Чем интересно кормить себя и этих детей. У меня начальница была, у нее зп приличная, так она в отпуск только в абхазию на машине ездит, на другое денег нет, сидит мечтает.
Детям еще одежду …
Когда покупают квартиры многодетным это справедливо. А вот когда на эти же деньги платят пособие мамочкам-одиночкам с одним ребенком, это не справедливо. Демографической пользы от них нет. А ресурсов прожирают много. Надо сократить пособия малодетным и увеличить многодетным. Так будет справедливо.
Почему нет. Так бы она вообще не родила. А так родила. Хотя про одиночек смешно пособие до недавнего времени 1200. Ой как много. Скорее одиночка это женщина со своим жильем и приличной мат. базой.
Им плевать на вашу рождаемость. Сегодняшнее положение дел прямая их заслуга, а болтают они исключительно ради набора политической популярности исключительно для себя.
Почему нет. Так бы она вообще не родила. А так родила. Хотя про одиночек смешно пособие до недавнего времени 1200. Ой как много. Скорее одиночка это женщина со своим жильем и приличной мат. базой.
Я не про это. Один ребенок не выведет Россию на порог воспроизводства. Спасти Россию от демографической ямы может только системная многодетность. А для этого многодетных нужно поддерживать. А малодетные статистически столь же бесполезны, как и бездетные. Поэтому, есть смысл не тратить на них драгоценные бюджетные деньги.
Когда покупают квартиры многодетным это справедливо. А вот когда на эти же деньги платят пособие мамочкам-одиночкам с одним ребенком, это не справедливо. Демографической пользы от них нет. А ресурсов прожирают много. Надо сократить пособия малодетным и увеличить многодетным. Так будет справедливо.
Увеличьте пособия, будет на что маргиналкам бухло покупать.
Бред. У меня доход выше, чем зп у депутатов ГД и я все равно не рожаю, а есть люди, у которых средние зп и у них много детей. Вопрос детей это вопрос ваших приоритетов и желаний, а не вопрос зарплат
Я не про это. Один ребенок не выведет Россию на порог воспроизводства. Спасти Россию от демографической ямы может только системная многодетность. А для этого многодетных нужно поддерживать. А малодетные статистически столь же бесполезны, как и бездетные. Поэтому, есть смысл не тратить на них драгоценные бюджетные деньги.
В нашей стране есть огромная проблема, это в цивилизованных странах пособия выплачивают на детей и эти пособия идут по назначению, в нашей стране, как правило, плодятся маргиналы и все эти детские пособия уходят на бухло. Главное не количество, а качество, маргиналы плодят себе подобных, таких же неработающих, пьющих, пополняющих тюрьмы.
Пусть хаты дают бесплатные. Неужели непонятно люди вынуждены пол жизни на жилье горбатится. А для многодетной не подходит однушка. Минимум трешка нужна. Максимум по комнате на ребенка.
Одиночка - это Безосиха почти. Большинство от статуса и ЭТИХ КОПЭЭК отказались уже. Шли к собесу и суп мужла у входа выливали. Так то.
Поддерживать если и надо, то нормальные семьи...а не маргиналов - пиявок.
Я еще гуманный вариант предлагаю. А кто то из депутатов вообще предложил ввести НАЛОГ на малодетность. Родила только одного? Плати налог.
Не имеют право вводить налог на бездетность, малодетность-это нарушения прав личности. Я понимаю, что в нашей бесправной стране возможны любые законы, но, люди должны хотя бы понимать, что их права попираются.
В нашей стране есть огромная проблема, это в цивилизованных странах пособия выплачивают на детей и эти пособия идут по назначению, в нашей стране, как правило, плодятся маргиналы и все эти детские пособия уходят на бухло. Главное не количество, а качество, маргиналы плодят себе подобных, таких же неработающих, пьющих, пополняющих тюрьмы.
Вы подали мне отличную мысль. Надо запретить женщинам покупать и пить алкоголь. Под страхом каторжных работ. Тогда не будет алкашек-маргиналок.
Пусть хаты дают бесплатные. Неужели непонятно люди вынуждены пол жизни на жилье горбатится. А для многодетной не подходит однушка. Минимум трешка нужна. Максимум по комнате на ребенка.
Доболтаетесь тут со своим нытьём. Государство даст вам бесплатную хату. Правда коммунальную и с решетками на окнах. Навальному уже дали бесплатную хату. Хотите так же?
Вот тут пишут про маргиналов. А вот в моем городе, чтобы родить 3их надо на жилье иметь от 7 до 8 млн хотя бы. А это по полтосу в месяц надо откладывать 12-15 лет. При средней зп 40000. Но это ладно, мы можем спокойно по 50 тр отдавать, но когда ж троих рожать? В 35+ начинать?
Вот тут пишут про маргиналов. А вот в моем городе, чтобы родить 3их надо на жилье иметь от 7 до 8 млн хотя бы. А это по полтосу в месяц надо откладывать 12-15 лет. При средней зп 40000. Но это ладно, мы можем спокойно по 50 тр отдавать, но когда ж троих рожать? В 35+ начинать?
У всех доходы разные, и с зарплатой 40000 явно не до многодетности...
Тут на еду не хватит банально.
Бред. У меня доход выше, чем зп у депутатов ГД и я все равно не рожаю, а есть люди, у которых средние зп и у них много детей. Вопрос детей это вопрос ваших приоритетов и желаний, а не вопрос зарплат
это вообще сложный вопрос... но то что зарплата не играет тут основную роль - 100%.... основное падение рождаемости вызвано урбанизацией... смещение населения в город вызвало падение рождаемости во всех странах. замечено при этом что в сша где масса населения живет в своих домах рождаемость выше чем в европе при схожем уровне жизни...
У всех доходы разные, и с зарплатой 40000 явно не до многодетности...
Тут на еду не хватит банально.
Так я и пишу, что при чем тут маргиналы? 40 тр - это учитель в школе. 100 тр - хороший врач. Вот живут они на 140 тр и не могут позволить себе троих детей. Им нужна господдержка. Где они маргиналы-то? Они и рады, может, родить да вырастить нормальных людей, но не имеют возможности это осуществить самостоятельно.
Так я и пишу, что при чем тут маргиналы? 40 тр - это учитель в школе. 100 тр - хороший врач. Вот живут они на 140 тр и не могут позволить себе троих детей. Им нужна господдержка. Где они маргиналы-то? Они и рады, может, родить да вырастить нормальных людей, но не имеют возможности это осуществить самостоятельно.
ога, щаз. эти пусть пашут дальше, господдержка нужна нуждающимся. а не живущим на 140 на двоих.
и откуда государство возьмет деньги на такую поддержку?
их вообще смешно слушать, их слушают только пенсионеры, у них какая-то непостижимая советская привычка заглядывать в рот начальству, слушать и верить
Значит не надо им рожать.