Вы слышали что-то о Лилит? Говорят это была первая женщина, я читала о ней, как о холодном женском начале, дак вот, представляете, когда я произнесла её имя, то почувствовала сильный холод. Иногда я чётко чувствую энергетику людей, стоит только произнести имя, но это само собой бывает, дак вот, если я её почувствовала так чётко, значит она и правду существует. От её имени реально начинаешь мёрзнуть, так сильно её чувствую, сначала меня это пугало, но теперь когда мне жарко, то стоит только имя произнести и сразу похолодание 😂
Она же любовница дьявола,нет?
Автор, Вы просто очень чувствительны, эмоциональны и впечатлительны.
Уверена, что холод от имени - когда Вы УЖЕ знали, кто это)))
А не знали бы, сказали бы Вам "Лилит" и ничего бы не почувствовали.
Еврейские сказки мондражат олигофренов более 2000 лет. Сильный ход.
Фантазеры.🤪
Автор, Вы просто очень чувствительны, эмоциональны и впечатлительны.
Уверена, что холод от имени - когда Вы УЖЕ знали, кто это)))
А не знали бы, сказали бы Вам "Лилит" и ничего бы не почувствовали.
В том то и по ко, что я её не знала, а просто о ней услышала, прочитала где-то, даже настроиться не пыталась, так сильно я ещё никого не ощущала, это прям чудеса какие-то, а как страшно было, но и сейчас в любое время, стоит только произнести имя и все, чувствую её как сильную прохладу, сильный холод, это точно её энергия, она как снежная королева такая холодная, я даже думала может лежит где-то на дне океана или подольдом и поэтому я её так чувствую.
В том то и по ко, что я её не знала, а просто о ней услышала, прочитала где-то, даже настроиться не пыталась, так сильно я ещё никого не ощущала, это прям чудеса какие-то, а как страшно было, но и сейчас в любое время, стоит только произнести имя и все, чувствую её как сильную прохладу, сильный холод, это точно её энергия, она как снежная королева такая холодная, я даже думала может лежит где-то на дне океана или подольдом и поэтому я её так чувствую.
И далее уже я стала ей интересоваться
Автор, укройся одеялом, причем с головой, согрейся и больше не пиши ерунду.
Энергетику какую-то она, видите ли, чувствует - умора да и только.
Я читала Библию и не встречала в ней имени Лилит . Бог сотворил мужчину Адама ( Атом )и женщину Еву (Жизнь).
Я читала Библию и не встречала в ней имени Лилит . Бог сотворил мужчину Адама ( Атом )и женщину Еву (Жизнь).
Ага, вот вы по-внимательнее почитайте и уже из библии можно понять, что кроме них кто-то был, на ком женился их сын? О дочерях и сёс трах ничего не сказано, поэтому возможно, что они не первые люди. Но именно Лилит я верю, что она первая, потому что слышала о холодном женском начале и позже узнала о ней, не зная ещё толком ничего, она очень похожа на это начало женское, ведь мужчина и женщина-это как огонь и вода, они вместе со существуют, огонь экстра, вода интро
Ага, вот вы по-внимательнее почитайте и уже из библии можно понять, что кроме них кто-то был, на ком женился их сын? О дочерях и сёс трах ничего не сказано, поэтому возможно, что они не первые люди. Но именно Лилит я верю, что она первая, потому что слышала о холодном женском начале и позже узнала о ней, не зная ещё толком ничего, она очень похожа на это начало женское, ведь мужчина и женщина-это как огонь и вода, они вместе со существуют, огонь экстра, вода интро
Бог дал Адаму другое семя итд
Фильм ужасов был такой "Леденец". Встаньте перед зеркалом и произнесите 3 раза - леденец ...
Есть т.н. апокрифы, писания из ветхого и нового завета, не вошедшие в канон: книга эноха, писание марии-магдалены итп. В большинстве своём просто выдумки старых оккультистов.😉
Поначалу женились на своих братьях и сестрах и это не считалось инцестом , так как было задумано для продолжения человеческого рода . По Библии секс не предназначен для плотского удовольствия ,а для рождения и размножения .
Есть т.н. апокрифы, писания из ветхого и нового завета, не вошедшие в канон: книга эноха, писание марии-магдалены итп. В большинстве своём просто выдумки старых оккультистов.😉
А вы уверенны, что это выдумки, было много закрытых тайных обще, тв после смерти Иисуса и говорят, что они как раз таки хранили истинные знания, а в библии писалось для народа в целом, как по телеку показывают, прежде чем новость показать, чатплтно ыильтруют и лишнего не говорят. Темболее если религия связана с госудпюапство, там без редактирования не обойтись, почему вы верите в это
Родоначальница феменизма, так сказать, не захотела подчиниться мужчине, но все это конечно мифы и додумки людей, как и Адам с Евой.
Лилит была первая феминистка. Она нутром чуяла, что Адамчик папенькин сынок, ябеда и лошара некантарэ. Потому то она и ушла из Эдэма и стала жить с крутым парнем - Дьяволом. Она же еще и первая ЧФ.
Но добрый Господь, что бы утешить распустившего сопли Адама, создал из его ребра более глупую, но добрую и доверчивую Еву.
Лилит была первая феминистка. Она нутром чуяла, что Адамчик папенькин сынок, ябеда и лошара некантарэ. Потому то она и ушла из Эдэма и стала жить с крутым парнем - Дьяволом. Она же еще и первая ЧФ.
Но добрый Господь, что бы утешить распустившего сопли Адама, создал из его ребра более глупую, но добрую и доверчивую Еву.
Ну про ЧД это н совсем так, она рожала много детей, но их убивали, в наказание, она стала мситит и убивать потом других детей, младенцев
Верно. Есть канон, его надо читать и ему надо следовать, а Вы повторяете всякую ересь, за которую раньше на костре сожгли бы. Читайте библию, писание святых отцов и поговорите со священником. Мало того что себе психику портите этими апокрифическими мифами, так еще и форуму это вдалбываете. В классе моей дочери есть девочка по имени Лилит, каждый раз прихожу в шок от долбанутости родителей.
Родоначальница феменизма, так сказать, не захотела подчиниться мужчине, но все это конечно мифы и додумки людей, как и Адам с Евой.
Нет не выдумки . Все человечество на земле имеет один общий ген ДНК . (доказано учеными )Это свидетельствует о том ,что когда то у всего человечества были общие прародители (Адам и Ева ) и что все люди (по библейским законам ) на земле сестры и братья . По этому блуд вне брака считается грехом - инцестом . Семейная пара в браке освобождена от такого греха .
А вы уверенны, что это выдумки, было много закрытых тайных обще, тв после смерти Иисуса и говорят, что они как раз таки хранили истинные знания, а в библии писалось для народа в целом, как по телеку показывают, прежде чем новость показать, чатплтно ыильтруют и лишнего не говорят. Темболее если религия связана с госудпюапство, там без редактирования не обойтись, почему вы верите в это
Потому что именно эта религия на протяжении двух тысяч лет творит чудеса, исцеляет больных, помогает в трудную минуту, дает надежду и свет. Почитайте лучше Новый Завет.
Ну про ЧД это н совсем так, она рожала много детей, но их убивали, в наказание, она стала мситит и убивать потом других детей, младенцев
Читал где-то, что она питается "растраченным в пустую" мужским семенем, т.е. муж. энергией, растраченной не на создание новой жизни, а просто ради самоудовлетворения. Она - первый суккуб. Чем больше мужчин так поступают и чем чаще, тем сильнее она становится. Поэтому победить её и просто и сложно одновременно, всё зависит от мужской силы воли.
Читал где-то, что она питается "растраченным в пустую" мужским семенем, т.е. муж. энергией, растраченной не на создание новой жизни, а просто ради самоудовлетворения. Она - первый суккуб. Чем больше мужчин так поступают и чем чаще, тем сильнее она становится. Поэтому победить её и просто и сложно одновременно, всё зависит от мужской силы воли.
Лилит ненавидит всё человечество в целом, и мужчин и женщин. Но через женское начало ей проще проявлять себя в нашем мире, потому-что женщина ближе к хаосу, темноте, чем мужчина. Мужчина - это пища, источник энергии для неё. Разврат и похоть - это самый простой и лёгкий способ эту энергию получить. Получается, что сегодня мы живём в эпоху лилит, эпоха разврата и слабых мужчин-задротов.
Верно. Есть канон, его надо читать и ему надо следовать, а Вы повторяете всякую ересь, за которую раньше на костре сожгли бы. Читайте библию, писание святых отцов и поговорите со священником. Мало того что себе психику портите этими апокрифическими мифами, так еще и форуму это вдалбываете. В классе моей дочери есть девочка по имени Лилит, каждый раз прихожу в шок от долбанутости родителей.
Почему в нашем мире у всех людей почти куча комплексов, они не верят в себя, надеяться на других постоянно, считают себя обязаными и кому-то чем-то, пропитан страхом, многие живут бедно, умирают от рака? Религия виновата во всем на самом деле, хоть она и тоже нужна и есть много учений и религий, просто не нужно ограничивать себя и пытаться сначала разобраться в других учениях, чтобы было с чем сравнить, буддизм тоже не плох, даосизм, да в любом учений по - идее есть зерно истины, и главное, что есть во всех учениях нормальных-это любовь, а настоящая любовь-это все принятие и всепрощение. Иисус учил прощать и сам дал свое имя людям, чтобы помочь им прощать, его имя имеет силу
Нет не выдумки . Все человечество на земле имеет один общий ген ДНК . (доказано учеными )Это свидетельствует о том ,что когда то у всего человечества были общие прародители (Адам и Ева ) и что все люди (по библейским законам ) на земле сестры и братья . По этому блуд вне брака считается грехом - инцестом . Семейная пара в браке освобождена от такого греха .
Интересно, а я как раз читала о двух генпх дне от двух женщин, будто человечество произошло от двух женских линий
Ну да, тоже читала, что мужиков типа соблазняет
Сообщение было удалено
Может быть
Это второе творение. А в первом - "Создал Бог мужчину и женщину", которым он разрешил размножаться. Потом "был вечер и была ночь" - вот после этого начинается история Адама и Евы. А первая безымянная женщина, предположительно, и есть Лилит
Сообщение было удалено
Иди давай соси пивасик и перди в диван, не отвлекайся от важных дел
Ева нифига не добрая
Это второе творение. А в первом - "Создал Бог мужчину и женщину", которым он разрешил размножаться. Потом "был вечер и была ночь" - вот после этого начинается история Адама и Евы. А первая безымянная женщина, предположительно, и есть Лилит
Если женщина безымянная - откуда вы знаете ,что это Лилит .Нет там того ,что вы пишите . Сотворил Бог Адама и с его ребра помощницу ему Еву - Все . Никакой Лилит в Библии нет . Если вы так в этом заинтересованы ,прочитайте В Библии "Бытие "
Если женщина безымянная - откуда вы знаете ,что это Лилит .Нет там того ,что вы пишите . Сотворил Бог Адама и с его ребра помощницу ему Еву - Все . Никакой Лилит в Библии нет . Если вы так в этом заинтересованы ,прочитайте В Библии "Бытие "
Люди, это просто игра слов. Кто-то читает старый текст и пытается найти в нём "прорехи", куда можно что-нибудь вставить. Вон иудеи каждой отдельной букве в талмуде своё значение придают.
Имени Лилит нет, а первое творение есть, т.е еще одна женщина была.
тут и читала это я рассказывал где то пол года назад когда меня спрашивали в теме " я д о х у я умный отвечу на любой вопрос" -_-
Прежде Евы Лилит была, та, что яблоко не рвала, не женой была, не женой, стороной прошла, стороной......
Прежде Евы Лилит была, та, что яблоко не рвала, не женой была, не женой, стороной прошла, стороной......
У Гумелева, кажется, стихотворение: "Ты читала сказание о деве Лилит, той с кем счастлив был в райском чертоге (точно не помню) Адам."
Смысл в том, что Лилит была равной Адаму и не хотела ему подчиняться. Она ушла, а Бог создал из ребра Еву и сказал, что надо слушаться мужчину. В Библии этого нет, это в еврейских преданиях, вроде. У них она потом стала демоном.
Автор, не мерзни. Каин убил Лилит. Она больше не опасна.
главное что первая женщина была еврейка