Хотели бы вы пожить немного в тех временах, насколько было проще, люди были добрее, продукты натуральными, образование и медицина бесплатная..
Я все это понимаю. А теперь расскажите это родственникам кто на что имел право и что они по этому поводу думают. Кто они такие чтобы решать кто будет жить а кто нет? Сами хотели бы оказаться на месте этих людей , жизнь которых зависит от решения победителя? Сомневаюсь.
Готовитесь? После обстрелов Донецка и Луганска все же поджилки трясутся? Или совесть шевелится?
Мою прабабку сожгли немцы, вместе с другими стариками. Ну и как должен был вести себя мой дед? Какую контрибуцию взять? А он только ножик немецкий взял. Воевал честно, в артиллерии.
Мою прабабку сожгли немцы, вместе с другими стариками. Ну и как должен был вести себя мой дед? Какую контрибуцию взять? А он только ножик немецкий взял. Воевал честно, в артиллерии.
Вы же понимаете, троллям, создающим подобные темы исключительно для сра/ча ненужны никакие доводы и примеры из жизни.
Наверное вот так же, как Натка немки рассуждали в 44-м, тем более в 45-м, когда припекать начало.
Вот не верю я тем, кто говорит, что на Украине зомбированные население и они не ведают, что творят. Все они прекрасно понимают. И то, что на Донбасс припёрлись, и то, что тарики и дети гибнут.
вы хоть каклам не предлагайте, а то они боятся СССР, им проще устраивать майдаун и стрелять друг друга ради дерьмократии и лозунгом "Украйна це Гейропа"
Много врали, это как? Я не видела чтобы повсеместно показывали по телеку голые опы пропагандировали ***, *** и т.д. То что о многом молчали, правильно и делали! Зато сейчас все трусы напоказ по центральным каналам
эх латентный *** он такойс сложный!
что плохого в лесбиянках и гомосексуализме? Такие же нормальные люди
На гетеросексуалов лобзающихся в парках смотреть противно, а они мирно ходят, приличий не нарушают.
Готовитесь? После обстрелов Донецка и Луганска все же поджилки трясутся? Или совесть шевелится?
Вы бы лучше о Грозном подумали. А то там тоже не одни террористы сидели. Город с землёй сравняли. Пока платите налоги они молчат. Перестанете дань платить что будет? Не хотела эту тему затрагивать но вы сами меня на это подтолкнули. Так как на счёт грозного которого с землёй сравнчли? Сколько там детей и женщин погибло?
Наверное вот так же, как Натка немки рассуждали в 44-м, тем более в 45-м, когда припекать начало.
Вот не верю я тем, кто говорит, что на Украине зомбированные население и они не ведают, что творят. Все они прекрасно понимают. И то, что на Донбасс припёрлись, и то, что тарики и дети гибнут.
А как рассуждают россиянки когда Россия вмешивается видела других стран? Им не страшно? Вот лучше о себе подумайте. Тоже грехов полный шкаф.
Вы бы лучше о Грозном подумали. А то там тоже не одни террористы сидели. Город с землёй сравняли. Пока платите налоги они молчат. Перестанете дань платить что будет? Не хотела эту тему затрагивать но вы сами меня на это подтолкнули. Так как на счёт грозного которого с землёй сравнчли? Сколько там детей и женщин погибло?
Наталка, читайте классиков. Тогда вам все станет ясно и с Грозным, и с ВОВ, и с Украиной)
Суммарные людские потери в обеих чеченских войнах находятся в диапазоне от 60 до 100 тыс. человек. Из них российских силовиков в Первую войну погибло 5042 человека, во Вторую - около 6100 человек ("около", потому что дата окончания Второй войны условна и хотя основные боевые действия закончились к 2002 году, потери среди армейцев, ВВ, МВД и ФСБ продолжались, хоть и в малых количествах). Т.о. с учетом пропавших без вести потери приближаются к 12 000 человек, т.е. практически такие же, как и за 10 лет афганской войны. Теперь что касается боевиков. По российским данным, потери боевиков примерно в 3 раза выше потерь федеральных сил, по данным чеченцев - примерно равные. Так, по состоянию на конец 2002 г. Басаев заявлял о 3600 погибших боевиках за Вторую войну, в период 2002-10 гг. уже по данным ФСБ и МВД было нейтрализовано ещё 2100 боевиков (причем последняя цифра, в связи с низкой интенсивностью столкновений, подтверждается фото и видеодокументами), т.е. даже нижняя оценка потерь чеченцев 5700 человек, в реальности, надо полагать, около 11 тысяч (медианная точка между данными чеченцев и властей РФ). В Первую Чеченскую потери боевиков вряд ли были больше потерь федеральных сил, т.е. суммарно можно говорить о 16 тысячах.
Что касается потерь среди мирного населения, то в Первую войну они были выше (называют оценки в 20-25 тыс. чел.), во Вторую ниже (10-15 тысяч).
Итого: потери федеральных сил - ок. 12 тыс. чел., потери чеченской стороны - ок. 16 тыс. чел, потери мирного населения - 30-50 тыс. чел. Среди мирных жителей меньше всего погибло чеченцев, т.к. они уехали к родственникам в горы. Погибли в основном русские и другие народы бывшего СССР.
Вы искренне полагаете что ваши звёздочки и значки ваши дети будут с придыханием хранить на красной подушечке ?😂
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.
Как повяжешь галстук,
Ты – светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук –
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного.
Суммарные людские потери в обеих чеченских войнах находятся в диапазоне от 60 до 100 тыс. человек. Из них российских силовиков в Первую войну погибло 5042 человека, во Вторую - около 6100 человек ("около", потому что дата окончания Второй войны условна и хотя основные боевые действия закончились к 2002 году, потери среди армейцев, ВВ, МВД и ФСБ продолжались, хоть и в малых количествах). Т.о. с учетом пропавших без вести потери приближаются к 12 000 человек, т.е. практически такие же, как и за 10 лет афганской войны. Теперь что касается боевиков. По российским данным, потери боевиков примерно в 3 раза выше потерь федеральных сил, по данным чеченцев - примерно равные. Так, по состоянию на конец 2002 г. Басаев заявлял о 3600 погибших боевиках за Вторую войну, в период 2002-10 гг. уже по данным ФСБ и МВД было нейтрализовано ещё 2100 боевиков (причем последняя цифра, в связи с низкой интенсивностью столкновений, подтверждается фото и видеодокументами), т.е. даже нижняя оценка потерь чеченцев 5700 человек, в реальности, надо полагать, около 11 тысяч (медианная точка между данными чеченцев и властей РФ). В Первую Чеченскую потери боевиков вряд ли были больше потерь федеральных сил, т.е. суммарно можно говорить о 16 тысячах.
Что касается потерь среди мирного населения, то в Первую войну они были выше (называют оценки в 20-25 тыс. чел.), во Вторую ниже (10-15 тысяч).
Итого: потери федеральных сил - ок. 12 тыс. чел., потери чеченской стороны - ок. 16 тыс. чел, потери мирного населения - 30-50 тыс. чел. Среди мирных жителей меньше всего погибло чеченцев, т.к. они уехали к родственникам в горы. Погибли в основном русские и другие народы бывшего СССР.
Это как то оправдывает тот факт что город с землёй сравняли?
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.
Как повяжешь галстук,
Ты – светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук –
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного.
Ну, стих...дальше что? Пионерии нет, страны нет. А для современной молодежи это просто стишок.
Что ясно? Или в Грозном не люди были? Или там все сплошь террористы по домам сидели? Ой, тема сложная и тяжёлая . Не хотела её трогать но коли кое кто зацепил меня то уж не смолчу. Я не о вас сейчас.
Генерал Алексей Петрович Ермолов ( основатель города Грозный) писал в 1818 году:
«Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников… Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие земли свои по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников…
Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников. Управление оною разделено из рода в род между несколькими фамилиями… Народонаселение в Чечне считается более 6000 семейств. Земли пространством не соответствуют количеству жителей, … отчего много народа никакими трудами не занимающегося и снискивающего средства существования единственно разбоями».
Генерал Алексей Петрович Ермолов ( основатель города Грозный) писал в 1818 году:
«Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников… Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие земли свои по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников…
Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников. Управление оною разделено из рода в род между несколькими фамилиями… Народонаселение в Чечне считается более 6000 семейств. Земли пространством не соответствуют количеству жителей, … отчего много народа никакими трудами не занимающегося и снискивающего средства существования единственно разбоями».
Тоесть все сделано правильно. Все они разбойники и негодяи ?
Конечно не правильно, пусть бы до сих пор воевали.)
Почему ,по вашему, сейчас там все тихо и спокойно?)
Тоесть то что там массово погибли дети, женщины, старики это все правильно? А если к вам такой вот придет мужчина и присиааит нож к горлу вашего ребенка и скажет - требую компенсацию у меня там ребенок погиб - согласитесь? Это же ваша логика. Там умирали гражданские, пачками...те которые не были террористами. Они к ним имели отношение только в одном - одинаковая национальность и все. Считаете справедливо?
Тоесть то что там массово погибли дети, женщины, старики это все правильно? А если к вам такой вот придет мужчина и присиааит нож к горлу вашего ребенка и скажет - требую компенсацию у меня там ребенок погиб - согласитесь? Это же ваша логика. Там умирали гражданские, пачками...те которые не были террористами. Они к ним имели отношение только в одном - одинаковая национальность и все. Считаете справедливо?
Нет, не правильно. Но какой вариант по-вашему правильный? Почему вообще там началась эта война?
Конечно не правильно, пусть бы до сих пор воевали.)
Почему ,по вашему, сейчас там все тихо и спокойно?)
В советские времена Чечено-Ингушетия была самым спокойным регионом в СССР.
https://youtu.be/hAC50tAjl58
https://youtu.be/qMMVy2PVIAE
https://communitarian.ru/posts/genotsid_russkogo_naroda/genocid_russkogo_naroda_v_chechne_chast_i_soyuz_kremlya_i_ichkerii_20112013
В советские времена Чечено-Ингушетия была самым спокойным регионом в СССР.
https://youtu.be/hAC50tAjl58
https://youtu.be/qMMVy2PVIAE
https://communitarian.ru/posts/genotsid_russkogo_naroda/genocid_russkogo_naroda_v_chechne_chast_i_soyuz_kremlya_i_ichkerii_20112013
Конечно, большая половина населения этого региона в то время были русскими. Ещё в 44 году несколько тысяч чеченцев и ингушей целыми семьями за коллаборационизм с немцами были депортированы в Казахстан и Киргизию.)
Мне 20 лет и я очень хотела бы пожить в ссср. Я там не жила и может многого не знаю, как там было на самом деле... Но пожить бы хотелось. Надоела эта пошлятина кругом, правильно выше писали-интернет, телек - сплошные голые ж/опы...у большинства людей уже ничего святого не осталось. Все вокруг прогнило. И люди какие то прогнившие. Надоели эти телефоны кругом в которые люди уткнувшись не видят реальности, не живут. Было бы здорово если бы их вообще не было. Дети с Айфонами ходят и больше ничего им не надо... Ну это отдельная тема. Мне кажется раньше люди не такими были.
Моему сыну 17 и он о ссср знает примерно как о крепостном праве, или о французской империи.
Народ-то был, только до развала СССР таких стран как Украина и Белорусь никогда не существовало. Лишь 30 лет назад они получили государственность. Поэтому, им ли что-то «совку» предъявлять, особенно Украине, которая из 15 республик при распаде оказались в самом выгодном положении из всех республик.
Украина не существовала? Это Ваши фантазии влажные.
Скажи, тебе какие училки нравятся, в очках или без? С распущенными волосами или собранными в пучок? Они на шпильках и в чулках? Расскажи нам о своих фантазиях.)
Анекдот
Международный конкурс миньетчиц...
Выступают американка, француженка и русская. Член жюри (мужик) по
очереди уходит с ними в отдельную комнатку, где они и демонстрируют свое
мастерство.
Первой пошла американка. Час нет, два нет - выходят... Мужик: 100 поз -
прекрасный результат...
Пошел с француженкой - Час нет, два нет, пять нет... мужик на корачках
выползает - 1000 поз!!!...
С русской - 5 минут нет, 10 минут нет - через 15 минут наша баба выносит
этого мужика на руках. Мужик еле дыша: 4 позы...
Ну оклемался чуток, объявляет победительницу - русская!
Публика в шоке, ведь сделала всего 4 позы...
Мужик рассказывает: первая поза - "бабушкины очки", это когда член в
рот, яйца за уши, вторая поза - "аэроплан": член в рот, яйца на
вытянутые руки, третья поза - "фантомас", член в рот, мошонка
натягивается на голову... Эти говорит я еле пережил... ну а четвертая,
это говорит ВАЩЕ КАПЕЦ! вы говорит только представьте: ФАНТОМАС НА
АЭРОПЛАНЕ В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ