а Европа с Америкой разлагаются?
потому! это секрет)))
И что?
Потому что в европе и сша засилье глиномесов и существ неопределенного пола
О да.)) Комедия на ночь.))) 😄
Голову лечи . Офца .
ПУТИН!!ПУТИН!!ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!🧚
Почему я постоянно наблюдаю из окна, автор, как в России водители паркуются на тротуарах и перекрывают пешеходные дорожки? Это, наверное, от процветания. Точно-точно.((
Опять либералы беснуются) В День Победы подгорает пердель)
Вы мне только на этот один вопрос ответьте. Не надо мне ни про Путина, ни про Навального, ни про нефть, ни про дворцы, ни про что. Ответьте мне только про парковку. И все. Я это наблюдаю годами. И каждый такой же мнит себя хорошим человеком!!!
Ты перебухал(о) ??? Судя по идиотскому вопросу .
Потому что там женщин насилуют мигранты, а мужчин - глиномесы. А если пожалуешься в полицию, тебя же посадят за нетолерантность.
А что сильнее разлагается? Европа или Америка?
Точно-точно!) Опередили.))))) 😄 А на Западе, автор, тоже машины паркуются на тротуарах - свободно, как хотят? Люди тоже столбики злобно выдергивают, которые на этих тротуарах ставят. Ась?
На западе они дерут друг друга в анусы и срывать злость на газоне и вырывании столбиков нет нужды
Потому что ими не правит такой великий человек, как Владимир Владимирович
Если пишут вам про жоппппу, про х...уи, гав....но и рот, 100 процентов отвечаю, это русский патриот!
Какие Светлые и Приятные люди здесь собрались.
Ты в какой то другой России дивешь
Глоталищем натянуть на столбик на тротуаре, а черенком от лопаты глину месить, ливер шевельнуть.
На тротуарах Ванкувера сидят толпы наркош, на Burrard стрит мне несколько раз предлагали легки и тяжелые, а также экстренно решают вопрос с женскими шелтарами для оставшихся без работы с детьми женщин, кстати это полмиллиона женщин в Канаде (детных и без детей).
Мы коричневую заразу победили и голубую победим!
Российские глиномесы месят г....но свои жён . Любители анала . Российские глиномесы месят г...но в армии , полиции , шоу бизнесе , политике и так далее . Чем российские глиномесы лучше западных ??? Тем что там этот процесс происходит гораздо гигиеничней ???
Российские глиномесы месят г....но свои жён . Любители анала . Российские глиномесы месят г...но в армии , полиции , шоу бизнесе , политике и так далее . Чем российские глиномесы лучше западных ??? Тем что там этот процесс происходит гораздо гигиеничней ???
Тем, что не обязывают других месить.
Ничего себе, кто-то хорошо сегодня отпраздновал))) Может по этой причине народ и спивается, набрался и ты уже живешь в процветающей России, а Европа и Америка нам завидуют.
Вы мне только на этот один вопрос ответьте. Не надо мне ни про Путина, ни про Навального, ни про нефть, ни про дворцы, ни про что. Ответьте мне только про парковку. И все. Я это наблюдаю годами. И каждый такой же мнит себя хорошим человеком!!!
Потому что у нас не строят жилье 2 - 3 этажей с подземной парковкой, или парковкой на 1 этаже. И уж тем более, у нас не принято массово строить таунхаусы. Как в Голландии, Бельгии или Германии. А строят ЖК 18-25 этажей, а дворы спроектированы по каким-то совковым гостам с узким пожарным проездом и парковкой на 50 автомобилей. Потому и паркуются на тротуарах.
Путин мог бы издать законы об ужесточении свободы семей и обуздании бешеных девок. Ведь в матриархате россия рухнет
Такого количества сосущихся голубых парочек, как в Берлине, я больше нигде не видел. Алоизыч наверно переворачивается в гробу.
Факт того , что в россии полно глиномесом , ты не оспариваешь , уже прогресс . А теперь вопрос , приведи хотя бы один пример того , что на западе кого то принуждают месить глину . Дегроид .
Выпускают фильмы с глиномесием и преподносят это как норму, фильм без глиномесия практически не выпускают. Почему именно фильмы и кино? Потому что ориентированы на широкого потребителя. Чтобы как можно больше людей считали глиномесие нормой, вот как ты, и прыгали своим очком товарищу на член. Того, кто против глиномесов, обвиняют в не толерантности.
Обратите внимание как глиномес оскорбляет антиглиномесов деградантами. Тотесть опуститься до пидерастии это не деграданство по мнению глиномеса.
Все просто.Наши Петров и Боширов готовы всех поганых врагов новичком травануть!