Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше женское, чем мужское. Это …
Такие как автор причина того, что демография России в ж!@#пе. Придут на ваше место китайцы скоро, там на 10 мужчин 7 бапп
А кому выгодна эта ваша демография? Демография она нужна, чтобы государство могло собирать побольше налогов с населения. Государство с мужчинами делятся этими налогами? У нас отцовский капитал появился? Вроде как нет. Так и ипппись конём эта ваша демография. Это пусть бабы напрягаются, что их деточки-кровиночки потом под китайцами жить будут. А мужчинам не важно. У мужчин детей все равно отбирают. А бывших детей не жалко.
Ты точно тупой! Если бы я жила с Васьком, муж помогал бы не мне, а нашему общему ребенку. А Васек сам бы разобрался, как и кого ему содержать, если бы жил со мной и моим дитем от первого брака.
И вообще, чего элементарные вещи по сотому разу объяснять? Нормальному взрослому человеку это и так ясно, но ты к таким не относишься.
Не ты совсем мозгов не имеешь, это может быть только твой ребенок, по закону, то что твой муж был донором спермы и еще оказал тебе услугу ЭКО за которую ты должна ему бабла отвалить, это не значит что это его ребенок.
Все мужчины общие
Не бывает твоего мужчины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше мужское, чем женское. Это доказано огромным количеством мужчин, которые орут про продолжение рода и фамилии наследников. Именно такие пишут в анкетах про верных, любящих детей и т. д. Ещё заметила тенденцию, что тетки после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать рашн алкашей. И правильно. Здесь нам ничего не принадлежит, кроме обязанностей.
Все мужчины общие
Не бывает твоего мужчины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше мужское, чем женское. Это доказано огромным количеством мужчин, которые орут про продолжение рода и фамилии наследников. Именно такие пишут в анкетах про верных, любящих детей и т. д. Ещё заметила тенденцию, что тетки после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать рашн алкашей. И правильно. Здесь нам ничего не принадлежит, кроме обязанностей.
Тетки и до развода бегают в Турцию. Изменять с турецкими аниматорами. А потом удивляются, когда на их смуглых *** мужья делают ДНК тесты :)
Никто не не ответил что такое ШСН, сначала нашла определение: шкаф собственных нужд.
А потом нашла другое, относящееся к женщинам ругательство, подумала, нафига мне это надо было знать 😄
хочешь сказать что твой папаня стоял в очереди , когда маманя твоя рогатку свою разинула ? 😂😂😂
Очередь на женщину с детьми? Учитывая, что большинство мужчин называет таких не иначе как *** и неликвид? Ну ты шутник
Все мужчины общие
Норм перевёртышь 😃 Весело с вами
Очередь в том смысле что сегодня она одного обула на алики и распил нажитого, завтра перед другим нетакуся
Потрясли до глубины души. 😂
Все женщины общие только во влажных мечтах мyдешников.
В реале же никакая нормальная женщина вас терпеть не станет, вот и воете по форумам, обиженки.
Нашел себе девушку в Германии, в России все многие девушки конечные
У тебя до мужа сколько мужчин было и что он об этом думает? Почему они не женились, а он женился?
Почему ты думаешь что я тебе жизнь свою буду тут открывать? 🤔 Ты человек с диагнозом, по теме видно 🤦😁
Наезды оставь для наивных барышень, я в таком тоне диалоги не веду.
А если ставишь целью выгнать из темы хамством, это не делает твои бредовые мысли верными 👆
Сообщение было удалено
Ужас что творится!
Сообщение было удалено
Тебя отец обижал чтоли? Может брат или дед? Чего ты такая обиженная на всех тут только ругаешься?
Почему ты думаешь что я тебе жизнь свою буду тут открывать? 🤔 Ты человек с диагнозом, по теме видно 🤦😁
Наезды оставь для наивных барышень, я в таком тоне диалоги не веду.
А если ставишь целью выгнать из темы хамством, это не делает твои бредовые мысли верными 👆
Я честный человек. Сказал всё как думаю.
Что есть благо каждый решает для себя сам. Я человек нейтральный и никому стараюсь ничего не советовать.
Если на вас так сильно влияет чужое мнение, обратитесь к психологу. Шутка ли, так могут вас и в секту отвести и квартиру отобрать, если вы своей головой не умеете думать.
А если вы за других радеете - не надо, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМ, даже если вам эти решения не нравятся.
Нет, матом крыть это не адекватно, можно сказать нормально и ответить тоже нормально.
Опять же нормальный человек и общяется нормально.
Повторять слово "нормально" 4 раза в двух коротких предложениях - тавтология. Расширяй словарный запас!
P.s. а мат-то где был? Три звёздочки - это для развития вашего образного мышления. Так что, тут уж, кто что смог домыслить🙄
Автор, пришла к такому же выводу. Почему-то 95% мужиков не устраивают отношения- встречалки и гостевой брак. Хотят жить вместе, многие детей и часть даже брак. Почему мужчины не хотят просто встречаться, ходить вместе в разные места, заниматься сексом? Потому что хотят сесть на шею с бытовухой, не так ли?