Подруга переехала в Москву, занимает руководящую должность, но вот с личной жизнью не складывается. Когда жила в другом городе, найти мужчину была не проблема. А в Москве как-то нарвалась через СЗ на неадекватов, и теперь боится. Где вообще в Москве сейчас знакомятся с нормальными мужчинами? Где они обитают? Какие места посещают? #знакомства
Зачем ей мужчина? Она уже выбрала карьеру.
Девушки вообще знакомятся сами? Ни разу не видел
Ну раз руководитель, должен быть круг подчиненных, прикажите им
Карьеристки не пригодны для отношалок,увы и ах!
Не знаю где, это наверно, просто суждено или нет. А на СЗ там ужас один
Ну для начала понять, какая у вас внешность, фигура, возраст, есть ли дети?
,,Когда жила в другом городе, найти мужчину была не проблема,, -а нормальному мужчине нужна ли такая???там явно не один прошёл через её пищеру!
смотрите, некоторые ученые утверждают, чт женщин рождается больше, чем мужчин, а значит кто-то останется одна
Лучше искать в своём окружении, на каких-то деловых мероприятиях, выставках
Наверное ещё много работает, за 30, квартиры нет.
В яхт клубах, в спорт клубах, на треннингах для бизнесменов.
Зависит от роста. Если не высокая, вот не плохой сз littlepeoplemeet.com
А вообще, если она доросла до руководящей должности, то должна понимать, что совмещать карьеру и патриархаьного диванного царька рашн мужика очень проблематично, и не нужно этим заниматься
В Москве нет нормальных мужчин почти. Я тем выучилась, работала и жила всю сознательную жизнь. Вышла замуж и уехала. Все почти, кто чего-то добивается, начинают портится, тк постоянный приток свежего девичьего мяса. Московский мужик - это почти всегда гнильё. Требований вагон, сам дать готов ровно ничего. Или иностранца искать, или из провинции неиспорченного мужчину брать
В Москве нет нормальных мужчин почти. Я тем выучилась, работала и жила всю сознательную жизнь. Вышла замуж и уехала. Все почти, кто чего-то добивается, начинают портится, тк постоянный приток свежего девичьего мяса. Московский мужик - это почти всегда гнильё. Требований вагон, сам дать готов ровно ничего. Или иностранца искать, или из провинции неиспорченного мужчину брать
А почему вы думаете, что мужчины из провинции не испорченные? Они наверняка такие же, как и москвичи, петербуржцы и т.д.
Да, я тоже считаю, что москвичи порченные
Помню познакомилась с одним на сз. Сам из Подмосковья, работает в столице, при хорошей работе, доходе и жилье. Но сказал :" приезжай сама в мой город. Будем устраивать твою личную жизнь". Ага, одолжение сделал. На фиг такого.
Вот тут были не плохие кандидаты вроде https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5429652/