Гость
Статьи
Все женщины общие

Все женщины общие

Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше женское, чем мужское. Это …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elle

Ну вот ты сам и признался, что мужик - это только семя.

Зачем вам камень? А вы будете rocket science заниматься? 😀
Селёдки мало на что годны, большинство только ногти пилить, да бумажки в офисе перекладывать

Гость как в горле кость
Гость

Такие как автор причина того, что демография России в ж!@#пе. Придут на ваше место китайцы скоро, там на 10 мужчин 7 бапп

А кому выгодна эта ваша демография? Демография она нужна, чтобы государство могло собирать побольше налогов с населения. Государство с мужчинами делятся этими налогами? У нас отцовский капитал появился? Вроде как нет. Так и ипппись конём эта ваша демография. Это пусть бабы напрягаются, что их деточки-кровиночки потом под китайцами жить будут. А мужчинам не важно. У мужчин детей все равно отбирают. А бывших детей не жалко.

Гость
Elle

Ты точно тупой! Если бы я жила с Васьком, муж помогал бы не мне, а нашему общему ребенку. А Васек сам бы разобрался, как и кого ему содержать, если бы жил со мной и моим дитем от первого брака.
И вообще, чего элементарные вещи по сотому разу объяснять? Нормальному взрослому человеку это и так ясно, но ты к таким не относишься.

Не ты совсем мозгов не имеешь, это может быть только твой ребенок, по закону, то что твой муж был донором спермы и еще оказал тебе услугу ЭКО за которую ты должна ему бабла отвалить, это не значит что это его ребенок.

Гость
Elle

Ну вот ты сам и признался, что мужик - это только семя.

А дляа для тебя кроме семени ещё и банкомат

Гость

А если у нее нет детей?))

Вот да, не могу отправить туда сына. Не рожала, ибо от таких мужиков, коих большинство, лучше не рожать никогда и никого.

Гость
Elle

Вот да, не могу отправить туда сына. Не рожала, ибо от таких мужиков, коих большинство, лучше не рожать никогда и никого.

Вот и замечательно, будь без детей, искренне тебе этого желаю

Гость

Вот и замечательно, будь без детей, искренне тебе этого желаю

Да, лучше быть без детей, чем рожать их от таких "папаш".

Гость
Elle

Ну так ты мамашка вообще плохая, как минимум не способная воспитывать ребенка.

Гость как в горле кость
Elle

Ну и не рожай. Больно нужна ты нам с этим твоим "рожать" :)

Гость

Все мужчины общие
Не бывает твоего мужчины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше мужское, чем женское. Это доказано огромным количеством мужчин, которые орут про продолжение рода и фамилии наследников. Именно такие пишут в анкетах про верных, любящих детей и т. д. Ещё заметила тенденцию, что тетки после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать рашн алкашей. И правильно. Здесь нам ничего не принадлежит, кроме обязанностей.

Гость как в горле кость
Гость

Все мужчины общие
Не бывает твоего мужчины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше мужское, чем женское. Это доказано огромным количеством мужчин, которые орут про продолжение рода и фамилии наследников. Именно такие пишут в анкетах про верных, любящих детей и т. д. Ещё заметила тенденцию, что тетки после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать рашн алкашей. И правильно. Здесь нам ничего не принадлежит, кроме обязанностей.

Тетки и до развода бегают в Турцию. Изменять с турецкими аниматорами. А потом удивляются, когда на их смуглых *** мужья делают ДНК тесты :)

Гость
Гость

Ну так ты мамашка вообще плохая, как минимум не способная воспитывать ребенка.

Это твоя мамашка не смогла воспитать сына нормально. Недоразумение в штанах

Гость
Гость

Это твоя мамашка не смогла воспитать сына нормально. Недоразумение в штанах

Ну не гори ты так, это обычная правда, сейчас бабы не способны воспитывать детей, они отравлены феминизмом ))

Гость
Гость как в горле кость

Тетки и до развода бегают в Турцию. Изменять с турецкими аниматорами. А потом удивляются, когда на их смуглых *** мужья делают ДНК тесты :)

Если муж-импотент, то измена жены изменой не считается

Гость как в горле кость
Гость

Если муж-импотент, то измена жены изменой не считается

Если жена-***, то отрубание кистей рук насилием не считается.

УдавКа 🐍

Никто не не ответил что такое ШСН, сначала нашла определение: шкаф собственных нужд.
А потом нашла другое, относящееся к женщинам ругательство, подумала, нафига мне это надо было знать 😄

Гость
Гость как в горле кость

Если жена-***, то отрубание кистей рук насилием не считается.

А если муж-***, то отрубание члeна насилием не считается

Гость как в горле кость
Гость

А если муж-***, то отрубание члeна насилием не считается

Вот после таких фокусов в Испании и началась инквизиция :)

Гость

хочешь сказать что твой папаня стоял в очереди , когда маманя твоя рогатку свою разинула ? 😂😂😂

Гость

Очередь на женщину с детьми? Учитывая, что большинство мужчин называет таких не иначе как *** и неликвид? Ну ты шутник

Гость как в горле кость

Ну и не рожай. Больно нужна ты нам с этим твоим "рожать" :)

Так я вроде и не собиралась быть вам нужной.

Гость
Гость

Все мужчины общие

Норм перевёртышь 😃 Весело с вами

Гость
УдавКа 🐍

Никто не не ответил что такое ШСН, сначала нашла определение: шкаф собственных нужд.
А потом нашла другое, относящееся к женщинам ругательство, подумала, нафига мне это надо было знать 😄

😆

Гость

Очередь в том смысле что сегодня она одного обула на алики и распил нажитого, завтра перед другим нетакуся

Потрясли до глубины души. 😂

Гость как в горле кость
Elle

Так я вроде и не собиралась быть вам нужной.

Ну так и твоё "особо ценное мнение" тоже тут не нужно. Ты определись, нужная или не нужная. Если не нужная-иди отсюда с богом.

Гость
Гость

Очередь в том смысле что сегодня она одного обула на алики и распил нажитого, завтра перед другим нетакуся

Ага, так и вижу эту мошенницу, которая насилует наивных мужчин, беременеет, а потом шикует на 5 тыщ алиментов с 7 детьми от разных мужчин

Гость
Гость

Ага, так и вижу эту мошенницу, которая насилует наивных мужчин, беременеет, а потом шикует на 5 тыщ алиментов с 7 детьми от разных мужчин

Ну так если от нищука родила, то и 5 тыщ. хватит

Гость
Гость

Ну так если от нищука родила, то и 5 тыщ. хватит

А от кого еще? Богатых у нас в стране 1% и те женятся на 18 летних моделях, а не на тетеньках за 35 с 7 детьми

Гость
Гость

Вот и выживайте на последние копейки с несколькими прицепами, сильнейшие

Завидуй молча.

Гость
Гость

А от кого еще? Богатых у нас в стране 1% и те женятся на 18 летних моделях, а не на тетеньках за 35 с 7 детьми

Ну тут почитаешь, так многие лакшари

Гость
Гость

Не женщине а бабе и не на женском форуме, а на бабском

Иди на ×kуй

Гостья

Все женщины общие только во влажных мечтах мyдешников.
В реале же никакая нормальная женщина вас терпеть не станет, вот и воете по форумам, обиженки.

Гость

Ждыть это женское дело, женщина по природе своей не способна сделать шаг, если мужчине понравилась женщина, то он сам сделает шаг и не будет ждать.

Способна вообще-то. Но зачем нужен мужчина нерешительный.
По логике автора, ему придется ждать.

Гость
Melissa🍵

Способна вообще-то. Но зачем нужен мужчина нерешительный.
По логике автора, ему придется ждать.

У тебя до мужа сколько мужчин было и что он об этом думает? Почему они не женились, а он женился?

Гость

Нашел себе девушку в Германии, в России все многие девушки конечные

Гость

У тебя до мужа сколько мужчин было и что он об этом думает? Почему они не женились, а он женился?

Почему ты думаешь что я тебе жизнь свою буду тут открывать? 🤔 Ты человек с диагнозом, по теме видно 🤦😁
Наезды оставь для наивных барышень, я в таком тоне диалоги не веду.
А если ставишь целью выгнать из темы хамством, это не делает твои бредовые мысли верными 👆

Таня 45
Гость

Сообщение было удалено

Ужас что творится!

Гость
Elle

Сообщение было удалено

Тебя отец обижал чтоли? Может брат или дед? Чего ты такая обиженная на всех тут только ругаешься?

Гость
Melissa🍵

Почему ты думаешь что я тебе жизнь свою буду тут открывать? 🤔 Ты человек с диагнозом, по теме видно 🤦😁
Наезды оставь для наивных барышень, я в таком тоне диалоги не веду.
А если ставишь целью выгнать из темы хамством, это не делает твои бредовые мысли верными 👆

Я честный человек. Сказал всё как думаю.

Гость
Гость

Я честный человек. Сказал всё как думаю.

А другие, по твоему, врут? Теория должна подтверждаться практикой, иначе это туфта. Практика есть? Нет.

Гость

Тебя отец обижал чтоли? Может брат или дед? Чего ты такая обиженная на всех тут только ругаешься?

Нет, мой отец и дед не чета местным дяденькам. И где ты видишь, что я обижаюсь и ругаюсь? Это адекватная реакция на предложение пойти с моим мнением куда подальше.

Гость
Гость

А другие, по твоему, врут? Теория должна подтверждаться практикой, иначе это туфта. Практика есть? Нет.

Зачем они пытаются навязать что *** это благо?

Гость
Elle

Нет, мой отец и дед не чета местным дяденькам. И где ты видишь, что я обижаюсь и ругаюсь? Это адекватная реакция на предложение пойти с моим мнением куда подальше.

ну к примеру комент 96, ругаешься

Гость
Elle

Они ещё живы или их уже заездили? Настоящие мужики обычно дохнут рано, в России таким жить долго не положено

Гость

ну к примеру комент 96, ругаешься

Повторяю ещё раз для особо непонятливых: "Это адекватная реакция на предложение пойти с моим мнением куда подальше."

Гость
Elle

Повторяю ещё раз для особо непонятливых: "Это адекватная реакция на предложение пойти с моим мнением куда подальше."

Нет, матом крыть это не адекватно, можно сказать нормально и ответить тоже нормально.
Опять же нормальный человек и общяется нормально.

Гость

Зачем они пытаются навязать что *** это благо?

Что есть благо каждый решает для себя сам. Я человек нейтральный и никому стараюсь ничего не советовать.
Если на вас так сильно влияет чужое мнение, обратитесь к психологу. Шутка ли, так могут вас и в секту отвести и квартиру отобрать, если вы своей головой не умеете думать.
А если вы за других радеете - не надо, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМ, даже если вам эти решения не нравятся.

Гость

Нет, матом крыть это не адекватно, можно сказать нормально и ответить тоже нормально.
Опять же нормальный человек и общяется нормально.

Повторять слово "нормально" 4 раза в двух коротких предложениях - тавтология. Расширяй словарный запас!
P.s. а мат-то где был? Три звёздочки - это для развития вашего образного мышления. Так что, тут уж, кто что смог домыслить🙄

Гость

Автор, пришла к такому же выводу. Почему-то 95% мужиков не устраивают отношения- встречалки и гостевой брак. Хотят жить вместе, многие детей и часть даже брак. Почему мужчины не хотят просто встречаться, ходить вместе в разные места, заниматься сексом? Потому что хотят сесть на шею с бытовухой, не так ли?

Следующая тема