В случае нападения на страну?
Я бы не пошел, и могу аргументировать почему: представьте что все пойдут воевать. Какой коллапс настанет в экономике? Кто будет обеспечивать военных? Ведь на …
А наш президент развел коррупцию и воровство и поднял налоги,сделав минимальную зарплату самой минимальной в мире
А теперь доступно расскажи,что ты имеешь в виду под понятием " родина".
вообще=то коррупция во всех странах в сшп называется лоббирование и ввп коррупцию не разводил она была при ельцине
Да ну ..Ну да, слышны речи прокремлевского предателя народа.
Давай,жми дальше со своими налогами,штрафами и минимальными зарплатами.Вперед!
и мне нравится жить при нынешней власти вижу что уровень поднимается строится инфраструктура вижу много людей довольных жизней как в регионах так и столицах
и мне нравится жить при нынешней власти вижу что уровень поднимается строится инфраструктура вижу много людей довольных жизней как в регионах так и столицах
Иди дальше ради " родины " и ее граждан прощай на триллионы долларов долги другим странам,а со своих дери три шкуры.
А потом удивляйся,что ж за родину и Путина не хотят воевать.
Много раз поднимала этот вопрос со своим мужем. Не поверите, реально дело доходило до развода. Я говорила, что любые пытки приму, потому что Родина. Он - что будет партизаном, и никогда, не пойдёт на передовую.
Нет, главный хозяин страны это налогоплательщик, на его средства содержатся армия, полиция, объекты социальной инфраструктуры.
Только ты не в штатах и армия у вас не контрактная так что случись что автомат в руки и вечная тебе память
Погугли сколько 18 летних погибло в самом начале войны
А умеешь ты или нет никого не волнует
Так что баффи или иди работать туда где бронь или готовься воевать
Я буду здесь в партизанских отрядах воевать на стороне НАТО.
Если будет выбор пойти или не пойти, то не пойду. Ибо зачем? Яхты олигархов защищать? Пусть сами защищают свои домики для уточек и аквадискотеки. Тем более, что в стране уже есть масса ЧВК, в которых работают профессионалы, которым эти олигархи платят деньги.
Много раз поднимала этот вопрос со своим мужем. Не поверите, реально дело доходило до развода. Я говорила, что любые пытки приму, потому что Родина. Он - что будет партизаном, и никогда, не пойдёт на передовую.
Если бы было то время, Родина СССР с теми идеалами, я бы тоже готова была отдать жизнь за неё.
типичный защитник, который еще поди орёт "где маи гаджеты на 23 февраля, зочем не насочки111"
Бред сумашедшего
Если будет выбор пойти или не пойти, то не пойду. Ибо зачем? Яхты олигархов защищать? Пусть сами защищают свои домики для уточек и аквадискотеки. Тем более, что в стране уже есть масса ЧВК, в которых работают профессионалы, которым эти олигархи платят деньги.
В случае мировой войны все эти чвк уничтожат за пару недель.
Если на страну напали - выбора нет ни у кого. Хотя можете выбрать для себя расстрел за предательство родины.
С вашими продажными чинушами вы проиграете любому противнику. Кроме, конечно, таких же продажных. Не будет никакой войны. Вообще воевать за страну из постсовка, кроме Прибалтики - просто идиотизм. Какой смысл жертвовать собой ради сословного общества, где даже нет среднего класса?
Самое смешное, что никогда не ясно, кто на кого на самом деле напал.
Телевизоры противоборствующих стран скажут немного разное)
Смотря за что. Но вообще войны ведь развязывают не простые люди, а те, кому войны нужны, воевать точно не будут. И их дети. Поэтому простые люди должны войны саботировать. И должны воеветь профвоенные, с толком и умением. Толку, что во вторую мировую людей выставляли просто для того, чтобы противник истратил пули на них? Разве так можно относится к составу?
в 21 веке ни за что
Глупышка, границу закроют в первые полчаса).
Мобилизация 100 процентов под угрозой расстрела - во вторые полчаса.
Мужа она не пустит)))
С кем вы воевать собрались?) С вашими продажными чиновниками и местными хапугами?) Детишки ваших лидеров сидят по странам, с которыми вы типа воевать собрались)
Кстати, да. Женщины, вот вам и полноценное равенство во всём с мужлом!!
Поэтому, женщины, давайте ка быстренько все - в сапоги, винтовку в руки, и в рукопашную!
с весёлым матерком.
Не прокатит. Это же против них будет воевать западное ***. Значит многие женщины с радостью перейдут на их сторону, чтобы выйти замуж за иностранцев)
Пока вы, идиоты, готовые на погибель ради чужих денег идти существуете, нам, нормальным людям, покоя не будет. Сгиньте уж и дайте человечеству жить в мире.
На Донбассе что-то похожее. Я как-то спорил с ними, так мне рассказывали, что они мечтают присоединится к России. Где честные чиновники, женщины на деньги не смотрят, где самые добрые люди на свете и т.д. И ведь реально они в это верят. Хотя, по факту воюют за интересы российской олигархии.
я не грабил и не воровал нооо я за страну жизнь отдам как мои прдки отдавали и им за меня не стыдно будет
Мои предки поднимали восстания в том числе и против РИ. Просто потому, что не хотели быть крепостными. И в конце после многочисленных восстаний их сделали вольными крестьянами. А сейчас некоторые российские патриоты рассказывают, мол те люди воевали против РИ потому, что они продались другим странам. Ага, если не хочешь быть крепостным у российских баринов, то ты продался другим странам или Западу))
Смотря за что. Но вообще войны ведь развязывают не простые люди, а те, кому войны нужны, воевать точно не будут. И их дети. Поэтому простые люди должны войны саботировать. И должны воеветь профвоенные, с толком и умением. Толку, что во вторую мировую людей выставляли просто для того, чтобы противник истратил пули на них? Разве так можно относится к составу?
А вот это и была цель первой мировой войны. Поистреблять лишние рты для мировой экономики.
Ввиду низкой производительности труда, столько людей на планете было не нужно.
Думаю, элиты э, управляющие странами, тогда сговорились, как подуменьшить население своих стран.
Вот ни разу не удивлюсь, если выяснится, что, к примеру, французские оружейные концерны поставляли тайком, через третьи страны, патроны для немецкой армии, с которой воевала французская армия. Для расстрела своих же французов. Первая мировая это была война правительств государств против своих народов. Имхо, конечно.
Забыл написать про то, что кругом полно дорогих машин, в супермаркет люди набивают полные тележки и т.д. Причём самое смешное, что кремлеботы при этом вечно ставят это как пример благополучия, высмеивая Украину. Но у нас тоже много дорогущих машин на улице. Так, что это не показатель высокого уровня жизни. Большая часть населения как в Украине, так и в РФ - бедные.
Только ты не в штатах и армия у вас не контрактная так что случись что автомат в руки и вечная тебе память
Погугли сколько 18 летних погибло в самом начале войны
А умеешь ты или нет никого не волнует
Так что баффи или иди работать туда где бронь или готовься воевать
Что вы все аналогии приводите с 1941 годом? Сейчас у нас есть в том числе и контрактная армия, не только призывники. В нынешнее время на войне важно умение управлять спецтехникой которой цена в миллиарды. Кто попало на войне не нужен.
Сейчас никто не пойдет воевать. Потому что все произойдет очень быстро. Выпустят весь боезапас ядерного оружия. В Европе погибнет 90% населения. В США около 100 миллионов человек (по их подсчетам, но я думаю, что гораздо больше). От России тоже мало что останется. А те кто выживут будут очень завидовать тем кто погиб.
сейчас никто не пойдут воевать , кроме отбитых на голову, тем кому убивать интересно. Нормальные не пойдут потому, что понятия "Родина" практически обесценилось. Кого защищать? Кучку олигархов, которые сидят позаграницам? Что их заводы/пароходы никому не достались? За кого воевать? За Абрамовича? Мордашова? Что б"мальчики" еще яхт понакупили? Простому человеку без разницы, кто у власти и как называется государство, какой у него флаг. Хуже, чем наши чинуши кто то вряд ли будет