Гость
Статьи
Пошли бы вы воевать на …

Пошли бы вы воевать на войну?

В случае нападения на страну?
Я бы не пошел, и могу аргументировать почему: представьте что все пойдут воевать. Какой коллапс настанет в экономике? Кто будет обеспечивать военных? Ведь на …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тебя первого загребет военкомат и спрашивать твое согласие никто не станет.
В случае отказа-расстрел на месте.
Читай Хеменгуэя " По ком звонит колокол ? Он звонит по тебе." Это эпиграф к биографическому роману " Прощай оружие"
Действия происходят в Европе.

Соглашусь на расстрел.За Сечина,Ротенберга и чужое добро воевать не стану.

Гость

-Может ли женщина быть полковником?
- Нет, только подполковником!

Ой знаете, сейчас такое общество, что скорее мужик будет сидеть в тылу, а в свободное время нализывать под окопами за пряники)

Гость
Гость

Хоть малость мозг включайте. Налетела авиация разбомбила ваш частный бизнес, бизнес партнеров, ваш дом, пятерочку подчистую. Повезёт, если выживете.
Плюс кому во время войны ваш никак не связанный с выживанием страны частный бизнес нужен.

1)Это означает только то что война будет идти в воздухе, то есть неспециалист в военной авиации никак не поможет
2)Что значит не нужен частный бизнес? Стране ведь совершенно неважно занимается человек развозом гамбургеров, тестирует приложения, адвокат он, курьер или парикмахер. Самое главное чтобы была собираемость налогов на всех уровнях, и вот эти налоги и идут на вооружение по мировым аналогам и их производство: ракетные комплексы, самолеты, и прочие военные машины

Гость
Гость

Он не понимает, что налоги это для мирного времени. А во время войны все его накопления первым делом пойдут на военные нужды, никто спрашивать не станет. и сам пойдёт на нужды родины пахать.

Вот налоги идут на эти нужды. Если все пойдут на завод или на фронт - их просто некому будет содержать. Этих людей содержит частный бизнес или индивидуальные предприниматели, или самозанятые

Гость
Гость

Воюют военные которые прошли спецподготовку. Полиция не умеет управлять ракетными комплексами, и не умеет управлять военными самолетами.
Полиция нужна для охраны внутреннего правопорядка

При большой войне все производство включая и искандеры практически выведут из строя в течении суток что у нас что и у противников. так что кто выживет будет калашами воевать

Гость
Гость

Этот побежит быстрее всех, размахивая белыми обделанными труханами в высоко поднятых руках.

И что удивительного? Любым делом есть смысл заниматься только подготовленным профессионалам, неважно, идет речь о военных, производителях тортов или парикмахерах.
Я не умею воевать, точно также как я не умею делать торты.

Гость
Гость

Глупышка, границу закроют в первые полчаса).
Мобилизация 100 процентов под угрозой расстрела - во вторые полчаса.

Мужа она не пустит)))

Люди похоже не понимают что если все пойдут воевать - их некому будет обеспечивать, точно также как если все пойдут в программисты будет коллапс

Гость
Гость

И что удивительного? Любым делом есть смысл заниматься только подготовленным профессионалам, неважно, идет речь о военных, производителях тортов или парикмахерах.
Я не умею воевать, точно также как я не умею делать торты.

будешь сыром в мышиловке

Гость
Гость

Буду защищать свою семью, свой дом. Свои убеждения. Невинных людей.
Военнообязанная. С детства готовили, если что , то вперёд.

Автора защищать не буду. Но мешку с дepьмoм быстро применение найду. Сильно пожалеет о своём выборе.

Что за гнилые манипуляции? Женщины говорят что они не обязаны вступать в отношения с мужчинами, также и мужчины не обязаны воевать

Гость
Гость

а автора жалко, все мы там будем

Где там?

Гость
Гость

Что за гнилые манипуляции? Женщины говорят что они не обязаны вступать в отношения с мужчинами, также и мужчины не обязаны воевать

Родина выше семьи вспомни про 300 спартанцев

Гость
Гость

Где там?

На том свете

Гость
Гость

А твоё мнение никому не интересно. В сапоги и в бой. Хватит ресурсы планеты жрать. Их, ресурсов, и так мало осталось.

Любой живущий человек приносит пользу обществу, так как тратит деньги, оказывая пользу производителям товаров и услуг, и платит налоги. Плюс когда он зарабатывает деньги - он тоже приносит пользу тому кто платит

Гость
Гость

женщин много а Родина одна

Гость
Гость

Соглашусь на расстрел.За Сечина,Ротенберга и чужое добро воевать не стану.

А придётся

Гость
Гость

Где там?

на том свете

Гость
Гость

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Не желаю вам, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиков лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Гость
Гость

При большой войне все производство включая и искандеры практически выведут из строя в течении суток что у нас что и у противников. так что кто выживет будет калашами воевать

С чего это их выведут? Есть ПВО

Гость
Гость

Родина - это топ-менедждемент которому я плачу налоги и которые взамен обеспечивают мне разные блага, включая безопасность. Они и будут меня защищать, потому что я их начальник. Я налогоплательщик, которого обслуживает полиция и армия

Гость
Гость

на том свете

Не понял к чему это.

Гость
Гость

С чего это их выведут? Есть ПВО

по наводке спутников

Гость
Гость

Родина - это топ-менедждемент которому я плачу налоги и которые взамен обеспечивают мне разные блага, включая безопасность. Они и будут меня защищать, потому что я их начальник. Я налогоплательщик, которого обслуживает полиция и армия

Посмотри фильм ДМБ. Тебе точно нужно, мозги от дерьма прочищает

Гость
Мнямочка

Я - нет, не пошла бы. Я не готова отдать свою жизнь ни за кого и ни за что. Только за жизнь своего ребенка и больше ни за кого. И кроме того, я трусиха. Для меня моя жизнь - самое ценное.

Ничего не знаю. Годна к строевой.
Шагооом арш!

Гость
Гость

Снимаю перед вами шляпу, если не шутите, дай Бог вам здоровья и счастья.

Один в поле не воин

Гость

Вот кто войну развязывает, тот пусть своих детей на смерть посылает. Мне делить ни с кем нечего.Не пошла бы.

Гость
Гость

Вот кто войну развязывает, тот пусть своих детей на смерть посылает. Мне делить ни с кем нечего.Не пошла бы.

Родина тебя поила и кормила. А ты в кусты??! А кто Родину защищать будет? Тётя Мотя??

Гость
Гость

а исчо ты ***

Гость
Гость

Один в поле не воин

таких как я много

Гость
Гость

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Не желаю вам, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиков лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Прямо как наши Петров И боширов!

Гость
Гость

неужели вы такие наивные. спрятались своем мирке и думаете вас это не коснется

Гость

Если будет война, воевать будем все. Притом до победы. И за ценой не постоим.

Гость
Гость

Женщины, пойдёте Родину защищать?

Кстати, да. Женщины, вот вам и полноценное равенство во всём с мужлом!!
Поэтому, женщины, давайте ка быстренько все - в сапоги, винтовку в руки, и в рукопашную!
с весёлым матерком.

Гость
Гость

Поэтому, женщины, давайте ка быстренько все - в сапоги, винтовку в руки, и в рукопашную!
с весёлым матерком.

думаю матер будет не особо веселый а
яростный

Гость

Я бы пошла на фронт сразу. Мне больше нравится умереть в бою за Родину, чем от старости или от рака.

Гость
Гость

с весёлым матерком.

Я бы пошла на войну за Родину. Женщины могут быть санитарками, снайперами, да и пилотами тоже. Чуть труднее в пехоте, т к там нужна прямая физическая сила, но лично у меня сила есть и я бы пошла именно в бой, с оружием, а не в санитарки или связистки.

Гость
Гость

Это кажется вы себе не представляете. Какого оружия? Как Россия воевала в Сирии?
Вы думаете такому как я доверят производство боевых самолетов или комплексом Искандер? Этим будут заниматься не просто специалисты, а топовые профессионалы.
Сейчас вооружение шагнуло настолько далеко, что пехота как таковая именно для боевых действий и не нужна, войну решает дорогущая техника.

А после решения? Росгвардия? На месте пехота понадобится.

Гость
Гость

Любой живущий человек приносит пользу обществу, так как тратит деньги, оказывая пользу производителям товаров и услуг, и платит налоги. Плюс когда он зарабатывает деньги - он тоже приносит пользу тому кто платит

Все платят налоги. Как много нас начальников для министра обороны. Очнись уже.

Гость

У тебя бы не спросили.

Гость
Гость

Я бы пошла на войну за Родину. Женщины могут быть санитарками, снайперами, да и пилотами тоже. Чуть труднее в пехоте, т к там нужна прямая физическая сила, но лично у меня сила есть и я бы пошла именно в бой, с оружием, а не в санитарки или связистки.

Совсем глупая? щас пару кнопок нажмут и полетишь со своими сапогами и санитарной сумкой прямо к Боженьке.

Гость
Гость

неужели вы такие наивные. спрятались своем мирке и думаете вас это не коснется

Пока вы, идиоты, готовые на погибель ради чужих денег идти существуете, нам, нормальным людям, покоя не будет. Сгиньте уж и дайте человечеству жить в мире.

Гость
Гость

Родина тебя поила и кормила. А ты в кусты??! А кто Родину защищать будет? Тётя Мотя??

Да, она. Пусть идет.

К174УН9

Ladys first

Гость

Я бы пошла. Я в прошлой жизни была солдатом и меня убили , во мне остался этот дух Война.

Гость
Гость

Если будет война, воевать будем все. Притом до победы. И за ценой не постоим.

Сейчас...Иди сама вююй,я в предатели.
За Путина и его шайку воевать?Или ты из них?

Гость
Гость

У меня нет родины,есть территория,которая мне не принадлежит.По новому закону вас в интересах государства могут выселить из дома.
Иди давай на войну за "Родину".

Гость
Гость

У меня нет родины,есть территория,которая мне не принадлежит.По новому закону вас в интересах государства могут выселить из дома.

таких как вас не жалко

Гость
Гость

Сейчас...Иди сама вююй,я в предатели.
За Путина и его шайку воевать?Или ты из них?

Не за правителей а за Родину, ну вам не понять

Гость
Гость

таких как вас не жалко

И мне тоже и ваше награбленное у людей добро.
Что ты под родиной понимаешь,расскажи.Родина тебе даже грибы в лесу запретила собирать,иди в бой ,что есть твоего на" твоей " родине.

Гость
Гость

такие как вы - за бочку варенья и пачку печенья

Гость
Гость

такие как вы - за бочку варенья и пачку печенья

Ну пока что олигархи тебя имеют и накачивают тебя своими патриотическими речами.
Либо ты дура,либо из олигархической семейки.

Следующая тема