Гость
Статьи
тут все про …

тут все про равноправие и женщин в армию низяяя?

А давайте заменим армию для женщин, аналогом.Ну смотрите ,у нас считается что армия делает из мальчика,мужчину и тд,типа учит всему нужному.
Вод давайте так и с женщинами, исполнилось ей 18 лет …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем в ясли? Баба может быть пушечным мясом, пусть и плохеньким, но в случае войны сойдет для массовки. Гнать в нормальную армию без поблажек.

Скажи это депутатам ГД,сделай плакат со своими требованиями и выходи перед депутатами. Иди слабо? Ты можешь только анонимно на вумене тявкать?)

Гость
Гость

Для борьбы нужно представлять из себя хоть какую нибудь силу.

Нет сил тогда молчите и не качайте права

Гость
Гостья

Равноправие тебе будет, конда рожать начнешь. А пока иди маршируй лесом

Причём тут роды то?
Вы от автора темы тоже не далеко ушли

Гость
Гость

А давайте мужчинам устроим аналог беременности и родов?
Сначала на девять месяцев навесим мешок, обколем гормонами, будем усиленно поить, чтобы двадцать раз на дню бегал в туалет.
Потом сымитируем роды (разрежем живот), потом запрем на несколько месяцев с орущим младенцем и с 40% прежней зарплаты. И да, ежедневно молокоотсос на грудь).

Вас кто-то заставляет рожать или что?
Что у вас в мозгах вообще?

Гость
Гость

Вас кто-то заставляет рожать или что?
Что у вас в мозгах вообще?

Вас кто то заставляет служить?

Гость
Гость

Вас кто то заставляет служить?

Ну так а равноправие то тут причём?

Ты из тех что ли, которые "мне ху*во, пусть и остальным будет"? Может лучше обязательную армию вообще отменить нах*й? Или эта мысль слишком сложная для тебя, обиженка? Армию придумали мужчины в их дерьм*вом патриархальном мире

Гость
Суперсука

Ты из тех что ли, которые "мне ху*во, пусть и остальным будет"? Может лучше обязательную армию вообще отменить нах*й? Или эта мысль слишком сложная для тебя, обиженка? Армию придумали мужчины в их дерьм*вом патриархальном мире

Хорошо бы тогда и вернуть возраст выхода на пенсию для обоих полов 55 лет)))

Гостья
Гость

Причём тут роды то?
Вы от автора темы тоже не далеко ушли

Как это причем? Равноправия с женщинами захотел? Рожать научись

Гость

А зачем? Раньше, например, учащиеся педучилища обязана была самостоятельно посетить определённые выставки, спектакли, указанные им преподавателями, для саморазвития. Кстати, армия из мальчика уже давно не делает мужчину, а женщина ныне в армии, по определению, условно женщина. Чаще это лицо женского пола. Я когда-то служил в подразделении, где у меня в подчинении были одни женщины - радиооператоры, но это были жёны военных, нередко имеющие прекрасное воспитание и блестящее образование. Сейчас, встречая на улице лиц женского пола в военной или полицейской форме, женщин в них я не вижу. Нужно стремиться иметь власть, которая восстановит институт семьи и брака, системы здравоохранения и образования и тогда каждый пол будет заниматься свойственным только ему делом.

Гость
Гость

А зачем? Раньше, например, учащиеся педучилища обязана была самостоятельно посетить определённые выставки, спектакли, указанные им преподавателями, для саморазвития. Кстати, армия из мальчика уже давно не делает мужчину, а женщина ныне в армии, по определению, условно женщина. Чаще это лицо женского пола. Я когда-то служил в подразделении, где у меня в подчинении были одни женщины - радиооператоры, но это были жёны военных, нередко имеющие прекрасное воспитание и блестящее образование. Сейчас, встречая на улице лиц женского пола в военной или полицейской форме, женщин в них я не вижу. Нужно стремиться иметь власть, которая восстановит институт семьи и брака, системы здравоохранения и образования и тогда каждый пол будет заниматься свойственным только ему делом.

ну да, пусть женщины идут на малооплачиваемые работы и терпят мужиков ради денег

Гость

Зачем же в ясли. Давай в армию. Тем более мужчины от армии бегают. А защищать страну кому-то надо. Научатся женщины стрелять, драться, опять же сослуживицы появятся, которые смогут приехать и навалять охамевшему мужлу в случае чего. Да и без них девушка, отслужившая в армии, сможет врезать чуваку, который не служил. А еще после армии куча профессий открывается - полиция, охрана, пожарные итд. Да и в принципе будет чем год занять после школы. Я вот помню как в свои 18 пыталась найти работу, а мне отказыаали, тк опыта не было, а армию парням засчитывают как опыт. Да и опыт отдельного проживания от родителей полезен. В общем, плюсы со всех сторон

Гость
Гость

ну да, пусть женщины идут на малооплачиваемые работы и терпят мужиков ради денег

Это золотая мужская мечта, так ведь проще и понятнее.

Гость

Сравнил х с трамвайной ручкой) Женщина родит своего и научится за детьми ухаживать. А мужик где научится без мамки зад подтерать? Только в армии)

Верно!

Гость

Так? Кто с детства бегает с пистолетиками и визжит? Кто дерется? Кто войны устраивает? Те у кого есть член. Вот они пусть и воюют. Плюс у нас нет тестостерона, который поражает агрессию. Плюс, хочется увидить настоящую лютую жестокость? В нас в отличии от мрущего от ветерка слабого пола зашито природой — выжить и накормить потомство, лбьыми путями. Нууу? Мы жестоки, расчетливы и хитры. Кто нами в той армии руководить будет? Мужики? А с херрали? Плюс если нас в нашу армию, то пенсии точно у тебя не будет, мы в этой армии без придатков останемся. Мы ценее для природы, и вообще, вас можно в расход — трое останутся — вполне для выживания вида хватит, а без нас — труба всем.

Истинно!

Гость
Суперсука

И при этом, войны тоже придумали мужчины в дерьмовом патриархальном мире. И войны никуда не делись. Так что, если одна из сторон отменит армию, этим обязательно воспользуются другие не менее патриахальные страны. СССР тому пример. Отказался от агрессии, самораспустился - тут же все бывшие республики запинали в помойную яму.
Что касается соотношения профи и по призыву, тоже напомню историю- татаро-монгольское нашествие, где каждый обязан был быть воином и сидеть в седле vs русской профессиональной армии князь+ дружина, которые ничем другим не занимались, только войной, и могут считаться профессиональной армией. При набеге на город, город не мог дать отпор - посылали за князем и дружиной. Пока те доберутся, город уже разграблен и сожжён. Изменилось все с появлением народного ополчения. Во-первых уравнялось количественное соотношение воинов, во вторых, до прихода дружины, крестьяне могли за себя постоять

Гость
Гость

А мне нравится идея. Меньше было бы залетов, маргиналы меньше размножались бы, не было бы тем «мне 20, я мать одиночка, ненавижу ребёнка». Вообще думаю на материнство надо выдавать разрешение. Почему чтобы водить машину надо отучиться и сдать на права, а чтобы завести ребёнка достаточно потереться гениталиями и впустить беззащитное существо в жизнь, обвешивая его комплексами и психологическими травмами?

Вот и я об этом,просто читая форум понимаю что в реальности и половины нету того что тут пишут,А тут куча плюсов

Гость
Вау⬜♥️⬜

Опять мущинку равноправие ущемило и виноваты опять женщины.
Почему вы максимум что можете, это сидеть на женском форуме и скулить? Почему сами не боретесь за свои права, не отстаиваете свою позицию, не на вумане, а хотя бы на уровне петиций? Идите в политику, меняйте законы. Уменьшайте себе пенсионный возраст, отменяйте обязательную армию, женщины то тут при чем?

Были бы адекватны то понимали бы что,никто ничего не отстаивает,то где мы живем это словжившийся уклад при котором мы на сегодня имеем то что имеем.Все эти разговоры про равноправие лишь ответка фиминисткам,по причине того что их равноправие сказывается на мужиках в которых они видят постоянную угрозу и источник дохода.не так?ок,вы орете что мало получаете,почему не создаете свои рабочие места ?где ваша хваленая борьба?да нет ее, просто хочется халявы

Гость

Были бы адекватны то понимали бы что,никто ничего не отстаивает,то где мы живем это словжившийся уклад при котором мы на сегодня имеем то что имеем.Все эти разговоры про равноправие лишь ответка фиминисткам,по причине того что их равноправие сказывается на мужиках в которых они видят постоянную угрозу и источник дохода.не так?ок,вы орете что мало получаете,почему не создаете свои рабочие места ?где ваша хваленая борьба?да нет ее, просто хочется халявы

Какая чушь! Женщины сейчас прекрасно сами работают, зарабатывают, ещё и детьми и бытом успевают заниматься.
От мужчин нам ничего не требуется, кроме выполнения обязательств (например ответственность за семью и детей). А от бесхозных мущинок вообще и подавно ничего не надо .

Гость
Ɐльма 🖤

Ой, да ладно вам)
Понятно что, никто этого делать не будет, это так...попu3дeть, не более.
Автор просто в армию не хочет, будет осенний призыв, плак-плак😁

Дура стеретипная, ну че сказать,я свой срок отбарабанил и в штатной армии и в спецах))))и таких как ты из под маргиналов вытаскивал в кустах,и спасибо таким как ты что дают понять,когда вас имеют на перешагнуть и дальше идти,что бы а каждой странице побольше орали мужиков нет не уступили,обхамили,беднае и несчастные обиженные

Гость

А какое дело свойственно какому полу?

Гость
Анунак и сыр косичка и пука

мужчины это обязанность ваша служить в армии причём тут женщины

А вас женщин только инкубатором быть и этим прикрыватся

Гость
Гость

В России мужчины, вместо того чтоб добиваться создания рыночной, то есть контрактной армии, гонят в армию женщин.

В россии женщины туповаты слегка и не понимают что небудь постоянной действующий армии,военных которая кстати веками вас защищала и обеспечило то спокойствие и юр государство которое на сегодня есть хрен бы фиминистки голову подняли.Контрактная есть и сейчас,но без постоянной невозможно,кто то должен разгонять вас на митингах)))

Гость
Гостья

Равноправие тебе будет, конда рожать начнешь. А пока иди маршируй лесом

Ты сначало одна родить попробуй потом пищи

Гость
Гость

А давайте мужчинам устроим аналог беременности и родов?
Сначала на девять месяцев навесим мешок, обколем гормонами, будем усиленно поить, чтобы двадцать раз на дню бегал в туалет.
Потом сымитируем роды (разрежем живот), потом запрем на несколько месяцев с орущим младенцем и с 40% прежней зарплаты. И да, ежедневно молокоотсос на грудь).

А вас рожать заставляют?нет,когда начнут поговорим

Гость
Суперсука

Когда тебя под кустом насиловать будут(не в обиду тут куча тем про агресоров),ты тоже скажешь ненадо тебя защищать или стандартно начнешь орать где мужики?ну честно вы же тут любите мужикам кости промыть,а давай за тебя отвечу в 8 из 10 случае в любой кризисной ситуации ,любая разбор всегда найдетмя та кто толкнет пол локоть со словами "вон смотри .....иди ращберись ты де мужик"не так

Гость
Гость

Хорошо бы тогда и вернуть возраст выхода на пенсию для обоих полов 55 лет)))

Это да само собой,но это другая часть марлизонского балета,бабцы тут больше армию спихивают борясь за права,а в выдя за муж рукажопки еще те не приготовить не за ребенком ухаживать,сразу им мамки няньки нужны,а понтов то масса

Гость

Милые девочки с яичками, вы же просто на таких ветках не равноправных раздражаете, я читаю вас и таки убеждаюсь, какое равноправие в звизду? Это как собаке избирательные права давать!!! Никаких равных прав, никакого избирательного права, местных или в шахту загнать или на каторгу, перед этим кастрировать, если от них родилось мальчик — в эту же шахту, этих в люди выпускать нельзя. Туппые хамоватые ***—шовинисты.

Гость
Гость

Да не зачем,посути это просто ответный бред особо рьяным тут,понятно что в армии бабы не о чем.)))

Гость
Гость

Зачем же в ясли. Давай в армию. Тем более мужчины от армии бегают. А защищать страну кому-то надо. Научатся женщины стрелять, драться, опять же сослуживицы появятся, которые смогут приехать и навалять охамевшему мужлу в случае чего. Да и без них девушка, отслужившая в армии, сможет врезать чуваку, который не служил. А еще после армии куча профессий открывается - полиция, охрана, пожарные итд. Да и в принципе будет чем год занять после школы. Я вот помню как в свои 18 пыталась найти работу, а мне отказыаали, тк опыта не было, а армию парням засчитывают как опыт. Да и опыт отдельного проживания от родителей полезен. В общем, плюсы со всех сторон

Так я про аналог при жилании равноправия.Мужчине мужское,женщине женское все честно,вот пусть и побегают,да и на сегодня толку больше

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какая чушь! Женщины сейчас прекрасно сами работают, зарабатывают, ещё и детьми и бытом успевают заниматься.
От мужчин нам ничего не требуется, кроме выполнения обязательств (например ответственность за семью и детей). А от бесхозных мущинок вообще и подавно ничего не надо .

Опять де кто кричит "мы выбираем"?ну так то что выбрали.Поймите не одна женщина не признаетмя в косяках,особенно когда бездумно халяву набивают.Да и мало кто нормально работает,это тут все милионерши содержанки,на улицицу выходим и ***

Гость

Опять де кто кричит "мы выбираем"?ну так то что выбрали.Поймите не одна женщина не признаетмя в косяках,особенно когда бездумно халяву набивают.Да и мало кто нормально работает,это тут все милионерши содержанки,на улицицу выходим и ***

Ага а мужчинки с вумана все в шахтах ишачут. Да да.

Гость
Гость

В россии женщины туповаты слегка и не понимают что небудь постоянной действующий армии,военных которая кстати веками вас защищала и обеспечило то спокойствие и юр государство которое на сегодня есть хрен бы фиминистки голову подняли.Контрактная есть и сейчас,но без постоянной невозможно,кто то должен разгонять вас на митингах)))

В европейских странах игрушечные армии и они отлично живут при этом

Гость
Гость

В смысле мало где нормально работают? Да везде женщины. И таки работают и нормально. Есть организации, где негласно предпочитают брать женщин, потому что не бахают и не будут нагло воровать и косячить с умным видом.

Марина А.

Ну в этом что-то есть. Либо контрактная основа для всех. Либо, если есть армия, для мальчиков, то нужен и аналог для девочек - в больницах, в домах ребенка, а домах престарелых, в приютах для животных, в библиотеках- музеях. Если нужно воспитывать воинов, то и берегинь с музами тоже, а защитниками, по сути, и те, и другие являются.

Гость
Гость

Когда тебя под кустом насиловать будут(не в обиду тут куча тем про агресоров),ты тоже скажешь ненадо тебя защищать или стандартно начнешь орать где мужики?ну честно вы же тут любите мужикам кости промыть,а давай за тебя отвечу в 8 из 10 случае в любой кризисной ситуации ,любая разбор всегда найдетмя та кто толкнет пол локоть со словами "вон смотри .....иди ращберись ты де мужик"не так

Я два раза в таких ситуация, как раз не давала мужчине разобраться. Я словесно любого хама прекрасно могу на место поставить и грубо и профессионально. Ну умею я хоть и не троечку, но сделать так, чтобы агрессор сделал паузу и подумал. А так— ну вот вчера заклинило входную дверь в дом, мужа нет дома, он уехал по делам. Вызывать спасателей и ломать замки? Ждать их? А дом щен, он с ума бы сошёл просто. Нашла в сарае лестницу, подтянулась, через форточку открыла окно, форточку толкнула сильно, открыла окно, влезла в дом. Что тут такого? Да любая это может.

Гость
Марина А.

Ну в этом что-то есть. Либо контрактная основа для всех. Либо, если есть армия, для мальчиков, то нужен и аналог для девочек - в больницах, в домах ребенка, а домах престарелых, в приютах для животных, в библиотеках- музеях. Если нужно воспитывать воинов, то и берегинь с музами тоже, а защитниками, по сути, и те, и другие являются.

Марина, знаешь я лучше в боевые части пойду, но только не в дом престарелых или в музей. Боже упаси в этот склеп. А в доме престарелых — этот ужас либо только с родными, причём очень любимыми, либо под угрозой расстрела. Дети — у них движение от несмышлёнышу к умнице, а тут деградация, и пардон какают дементные старики большe.

Гость
Марина А.

Тебе интересно быть музой и беречь, а мне интересно достигать. Так с какого я должна уходить на второй план, если могу быть на первом? Вот я почти год отдохнула, обычным инженером, я спать перестала, мне руководить надо, знаю, умею, люблю, быть на вторых ролях — это мучение. Поэтому не равняй по себе.

Гость
Гость

Так вы за скрепы и старые традиции топите? Отлично! Тогда в подобных обществах все решает царь, а вы должны ему во всем подчиняться, смиряться и не жаловаться на несправедливости

Гостья
Марина А.

Сxyяли, я лучше в армии бы тогда послужила. Физкультура, плюс научили бы приемам самообороны, стрелять и оружие разбирать и собирать.

Гость
Гость

А насиловать кто будет? Уж не мужики ли?

Гость
Гость

Так я про аналог при жилании равноправия.Мужчине мужское,женщине женское все честно,вот пусть и побегают,да и на сегодня толку больше

Вот и идите сами в ясли. Раз равноправие.

Марина А.
Гость

Марина, знаешь я лучше в боевые части пойду, но только не в дом престарелых или в музей. Боже упаси в этот склеп. А в доме престарелых — этот ужас либо только с родными, причём очень любимыми, либо под угрозой расстрела. Дети — у них движение от несмышлёнышу к умнице, а тут деградация, и пардон какают дементные старики большe.

Ну понятно, что по выбору, по результатам психологических всяких тестирований.
Я бы не пошла в дом ребенка - тяжело. Они же в каждом маму видят. Каждый раз, когда уходишь, будто не оправдываешь ожидания. А вот исследовательской работой занималась бы с удовольствием. И стариков мне жалко.

Марина А.
Гостья

Сxyяли, я лучше в армии бы тогда послужила. Физкультура, плюс научили бы приемам самообороны, стрелять и оружие разбирать и собирать.

Тир и спортзал вполне доступны гражданским лицам.

Марина А.

И если вам нужна армия,чтобы заняться физкультурой или освоить оружие, значит, вам совершенно неинтересно ни то, ни другое
А вот на волонтерскую деятельность у многих тупо времени не хватает, хотя желание есть. Но не все могут себе это позволить, на жизнь надо зарабатывать А если человек при этом будет год на гособеспечении, и это вроде как штука обязательная и для будущей карьеры полезная, так почему нет?

Марина А.
Гость

Тебе интересно быть музой и беречь, а мне интересно достигать. Так с какого я должна уходить на второй план, если могу быть на первом? Вот я почти год отдохнула, обычным инженером, я спать перестала, мне руководить надо, знаю, умею, люблю, быть на вторых ролях — это мучение. Поэтому не равняй по себе.

А служба в армии сейчас обязательное условие для достижений, ведь на многие должности без нее не берут.
Так что и женский аналог службы обществу мог бы стать такой же ступенькой к достижениям.

Марина А.

Во всяком случае на годик оторвать от смартфонов и мамок не помешает молодежь обоего пола. А то чем дальше, тем формальней становится совершеннолетие.

Гость
Марина А.

Во всяком случае на годик оторвать от смартфонов и мамок не помешает молодежь обоего пола. А то чем дальше, тем формальней становится совершеннолетие.

Тут не столько армия, сколько чудодейственный пинок от родителей на свои харчи работает. Так со мной было. С тех пор много лет никаких падений не боюсь. Упала — встала и пошла, с опытом. А вот это целование в попец — вот результат — целое поколение инфантилов обоего пола. И, главное, доблестью свои слабости считают.

Марина А.

А служба в армии сейчас обязательное условие для достижений, ведь на многие должности без нее не берут.
Так что и женский аналог службы обществу мог бы стать такой же ступенькой к достижениям.

В армию идут те, кто откосить не может. Хотите чтобы вами в больнице занимались , или вашими детьми в яслях, дефки, которые откосить не смогли?))

Гость

Мужики пугают другими мужиками, чтобы доказать, что армия нужна)