Я по настоящему сейчас завидую современной молодежи за то, что у них есть столько возможностей красиво одеваться, следить за своей красотой при помощи профессионалов, делать красивый маникюр. Но расстраивает то, что у нас сейчас на предприятии много студентов на практике с 19 до 22 лет, которые курят в основном электронные приборы и дорогие сигареты. В голове у них только как позвать кого-то покурить.
В мое время, когда училась в старших классах и позже в университете, курили девушки в основном из детдома и не совсем благополучных семей. Сейчас же курят из обычных полных семей и даже с высоким достатком, причем курят очень много, большинство ходит каждые 30-40 минут и это в 20 лет! У нас мужчины рабочие столько же курят, только у них стаж курения 30 и более лет. Что же будет с ними хотя бы через 10-15 лет?
Вспоминаю свое время: те девушки, которые в мое время курили, курили как-то небрежно, неправильно, не могли сразу зажечь, не получалось стряхивать пепел, плевались, кашляли. Сейчас всего этого нет, я обучаю на практике в том числе и девушку, которой только 19 лет, блондинка, прям модель и она курит как профессионал! Сравниваешь с этими мужиками и не поймешь, у кого стаж 30 лет - четкие движения, закуривает, стряхивает пепел в урну как профессионал. Хоть и курит дорогие сигареты, но все равно очень пахнет. Я уже со школы понимала, что это мне не нужно, иметь еще одну зависимость.
Объясните мне, зачем они курят, портят здоровье, внешность, которой их наградила природа, да еще и эта зависимость, которая заставляет в любую погоду выходить на улицу?
В школе курили абсолютно все вне зависимости с полной семьи или нет.
Некоторые не курили, да.. так как не хотели, и среди них были люди и не из полной семьи.
Устают от работы
Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.- Что именно в сельском хозяйстве они сделали? А… Стала больше земли, зааа… Ну… Я не знаю даже, как сказать… Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё… что ещё сказать…
Титьку в детстве не дососали, тянут в рот все доступное
они молоды еще очень, автор. завяжут. но я вспоминаю свою школу, там курили уже очень и очень многие, хоть и не электронные.
Ничего они не завяжут, по всем западу рост электронных сигарет, всяких смесей и галопирующий рост наркомании, в Шотландии уже памятник поставили жертвам наркотиков, в Ванкувере в августе прошло года объявили эпидемию наркомании, когда за полгода прирост достиг 200%, поэтому главный санитарный врач канады выступает за легализацию тяжелый наркотиков, так как понимает, что ситуацию не удержать.
Одеваться красива молодежь стала 😄
Да ладно вам. Я в 1988 году поступила в медицинский институт, половина курса курило. И это в основном дети врачей, а не из маргинальных семей.
Ничего они не завяжут, по всем западу рост электронных сигарет, всяких смесей и галопирующий рост наркомании, в Шотландии уже памятник поставили жертвам наркотиков, в Ванкувере в августе прошло года объявили эпидемию наркомании, когда за полгода прирост достиг 200%, поэтому главный санитарный врач канады выступает за легализацию тяжелый наркотиков, так как понимает, что ситуацию не удержать.
Одеваться красива молодежь стала 😄
Завяжут из 10 в лучшем случае трое
Ну они курят, а вы в чужие трусы нос суете, зачем да почему, видите ли вам не понятно.
Курильщики разными бывают. На журфаке, инязе, "творческих" факультетах (типа художки) бывает "принято" курить. Это как признак богемности, интеллектуальной элиты))) Я со студенческих времён люблю изредка выкурить сигаретку под пару бокалов вина и поговорить о высоком и далёком. Но постоянно не курю.
Раньше красиво одевались только дворянки, а крестьянки ходили в лохмотьях и аналогично вели дурной образ жизни. Сегодня просто поднята социальная планка - даже самое низшее сословие может одеться норм, ходить с китайской копией айфона - а вы глядя на них подумаете, что она дескать модель. Но по факту это те же маргиналы, но с красивой шкурой.
Нормальные девушки не курят, не делают тату, не пьют, не раздвигают ноги на первом свидании.
Мне 36 лет, и в мои 16-20 лет курили все мои друзья. И все же побросали после 25-30 лет.
Автор, а вам не пофиг? Их здоровье, их привычки, их деньги, их желания.
Курильщики разными бывают. На журфаке, инязе, "творческих" факультетах (типа художки) бывает "принято" курить. Это как признак богемности, интеллектуальной элиты))) Я со студенческих времён люблю изредка выкурить сигаретку под пару бокалов вина и поговорить о высоком и далёком. Но постоянно не курю.
Они курят каждые полчаса, там уже зависимость
Раньше красиво одевались только дворянки, а крестьянки ходили в лохмотьях и аналогично вели дурной образ жизни. Сегодня просто поднята социальная планка - даже самое низшее сословие может одеться норм, ходить с китайской копией айфона - а вы глядя на них подумаете, что она дескать модель. Но по факту это те же маргиналы, но с красивой шкурой.
Нормальные девушки не курят, не делают тату, не пьют, не раздвигают ноги на первом свидании.
Китайской одеждой надо уметь одеваться. С татуировками не согласна. Некоторые выглядят красиво
Ваше время это когда? Вы ещё динозавров помните? Моя маман (математическая спецшкола с отличием, МВТУ) и многие ее ровесницы из приличных семей курят всю жизнь (маман 70), моя бабушка (три языка, митхт, зав лабораторией) и ее лучшая-подруга однокурсница тоже курили всю жизнь и умерли не от этого. Какие неблагополучные семьи?
Ваше время это когда? Вы ещё динозавров помните? Моя маман (математическая спецшкола с отличием, МВТУ) и многие ее ровесницы из приличных семей курят всю жизнь (маман 70), моя бабушка (три языка, митхт, зав лабораторией) и ее лучшая-подруга однокурсница тоже курили всю жизнь и умерли не от этого. Какие неблагополучные семьи?
Ну начались истории, раньше сигареты были ужастные. Как могла женщина начать такие курить не понимаю. Но явно что раньше было меньше курящих женщин
Ну начались истории, раньше сигареты были ужастные. Как могла женщина начать такие курить не понимаю. Но явно что раньше было меньше курящих женщин
Вот вы и спалились, не так вам много лет, как хотите показать. Курили раньше больше, потому что дешевле было. Многие из старшего поколения начали во время войны - жрать хотелось. Сигареты и даже папиросы беломор-канал раньше были натуральные, из табака, сейчас такое качество есть даже не у всех топ-производителей натуральных сигарилл.