Им что плохо живётся?
А тебе хорошо, да?
Питание по акциям,ипотеки на 20 лет,перспектив ноль и кругом безысходность,а в остальном "всё хорошо,всё хорошо")))
А с чего радоваться?
погода плохая, число нищих перевалило за 30 миллионов. А по утверждению олигарха Дерипаски, даже за 80. Правда он быстро от него отмежевался, когда хозяин сказал, что гадить в кормящую руку - глупо. И напомнил о судьбе Березовского и Ходорковского.
Менталитет такой, а вообще у нас улыбчивых не любят.
Природа и климат, бедность.
Эти бедные селенья,
Эта скудная природа –
Край родной долготерпенья,
Край ты русского народа!
(Ф.Тютчев)
Климат. Суровая длинная зима, ветра, много снега. Но это ладно, в Скандинавии тоже зима и холод, но люди довольные и счастливые. Почему? Почитайте как там живется.
Чистота, все для людей везде. Медицина пособия.
И , да, у нас не любят улыбчивых. Улыбчивые раздражают многих. Улыбаешься? Значит у тебя все отлично и тебе можно позавидовать. Даже если ты просто улыбаешься если солнышко и птички поют
Всё из-за теток.
Тетки виноватые. Довели всех.
Климат. Суровая длинная зима, ветра, много снега. Но это ладно, в Скандинавии тоже зима и холод, но люди довольные и счастливые. Почему? Почитайте как там живется.
Чистота, все для людей везде. Медицина пособия.
И , да, у нас не любят улыбчивых. Улыбчивые раздражают многих. Улыбаешься? Значит у тебя все отлично и тебе можно позавидовать. Даже если ты просто улыбаешься если солнышко и птички поют
Но если продолжить мысль, всё для людей и чистоту создают те же люди, то бишь для себя.
я не депрессивная.
Грустные потому, что либо не допили, либо перепили))
Раньше я думала, что из-за климата.
В других северных странах тоже холод, но люди счастливее. Тут об этом уже говорили.
Теперь думаю так... опять же, временная теория. Мультяшно-детская.
Каждый народ имеет своих предков, от которых взял черты национального характера.
Так вот, первый русский, видать, был очень подозрительным человеком, во всем видел подвох, никому не доверял. Может, его обидели предки других народов... и он ушёл жить в дремучий лес, где стал ещё подозрительнее и угрюмее.
Иногда он скрытно выглядывал из чащи посмотреть на других, как они живут. И хоть жили они не лучше его, но стал он им смертельно завидовать, оттого, что они резвятся и смеются, а он как сыч на болоте.
Раньше я думала, что из-за климата.
В других северных странах тоже холод, но люди счастливее. Тут об этом уже говорили.
Теперь думаю так... опять же, временная теория. Мультяшно-детская.
Каждый народ имеет своих предков, от которых взял черты национального характера.
Так вот, первый русский, видать, был очень подозрительным человеком, во всем видел подвох, никому не доверял. Может, его обидели предки других народов... и он ушёл жить в дремучий лес, где стал ещё подозрительнее и угрюмее.
Иногда он скрытно выглядывал из чащи посмотреть на других, как они живут. И хоть жили они не лучше его, но стал он им смертельно завидовать, оттого, что они резвятся и смеются, а он как сыч на болоте.
Но все ж русские, которые живут южнее в Краснодарском крае, Крыму, Калининграде, они добрее и счастливее.
погода плохая, число нищих перевалило за 30 миллионов. А по утверждению олигарха Дерипаски, даже за 80. Правда он быстро от него отмежевался, когда хозяин сказал, что гадить в кормящую руку - глупо. И напомнил о судьбе Березовского и Ходорковского.
Больше скажу, по последним данным Россия по уровню жизни граждан занимает -96 место, Руанда-95, Кения -97. "Что не смеетесь- это Россия"
А ты как думаешь?
я не депрессивный. Возможно потому, что уже давно не в России живу. Впрочем, я думаю, что иностранцы экспаты в России тоже не депрессивные. Может, что-нибудь в головах подправить?