все мы знаем что еда делится на мужскую и женскую
женская это - кефир, яблоко, вода, овсяная каша и молоко
мужская это - пиво, водка, мясо, чипсы, рыбка, пиво, пиво, пиво.
та вот вопрос - вы же не еидите мужскую еду верно? бережете фигруру для своего настоящего мужчины. я прав?
Мясо и рыбу ем,не считаю что это мужская еда,она общая,всем полезна.😁
Едим, но не часто и понемногу
мужская и женская еда? мы вроде как один беологический вид так что ты какуюто *** сморозил
закон неверной предпосылки в действии)
Трололо, конечно.
Но я и пиво темное юблю и стейк сочный и лучше прям пикантный, острый. Ммммм. Или креветок к пиву.
ой *** ясно понятно предур из серии " вы должны, а я и так красивый" Я парень мне 30 лет и я не знаю за что меня жена любит. ну не страшный но за что женщины вообще нас любят? ну точно не за красоту.
это давно установлен факт! Есть разделения. Если вы этого не знали, читаем в интренете статьи, изучаем.
А если я вдруг салата захотел то я баба? ты книжку по беологии возьми а не статьи он *** пойми какие читает. Мы всеядные и каждый жрет то что хочет вне зависимости од пола. де вас навышкрябывают таких
Ем все подряд
Справка для дегенератов - продукты растительного и животного происхождения, всё!
А если я вдруг салата захотел то я баба? ты книжку по беологии возьми а не статьи он *** пойми какие читает. Мы всеядные и каждый жрет то что хочет вне зависимости од пола. де вас навышкрябывают таких
ДА! Мужчины едят мужскую, женщины - женскую. Кушая салат ты - баба.
Мясо ешь и пивом запивай. ВОТ! будешь мужиком.
У меня жена полная и была полная когда познакомились и она охеенная и красивая и как человек супер. у меня 178 и 62 кг она 170 и 75кг и все у нас заебись.
Тема просто посмеяться.
Но если поддержать шутку автора. Где вино, белое, розовое, красное, проссеко, где коктейли всевозможные в списке женской еды ? Где сыры, устрицы, другие морепродукты? Где аругула, авокадо?
То-то мужики от кефира и овсянки все с пузами ходят🤔
Тема просто посмеяться.
Но если поддержать шутку автора. Где вино, белое, розовое, красное, проссеко, где коктейли всевозможные в списке женской еды ? Где сыры, устрицы, другие морепродукты? Где аругула, авокадо?
он Мужик, он ест мясо и пьет пиво, я тоже ем мясо и пью пиво но это скорее вредная еда чем мужская. пишет походу пузан какойто
Этой разводке уже 5 лет. Придумайте что-нибудь интересненькое🥱
Из мужской еды , не ем только водку😅
Я и мужское и женское ем. Но мужское чаще )
Мясо ем. И рыбу иногда
Мой смотрит на меня уже 22 года и мужская еда ему в этом не мешает. А если вам это мешает смотреть на женщину, может дело в том, что нравятся вам не женщины…
Проблема скорее в том что он свинтус с пузом до колена некому не нравится вот и решил как многие здесь делают что женщина по факту что то кому то должна. вышкребок из средневековья.
каждый человек имеет право на все что он захочет. только для этого иногда нужно *** поднять и взять
Не ем. Только водку пью. Фигура отличная)
Вы в женскую забыли добавить сельдерей, шпинат и репу пареную, а то слишком радостно получилось.
Мужской набор и вовсе поражает. От такого любой носитель Y-хромосомы загнется от острого приступа геморроя, отягощенного язвой желудка, не дожив до 25 лет.
Зачем писать примитивные разводки, вот в чем вопрос?
Не, вы че!