Гость
Статьи
Пошли бы вы воевать на …

Пошли бы вы воевать на войну?

В случае нападения на страну?
Я бы не пошел, и могу аргументировать почему: представьте что все пойдут воевать. Какой коллапс настанет в экономике? Кто будет обеспечивать военных? Ведь на …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но будете рады если его убьют на войне?

Недобаффет, у вас Дeбилизм прогрессирует усиленными темпами.

Гость
Гость

Как это кто будет защищать от мародеров? разумеется полиция, которой я тоже плачу налоги и которая на боевом дежурстве 24 часа в сутки
Призывной возраст если что, сейчас 27 лет, насколько его поднимает? тем более в случае войны я думаю вообще будут контрактники служить а не гражданское население, какой от меня толк на фронте? У меня ж нет спецподготовки, в нынешнее время так уже не воюют

Какая полиция их впервую очередь мобилизуют
Почитай как в Ленинграде грабили таких как ты

Гость
Гость

Как это кто будет защищать от мародеров? разумеется полиция, которой я тоже плачу налоги и которая на боевом дежурстве 24 часа в сутки
Призывной возраст если что, сейчас 27 лет, насколько его поднимает? тем более в случае войны я думаю вообще будут контрактники служить а не гражданское население, какой от меня толк на фронте? У меня ж нет спецподготовки, в нынешнее время так уже не воюют

Ты не путай призывной и мобилизационный

Гость

За свою страну - да (я жительница европейской страны, не раиссянка)
Раиссяне же пошли бы, не все конечно. Но! Им не удалось бы победить противника. Так что будут ещё пицот лет вспоминать свою победу-хереду в вов, кхах

Гость

Правда в том, что никто бы не пошел))))) Людей настраивают друг против друга, заставляют ненавидеть и боятся: Америка хочет уничтожить русских, там в Америке рассказывают какие наглые русские спят и видят завоевать территории, и это единственных способ: ненависть-заставить людей воевать. Потому что все люди хотят вкусно есть, сладко спать и сексом заниматься а не людей убивать и самим умирать или калеками становится

Гость
Гость

Не надо сравнивать с 1941 годом, тогда не было частного бизнеса, поэтому к началу войны и не было денег, и с военной техникой поэтому были большие проблемы
Сейчас никто не будет воевать пехотой
Сейчас одна только авиация для войны чего стоит. И иная очень дорогая спецтехника которой управляют обученные профи. Война вообще будет с минимум жертв

Хоть малость мозг включайте. Налетела авиация разбомбила ваш частный бизнес, бизнес партнеров, ваш дом, пятерочку подчистую. Повезёт, если выживете.
Плюс кому во время войны ваш никак не связанный с выживанием страны частный бизнес нужен.

Гость

Все образованные и умные в тыл, все остальные на войну

У меня первая ВУС после Советской Армии -- механик-водитель инженерной разведки, изделие ИРМ "ЖУК".
Вторая ВУС -- командир мотострелкового взвода.
Но мне почему-то нравятся "Вьетнамские Ловушки".

Kelly

Нет конечно, нафиг мне не надо воевать за олигархов и ввп. Лучше сразу тикать в другую страну, благо есть куда.

Гость

Какие налоги когда военное положение. Совсем свихнулся. Все для фронта, все для победы. Вплоть до конфискации. И не жжужи.

Гость

а за кого, за эту власть предателей? да пусть хоть сдохнут все

Гость

Побежишь в атаку как родной. Притом без винтовки. Подхватишь у убитого товарища.
Тебя сзади пулемёт будет стимулировать.

Гость
Гость

Какие налоги когда военное положение. Совсем свихнулся. Все для фронта, все для победы. Вплоть до конфискации. И не жжужи.

Он не понимает, что налоги это для мирного времени. А во время войны все его накопления первым делом пойдут на военные нужды, никто спрашивать не станет. и сам пойдёт на нужды родины пахать.

Гость
Kelly

Нет конечно, нафиг мне не надо воевать за олигархов и ввп. Лучше сразу тикать в другую страну, благо есть куда.

Много вас таких. Ничего, на первую линию сгодитесь.

Гость
Гость

Побежишь в атаку как родной. Притом без винтовки. Подхватишь у убитого товарища.
Тебя сзади пулемёт будет стимулировать.

Этот побежит быстрее всех, размахивая белыми обделанными труханами в высоко поднятых руках.

Гость
Гость

В армии твое место ,рядом со мной. Я научу тебя Родину любить за одну минуту или башку прострелю.
выбирай😄

Трусы нужны. Показательные расстрелы перед боем из кого производить то?

Гость

Оставьте иллюзии. Люди не меняются. Жизнь заставит - будем воевать как миленькие.

Гость

Угомонитесь, никакой войны не будет, население сокращается повсеместно по естественным причинам, никому наша холодная, непригодная для жизни, территория не нужно, никто не будет рисковать жизнями своих людей из-за этой территории. Страны, которые могли бы потягаться в войне с РФ, как правило, богатые страны и если им нужны наши ресурсы, они купят их за деньги, а не станут расплачиваться жизнями своих сограждан.

Гость

Не пойду, причём ни за какое государство. Я не поЦреот и не идиoт. Как говориццо, стран много, а я у себя одна. И мужа не пущу, а то он всё-таки идеалист и xeрой на белом осле, может заупрямится.-)
Запахнет жареным, эммигрируем в очередную страну, это только в первый раз переезжать страшновато, а мы с ним уже полсвета объехали.

Гость
Гость

Не пойду, причём ни за какое государство. Я не поЦреот и не идиoт. Как говориццо, стран много, а я у себя одна. И мужа не пущу, а то он всё-таки идеалист и xeрой на белом осле, может заупрямится.-)
Запахнет жареным, эммигрируем в очередную страну, это только в первый раз переезжать страшновато, а мы с ним уже полсвета объехали.

Глупышка, границу закроют в первые полчаса).
Мобилизация 100 процентов под угрозой расстрела - во вторые полчаса.

Мужа она не пустит)))

Гость

Кстати, женщины тоже военнообязанные.
Прекрасно воюют, кстати

Гость

Этот побежит быстрее всех, размахивая белыми обделанными труханами в высоко поднятых руках.

Про белые zasratыe труханы ништяк!
Кто-то писал здесь когда-то: НАТОвские истребители приблизились к борту №1, в котором сидели члены команды руководства страны. По прилёту в аэропорт назначения обеспокоенные помощники выносили на свежий Воздух тела в прединфарктном состоянии в испачканных коричневым цветом штанах...

Гость

Женщины, пойдёте Родину защищать?

Гость
Гость

Глупышка, границу закроют в первые полчаса).
Мобилизация 100 процентов под угрозой расстрела - во вторые полчаса.

Мужа она не пустит)))

Так мы уже давным давно не в России, и не в его стране, а в ЕС ну какие границы, не надо меня смешить.
Да и армия здесь фyeвая, у них казармы профессиональных вояк охраняют экстерны, даже не сами вояки. Вояки ведут борьбу за право пидapacoв сосаться с товарисчем прилюдно.-))))

А мы пойдём на Север! А мы пойдём на Север! ©
(Табакки)

Гость
Гость

Родина это всего навсего пункт рождения. Я лично буду защищать своё бабло, в тех странах, где оно у нас есть.-)))

Гость
Гость

Родина это всего навсего пункт рождения. Я лично буду защищать своё бабло, в тех странах, где оно у нас есть.-)))

Да и то ещё подумаю, будем живы-здоровы, бабло заработаем.

Гость
Гость

Буду защищать свою семью, свой дом. Свои убеждения. Невинных людей.
Военнообязанная. С детства готовили, если что , то вперёд.

Автора защищать не буду. Но мешку с дepьмoм быстро применение найду. Сильно пожалеет о своём выборе.

Гость

пошел бы конешно, родина одна и не жалко жизнь отдать

Гость

а автора жалко, все мы там будем

Гость
Kelly

если начнется война то она будет с применением ядерного оружия. И будете в радиации влочить существование особенно в европе

Я бы пошла. Даже не задумываясь. Еще бы и командиршей стала по-любому.

Гость
Гость

Все образованные и умные в тыл, все остальные на войну

Анекдот.

Мать провожает сына на войну.

- сынок, куда тебе писать то?

- пиши, мама, сразу в плен

Гость
Гость

Кавно вопрос.
Родина одна, нас много.

Гость
Гость

если начнется война то она будет с применением ядерного оружия. И будете в радиации влочить существование особенно в европе

Утешает что не долго.

Гость

Говорят, именно радиация отвечает за эволюцию.
Наконец то у нас у всех вырастут пушистые хвосты

Гость
Королевишна

Я бы пошла. Даже не задумываясь. Еще бы и командиршей стала по-любому.

-Может ли женщина быть полковником?
- Нет, только подполковником!

Гость
Гость

Кавно вопрос.
Родина одна, нас много.

Мне все равно на правителей я пойду на защиту соей Родины

Гость
Гость

Мне все равно на правителей я пойду на защиту соей Родины

А твоё мнение никому не интересно. В сапоги и в бой. Хватит ресурсы планеты жрать. Их, ресурсов, и так мало осталось.

Гость
Гость

За свою страну - да (я жительница европейской страны, не раиссянка)
Раиссяне же пошли бы, не все конечно. Но! Им не удалось бы победить противника. Так что будут ещё пицот лет вспоминать свою победу-хереду в вов, кхах

Ну-ну, кольт порешил многих на диком западе а ядренная бомба всех порешит

Гость
Гость

твое бабло нахрен нужно будет после аппокалипса

Гость
Гость

А твоё мнение никому не интересно. В сапоги и в бой. Хватит ресурсы планеты жрать. Их, ресурсов, и так мало осталось.

молчи соплячка

Гость
Гость

Так мы уже давным давно не в России, и не в его стране, а в ЕС ну какие границы, не надо меня смешить.
Да и армия здесь фyeвая, у них казармы профессиональных вояк охраняют экстерны, даже не сами вояки. Вояки ведут борьбу за право пидapacoв сосаться с товарисчем прилюдно.-))))

Наивная как раз ЕС и СШП примет на себя всю тяжесть бобмардировки российского кулака

Внешняя Война вряд ли наступит прям так скоро и явно, типа "Наши -- Не Наши".
Сейчас актуальнее внутренних Чертей душить -- Стукачей, Активистов, Сборщиков податей, Вертухаев, Соглядатаев, Завистников, Любопытных, Ненавистников, Pederastov и прочую Нечисть, которая через чужое плечо в чужие дела Нюхало вставляет...

Гость
Гость

Говорят, именно радиация отвечает за эволюцию.
Наконец то у нас у всех вырастут пушистые хвосты

поклоница аниме?

Гость
Гость

типичный ответ золотого миллиарда

Я - нет, не пошла бы. Я не готова отдать свою жизнь ни за кого и ни за что. Только за жизнь своего ребенка и больше ни за кого. И кроме того, я трусиха. Для меня моя жизнь - самое ценное.

Гость
Гость

Снимаю перед вами шляпу, если не шутите, дай Бог вам здоровья и счастья.

Гость
Гость

А теперь представьте, что техники, оружия, боевых припасов нужно в сотни, в тысячи раз больше. Кто их будет производить? Правильно, кто на фронте не воюет. В приказном порядке. Или вы совсем историю не знаете , ничего не соображаете ?

Это кажется вы себе не представляете. Какого оружия? Как Россия воевала в Сирии?
Вы думаете такому как я доверят производство боевых самолетов или комплексом Искандер? Этим будут заниматься не просто специалисты, а топовые профессионалы.
Сейчас вооружение шагнуло настолько далеко, что пехота как таковая именно для боевых действий и не нужна, войну решает дорогущая техника.

Гость
Гость

Какая полиция их впервую очередь мобилизуют
Почитай как в Ленинграде грабили таких как ты

Воюют военные которые прошли спецподготовку. Полиция не умеет управлять ракетными комплексами, и не умеет управлять военными самолетами.
Полиция нужна для охраны внутреннего правопорядка

Следующая тема