Почему такой больше ни у кого нет?
Это 100% заслуга Владимира Владимировича
В том, что у нас голубым бьют морды, а не дают посты мэров и президентов как в Гейропе
Русские в тюрьмах занимаются сексом с мужчинами и не считают себя гомосексуалистами, например.
а есть она вообще?)
Освоение холодной территории.
В государственной монополии на водку, введённой при Петре.
А в чем духовность проявляется? В агрессии, занрсчивости и хамстве? Почему вы русские всегда считаете себя какими-то особенными?
В русской водке, конечно. Глупый ответ на глупый вопрос.
Ну это когда ты душевно страдаешь и другим жить не даёшь
Сами не жили и вам не дадим ! Вот основной лозунг душевности по российски
В своей стране живёшь и ещё чего то хочешь ! Вот это по нашему , душевно очень согласитесь ☺️
Духовные скрЭпы. Управляющие Компании. Замедление темпов роста падения. МонетизацЫя льгот. Мочить в Сортирах. Теперь Мир не будет Однополярным. КвакцЫнацЫя.
Я всей его ереси зараз не упомню. 20 лет лжЫ и мутных Мантр.
Зато Крым наш, Донбасс наш, а скоро вся Украина будет наша. Хоxлы - это недонация, которую придумали ляxи.
Не знаю точно,но говорят иностранцы более чёрствые,не пожалеют,не поймут,если что могут настучать на своих же.У нас тоже не все идеально,но в общем и целом люди более сочувствующие и терпимые.
Ну не везде принято выкидывать мусор из окна и бить жен. Менталитет-с
Я видел и знаю духовных людей из РФ. Но большую часть жителей духовными бы особо точно не назвал. У нас такая же картина.
Опять ботиха "9 мая" создала тему, уже 5 в этом году судя по рубрике "похожие темы". И опять сама себе отвечает. Вот такая она, русофобская духовность.
в марше мертвецов
У меня мама еврейка, а папа - грузин. Но я считаю себя русской. Русский - это не национальность, а состояние души.
Сообщение было удалено
большинство да, но оставшееся меньшинство круче всех в мире.
флЭшмоб "Йа -- Гагарин 2021" меня сшибл наповал. Утырки с лоснящимися Йебалами прикладывали плЯстмассовые маски к своим тупым тыквам и махали кривыми грабарками неизвестно кому. Половина этих Утырков верит, что Земля плоская...
Потому что в зомбоящике так сказали. А то у братьев-славян территорию приватизировать не оч правильно, а так збс
А кто, простите, собирается приватизировать чужую территорию у братьев-славян? Никто не трогает ни Сербию, ни Болгарию, ни Чехию. А Украина и Белоруссия - это НАШИ территории, а не чужие. То, что их 1991 г. отделили предатели Родины, мы не признаем.
В том, что это хорошо раздутый миф )))
Агась, а умные нахмбля неКлоуны такие умные, что не могут отличить РФ как территорию (кусок Земли); кучку Pidarasov, которые её захватили и выпёржЫвают антинародные типанедозаконы, на которые все думающие люди клали Болт; и собственно Население Страны.
Куда Вы умные лезете со своим скудомЫшлением?
Агась, а умные нахмбля неКлоуны такие умные, что не могут отличить РФ как территорию (кусок Земли); кучку Pidarasov, которые её захватили и выпёржЫвают антинародные типанедозаконы, на которые все думающие люди клали Болт; и собственно Население Страны.
Куда Вы умные лезете со своим скудомЫшлением?
А какие законы у нас антинародные? И какие у вас шибко народные законы есть? Давай, чтобы не голословно. Или только скакать-с?
Фарс это только в глазах ненавистников России и недобитых пособников фашистов. Такие только ***-парады признают. Для них если на параде раскрашенные гомики не жарят их в очко, то это фарс.
со стороны виднее, вы уже не знаете как еще извратиться по отношению к россии, прям фильм груз 200, така любовь к родине, что ***