Надо встать и пойти побегать, но гле взять силы? Дождик, хочется лежать в постельке, но если лежать в постельке, я не добьюсь своей цели, не пробегу 200 км за месяц. А если не пробегу 200 км, то я не улучшу свои показатели за прошлый месяц. А вдруг я вообще бег заброшу и буду, как все, ленивая жиреющая тётка? Страшно так жить и силы брать негде.
Бегать вредно. Суставы изнашиваются.
Все просят себе силы, здоровья, богатства. хоть бы кто попросил мозги.
Найди на улице парочку кирпичей, положи в рюкзак, и вот тебе спортинвентарь.
Надеваешь рюкзак, и приседай, качай попу.
У вас не сил нет, а мотивации. Нужна для начала либо внешняя либо внутренняя мотивация. У вас никакой нет. Вам на самом деле не нужно все это, поэтому ничего и не получается.
Волшебница, извините за нескромность... а сколько вам лет?
Нагрузку телу нужно давать обязательно, иначе оно становится немощным и жирным. Вы же не хотите быть немощной и жирной?
Силовые упражнения сжигают жир не слабее, чем бег. Даже сильнее.
Просто бабы предпочитают бегать, поскольку отжиматься 10 подходов по 10 повторений за день, 2 раза в неделю, вам просто силы воли не хватит.
Но зато это можно делать дома. И как сказано выше, это для здоровья намного полезнее: суставы не изнашиваются, мышцы качаются.
Правда закалки от холодного дождя нет, но душ в помощь.
Нагрузку телу нужно давать обязательно, иначе оно становится немощным и жирным. Вы же не хотите быть немощной и жирной?
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Сейчас культ сверхнагрузок, а через лет 20 будет культ замены сердец и суставов.
Мало спортсменов-долгожителей. Они есть но их подозрительно мало. Значит бег до изнеможения не продляет жизнь.
О ты где?
Просто бабы предпочитают бегать, поскольку отжиматься 10 подходов по 10 повторений за день, 2 раза в неделю, вам просто силы воли не хватит.
Но зато это можно делать дома. И как сказано выше, это для здоровья намного полезнее: суставы не изнашиваются, мышцы качаются.
Бег, это другое, это кардио, ощущение полёта, возможность не думать и не считать, сколько что ты сделал и на каком ты подходе.
Ещё я детство вспоминаю, много бегала. Бег, это естесственно для человека, как ходьба
Сейчас культ сверхнагрузок, а через лет 20 будет культ замены сердец и суставов.
Мало спортсменов-долгожителей. Они есть но их подозрительно мало. Значит бег до изнеможения не продляет жизнь.
В cyberpunk 2077 переиграл?
Так там не в 2041 году действие происходит.
Да и в 2077 году тоже, я думаю, далеко не у многих будут деньги на имплантаты в реальной жизни.
Сейчас есть не дорогие беговые дорожки - 16 - 17к более менее нормальная стоит )
Какое изнеможение? Я бегу максимум 12 км в час, и то, если с горки))
Правда соли побольше надо. Или хренодёра. Или аджики крепкой.
Иначе тошнит.
Блин, я голодный, в холодильнике только макароны, а вы тут еду обсуждаете. Сволочи.
А у меня мяса кусок в холодильнике, говяжья лопатка, вчера купила свежей. Нежная, вкусная, сегодня пожарю с кровью и салатик сделаю
А кто сказал что бег это сверхнагрузки? 🤣
То что для суставов не полезно я согласен, можно кататься на велике или купить домой велотренажёр. Кардио это далеко не сверхнагрузки.
Но, как раз таки сверхнагрузки с железом самый лучший способ сжечь жир, потому что жир горит после тренировки при восстановленит организма)
И нет, тренировки с железом это тоже не особо сверхнагрузки.
Вот профессиональный бодибилдинг или различные лифтинги это да - это не полезно, но там и речь не идёт о здоровье, люди на этом зарабатывают, этим живут)
Вы свой организм уже загнали.
То что для суставов не полезно я согласен, можно кататься на велике или купить домой велотренажёр. Кардио это далеко не сверхнагрузки.
Но, как раз таки сверхнагрузки с железом самый лучший способ сжечь жир, потому что жир горит после тренировки при восстановленит организма)
Вот профессиональный бодибилдинг или различные лифтинги это да - это не полезно, но там и речь не идёт о здоровье, люди на этом зарабатывают, этим живут)
Да ну нафиг эти велики! Бег естесственно для человека
Понятие сверхнагрузки для каждого организма своё.
Тетке, конкчно, 40, но она пока не дядька, какие силовые?
Т.е. на 400 отжиманий в месяц воли нужно больше чем на 200км? Ты спортом то когда нибудь занимался?
Элипс купите и педалируйте его. Он почти бесшумный. Утром встал, глаза продрал, залез на него и балдеешь.
Мне нравится бегать, это уже привычка. Вот сейчас идет дождь и я себя ругаю, что раньше не пошла бегать. Жду, когда дождь кончится, так уже хочется растрести свои конечности, спинку. Не факт, что пойдёт, мне иногла тяжело бежать, а иногда легко. Иногда вроде начинаю, тяжело, а потом становится легко