это НОРМАЛЬНО!
*** это гарантированная баба с балластом. Точка.
Сообщение было удалено
Гляди от таких слов больше не высрешься и *** рвать будешь
Все разные кто то и без детей никому не нужный все индивидуально но лучше чтобы пара была равноправная тогда не обидно будет дети к детным и наоборот
Я так не могу уважать бабу, которая тащит к себе домой ***, если у нее есть ребенок. По мне это шалафка, которая думает не головой, а нижним местом.
Так пишут только те кто жизни не видел, малолетки просиживающие свою попу на диване, или же те кто всю жизнь так просидел, а теперь нужно всю злобу скинуть на кого-нибудь.
Главное чтобы не нищенка и не обиженка.
Меня замужняя с ребенком добрачным водила в ресторан за ее счет. Сервис мне понравился. Но она была старше лет на 7 внешне
Сообщение было удалено
По тебе сужу. И по остальным рашн мужикам нищебродам. Которые в большинстве сами ищут, куда бы голую задницу пристроить
***- называю люди которые максимально отбитые и глупые. Люди с огромным кол-во комплексов и претензиями ко всему миру, обиженные и злые.
Знаю тоже много примеров, когда мужчина женился на женщине с ребёнком, а то и не одним. И женщина замуж выходила за мужчину с детьми от предыдущих отношений и все счастливы, любимы.
Глупо реагировать на таких токсичных людей.
Сейчас такое время что так называемые *** *** не нуждаются в мужиках т.к сами крепко стоят на ногах и им барахло *** не впало. И дети вырастают счастливее чем с каким-то хером рядом