Можно ли жить без образования и получать нормальную зарплату?
Купи диплом и бед не будет))
Открой свой бизнес и диплом не нужен.
Даже образование это не гарант высокой зарплаты, в этой жизни нужно уметь крутится и выживать, вот и вся наука. По поводу бизнеса, то возможно вам стоит подучить матчасть
Мозги не купишь,и диплом не мозги,но хоть надежда на перспективу.
Ну химиком-технологом и врачом хорошим вы вряд ли без образования станете,а вот менеджером- вполне себе
Идите в бизнес, только стартовый капитал нужен
без бумажки ты какашка,увы это факт...
без образования ты можешь быть - почтальоном, вахтером, няней, кассиром, продавцом, барменом, курьером, грузчиком, администраторм, хостес - вот и выбирай на вкус... мне кажется хостес больше всех зарабатывает из перечисленных
Можно, станьте блогером)))
Я курьер и блогер. Живу крайне бедно и херово. Образование нужно всегда и не одно.
Президент у нас без образования работает 😂 нигде ж не учат на президентов
ВИП такси Welley на майбахе арендном 30 к в день только нужен опыт вождения 3 года
Наладчик опс профессия востребованная, а нигде не учат, освоил в интернете и работаю.
у родителей можно пока пожить, объяснив ситуацию, чтобы сэкономить, может ещё чем и помогут. и в начале всегда выживают, а не живут, тут не съедешь
я из-за них не получила образование, теперь мучаюсь. Хотела учиться, не дура в общем то...
Думаю хоть в колледж пойти, но жить на что то все равно надо(((
На любой завод приходите и вас там научат. Только почему-то считается, что на заводе одни тупые и неудачники работают.
Психиатром. Там даже среднего-специального не надо. Халат одел и все)))
учителя: никто не получает деньги из воздуха
ютуберы: нуда нуда пошли мы ***
Устройтесь киберспортсменом, т.е. тестировщиком игр...работа мечты, играешь в комп и бабки за это получаешь
можно смм-щиком пойти, на первых порах не много, потом отучиться в процессе и зарабатывать уже намного больше
Идите в риэлторы, если язык подвешан)
а где работодателя то искать? там же по-любому портфолио надо, рекомендации... да и кому это надо? скоро это все загнется...
Посмотрите фильм "Жанна Дильман, набережная коммерции 23, Брюссель 1080" (1975). Жанна Дильман живёт со своим довольно взрослым сыном-школьником. Род её занятий — проституция на дому и присмотр за детьми.