Сколько вам лет и сколько у вас детей?
Мне 23. Детей пятеро
31. 0, слава богу
34, дочка 7 лет.
0 детей, планирую 0. Возраст - 28
🤗
Мне 27 лет. Есть дочь - 9 лет
А если по теме: 24 года, детей нет, но хотелось бы 2-3 , не больше. Так как я из многодетной семьи, и поэтому, много детей не хочется.
17,5 лет 12 детей
Девушки чайлдфри, поясните, это ваша принципиальная позиция или вынужденные обстоятельства? Каково ваше образование, социальный статус?
36 лет - 0
34года-дочь скоро 5 лет, больше детей не планирую, но если вдруг заберемению-рожу.
Мне 36 лет, детей нет и не планирую.
Образование и работу.
Наличие ее. Постоянная ли она. Нравиться/не нравится.
Если общими словами чувство успешности в жизни.
Высшее образование + постоянная работа. Общий стаж 19 лет.
Если мне работа не нравится, я на ней не работаю.
Мне моя жизнь нравится, ни о чём не жалею, как моя жизнь представляется со стороны мне плевать.
Нравиться, но без фанатизма. Т.е. не тот случай, когда работа=любимое хобби, но настолько, чтобы хотеть развиваться именно в этом профессиональном направлении
Я сам больше гуманитарий. В области техники и знаний на эту тему хорошо разбираюсь только на уровне гаечного ключа, а девушка инженер, или математик для меня просто Богиня, О!)
Девушки чайлдфри, поясните, это ваша принципиальная позиция или вынужденные обстоятельства? Каково ваше образование, социальный статус?
Не принципиальная позиция, просто не люблю общаться с детьми, они меня тяготят. Если бы случайно залетела, скорее всего, оставила бы, но такого со мной не случалось.
2 высших, IT, свой небольшой бизнес, доход выше среднего, работа нравится, замужем.