И работа моя нравится, и денег зарабатываю на достойную жизнь, чистые улицы... но вот это! Недавно прям казус произошёл, меня простите стошнило, когда увидела двух целующихся мужиков. Это видели люди. Знакомая, которая была со мной в тот момент, теперь никак не реагирует, не звонит, не отвечает.
Зачем всё это напоказ и тычут этими геями на каждом углу((
Пригожин вам обязательно выдаст премию!
это Интимная жизнь, не смотри, тебя ну никак не касается
Ребенка в школу отдашь, там ему объяснят, мальчик он или девочка, и с кем ему дружить.
А когда своего ребенка за этим делом увидишь- смиришься.
Разводка
Переезжай в нетолерантный Иран. И заработать не сможешь, и яйца отрежут, если жене изменишь.
Такая страна - для тебя. Когда четко, по рельсам - кнут и палка.
Не волнуйтесь, они вразумятся рано или поздно. Но мы с вами можем до этого уже не дожить.
22 года живу в Лондоне, куча знакомых *** пар и одна семейная пара *** и ни разу не видела никого из них целующимися. Автор, вам не нравится толерантность в стране, которая вас иммигрантку приняла как слаб и дала все возможности (работать и зарабатывать). Это называется двойные стандарты. Если бы страна была не толерантной вас бы везде тыкали в ваше происхождение и кричали бы «go home russki” на каждом шагу.
22 года живу в Лондоне, куча знакомых *** пар и одна семейная пара *** и ни разу не видела никого из них целующимися. Автор, вам не нравится толерантность в стране, которая вас иммигрантку приняла как слаб и дала все возможности (работать и зарабатывать). Это называется двойные стандарты. Если бы страна была не толерантной вас бы везде тыкали в ваше происхождение и кричали бы «go home russki” на каждом шагу.
* приняла как свою
автор - тролль. В Европе если и был - то только в гостинице с аналогичным названием.
Не поддерживайте высосанную из пальца тему.
21 век на дворе! Ничего ужасного тут нет. Я наоборот всегда умиляюсь когда вижу *** или ***. Это так круто, что они свободны и не скрывают свою любовь. Порадуйтесь за них!
Толерантность тихая это одно. А когда этим тычут... например, к чему эти «парады»? Я же не выхожу на улицу с транспарантом «сплю с мужиками». Это уже не интимная жизнь, а пропаганда. Вот я о чём.
А то, что стало плохо, не контролируемо, это сам организм отторгает. Что делать то?
Два года назад случайно была свидетелем ***-парада с Берлине. Забавно, да и только)
21 век на дворе! Ничего ужасного тут нет. Я наоборот всегда умиляюсь когда вижу *** или ***. Это так круто, что они свободны и не скрывают свою любовь. Порадуйтесь за них!
Крутого ничего не вижу. Не уверена, что это действительно свободные и счастливые люди. Но мне безразлично кто-как кого любит.
Едьте домой, в патриархат, там вас муж кулаком научит толерантности. Потому деньги а европе вы и можете заработать, что они дают жить всем. Вы не лучше ***. И вы можно подумать с мужчиной за ручку никогда не ходили и не целовались на улице.
Значит вы в таком рай оне живете, я вот ни разу не видела сосущихся.
Ой, да ладно! Не поверю, чтобы вы никогда не наблюдали нетрадиционного секса среди собак. Это ж частое явление)
Нет, милая девушка, это НЕ частое явление, отнюдь. У животных однополое сношение это один из способов социализации, социальный *** если хотите, никаких однополых "пар", которые всю жизнь вместе в природе не бывает.
Автор, а вас кто-то уговаривает жить в Европе? На ваше место тут же найдут албанца или сирийца.
Едьте домой, в патриархат, там вас муж кулаком научит толерантности. Потому деньги а европе вы и можете заработать, что они дают жить всем. Вы не лучше ***. И вы можно подумать с мужчиной за ручку никогда не ходили и не целовались на улице.
Феминизм и *** навеки вместе!!!!! Кто бы удивлялся ...
Непонятна реакция знакомой, которая была рядом с Автором. Почему бы не отнестись толерантно к человеку, которого стошнило, при виде сосущихся ***?
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Россия по менталитету вам больше подходит
В европе полно и феминисток и ***, и ничего страшного в этом нет.
Это все естественно.
Стошнило её....
Нервишки лечите !
Ну целуются,нравится им
Никто же ни кого не насилует
Я бы тоже с вами после такого не стала общаться,тк ваше поведение показывает инфантильность
В этом и дело. Интимная! Почему ей тычут на каждом углу. Я же не демонстрирую везде свои предпочтения мужчинам
Еще как демонстрируешь. Ты со своим парнем,или мужем ходишь ,целуешься, обнимаешься,и никто не фукает.Хотя мне противно что на *** ,что на гетеросексуальных людей смотреть как они не уединяются, а чуть ли не перед носом в засос целуются.
Ну а геям почему нельзя целоваться обниматься в той стране где это разрешено ?)