Гость
Статьи
Хотели бы вы вернуться …

Хотели бы вы вернуться в СССР?

Хотели бы вы пожить немного в тех временах, насколько было проще, люди были добрее, продукты натуральными, образование и медицина бесплатная..

Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
St.Elena

Не пытайтесь меня троллить. Троллей не кормлю).

А вы двойку мне поставьте.

St.Elena
Гость

А вы двойку мне поставьте.

Пор-нуха с училками на других сайтах. Здесь тебе по-дро-Чить не удастся. Не трать зря своё время.)

Гость
St.Elena

Пор-нуха с училками на других сайтах. Здесь тебе по-дро-Чить не удастся. Не трать зря своё время.)

а троллить таки удаётся.

St.Elena
Гость

а троллить таки удаётся.

Скажи, тебе какие училки нравятся, в очках или без? С распущенными волосами или собранными в пучок? Они на шпильках и в чулках? Расскажи нам о своих фантазиях.)

Гость
St.Elena

Скажи, тебе какие училки нравятся, в очках или без? С распущенными волосами или собранными в пучок? Они на шпильках и в чулках? Расскажи нам о своих фантазиях.)

Они мне вообще не нравятся. Глупы, как вы.

St.Elena
Гость

Они мне вообще не нравятся. Глупы, как вы.

А кто тебе нравится? Не стесняйся, все свои… училки плохие, глупые, двойки ставят. Хорошо, мед. сестрички нравятся?)

Гость
St.Elena

А кто тебе нравится? Не стесняйся, все свои… училки плохие, глупые, двойки ставят. Хорошо, мед. сестрички нравятся?)

Видимо, вы хорошо разбираетесь в сексуальных играх).

Гость
Натка

Я все это понимаю. А теперь расскажите это родственникам кто на что имел право и что они по этому поводу думают. Кто они такие чтобы решать кто будет жить а кто нет? Сами хотели бы оказаться на месте этих людей , жизнь которых зависит от решения победителя? Сомневаюсь.

Готовитесь? После обстрелов Донецка и Луганска все же поджилки трясутся? Или совесть шевелится?

Гость

Мою прабабку сожгли немцы, вместе с другими стариками. Ну и как должен был вести себя мой дед? Какую контрибуцию взять? А он только ножик немецкий взял. Воевал честно, в артиллерии.

St.Elena
Гость

Видимо, вы хорошо разбираетесь в сексуальных играх).

И не только в них…) училки они такие…)

St.Elena
Гость

Мою прабабку сожгли немцы, вместе с другими стариками. Ну и как должен был вести себя мой дед? Какую контрибуцию взять? А он только ножик немецкий взял. Воевал честно, в артиллерии.

Вы же понимаете, троллям, создающим подобные темы исключительно для сра/ча ненужны никакие доводы и примеры из жизни.

Гость
St.Elena

И не только в них…) училки они такие…)

так вы же не училка. "Ни разу".

St.Elena
Гость

так вы же не училка. "Ни разу".

Ну нельзя же так… то училка, то не училка. Определиться бы вам надо. )

Гость

Наверное вот так же, как Натка немки рассуждали в 44-м, тем более в 45-м, когда припекать начало.
Вот не верю я тем, кто говорит, что на Украине зомбированные население и они не ведают, что творят. Все они прекрасно понимают. И то, что на Донбасс припёрлись, и то, что тарики и дети гибнут.

Гость
St.Elena

Ну нельзя же так… то училка, то не училка. Определиться бы вам надо. )

насчёт вашей истинной профессии я в сомненьях, как роза в проруби.
эскорт?

St.Elena
Гость

насчёт вашей истинной профессии я в сомненьях, как роза в проруби.
эскорт?

Вы действительно хотите знать?)

Гость

вы хоть каклам не предлагайте, а то они боятся СССР, им проще устраивать майдаун и стрелять друг друга ради дерьмократии и лозунгом "Украйна це Гейропа"

Гость
Натка

Вы искренне полагаете что ваши звёздочки и значки ваши дети будут с придыханием хранить на красной подушечке ?😂

Звёздочки, это ордена. Конечно будут. От сына фронтовика перейдут к внукам потом к правнукам. А как иначе.

Гость
Мнямочка

Много врали, это как? Я не видела чтобы повсеместно показывали по телеку голые опы пропагандировали ***, *** и т.д. То что о многом молчали, правильно и делали! Зато сейчас все трусы напоказ по центральным каналам

эх латентный *** он такойс сложный!
что плохого в лесбиянках и гомосексуализме? Такие же нормальные люди
На гетеросексуалов лобзающихся в парках смотреть противно, а они мирно ходят, приличий не нарушают.

Гость
Гость

эх латентный *** он такойс сложный!
что плохого в лесбиянках и гомосексуализме? Такие же нормальные люди
На гетеросексуалов лобзающихся в парках смотреть противно, а они мирно ходят, приличий не нарушают.

Пусть лобызаются, только не прилюдно.

Гость
St.Elena

в очках

St.Elena
Гость

в очках

Я была права, что ты обычный тролль -дро-чер)

Натка
Гость

Готовитесь? После обстрелов Донецка и Луганска все же поджилки трясутся? Или совесть шевелится?

Вы бы лучше о Грозном подумали. А то там тоже не одни террористы сидели. Город с землёй сравняли. Пока платите налоги они молчат. Перестанете дань платить что будет? Не хотела эту тему затрагивать но вы сами меня на это подтолкнули. Так как на счёт грозного которого с землёй сравнчли? Сколько там детей и женщин погибло?

Натка
Гость

О чем и толкую. Эти вещи невозможно вернуть. Никак.

Натка
Гость

Наверное вот так же, как Натка немки рассуждали в 44-м, тем более в 45-м, когда припекать начало.
Вот не верю я тем, кто говорит, что на Украине зомбированные население и они не ведают, что творят. Все они прекрасно понимают. И то, что на Донбасс припёрлись, и то, что тарики и дети гибнут.

А как рассуждают россиянки когда Россия вмешивается видела других стран? Им не страшно? Вот лучше о себе подумайте. Тоже грехов полный шкаф.

Натка
Гость

Звёздочки, это ордена. Конечно будут. От сына фронтовика перейдут к внукам потом к правнукам. А как иначе.

Я вам о октябрятсских звездочках говорю. Изначально о них речь шла

St.Elena
Натка

Вы бы лучше о Грозном подумали. А то там тоже не одни террористы сидели. Город с землёй сравняли. Пока платите налоги они молчат. Перестанете дань платить что будет? Не хотела эту тему затрагивать но вы сами меня на это подтолкнули. Так как на счёт грозного которого с землёй сравнчли? Сколько там детей и женщин погибло?

Наталка, читайте классиков. Тогда вам все станет ясно и с Грозным, и с ВОВ, и с Украиной)

Гость
Натка

Суммарные людские потери в обеих чеченских войнах находятся в диапазоне от 60 до 100 тыс. человек. Из них российских силовиков в Первую войну погибло 5042 человека, во Вторую - около 6100 человек ("около", потому что дата окончания Второй войны условна и хотя основные боевые действия закончились к 2002 году, потери среди армейцев, ВВ, МВД и ФСБ продолжались, хоть и в малых количествах). Т.о. с учетом пропавших без вести потери приближаются к 12 000 человек, т.е. практически такие же, как и за 10 лет афганской войны. Теперь что касается боевиков. По российским данным, потери боевиков примерно в 3 раза выше потерь федеральных сил, по данным чеченцев - примерно равные. Так, по состоянию на конец 2002 г. Басаев заявлял о 3600 погибших боевиках за Вторую войну, в период 2002-10 гг. уже по данным ФСБ и МВД было нейтрализовано ещё 2100 боевиков (причем последняя цифра, в связи с низкой интенсивностью столкновений, подтверждается фото и видеодокументами), т.е. даже нижняя оценка потерь чеченцев 5700 человек, в реальности, надо полагать, около 11 тысяч (медианная точка между данными чеченцев и властей РФ). В Первую Чеченскую потери боевиков вряд ли были больше потерь федеральных сил, т.е. суммарно можно говорить о 16 тысячах.

Что касается потерь среди мирного населения, то в Первую войну они были выше (называют оценки в 20-25 тыс. чел.), во Вторую ниже (10-15 тысяч).

Итого: потери федеральных сил - ок. 12 тыс. чел., потери чеченской стороны - ок. 16 тыс. чел, потери мирного населения - 30-50 тыс. чел. Среди мирных жителей меньше всего погибло чеченцев, т.к. они уехали к родственникам в горы. Погибли в основном русские и другие народы бывшего СССР.

Гость
Гость

На БАМ, вообще-то все по желанию ехали, желающих было хоть отбавляй. Платили там очень хорошо, молодёжь знакомилась, семьи создавали. Города новые строили. Что в этом плохого? А сейчас что хорошего??

https://pbs.twimg.com/media/Ci5ILKeWkAEM3Qv.jpg:large

Гость
Натка

Вы искренне полагаете что ваши звёздочки и значки ваши дети будут с придыханием хранить на красной подушечке ?😂

Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.

Как повяжешь галстук,
Ты – светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук –
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.

Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного.

Гость
St.Elena

Я была права, что ты обычный тролль -дро-чер)

"В очках" - не мой ответ был).

Оставляю вас на нового собеседника.
А для меня тема закончена как и сам СССР, который давно уже труп, не подлежащий реанимации.
Собсно, он сгнил уже при жизни.

Натка
St.Elena

Наталка, читайте классиков. Тогда вам все станет ясно и с Грозным, и с ВОВ, и с Украиной)

Что ясно? Или в Грозном не люди были? Или там все сплошь террористы по домам сидели? Ой, тема сложная и тяжёлая . Не хотела её трогать но коли кое кто зацепил меня то уж не смолчу. Я не о вас сейчас.

Натка
Гость

Суммарные людские потери в обеих чеченских войнах находятся в диапазоне от 60 до 100 тыс. человек. Из них российских силовиков в Первую войну погибло 5042 человека, во Вторую - около 6100 человек ("около", потому что дата окончания Второй войны условна и хотя основные боевые действия закончились к 2002 году, потери среди армейцев, ВВ, МВД и ФСБ продолжались, хоть и в малых количествах). Т.о. с учетом пропавших без вести потери приближаются к 12 000 человек, т.е. практически такие же, как и за 10 лет афганской войны. Теперь что касается боевиков. По российским данным, потери боевиков примерно в 3 раза выше потерь федеральных сил, по данным чеченцев - примерно равные. Так, по состоянию на конец 2002 г. Басаев заявлял о 3600 погибших боевиках за Вторую войну, в период 2002-10 гг. уже по данным ФСБ и МВД было нейтрализовано ещё 2100 боевиков (причем последняя цифра, в связи с низкой интенсивностью столкновений, подтверждается фото и видеодокументами), т.е. даже нижняя оценка потерь чеченцев 5700 человек, в реальности, надо полагать, около 11 тысяч (медианная точка между данными чеченцев и властей РФ). В Первую Чеченскую потери боевиков вряд ли были больше потерь федеральных сил, т.е. суммарно можно говорить о 16 тысячах.

Что касается потерь среди мирного населения, то в Первую войну они были выше (называют оценки в 20-25 тыс. чел.), во Вторую ниже (10-15 тысяч).

Итого: потери федеральных сил - ок. 12 тыс. чел., потери чеченской стороны - ок. 16 тыс. чел, потери мирного населения - 30-50 тыс. чел. Среди мирных жителей меньше всего погибло чеченцев, т.к. они уехали к родственникам в горы. Погибли в основном русские и другие народы бывшего СССР.

Это как то оправдывает тот факт что город с землёй сравняли?

Натка
Гость

Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.

Как повяжешь галстук,
Ты – светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук –
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.

Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного.

Ну, стих...дальше что? Пионерии нет, страны нет. А для современной молодежи это просто стишок.

St.Elena
Натка

Что ясно? Или в Грозном не люди были? Или там все сплошь террористы по домам сидели? Ой, тема сложная и тяжёлая . Не хотела её трогать но коли кое кто зацепил меня то уж не смолчу. Я не о вас сейчас.

Генерал Алексей Петрович Ермолов ( основатель города Грозный) писал в 1818 году:

«Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников… Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие земли свои по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников…

Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников. Управление оною разделено из рода в род между несколькими фамилиями… Народонаселение в Чечне считается более 6000 семейств. Земли пространством не соответствуют количеству жителей, … отчего много народа никакими трудами не занимающегося и снискивающего средства существования единственно разбоями».

Натка
St.Elena

Генерал Алексей Петрович Ермолов ( основатель города Грозный) писал в 1818 году:

«Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников… Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие земли свои по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников…

Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников. Управление оною разделено из рода в род между несколькими фамилиями… Народонаселение в Чечне считается более 6000 семейств. Земли пространством не соответствуют количеству жителей, … отчего много народа никакими трудами не занимающегося и снискивающего средства существования единственно разбоями».

Тоесть все сделано правильно. Все они разбойники и негодяи ?

St.Elena
Натка

Тоесть все сделано правильно. Все они разбойники и негодяи ?

Конечно не правильно, пусть бы до сих пор воевали.)
Почему ,по вашему, сейчас там все тихо и спокойно?)

Натка
St.Elena

Тоесть то что там массово погибли дети, женщины, старики это все правильно? А если к вам такой вот придет мужчина и присиааит нож к горлу вашего ребенка и скажет - требую компенсацию у меня там ребенок погиб - согласитесь? Это же ваша логика. Там умирали гражданские, пачками...те которые не были террористами. Они к ним имели отношение только в одном - одинаковая национальность и все. Считаете справедливо?

St.Elena
Натка

Тоесть то что там массово погибли дети, женщины, старики это все правильно? А если к вам такой вот придет мужчина и присиааит нож к горлу вашего ребенка и скажет - требую компенсацию у меня там ребенок погиб - согласитесь? Это же ваша логика. Там умирали гражданские, пачками...те которые не были террористами. Они к ним имели отношение только в одном - одинаковая национальность и все. Считаете справедливо?

Нет, не правильно. Но какой вариант по-вашему правильный? Почему вообще там началась эта война?

Гость
St.Elena

В советские времена Чечено-Ингушетия была самым спокойным регионом в СССР.
https://youtu.be/hAC50tAjl58
https://youtu.be/qMMVy2PVIAE
https://communitarian.ru/posts/genotsid_russkogo_naroda/genocid_russkogo_naroda_v_chechne_chast_i_soyuz_kremlya_i_ichkerii_20112013

St.Elena
Гость

В советские времена Чечено-Ингушетия была самым спокойным регионом в СССР.
https://youtu.be/hAC50tAjl58
https://youtu.be/qMMVy2PVIAE
https://communitarian.ru/posts/genotsid_russkogo_naroda/genocid_russkogo_naroda_v_chechne_chast_i_soyuz_kremlya_i_ichkerii_20112013

Конечно, большая половина населения этого региона в то время были русскими. Ещё в 44 году несколько тысяч чеченцев и ингушей целыми семьями за коллаборационизм с немцами были депортированы в Казахстан и Киргизию.)

Гость
Натка

Я вам о октябрятсских звездочках говорю. Изначально о них речь шла

А дале если дома где то и лежит звёздочка или мамин галстук, не выбрасывать же. Когда то детям покажем и расскажем.

Гость
Гость

Мне 20 лет и я очень хотела бы пожить в ссср. Я там не жила и может многого не знаю, как там было на самом деле... Но пожить бы хотелось. Надоела эта пошлятина кругом, правильно выше писали-интернет, телек - сплошные голые ж/опы...у большинства людей уже ничего святого не осталось. Все вокруг прогнило. И люди какие то прогнившие. Надоели эти телефоны кругом в которые люди уткнувшись не видят реальности, не живут. Было бы здорово если бы их вообще не было. Дети с Айфонами ходят и больше ничего им не надо... Ну это отдельная тема. Мне кажется раньше люди не такими были.

Моему сыну 17 и он о ссср знает примерно как о крепостном праве, или о французской империи.

Гость
St.Elena

Народ-то был, только до развала СССР таких стран как Украина и Белорусь никогда не существовало. Лишь 30 лет назад они получили государственность. Поэтому, им ли что-то «совку» предъявлять, особенно Украине, которая из 15 республик при распаде оказались в самом выгодном положении из всех республик.

Украина не существовала? Это Ваши фантазии влажные.

St.Elena
Гость

Украина не существовала? Это Ваши фантазии влажные.

Дайте пожалуйста ссылку хоть на один документ или географическую, политическую карты, доказывающие, что было такое государство.
Или вы сейчас древних укров имеете ввиду)))

Гость
St.Elena

Нет, не правильно. Но какой вариант по-вашему правильный? Почему вообще там началась эта война?

Потому что кому то это было выгодно. И кто то финансировал эти движения.

Гость
St.Elena

Анекдот
Международный конкурс миньетчиц...
Выступают американка, француженка и русская. Член жюри (мужик) по
очереди уходит с ними в отдельную комнатку, где они и демонстрируют свое
мастерство.
Первой пошла американка. Час нет, два нет - выходят... Мужик: 100 поз -
прекрасный результат...
Пошел с француженкой - Час нет, два нет, пять нет... мужик на корачках
выползает - 1000 поз!!!...
С русской - 5 минут нет, 10 минут нет - через 15 минут наша баба выносит
этого мужика на руках. Мужик еле дыша: 4 позы...
Ну оклемался чуток, объявляет победительницу - русская!
Публика в шоке, ведь сделала всего 4 позы...
Мужик рассказывает: первая поза - "бабушкины очки", это когда член в
рот, яйца за уши, вторая поза - "аэроплан": член в рот, яйца на
вытянутые руки, третья поза - "фантомас", член в рот, мошонка
натягивается на голову... Эти говорит я еле пережил... ну а четвертая,
это говорит ВАЩЕ КАПЕЦ! вы говорит только представьте: ФАНТОМАС НА
АЭРОПЛАНЕ В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ

St.Elena
Гость

Потому что кому то это было выгодно. И кто то финансировал эти движения.

С почему выбрали именно Чечню?)

Натка
Гость

А дале если дома где то и лежит звёздочка или мамин галстук, не выбрасывать же. Когда то детям покажем и расскажем.

Неужели вы годами все это храните?

Гость
St.Elena

С почему выбрали именно Чечню?)

Потому что условия подходящие были..Мусульмане, нефть и прочая.