Какие три вещи вы ненавидите? Можно, даже, сказать весной. Я ненавижу жару, православие и день победы. Сейчас жарко, недавно было православие, а впереди день победы.
Ты больна.
На усю голову-ваву
Левачество, культ еды и живодёров.
А что любите?
О себе, если? Что я много ленюсь, много времени трачу впустую. Что я часто скачу по верхам, не хватает времени углубляться - вероятно это тоже из-за лени. Ну и все, пожалуй.))
Духоту, солнце в глаза, вонючих людей
Ненависть слишком сильное чувство, лучше его не испытывать и не растрачивать себя.
Аниме, пропаганду аниме и анимешников
Живодеров, педофилов а ко всем и всему остальному отношусь спокойно.
Я ненавижу свой день рождения, и все праздники терпеть не могу. Эти дурацкие поздравления, подарки, пьянки, гулянки не понимаю зачем это надо. Мне комфортно одному и тратить своё время на всяких придурков не собираюсь
***, навальнят и хипстеров.
Вранье, показуху и несправедливость.
Дымящих рядом курильщиков, орущих детей (особенно в самолете) и бродячих агрессивных собак
1) свою мамашку
2) навязчивых неликвидов, которые лезут чтобы присунуть бесплатно, и неликвидок, которые лезут со своими навязчивыми неликвидными советами
3) даже и не знаю. пусть будет толстеть и толстых
Глупость, зависть, мелочность.
1)люди,создающие такие темы
2)модераторы,которые пропускают такие темы
3)и люди,ненавидящие православие и день победы
Байкеров, айфоны и плюшкинизм. Это из неочевидного, но часто встречающегося дер**а
тоже ненавижу жару.
Но на 1м месте - душевный дискомфорт
2 - грубость
3 - хитрость и подлость.
не люблю:
1. Толпы людей (для меня толпа - это когда виден человек ближе 200 м).
2. Солнце, когда оно светит открытыми лучами
3. Звонить по телефону кому бы то ни было
Тут 90% - хохлы и хохлушки. Белорусов ещё много. Домен давно пора из .ru в .com переименовать 😆
Белорусы День победы чтут
а я вот из самого главного города РФ, в 3 км от православного Третьего кольца окопался, а вот не люблю ни Пасху, ни 9 мая
и вообще - если б не чудовищная наша жертва Гитлеру, то щас вполне возможно были бы мы рабами третьего Рейха, жили бы на правах узаконенных рабов арийцев, и жили бы в 6 раз лучше чем щас