В случае нападения на страну?
Я бы не пошел, и могу аргументировать почему: представьте что все пойдут воевать. Какой коллапс настанет в экономике? Кто будет обеспечивать военных? Ведь на …
Тебя первого загребет военкомат и спрашивать твое согласие никто не станет.
В случае отказа-расстрел на месте.
Читай Хеменгуэя " По ком звонит колокол ? Он звонит по тебе." Это эпиграф к биографическому роману " Прощай оружие"
Действия происходят в Европе.
Соглашусь на расстрел.За Сечина,Ротенберга и чужое добро воевать не стану.
Хоть малость мозг включайте. Налетела авиация разбомбила ваш частный бизнес, бизнес партнеров, ваш дом, пятерочку подчистую. Повезёт, если выживете.
Плюс кому во время войны ваш никак не связанный с выживанием страны частный бизнес нужен.
1)Это означает только то что война будет идти в воздухе, то есть неспециалист в военной авиации никак не поможет
2)Что значит не нужен частный бизнес? Стране ведь совершенно неважно занимается человек развозом гамбургеров, тестирует приложения, адвокат он, курьер или парикмахер. Самое главное чтобы была собираемость налогов на всех уровнях, и вот эти налоги и идут на вооружение по мировым аналогам и их производство: ракетные комплексы, самолеты, и прочие военные машины
Он не понимает, что налоги это для мирного времени. А во время войны все его накопления первым делом пойдут на военные нужды, никто спрашивать не станет. и сам пойдёт на нужды родины пахать.
Вот налоги идут на эти нужды. Если все пойдут на завод или на фронт - их просто некому будет содержать. Этих людей содержит частный бизнес или индивидуальные предприниматели, или самозанятые
Воюют военные которые прошли спецподготовку. Полиция не умеет управлять ракетными комплексами, и не умеет управлять военными самолетами.
Полиция нужна для охраны внутреннего правопорядка
При большой войне все производство включая и искандеры практически выведут из строя в течении суток что у нас что и у противников. так что кто выживет будет калашами воевать
И что удивительного? Любым делом есть смысл заниматься только подготовленным профессионалам, неважно, идет речь о военных, производителях тортов или парикмахерах.
Я не умею воевать, точно также как я не умею делать торты.
Буду защищать свою семью, свой дом. Свои убеждения. Невинных людей.
Военнообязанная. С детства готовили, если что , то вперёд.
Автора защищать не буду. Но мешку с дepьмoм быстро применение найду. Сильно пожалеет о своём выборе.
Что за гнилые манипуляции? Женщины говорят что они не обязаны вступать в отношения с мужчинами, также и мужчины не обязаны воевать
А твоё мнение никому не интересно. В сапоги и в бой. Хватит ресурсы планеты жрать. Их, ресурсов, и так мало осталось.
Любой живущий человек приносит пользу обществу, так как тратит деньги, оказывая пользу производителям товаров и услуг, и платит налоги. Плюс когда он зарабатывает деньги - он тоже приносит пользу тому кто платит
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Не желаю вам, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиков лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Родина - это топ-менедждемент которому я плачу налоги и которые взамен обеспечивают мне разные блага, включая безопасность. Они и будут меня защищать, потому что я их начальник. Я налогоплательщик, которого обслуживает полиция и армия
Посмотри фильм ДМБ. Тебе точно нужно, мозги от дерьма прочищает
Вот кто войну развязывает, тот пусть своих детей на смерть посылает. Мне делить ни с кем нечего.Не пошла бы.
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Не желаю вам, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиков лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Прямо как наши Петров И боширов!
Если будет война, воевать будем все. Притом до победы. И за ценой не постоим.
Я бы пошла на фронт сразу. Мне больше нравится умереть в бою за Родину, чем от старости или от рака.
Кстати, да. Женщины, вот вам и полноценное равенство во всём с мужлом!!
Поэтому, женщины, давайте ка быстренько все - в сапоги, винтовку в руки, и в рукопашную!
с весёлым матерком.
Я бы пошла на войну за Родину. Женщины могут быть санитарками, снайперами, да и пилотами тоже. Чуть труднее в пехоте, т к там нужна прямая физическая сила, но лично у меня сила есть и я бы пошла именно в бой, с оружием, а не в санитарки или связистки.
Это кажется вы себе не представляете. Какого оружия? Как Россия воевала в Сирии?
Вы думаете такому как я доверят производство боевых самолетов или комплексом Искандер? Этим будут заниматься не просто специалисты, а топовые профессионалы.
Сейчас вооружение шагнуло настолько далеко, что пехота как таковая именно для боевых действий и не нужна, войну решает дорогущая техника.
А после решения? Росгвардия? На месте пехота понадобится.
У тебя бы не спросили.
Я бы пошла на войну за Родину. Женщины могут быть санитарками, снайперами, да и пилотами тоже. Чуть труднее в пехоте, т к там нужна прямая физическая сила, но лично у меня сила есть и я бы пошла именно в бой, с оружием, а не в санитарки или связистки.
Совсем глупая? щас пару кнопок нажмут и полетишь со своими сапогами и санитарной сумкой прямо к Боженьке.
Ladys first
Я бы пошла. Я в прошлой жизни была солдатом и меня убили , во мне остался этот дух Война.