Гость
Статьи
женщины вы едите …

женщины вы едите мужскую еду?

все мы знаем что еда делится на мужскую и женскую
женская это - кефир, яблоко, вода, овсяная каша и молоко
мужская это - пиво, водка, мясо, чипсы, рыбка, пиво, пиво, пиво.

та вот вопрос - вы же не еидите мужскую еду верно? бережете фигруру для своего настоящего мужчины. я прав?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мясо и рыбу ем,не считаю что это мужская еда,она общая,всем полезна.😁

Гость

Едим, но не часто и понемногу

Гость

мужская и женская еда? мы вроде как один беологический вид так что ты какуюто *** сморозил

Гость
Гость

Мясо и рыбу ем,не считаю что это мужская еда,она общая,всем полезна.😁

а фигура? ну вот зачем вы портите фигруу мужской едой? Мужчина то ладно, нам можно, учитывая что мужчин меньше, спрос то будет. А вы?

Жескую еду ешьте только.

Гость
Гость

мужская и женская еда? мы вроде как один беологический вид так что ты какуюто *** сморозил

это давно установлен факт! Есть разделения. Если вы этого не знали, читаем в интренете статьи, изучаем.

Гость

закон неверной предпосылки в действии)

Глэдис

Трололо, конечно.
Но я и пиво темное юблю и стейк сочный и лучше прям пикантный, острый. Ммммм. Или креветок к пиву.

Гость

ой *** ясно понятно предур из серии " вы должны, а я и так красивый" Я парень мне 30 лет и я не знаю за что меня жена любит. ну не страшный но за что женщины вообще нас любят? ну точно не за красоту.

Гость
Гость

а фигура? ну вот зачем вы портите фигруу мужской едой? Мужчина то ладно, нам можно, учитывая что мужчин меньше, спрос то будет. А вы?

Жескую еду ешьте только.

Мой вес 53 кг,рост 162 см.

Гость
Глэдис

Трололо, конечно.
Но я и пиво темное юблю и стейк сочный и лучше прям пикантный, острый. Ммммм. Или креветок к пиву.

вот пройдет время и ваш настоящий мужчина не будет на вас смотреть.
Мужская еда портит женщину.

Гость
Гость

Мой вес 53 кг,рост 162 см.

ага, да, так и поверил. А я богаче Илона Маска.
Кушаю мужскую еду, вы де-факто портите фигуру. Вроде понятно объясняю, нет?

Гость
Гость

это давно установлен факт! Есть разделения. Если вы этого не знали, читаем в интренете статьи, изучаем.

А если я вдруг салата захотел то я баба? ты книжку по беологии возьми а не статьи он *** пойми какие читает. Мы всеядные и каждый жрет то что хочет вне зависимости од пола. де вас навышкрябывают таких

Гость

Ем все подряд

Гость
Гость

Тебя женщины обидели чем то? ведеш себя хуже педика

Гость

Справка для дегенератов - продукты растительного и животного происхождения, всё!

Гость
Гость

А если я вдруг салата захотел то я баба? ты книжку по беологии возьми а не статьи он *** пойми какие читает. Мы всеядные и каждый жрет то что хочет вне зависимости од пола. де вас навышкрябывают таких

ДА! Мужчины едят мужскую, женщины - женскую. Кушая салат ты - баба.
Мясо ешь и пивом запивай. ВОТ! будешь мужиком.

Гость

У меня жена полная и была полная когда познакомились и она охеенная и красивая и как человек супер. у меня 178 и 62 кг она 170 и 75кг и все у нас заебись.

Гость
Гость

ДА! Мужчины едят мужскую, женщины - женскую. Кушая салат ты - баба.
Мясо ешь и пивом запивай. ВОТ! будешь мужиком.

если быть мужыком ты называешь быть дауном как ты ? то нет спасибо лутче я уж бабой побуду.

Гость
Гость

У меня жена полная и была полная когда познакомились и она охеенная и красивая и как человек супер. у меня 178 и 62 кг она 170 и 75кг и все у нас заебись.

Ты дрисч

Гость
Гость

Ты дрисч

И что? мне это некогда не мешало

Гость

Тема просто посмеяться.

Но если поддержать шутку автора. Где вино, белое, розовое, красное, проссеко, где коктейли всевозможные в списке женской еды ? Где сыры, устрицы, другие морепродукты? Где аругула, авокадо?

Гость

То-то мужики от кефира и овсянки все с пузами ходят🤔

Гость
Гость

Тема просто посмеяться.

Но если поддержать шутку автора. Где вино, белое, розовое, красное, проссеко, где коктейли всевозможные в списке женской еды ? Где сыры, устрицы, другие морепродукты? Где аругула, авокадо?

он Мужик, он ест мясо и пьет пиво, я тоже ем мясо и пью пиво но это скорее вредная еда чем мужская. пишет походу пузан какойто

Гость

Этой разводке уже 5 лет. Придумайте что-нибудь интересненькое🥱

Гость
Гость

Статей нет, есть только 2 разводки на этом форуме. Одной 5 лет, другой 3.

Гость
Гость

Статей нет, есть только 2 разводки на этом форуме. Одной 5 лет, другой 3.

статьи *** пойми где о *** пойми чем! башка на плечах есть вот ей воспользоватся для разнообразия нужно

Из мужской еды , не ем только водку😅

Я и мужское и женское ем. Но мужское чаще )

Гость
Margari

Из мужской еды , не ем только водку😅

не замораживаеться гадина? пить приходится? та же беда

Гость
Dashulya

Я и мужское и женское ем. Но мужское чаще )

Я человеческую ем. вкусно советую=)

Гость
Гость

ага, да, так и поверил. А я богаче Илона Маска.
Кушаю мужскую еду, вы де-факто портите фигуру. Вроде понятно объясняю, нет?

Не веришь не надо,доказывать не собираюсь.Я с детства астеник и мой вес был 55 кг только при беременности,а так обычно 47кг,сейчас набрала немного.

Гость

Я человеческую ем. вкусно советую=)

А какая часть вкуснее ?

Гость
Dashulya

А какая часть вкуснее ?

любая ! на которую слюнки текут ту и лупаш

Гость

любая ! на которую слюнки текут ту и лупаш

Ахаха
Ясно )

Гость

Мясо ем. И рыбу иногда

Гость
Dashulya

Ахаха
Ясно )

а что эта система меня не разу не подводила

Марго
Гость

Жескую еду ешьте только.

Ложь. Мужчин и женщин в мире примерно одинаково, и судя по вашим словам до мужчины вам далеко. Моя рыбка и то больше на мужчину похожа.

Марго
Гость

Можете предоставить какие то научные статьи? Или вы ограничиваетесь сомнительными женоненавистническими форумами??

Марго
Гость

Мой смотрит на меня уже 22 года и мужская еда ему в этом не мешает. А если вам это мешает смотреть на женщину, может дело в том, что нравятся вам не женщины…

Гость
Марго

Мой смотрит на меня уже 22 года и мужская еда ему в этом не мешает. А если вам это мешает смотреть на женщину, может дело в том, что нравятся вам не женщины…

Проблема скорее в том что он свинтус с пузом до колена некому не нравится вот и решил как многие здесь делают что женщина по факту что то кому то должна. вышкребок из средневековья.

Гость

каждый человек имеет право на все что он захочет. только для этого иногда нужно *** поднять и взять

Рокерша В.

Не ем. Только водку пью. Фигура отличная)

Вы в женскую забыли добавить сельдерей, шпинат и репу пареную, а то слишком радостно получилось.
Мужской набор и вовсе поражает. От такого любой носитель Y-хромосомы загнется от острого приступа геморроя, отягощенного язвой желудка, не дожив до 25 лет.

Гость

Зачем писать примитивные разводки, вот в чем вопрос?

Гость
Глэдис

Трололо, конечно.

Тогда я иду к вам!!!

Гость

Не, вы че!

Гость
Гость

Ем все подряд

И я. Щас вот сало рассольное с черным хлебом и маринованным лучком. Ум отьешь!!!

Гость
Глэдис

Трололо, конечно.

Я себе сегодня зашла купила полтора литра темного нефильтрованного пива и сухариков. А на ужин жаренная острая картошечка с луком и филе рыбки. Ммммм. Через часик приступлю.

Гость
Гость

Зачем писать примитивные разводки, вот в чем вопрос?

Чем тупее разводка, тем смешнее.
Но некоторые даже такую примитивную серьезно смотрю воспринимают.

Глэдис
Гость

Я себе сегодня зашла купила полтора литра темного нефильтрованного пива и сухариков. А на ужин жаренная острая картошечка с луком и филе рыбки. Ммммм. Через часик приступлю.

Во, вот это я понимаю.