В случае нападения на страну?
Я бы не пошел, и могу аргументировать почему: представьте что все пойдут воевать. Какой коллапс настанет в экономике? Кто будет обеспечивать военных? Ведь на …
Как это кто будет защищать от мародеров? разумеется полиция, которой я тоже плачу налоги и которая на боевом дежурстве 24 часа в сутки
Призывной возраст если что, сейчас 27 лет, насколько его поднимает? тем более в случае войны я думаю вообще будут контрактники служить а не гражданское население, какой от меня толк на фронте? У меня ж нет спецподготовки, в нынешнее время так уже не воюют
Какая полиция их впервую очередь мобилизуют
Почитай как в Ленинграде грабили таких как ты
Как это кто будет защищать от мародеров? разумеется полиция, которой я тоже плачу налоги и которая на боевом дежурстве 24 часа в сутки
Призывной возраст если что, сейчас 27 лет, насколько его поднимает? тем более в случае войны я думаю вообще будут контрактники служить а не гражданское население, какой от меня толк на фронте? У меня ж нет спецподготовки, в нынешнее время так уже не воюют
Ты не путай призывной и мобилизационный
За свою страну - да (я жительница европейской страны, не раиссянка)
Раиссяне же пошли бы, не все конечно. Но! Им не удалось бы победить противника. Так что будут ещё пицот лет вспоминать свою победу-хереду в вов, кхах
Правда в том, что никто бы не пошел))))) Людей настраивают друг против друга, заставляют ненавидеть и боятся: Америка хочет уничтожить русских, там в Америке рассказывают какие наглые русские спят и видят завоевать территории, и это единственных способ: ненависть-заставить людей воевать. Потому что все люди хотят вкусно есть, сладко спать и сексом заниматься а не людей убивать и самим умирать или калеками становится
Не надо сравнивать с 1941 годом, тогда не было частного бизнеса, поэтому к началу войны и не было денег, и с военной техникой поэтому были большие проблемы
Сейчас никто не будет воевать пехотой
Сейчас одна только авиация для войны чего стоит. И иная очень дорогая спецтехника которой управляют обученные профи. Война вообще будет с минимум жертв
Хоть малость мозг включайте. Налетела авиация разбомбила ваш частный бизнес, бизнес партнеров, ваш дом, пятерочку подчистую. Повезёт, если выживете.
Плюс кому во время войны ваш никак не связанный с выживанием страны частный бизнес нужен.
Все образованные и умные в тыл, все остальные на войну
У меня первая ВУС после Советской Армии -- механик-водитель инженерной разведки, изделие ИРМ "ЖУК".
Вторая ВУС -- командир мотострелкового взвода.
Но мне почему-то нравятся "Вьетнамские Ловушки".
Нет конечно, нафиг мне не надо воевать за олигархов и ввп. Лучше сразу тикать в другую страну, благо есть куда.
Какие налоги когда военное положение. Совсем свихнулся. Все для фронта, все для победы. Вплоть до конфискации. И не жжужи.
а за кого, за эту власть предателей? да пусть хоть сдохнут все
Побежишь в атаку как родной. Притом без винтовки. Подхватишь у убитого товарища.
Тебя сзади пулемёт будет стимулировать.
Какие налоги когда военное положение. Совсем свихнулся. Все для фронта, все для победы. Вплоть до конфискации. И не жжужи.
Он не понимает, что налоги это для мирного времени. А во время войны все его накопления первым делом пойдут на военные нужды, никто спрашивать не станет. и сам пойдёт на нужды родины пахать.
Оставьте иллюзии. Люди не меняются. Жизнь заставит - будем воевать как миленькие.
Угомонитесь, никакой войны не будет, население сокращается повсеместно по естественным причинам, никому наша холодная, непригодная для жизни, территория не нужно, никто не будет рисковать жизнями своих людей из-за этой территории. Страны, которые могли бы потягаться в войне с РФ, как правило, богатые страны и если им нужны наши ресурсы, они купят их за деньги, а не станут расплачиваться жизнями своих сограждан.
Не пойду, причём ни за какое государство. Я не поЦреот и не идиoт. Как говориццо, стран много, а я у себя одна. И мужа не пущу, а то он всё-таки идеалист и xeрой на белом осле, может заупрямится.-)
Запахнет жареным, эммигрируем в очередную страну, это только в первый раз переезжать страшновато, а мы с ним уже полсвета объехали.
Не пойду, причём ни за какое государство. Я не поЦреот и не идиoт. Как говориццо, стран много, а я у себя одна. И мужа не пущу, а то он всё-таки идеалист и xeрой на белом осле, может заупрямится.-)
Запахнет жареным, эммигрируем в очередную страну, это только в первый раз переезжать страшновато, а мы с ним уже полсвета объехали.
Глупышка, границу закроют в первые полчаса).
Мобилизация 100 процентов под угрозой расстрела - во вторые полчаса.
Мужа она не пустит)))
Кстати, женщины тоже военнообязанные.
Прекрасно воюют, кстати
Про белые zasratыe труханы ништяк!
Кто-то писал здесь когда-то: НАТОвские истребители приблизились к борту №1, в котором сидели члены команды руководства страны. По прилёту в аэропорт назначения обеспокоенные помощники выносили на свежий Воздух тела в прединфарктном состоянии в испачканных коричневым цветом штанах...
Женщины, пойдёте Родину защищать?
Глупышка, границу закроют в первые полчаса).
Мобилизация 100 процентов под угрозой расстрела - во вторые полчаса.
Мужа она не пустит)))
Так мы уже давным давно не в России, и не в его стране, а в ЕС ну какие границы, не надо меня смешить.
Да и армия здесь фyeвая, у них казармы профессиональных вояк охраняют экстерны, даже не сами вояки. Вояки ведут борьбу за право пидapacoв сосаться с товарисчем прилюдно.-))))
А мы пойдём на Север! А мы пойдём на Север! ©
(Табакки)
пошел бы конешно, родина одна и не жалко жизнь отдать
а автора жалко, все мы там будем
Я бы пошла. Даже не задумываясь. Еще бы и командиршей стала по-любому.
Говорят, именно радиация отвечает за эволюцию.
Наконец то у нас у всех вырастут пушистые хвосты
Так мы уже давным давно не в России, и не в его стране, а в ЕС ну какие границы, не надо меня смешить.
Да и армия здесь фyeвая, у них казармы профессиональных вояк охраняют экстерны, даже не сами вояки. Вояки ведут борьбу за право пидapacoв сосаться с товарисчем прилюдно.-))))
Наивная как раз ЕС и СШП примет на себя всю тяжесть бобмардировки российского кулака
Внешняя Война вряд ли наступит прям так скоро и явно, типа "Наши -- Не Наши".
Сейчас актуальнее внутренних Чертей душить -- Стукачей, Активистов, Сборщиков податей, Вертухаев, Соглядатаев, Завистников, Любопытных, Ненавистников, Pederastov и прочую Нечисть, которая через чужое плечо в чужие дела Нюхало вставляет...
Я - нет, не пошла бы. Я не готова отдать свою жизнь ни за кого и ни за что. Только за жизнь своего ребенка и больше ни за кого. И кроме того, я трусиха. Для меня моя жизнь - самое ценное.
А теперь представьте, что техники, оружия, боевых припасов нужно в сотни, в тысячи раз больше. Кто их будет производить? Правильно, кто на фронте не воюет. В приказном порядке. Или вы совсем историю не знаете , ничего не соображаете ?
Это кажется вы себе не представляете. Какого оружия? Как Россия воевала в Сирии?
Вы думаете такому как я доверят производство боевых самолетов или комплексом Искандер? Этим будут заниматься не просто специалисты, а топовые профессионалы.
Сейчас вооружение шагнуло настолько далеко, что пехота как таковая именно для боевых действий и не нужна, войну решает дорогущая техника.