Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше женское, чем мужское. Это …
Новости читай чаще. Там много интересного последнее время. К примеру, феминистический онлайн-портал Медуза признали иноагентом. А месяц назад так же признали иноагентом центр помощи женщинам "Анна". Чуешь, куда ветер дует?
Когда будет тогда и поговорим. Пока фантазии и надежды.
"Желание иметь детей больше женское, чем мужское."
Да конечно, поробуй скажи мужику на свидании, что детей не хочешь, он сразу тебя запишет в неликвид. Это здесь на форуме 17 летние ссыкуны, а нормальному мужчине, особенно после 30, дети еще как нужны. Попробуй еще его фамилию и отчество не дай - вою будет до небес.
Мужчинам дети в отрыве от их матери не нужны. И в этом они всегда признаются сами - пора бы нам их услышать!
Женщины принадлежат только себе
если ты себя не уважаешь, то можешь считать себя общей собственностью,
чо там кстати Наташк ты наш, нашел себе своего Ахмеда в Турции то? или тебя дрючат все турки сразу?
Маргарита Грачева тоже считала, что принадлежит только себе. Она до сих пор принадлежит, но не в полном составе :))))
Так экономика развивается. Слышали, что Путин по телевизору говорит? Мы ж передовая сверхдержава. А растущей экономике нужны рабочие руки. Вы же, клуши, только "для себя" по одному ребенку рожаете. Вот и приходится завозить мигрантов. Так что вы сами виноваты, что вас Мамеды по подворотням насилуют
Так экономика развивается. Слышали, что Путин по телевизору говорит? Мы ж передовая сверхдержава. А растущей экономике нужны рабочие руки. Вы же, клуши, только "для себя" по одному ребенку рожаете. Вот и приходится завозить мигрантов. Так что вы сами виноваты, что вас Мамеды по подворотням насилуют
С каких это пор заднеприводных интересуют женщины?
Авто хочет рабыню, которая будет принадлежать ему, как вещь? Ну, сейчас рабства вроде нигде нет.
Странно, а в списке маньяков не узбеки. Чикатило, Попков, Пичушкин, Ткач, Мохов
Если женщине отрубает руки психически нездоровый человек, то виновата женщина? Ты в своем уме?
Не виновата она. Жертва не может быть виновата в преступлении. Виноват всегда преступник. Но отношения надо прекращать после таких проявлений. Не ждать пока мужик изменится. Если он позволил себе, значит все все ним ясно.
Затруднительно выставить мужчину из его собственного жилья по надуманному предлогу. Хотя вариант чемодан-вокзал-родной Волчехуйск (как говорит великий Вантала) не возбраняется.
Ну значит надо иметь свое жилье в городе в котором проживаешь. Мужики разные бывают. Нельзя на вас надеяться и верить вам.
Не виновата она. Жертва не может быть виновата в преступлении. Виноват всегда преступник. Но отношения надо прекращать после таких проявлений. Не ждать пока мужик изменится. Если он позволил себе, значит все все ним ясно.
Когда вы говорите ребенку "не суй пальцы в розетку", а он все таки сует и получает удар током, кто виноват? Ребенок или розетка?
Когда вы говорите ребенку "не суй пальцы в розетку", а он все таки сует и получает удар током, кто виноват? Ребенок или розетка?
Факт в том, что мужик не предмет и не животное. От него ждут осознанных действий и соблюдения законов. Можно же бросить эту бабу. Хотя наверно это психопат. И наверно это можно было увидеть в совместной жизни раньше. Также как с казанским стрелком. Не отработан механизм. Таких в психушку надо ради общественного блага. Сразу при первой же нездоровой выходке.
Факт в том, что мужик не предмет и не животное. От него ждут осознанных действий и соблюдения законов. Можно же бросить эту бабу. Хотя наверно это психопат. И наверно это можно было увидеть в совместной жизни раньше. Также как с казанским стрелком. Не отработан механизм. Таких в психушку надо ради общественного блага. Сразу при первой же нездоровой выходке.
То есть, супружеская измена по вашему ок. А ревность-это признак психопатии?
То есть, супружеская измена по вашему ок. А ревность-это признак психопатии?
Неверность не ок. Сама лично мужу не изменяла. Но поясню почему. Потому что у нас был отличный секс, первое. Потому что он прекрасно ко мне относился, второе. Я ни разу не слышала от него крика и оскорблений.
Конечно если муж оказался уродом лучше расстаться, чем втихаря искать любовника. Но отрубить руки - признак психопатии. Здоровый человек такого не сделает.
Неверность не ок. Сама лично мужу не изменяла. Но поясню почему. Потому что у нас был отличный секс, первое. Потому что он прекрасно ко мне относился, второе. Я ни разу не слышала от него крика и оскорблений.
Конечно если муж оказался уродом лучше расстаться, чем втихаря искать любовника. Но отрубить руки - признак психопатии. Здоровый человек такого не сделает.
Я напомню признаки психопатии:
1. Поверхностный шарм, неглубокое обаяние.
2. Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости.
3. Потребность в постоянном психическом возбуждении.
4. Патологическая лживость и склонность к мошенничеству.
5. Коварство, cклонность к манипуляциям.
6. Отсутствие чувства вины и сожаления.
Я бы сказал, что большая часть этого списка присуща среднестатистической современной женщине.
Я бы сказал, что большая часть этого списка присуща среднестатистической современной женщине.
Ну, так ты под все пункты подходишь. Типичный психопат
Я не подхожу. Психопаты не испытывают эмоций. Они вынуждены всю жизнь разные эмоции имитировать. А ревность, в том числе и такая, которая приводит к трагическим последствиям-это таки эмоция, причем одна из самых сильных. Настолько сильная, что о ней написана классическая литература. "Отелло" Шекспира, например.
Это вторичные признаки. Первый и самый главный признак - опасность для общества. Потом важные признаки - неспособность к адаптации, сопереживанию, состраданию и раскаянию.
Это вторичные признаки. Первый и самый главный признак - опасность для общества. Потом важные признаки - неспособность к адаптации, сопереживанию, состраданию и раскаянию.
Я понял, что ты ничего не понимаешь в психиатрии. "Опасность для общества" не может быть основанием для диагноза. Это не медицинский, а юридический подход к проблеме. Кроме того, весьма субъективный. Общества бывают разные.
пф, это от пола не зависит, полно психопатов среди мужла
Я понял, что ты ничего не понимаешь в психиатрии. "Опасность для общества" не может быть основанием для диагноза. Это не медицинский, а юридический подход к проблеме. Кроме того, весьма субъективный. Общества бывают разные.
Не претендую на глубинное понимание, но людей которые могут причинить вред окружающим не в рамках самообороны нужно изолировать. Это прописано в законах всех развитых стран. Принцип везде один. Все пришли к одному и тому же.