Кто ищет настоящую гадалку бабушку которая помогает лечит хочу порекомендовать вам евдокию и Тамару у меня была такая ситуация Я прожила в браке 15 лет У меня появилась молодая соперница муж ушёл молча Без объяснения я обращалась ко многим гадалкам целителям но мне никто не мог помочь только сдирались меня деньги но мне порекомендовали сходить к Тамаре и к её бабушке евдокии я сама с города Екатеринбурга Я приехала съездила Тамаре мне было по пути ехать в Алтай по работе меня отправили скажу вам что это действительно чудотворные люди которые в наше время таких нету оставлю её координаты запись у неё полная люди ждут по три месяца Ну мне повезло что она я к ней зашла на меня не выгнала у меня была на глазах написано тяжёлая ситуация что что у меня муж бросил они мне помогли оставлю вам ватсап Её 79069606467
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Девочки хочу посоветовать вам Евдокию и ее внучку Тамару. Работают они на расстоянии. Я сама бы не поверила, что обращусь к таким людям. Но в мою семью влезла молодая любовница и хотела увести мужа моего. Подруга посоветовала бабушку, я обратилась. Девочки, я в шоке они мне помогли! Муж вернулся. Забыл эту девку, сейчас все хорошо. Рекомендую от всей души этих чудотворных женщин вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Пишу всем, чтобы сказать, что привороты действуют! Муж вернулся неделю назад. Сказал, что ему очень жаль, что так плохо обращался со мной, что он понял, что я нужна ему, и он хочет, чтобы мы снова стали семьей. Так удивительно это было слышать из уст человека, который еще месяц назад меня гнал и проклинал.
Конечно, я понимаю, что его возврат, его чувства ко мне и раскаяние – это заслуга Бориса ( мага с сайта darkways.ru , но я связывалась с ним через Вотсап 8 9650465652 и телеграмм t.me/magboris)и заслуга его черного любовного приворота. Но все же этой мой шанс и возможность быть рядом с ним. Теперь он говорит, что готов на все, чтобы я была счастлива.
Я надеюсь, что именно так и будет. Теперь я знаю, я уверена, что магия существует, и она способна решать очень сложные ситуации в отношениях. Конечно, у меня раньше были сомнения, ведь я никогда не сталкивалась с подобным. Эзотерика, магия, колдовство, гадания – всегда были за гранью моего понимания.
Это просто невероятно. Спасибо.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Могу порекомендовать вам свою гадалку,только гадает по фото не лечит
Её телеграмм @mag_pofoto
Всё сбывается что говорит
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
В семье стали происходить странные вещи, даже не хочу говорить. Я обратилась к вам Лилия и ни на минуту об этом не пожалела. Все данные отправила ей посредством Ват сап, и она мне все-все рассказала! Даже сказала, где именно лежит предмет, через который в семью вошла порча! По ее советам я выбросила этот подклад, сделала указанный ею ритуал, и знаете, даже дышать стало как-то легче, что-ли. Все очень быстро вернулось на круги своя. Моя искренняя благодарность! +7 (967) 031-84-77
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Лилия , спасибо вам за все, что вы для меня сделали! Много лет я чувствовал себя угнетенным, даже лечился от депрессии. Какое счастье, что моя жена придумала обратиться к вам! Все мои болячки прошли, на работе недавно получил повышение! Никогда не верил, что магия работает, но теперь убедился на собственно
Лилия , спасибо вам за все, что вы для меня сделали! Много лет я чувствовал себя угнетенным, даже лечился от депрессии. Какое счастье, что моя жена придумала обратиться к вам! Все мои болячки прошли, на работе недавно получил повышение! Никогда не верил, что магия работает, но теперь убедился на собственно
Лилия , спасибо вам за все, что вы для меня сделали! Много лет я чувствовал себя угнетенным, даже лечился от депрессии. Какое счастье, что моя жена придумала обратиться к вам! Все мои болячки прошли, на работе недавно получил повышение! Никогда не верил, что магия работает, но теперь убедился на собственном опыте! Спасибо Вам! +7 (967) 031-84-77
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
Привет всем . Нашла очень классную гадалку . Зовут Лилия . Очень хорошо гадает . Обряды делает хорошо . Я делала на возвращение мужа в семью . Сработало . +7 967 031-84-77
Привет, хочу всем посоветовать такую хорошую гадалку — ведет прием лично и дистанционно, делает обряды, помогает быстро, я была с мужем на грани развода — она мне сохранила семью. И в бизнесе открыла дорогу (был полный застой). Я очень рада, что к ней обратилась. Лилия +7 (967) 031-84-77
Знаю одну очень сильную ведунью. Она делает все по 100% гарантии и и в кратчайшие сроки . Лилия +7 (967) 031-84-77 .Она мне сделала приворот за 17 дней. Маме помогла решить квартирный вопрос. Очень рекомендую.
Спасибо вам, Лилия. Я ранее никогда не верила в силу магии, всегда была скептиком. Но вы сделали просто невозможное, уже через месяц после вашей работы я встретила любимого человека и вот уже 4 месяца мы вместе и всё у нас развивается очень стремительно, скоро свадьба. До знакомства с вами моя личная жизнь была как чёрная полоса в течении 10 лет, я не могла построить ни одни серьезные отношения с нормальным мужчиной, все какие-то были "недельки". Я вам очень благодарна за вашу помощь. Ваш дар удивляет! +7 (967) 031-84-77
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Очень ревновал жену к одному человеку; Она уделяла ему слишком много внимания. Обратился за помощью к Лилии. Как оказалось, на жену был наложен приворот. Лилия помогла все это снять, и отношения тут же наладились!
Спасибо ей огромное! +7 (967) 031-84-77
Когда мне было тяжело я обращалась к Лилии. По совету хорошей знакомой. Я думаю что только к проверенным людям стоит обращаться. От меня тогда собирался уйти муж, Как выяснилось он собирался уйти к другой женщине не по любви, а у той была финансовая заинтересованность, и она с помощью магии заворожила его. Конечно я не могла этого допустить. Ведь я с ним со школы вместе и всего в жизни вместе добивались. Ни его, ни наше состояние я делить не собираюсь. Но благодаря этой гадалке я смогла сохранить семью. Хоть и при помощи магии. Но если любишь человека за свое счастье надо бороться! Спасибо,Лилия +7 (967) 031-84-77
Мне понравилось как гадает Лилия +7 (967) 031-84-77 отличный специалист и прекрасная женщина, мне помогла однозначно, все поменялось в корне, в целом прекрасно все и у нее все получилось поэтому большая благодарность, за ее многочисленные труды, ведь реально все очень поменялось и видно сразу результат. Советую!!!
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Лилии. Она мне помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него.
Он вообще не понимал что творит, бросил меня - жену и 2 детей и ушёл к молоденькой! В процессе диагностики всё это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на меня, порча насмерть была сделана. Лилия мне сильно помогла, исправила ситуацию за 6 сеансов. Советую!!! +7 (967) 031-84-77
Обращайтесь к Лилии, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг. Советую +7 (967) 031-84-77
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала в Россию в Алтайском крае но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с бабушкой её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к внучке и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
В Inst страница @belalenatarot
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Как сильно изменился мир, алчность и безразличие повсюду. В итоге когда в мой дом пришла беда я и не знала что делать. Повезло что я попала на прием к гадалке Лилии. В итоге я узнала откуда на меня свалились все эти проблемы и как можно их решить, она сделала для меня многое и я и сама не сидела сложа руки, в целом наладили мою жизнь и я знаю что такое счастье, только теперь. Благодаря помощь Лилии!!!! +7 (967) 031-84-77
Хочу выразить огромную благодарность Лилии, за то что помогла "вернуть " мужа в семью. Вернуть так написала, потому что, "одна " его "приворожила"и держала при себе. А Лилия помогла снять приворот, и вернуть мужа. Спасибо ей за то, что столько возилась со мной, и в итоге за результат.
Таких случаев много, поэтому вдруг кому понадобится её помощь, оставлю её номер +7 (967) 031-84-77
Хочу вам посоветовать кто Находится в жизненной трудной ситуации У меня была тяжёлая ситуация прожила в браке 25 лет муж связался с молодой любовницей но я так поняла что это было не его желание на нём было сильное магическое воздействие я Обошла всех магов всех целителей отправляла бешеные деньги мне никто не помогал когда мне подруга посоветовала Тамару и евдокию бабушку это действительно люди от бога Я к ним обратилась А на расстоянии Я сама живу в Германии это чудотворные люди которые творят чудеса бабушка Восстановила мне мою семью убрала соперницу рекомендую оставлю её координаты номера телефона WhatsApp 8 909 500 9638.
Хочу порекомендовать Лилию ,она очень хороший специалист, работу провела качественно. Спасибо ей огромное. Так же спасибо всем тем, кто пишет про нее в интернете и дает ее номер телефона. Ведь это же очень важно, когда есть человек к которому ты можешь обратиться за помощью и тебе помогут. Спасибо Лилия большое. Меня она приняла дистанционно. Связывалась я с ней по вайбер. Лилия мне сразу же всё рассказала и объяснила. И результат не заставил себя долго ждать!!!Обращайтесь к ней обязательно!!! +7 (967) 031-84-77