Этот сайт, вероятно, единственное место, где можно прочесть подобную чушь. В современной практичной жизни женская девственность не имеет ни малейшего смы сла
Я девственница, для меня она важна)
Я видела еще только в инстаграме в группе по сериалу Клон (наверное все знают о чем он) появился один такой мужик под постом, где главная героиня оказалось недевственницей в первую брачную ночь. Он тоже доказывал важность девственности, точь-в-точь как здесь комментариях. Но пиркольно еще, что женщины ведутся и встпуают с ним в диалог.
Девственность это источник дохода, так как мужское население по большей части слабоумно и готово платить реальный деньги, причем огромные, за возможность тыкнуть членом в пленочку, которую легко можно восстановить хирургическим путем.
Тем,кто просто любит вскрывать упаковку первым,не особо заморачиваясь содержимым.Я думаю так.
Девственность, это миф для идиотов, чтобы держать женщину в узде. Это возникло в средневековье, когда начали распространять инфекцию. До этого чпокались направо и налево.
Глупый вопрос. Для создания семьи, конечно подойдет только порядочная, умная девушка.
К сожалению, для нас стало нормой спать до брака со многими. Но я, если честно, не хочу себе мужчину с сексуальным опытом. И считаю основанием расстаться с ним, если окажется, что он кому-то делал куни. Слишком это противно для меня.
Сообщение было удалено
"Дала половине города в рот и попу. Один раз отсосала у собаки. Но свою девственность храню для того единственного".
Что за подмена понятий( целомудрие и порядочность ценились и будут цениться во все времена, не надо обесценивать современнцю жизнь. Не говоря уж о мусульманской культуре, а в России немало мусульман, как и в Европе, и в Америке. Разница в том, что раньше девственность не просто ценилась, она была обязательным условием, сейчас, конечно, взгляды изменились
Нет никакой девственной плевы, есть только вагинальная корона, и разорвать ее может только младенец во время рождения. Не плодите безграмотность. Вагинальная корона прикрывает вход во влагалище, просто попытка природы механически ограничить возможность инфицирования у девочки. Всё.
Да тут двойные стандарты! Орут, что они только с девственницами, когда в тоже время рассказывают, что жёны их такие-сякие, хвастаются, как ходят налево от своих жён и вылизывают очко красавицам фитнес тренершам.
Сообщение было удалено
Автор мужчина
Вам то что?) если вам это не важно , то и не вникайте . Секс в последнее время стал как в щечку поцеловать, для кого это норма , для кого то нет . Есть девушки , которые не хотят размениваться , которые берегут не то что свою девственность , а себя полностью ! И это правильно , настоящий мужчина естественно не будет искать специально прям девственницу, но если так случится, что его девушка будующая жена девственница , он это оценит ! И тут дело опять таки не ради мужчины, а просто девушки берегут себя и не размениваются, повторюсь. Девочки , кто к этому относится серьезно , молодцы , не развращайтесь , слушайте свое сердце.
Что за подмена понятий( целомудрие и порядочность ценились и будут цениться во все времена, не надо обесценивать современнцю жизнь. Не говоря уж о мусульманской культуре, а в России немало мусульман, как и в Европе, и в Америке. Разница в том, что раньше девственность не просто ценилась, она была обязательным условием, сейчас, конечно, взгляды изменились
Мусульмане отсталые люди в большинстве своем.прогресс несут сша и европа
Вам то что?) если вам это не важно , то и не вникайте . Секс в последнее время стал как в щечку поцеловать, для кого это норма , для кого то нет . Есть девушки , которые не хотят размениваться , которые берегут не то что свою девственность , а себя полностью ! И это правильно , настоящий мужчина естественно не будет искать специально прям девственницу, но если так случится, что его девушка будующая жена девственница , он это оценит ! И тут дело опять таки не ради мужчины, а просто девушки берегут себя и не размениваются, повторюсь. Девочки , кто к этому относится серьезно , молодцы , не развращайтесь , слушайте свое сердце.
Если б секс как в щеку поцеловать, то здесь бы не сидело столько 40 летних инцелов. Но они сидят. Видать не для всех просто:)
По манере речи видно. И да, мужчине, которому не нужна целка, ему просто не нужна целка, он не будет сидеть на женском форуме и строчить темы о том, что ему не нужна целка, что другие тоже должны отказаться от любви к девственницам, что девственницам надо обязательно переспать с кем-то до свадьбы, иначе они импотентки и вообще позорище фу бее.
Видно, что это женщина написала эту тему. Женщина не девственница, либо 13 летняя девочка, которая собирается с кем-то переспать, чтобы казаться круче, но мама советует ей этого не делать.
По манере речи видно. И да, мужчине, которому не нужна целка, ему просто не нужна целка, он не будет сидеть на женском форуме и строчить темы о том, что ему не нужна целка, что другие тоже должны отказаться от любви к девственницам, что девственницам надо обязательно переспать с кем-то до свадьбы, иначе они импотентки и вообще позорище фу бее.
Видно, что это женщина написала эту тему. Женщина не девственница, либо 13 летняя девочка, которая собирается с кем-то переспать, чтобы казаться круче, но мама советует ей этого не делать.
Да люби девственниц, люби:) смотри порнушку и мечтай о 18-летних девственницах до седых мудей, мне-то что...просто потешные вы:) ведь я знаю, что за всем этим на самом деле скрывается...
Да люби девственниц, люби:) смотри порнушку и мечтай о 18-летних девственницах до седых мудей, мне-то что...просто потешные вы:) ведь я знаю, что за всем этим на самом деле скрывается...
18 летняя девственница сейчас, это музейный экземпляр. Вам сколько лет то? В советские времена родились что ли?
Сколько можно этих тем создавать и зачем. Я дева, так хотите чтобы у меня было плохое настроение? Чего, совсем начальству не дают такие как я?
Девственность это как новое авто!
На новое всегда приятно иметь,чем Б|У!
Хотя порванкам не понять,они будут кудахтать что девственность-прошлый век!