Гость
Статьи
Все женщины общие

Все женщины общие

Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше женское, чем мужское. Это …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость как в горле кость
Гость

Ты жди и не дождись, фантазер.

Новости читай чаще. Там много интересного последнее время. К примеру, феминистический онлайн-портал Медуза признали иноагентом. А месяц назад так же признали иноагентом центр помощи женщинам "Анна". Чуешь, куда ветер дует?

Гость как в горле кость
neunhaus

женщина - это не пачка сигарет. это такой же человек. равный тебе, а то и превосходящий в чем-то:)

Женщина ближе к зверушке. И брать её в серьезные отношения после другого хозяина как то моветон.

Гость
Гость как в горле кость

Новости читай чаще. Там много интересного последнее время. К примеру, феминистический онлайн-портал Медуза признали иноагентом. А месяц назад так же признали иноагентом центр помощи женщинам "Анна". Чуешь, куда ветер дует?

Когда будет тогда и поговорим. Пока фантазии и надежды.

Гость как в горле кость
Гость

Когда будет тогда и поговорим. Пока фантазии и надежды.

Когда будет, с вами никто уже разговаривать не будет. Много сейчас люди разговаривают с дойными коровами в стойле? :)

Гость
Гость как в горле кость

Женщина ближе к зверушке. И брать её в серьезные отношения после другого хозяина как то моветон.

Теперь найди овцу, которая согласится на свою роль зверушки и твою хозяина. Как, получилось? Или ищешь еще?

Гость как в горле кость
Гость

Теперь найди овцу, которая согласится на свою роль зверушки и твою хозяина. Как, получилось? Или ищешь еще?

obey your master женщина :)

Гость
Гость как в горле кость

obey your master женщина :)

Так получилось или нет? Есть рабынька? Ответа не вижу.

Гость
Гость

"Желание иметь детей больше женское, чем мужское."

Да конечно, поробуй скажи мужику на свидании, что детей не хочешь, он сразу тебя запишет в неликвид. Это здесь на форуме 17 летние ссыкуны, а нормальному мужчине, особенно после 30, дети еще как нужны. Попробуй еще его фамилию и отчество не дай - вою будет до небес.

Мужчинам дети в отрыве от их матери не нужны. И в этом они всегда признаются сами - пора бы нам их услышать!

Гость
Elle

Вот именно. В семьях моих подруг именно мужья настаивали на втором или третьем ребенке, женщины и не стремились, потому что понимают, что весь груз забот на их плечи ляжет.

Так это просто слова, а не реальные желания.

Гость как в горле кость
Гость

Так получилось или нет? Есть рабынька? Ответа не вижу.

Ты бы лучше своим незавидным положением озаботилась. А то завтра, неровен час, поймают тебя в подъезде Гиви и Мамед, и устроят "укрощение дикого мустанга". Я ж говорю, мигрантов всё больше :)

Гость как в горле кость
Гость

Женщины принадлежат только себе

если ты себя не уважаешь, то можешь считать себя общей собственностью,
чо там кстати Наташк ты наш, нашел себе своего Ахмеда в Турции то? или тебя дрючат все турки сразу?

Маргарита Грачева тоже считала, что принадлежит только себе. Она до сих пор принадлежит, но не в полном составе :))))

Гость
Гость как в горле кость

Ты бы лучше своим незавидным положением озаботилась. А то завтра, неровен час, поймают тебя в подъезде Гиви и Мамед, и устроят "укрощение дикого мустанга". Я ж говорю, мигрантов всё больше :)

А почему их больше?

Гость
Гость как в горле кость

У меня нож с собой для таких случаев. Там уже без разницы кто по нации.

Гость как в горле кость
Гость

А почему их больше?

Так экономика развивается. Слышали, что Путин по телевизору говорит? Мы ж передовая сверхдержава. А растущей экономике нужны рабочие руки. Вы же, клуши, только "для себя" по одному ребенку рожаете. Вот и приходится завозить мигрантов. Так что вы сами виноваты, что вас Мамеды по подворотням насилуют

Гость
Гость как в горле кость

Так экономика развивается. Слышали, что Путин по телевизору говорит? Мы ж передовая сверхдержава. А растущей экономике нужны рабочие руки. Вы же, клуши, только "для себя" по одному ребенку рожаете. Вот и приходится завозить мигрантов. Так что вы сами виноваты, что вас Мамеды по подворотням насилуют

С каких это пор заднеприводных интересуют женщины?

Гость
Гость как в горле кость

Маргарита Грачева тоже считала, что принадлежит только себе. Она до сих пор принадлежит, но не в полном составе :))))

Ошибку сделала. Надо выставлять мужика при первом оре и рукоприкладстве.

Гость как в горле кость
Гость

С каких это пор заднеприводных интересуют женщины?

С чего вы взяли, что мигранты-заднеприводные?

Гость как в горле кость
Гость

Затруднительно выставить мужчину из его собственного жилья по надуманному предлогу. Хотя вариант чемодан-вокзал-родной Волчехуйск (как говорит великий Вантала) не возбраняется.

Гость
Гость

Если женщине отрубает руки психически нездоровый человек, то виновата женщина? Ты в своем уме?

Гость
Гость как в горле кость

С чего вы взяли, что мигранты-заднеприводные?

Причем здесь мигранты, я про тебя.

Домохозяйка

Авто хочет рабыню, которая будет принадлежать ему, как вещь? Ну, сейчас рабства вроде нигде нет.

Гость как в горле кость
Гость

Если женщине отрубает руки психически нездоровый человек, то виновата женщина? Ты в своем уме?

У меня только один вопрос. Вы в курсе, за какую такую вину ей отрубили руки?

Гость как в горле кость
Гость

Причем здесь мигранты, я про тебя.

А при чем тут я?

Гость как в горле кость
Домохозяйка

Авто хочет рабыню, которая будет принадлежать ему, как вещь? Ну, сейчас рабства вроде нигде нет.

В призывной армии есть.

Гость
Гость как в горле кость

Странно, а в списке маньяков не узбеки. Чикатило, Попков, Пичушкин, Ткач, Мохов

Гость как в горле кость
Гость

Странно, а в списке маньяков не узбеки. Чикатило, Попков, Пичушкин, Ткач, Мохов

Вы еще Джека Потрошителя вспомните. Чикатило маньячил еще в СССР. А современных маньяков не пиарят. Особенно мигрантов. У преступности же нет национальности. Вам что, не объяснили это по телевизору?

Домохозяйка
Гость как в горле кость

В призывной армии есть.

Женщины тут при чем? Армию придумали мужчины для мужчин.

Гость как в горле кость
Домохозяйка

Женщины тут при чем? Армию придумали мужчины для мужчин.

Значит пора придумать и для женщин. А то вы тут слишком вольготно себя чувствуете. Аж с жиру беситесь. Не порядок.

Домохозяйка
Гость как в горле кость

Он обыкновенный психопат и абьюз.
Ее «вина» здесь только в том, что не развелась с ним раньше.

Гость
Гость

Не виновата она. Жертва не может быть виновата в преступлении. Виноват всегда преступник. Но отношения надо прекращать после таких проявлений. Не ждать пока мужик изменится. Если он позволил себе, значит все все ним ясно.

Гость как в горле кость
Домохозяйка

Он обыкновенный психопат и абьюз.
Ее «вина» здесь только в том, что не развелась с ним раньше.

аб... что??? Выражайся по русски. Я не понимаю язык умственно неполноценных

Гость
Гость как в горле кость

Затруднительно выставить мужчину из его собственного жилья по надуманному предлогу. Хотя вариант чемодан-вокзал-родной Волчехуйск (как говорит великий Вантала) не возбраняется.

Ну значит надо иметь свое жилье в городе в котором проживаешь. Мужики разные бывают. Нельзя на вас надеяться и верить вам.

Гость как в горле кость
Гость

Не виновата она. Жертва не может быть виновата в преступлении. Виноват всегда преступник. Но отношения надо прекращать после таких проявлений. Не ждать пока мужик изменится. Если он позволил себе, значит все все ним ясно.

Когда вы говорите ребенку "не суй пальцы в розетку", а он все таки сует и получает удар током, кто виноват? Ребенок или розетка?

Гость как в горле кость
Гость

Ну значит надо иметь свое жилье в городе в котором проживаешь. Мужики разные бывают. Нельзя на вас надеяться и верить вам.

Правильно. Нефиг раскатывать губу на мужские квартиры )))

Гость
Гость как в горле кость

Когда вы говорите ребенку "не суй пальцы в розетку", а он все таки сует и получает удар током, кто виноват? Ребенок или розетка?

Факт в том, что мужик не предмет и не животное. От него ждут осознанных действий и соблюдения законов. Можно же бросить эту бабу. Хотя наверно это психопат. И наверно это можно было увидеть в совместной жизни раньше. Также как с казанским стрелком. Не отработан механизм. Таких в психушку надо ради общественного блага. Сразу при первой же нездоровой выходке.

Гость
Гость как в горле кость

Правильно. Нефиг раскатывать губу на мужские квартиры )))

Не поверишь, я согласна с тобой.

Гость как в горле кость
Гость

Факт в том, что мужик не предмет и не животное. От него ждут осознанных действий и соблюдения законов. Можно же бросить эту бабу. Хотя наверно это психопат. И наверно это можно было увидеть в совместной жизни раньше. Также как с казанским стрелком. Не отработан механизм. Таких в психушку надо ради общественного блага. Сразу при первой же нездоровой выходке.

То есть, супружеская измена по вашему ок. А ревность-это признак психопатии?

Гость как в горле кость
Гость

Не поверишь, я согласна с тобой.

Глазам своим не верю ))))
Как неожиданно и как приятно (С) :)

Гость
Гость как в горле кость

Неверность не ок. Сама лично мужу не изменяла. Но поясню почему. Потому что у нас был отличный секс, первое. Потому что он прекрасно ко мне относился, второе. Я ни разу не слышала от него крика и оскорблений.
Конечно если муж оказался уродом лучше расстаться, чем втихаря искать любовника. Но отрубить руки - признак психопатии. Здоровый человек такого не сделает.

Гость как в горле кость
Гость

Неверность не ок. Сама лично мужу не изменяла. Но поясню почему. Потому что у нас был отличный секс, первое. Потому что он прекрасно ко мне относился, второе. Я ни разу не слышала от него крика и оскорблений.
Конечно если муж оказался уродом лучше расстаться, чем втихаря искать любовника. Но отрубить руки - признак психопатии. Здоровый человек такого не сделает.

Я напомню признаки психопатии:

1. Поверхностный шарм, неглубокое обаяние.
2. Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости.
3. Потребность в постоянном психическом возбуждении.
4. Патологическая лживость и склонность к мошенничеству.
5. Коварство, cклонность к манипуляциям.
6. Отсутствие чувства вины и сожаления.

Я бы сказал, что большая часть этого списка присуща среднестатистической современной женщине.

Гость
Гость как в горле кость

Я бы сказал, что большая часть этого списка присуща среднестатистической современной женщине.

Ну, так ты под все пункты подходишь. Типичный психопат

Гость как в горле кость
Гость

Ну, так ты под все пункты подходишь. Типичный психопат

Я не подхожу. Психопаты не испытывают эмоций. Они вынуждены всю жизнь разные эмоции имитировать. А ревность, в том числе и такая, которая приводит к трагическим последствиям-это таки эмоция, причем одна из самых сильных. Настолько сильная, что о ней написана классическая литература. "Отелло" Шекспира, например.

Гость
Гость

Такие как автор причина того, что демография России в ж!@#пе. Придут на ваше место китайцы скоро, там на 10 мужчин 7 бапп

Вообще пох...

Гость
Гость как в горле кость

Это вторичные признаки. Первый и самый главный признак - опасность для общества. Потом важные признаки - неспособность к адаптации, сопереживанию, состраданию и раскаянию.

Гость как в горле кость
Гость

Это вторичные признаки. Первый и самый главный признак - опасность для общества. Потом важные признаки - неспособность к адаптации, сопереживанию, состраданию и раскаянию.

Я понял, что ты ничего не понимаешь в психиатрии. "Опасность для общества" не может быть основанием для диагноза. Это не медицинский, а юридический подход к проблеме. Кроме того, весьма субъективный. Общества бывают разные.

Гость
Гость как в горле кость

никто не обос-рет мужиков лучше чем сами мужики, спасибки

Гость
Гость как в горле кость

за твои слова тебе можно отрубить член?
ты сам виноват, провоцируешь, на тебе вина, можно и отрубить

Гость
Гость как в горле кость

женщина полигамна паприроде, если изменяет, значит плохо лизал, запустил себя, ну всё в этом роде

Гость
Гость как в горле кость

пф, это от пола не зависит, полно психопатов среди мужла

Гость
Гость как в горле кость

Я понял, что ты ничего не понимаешь в психиатрии. "Опасность для общества" не может быть основанием для диагноза. Это не медицинский, а юридический подход к проблеме. Кроме того, весьма субъективный. Общества бывают разные.

Не претендую на глубинное понимание, но людей которые могут причинить вред окружающим не в рамках самообороны нужно изолировать. Это прописано в законах всех развитых стран. Принцип везде один. Все пришли к одному и тому же.

Следующая тема