Гость
Статьи
Гадалка из интернета

Гадалка из интернета

#гадалки #гадалкивинтернете Девочки, гадалка из интернета сказала, что отношений с …

авторишка
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Вера

Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.

Дарья

Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап

Ксения

Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные

Лиана

Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats

Наталья

Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Русико 8(923)-888-00-68 ватсап, тоже были положительные результаты.

Алия

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.

Екатерина

К гадалкам я очень редко обращаюсь, а знакомая посоветовала Ануш, она и гадает, и будущее предсказывает, и негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает, да и вообще много чего умеет. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю Ануш телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться – 8(9657888962) ватсапп. пишите она всем отвечает.

Мадина

Добрый день!Обратилась к Наире за диагностикой личных отношений. Получила подробнейший, развёрнутый ответ, где всё до самых мелочей было разложено, как по полочкам: что было в прошлом, какая ситуация на данный момент, и что предвидится в перспективе.Всё оказалось правдой.Сейчас, увиденное наперёд, уже начало сбываться. К сожалению, на тот момент не прислушалась к рекомендациям Наиры по предупреждению, так сказать, увиденного ею негатива, дабы смягчить удар болезни. Другим советую прислушиваться, не игнорировать подобные предупреждения.Благодарю Вас, Наира (Watsapp 7905-4760308), за душевный подход к делу, а также внимательность и отзывчивость.

Инна

Большое спасибо, Наира.Ситуация сложная, неординарная, но ее понимание Наирой помогает в трудные минуты (Watsapp 79054760308).Наира - человек удивительного такта и деликатности, умеет интуитивно чувствовать настроение и состояние души собеседника. Без меркантильных побуждений помогает в трудные минуты добрым словом, делает просмотр без конской оплаты.Спасибо за Вашу сердечность и отзывчивость.Добавляю к своему предыдушему отзыву. Вот и проделана Наирой большая и довольно длительная работа, казалось бы положение было безнадежным, но Наира за него взялась и все у нас получилось. Огромное спасибо НАире за ее терпение,такт, великодушие, терпение. За это время полюбила НАиру всей душой. Главное все таки в этой работе участвовать обеим. Верить в положительный исход. Иногда казалось, что все, сил больше нет и все брошу. И Наира удивительным образом это чувствовала и откликалась, поддерживала мудро, ненавязчиво, выдавая свои предположения как бы за мои. В общем, главное - совпасть душою с экспертом. Спасибо большое.

Валентина

Хочу выразить Огромную Благодарность Ануш писала ей +7965-788-89-62 в WhatsApp. Советую всем, кто до сих пор сомневается в достоверности такого тонкого дела, как магия и гадание! Сама когда-то не верила во все это, но жизнь, как говорится, непредсказуема, все в ней не угадаешь. Вот и я, накопив все проблемы в одну большую кучу, не выдержала и написала Ануш. Если честно, то сомневалась до последнего! Даже когда все начало налаживаться, я искала всякие подвохи и логические объяснения, но ни того, ни другого не было! Все просто и беспричинно пошло в гору. Я счастлива, что среди десятков мастеров выбрала именно Ануш! Человек с истинным даром, в котором я больше никогда не буду сомневаться! Огромное спасибо!

Эмилия

Когда от меня ушёл муж, мне моя подруга Вас посоветовала 8 963444 52 03 сказала писать в ватсапп. Я даже не верила, что это возможно, но вы действительно вернули мне мужа! Более того, всё в нашей семье стало теперь спокойно, без ссор, муж стал ко мне и дочке внимательным. Спасибо вам огромное!

Ясмина

Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.

Ангелина

Очень ответственный мастер который выполняет свою работу на все 100% и результат не заставит ждать. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за то, что помогли вернуть любимого мужчину. Не жалею, что обратилась именно к вам! 7-984-888-901-3(whatsapp)

Мирослава

Доброго времени суток. Я обратилась к Азе, потому что она сразу отреагировала на моё сообщение. Интуитивно я почувствовала, что получу профессиональный ответ и сразу оплатила её работу. Развёрнутый ответ я получила на следующий день. Аза составила очень подробную диагностику по причинам моего одиночества и перспективы в личной жизни. Я получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы, и очень довольна результатом нашего общения. Я рекомендую Азу, как очень точного диагноста. Кроме того, её рекомендации по моей просьбе, стали ключевыми в корректировке моих отношений с мужчинами. Я очень благодарна и рекомендую Азу +7 9848-88-9081 whatsap. Все мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!

Альбина

Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.

Дарина

Никогда не думала,что когда-нибудь смогу простить измену,для меня всегда это было ужасно дико! С мужем прожили 20 лет,взрослые дети. И недавно такое произошло и со мной! Все стало как-то обыденно,ну сами понимаете за столько лет притерлись...Муж как-то стал меняться,пропадать где-то.Так как он никогда так себя не вел,сразу стало ясно,что у него другая женщина.Я совершенно не знала,что мне со всем этим делать,долго думала...Но поняла,что разводиться я с ним не хочу!Решила попробовать обратиться к магу Ирине в ватсап 89-84-88-890-13,чтобы его вернуть...Нашла специалиста,и она предложила мне вариант обряда...чтобы он любил только меня,был только со мной и спать мог только со мной. Ну что сказать,мы провели эту работу,и через некоторое время все стало так,как она и обещала мне...Все идеально!!!Осталось только забыть эту историю самой...думаю если будет тяжело это сделать,обращусь к ней снова,чтобы она поработала и со мной!!

Таисия

Добрый день, дорогие посетители портала. Хочется высказать слова благодарности Сати, за ее помощь и профессионализм. О том, что возможно негативное магическое влияние на человека, мне пришлось, к сожалению, узнать на собственном опыте. По какой причине мой выбор пал на Сати, не знаю, может что то подсказало. Радует, что в своем выборе я не ошибся. Сати достаточно глубоко вникла в ситуацию и предложила пути решения вопроса. По мере нашего продвижения к конечному результату ею ненавязчиво предлагались дополнительные мероприятия. Ситуацию она постоянно контролировала и всегда давала советы. В настоящее время я действительно ощутил на себе положительный результат ее работы. Рекомендую обращаться к Сати всем по ватсапп 8 963-444-52-03, кто желает избавиться от негативного магического воздействия и негативных программ в своей ауре. С уважением, Евгений.

Юлиана

В первый раз я обратилась к Марине, она тогда буквально спасла моего сына от наркозависимости. За что я ей буду благодарна на всю свою жизнь! К ней приезжают люди с других городов и стран, а у кого нет такой возможности тем она благополучно помогает на расстоянии по фото. Очень сильная гадалка и хороший добрый отзывчивый Человек! Оставляю этот отзыв для тех кто уже потерял(а) надежду и не верит в светлое будущее, есть такие люди которые смогут вам помочь. Одна из них это Марина! Вот ее контакты: whatsapp 8 9 2 3 8 8 8 4 4 6 3

Людмила

Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап

Екатерина

У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.

Жанна

Я влюбился в девушку. Замужнюю девушку. До сих пор не знаю, как меня угораздило даже посмотреть в ее сторону, но с первого взгляда я понял, что это судьба. Мои чувства оказались, к счастью, взаимными, однако все равно между нами стоял ее муж. Тогда я обратился за помощью к гадалке. Из сотен предлагаемых мастеров я выбрал Надин 7-963444-2216 в ватцапп. Она сразу сказала, что нам потребуется сильный отворот. Мы с возлюбленной согласились на эту работу. Сейчас, спустя несколько месяцев, мы, наконец, вместе. И ни что больше не может помешать нашему счастью. Все это благодаря сильному дару Надин!

Ника

Надин, большое Вам спасибо! После снятия порчи жизнь налилась новыми красками, открылся финансовый поток, даже обещали повышение через месяц. В отношениях тоже все хорошо, познакомилась с молодым человеком, планируем начать жить вместе, а там и до свадьбы глядишь не далеко))). Даже не представляю, почему раньше не обратилась к вам. Просто камень с души свалился. Теперь буду рекомендовать вас всем своим подругам7-963-444-22-16 в whatsapp писала ей. И по своим вопросам конечно же только к вам.

Василиса

У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап

Амина

Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!

Ярослава

Ирина oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Ирина 7 984888 9013 WhatsApp) нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Стефания

Я обратилась к Ирине 8-9848889-013(whatsapp) просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена Еее мастерством ! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Ирина и удачи вам!!!

Кристина

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.

Мадина

Вы испытываете трудности в семейном доме и хотите долговременного решения? Я пережила ад в своем браке, когда я наткнулась на различные свидетельства того, как она помогла спасти многих женщин от развода путем развода. Их муж, а также благословил многих женщин плодом матки, в этот период мой муж хочет развода после того, как пробыла с ним 17 лет, я объяснила свою ситуацию Наира, и было совершено приворот, мой муж порвал бумагу о разводе и мы жили в мире и любви. Не стесняйтесь обращаться за помощью, обратитесь к (Наире в WhatsApp +7-905_476-03-08) и спасите свой брак или нарушенные отношения.

Арина

Добрый день. Хочу всем рассказать про Сати Даноян, волшебная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать вам не буду, потому, что не хочу, чтобы все знали о моей бывшей беде, но она мне помогла, конечно процесс не был быстрым, но все в итоге сработало, и стало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей. Вот ее what's app – 8(963)444-52-03 успехов!

Лариса

Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать.Кому надоели шарлатаны,пишите Азе. watsApp 8-(984)-888_90-81

Элина

У меня есть опыт общения к Надин по watsapp,гадание в точку,назвала многие факты.что просто так угадать не можно 8(963)-444-22-16

Есения

Дорогая моя Ануш! Даже не могу найти таких слов, чтобы описать мою благодарность вам! С вашей помощью сын полностью отказался от алкоголя, хотя надежды у меня уже совсем не было... Как мать я очень переживала за него, цеплялась за любую возможность, таким образом вышла на вас! И ни минуты не жалела об этом! Спасибо Вам ещё раз за все!ватсапп 8965-7888-962

Ника

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Милена

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап

Светлана

Я давно живу в Турции. В России осталась только мама. К сожалению, совсем одна.Я в России летаю редко, она в Турции не бывает вовсе. Вообще, она уже давно живет одна и человек она самостоятельный и разумный. Но два года назад она заболела. Врачи не смогли точно диагностировать ее заболевание и год лечений не принес никакого результата. Только деньги на ветер. О Надин я была наслышана давно 8-963-444-22-16 написала в ватсап ей. В принципе, она работает с людьми со всех уголков планеты и мне повезло, что она русскоязычная ведунья! Направила ей фотографию мамы. Также она запросила имя и день рождения. Все отписала и ждала результата. В ходе ритуала ясновидящая определила очаг заболевания и дала четкие указания, что делать дальше. За тот год мы подняли маму на ноги после ее рекомендаций. Я еще раз убедилась, что в таких безвыходных ситуациях, где наша жизнь находится на волоске - не нужно бояться обращаться за помощью к людям с вот такими необычными способностями.Спасибо Вам за помощь!

Ангелина

Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....

Лиана

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Василина

Переписывался с Амелией по телефону +7-904-622-26-67.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.

Аделина

Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.

Антонина

«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»

Нелли

Аза чуткий эксперт. Она очень тонко улавливает вибрации данной ситуации и разрешает даже в самых запутанных случаях. Показывает людям, как можно наполниться наилучшей энергией, чтобы привлечь счастье, любовь и удачу в свою жизнь. После работы с Азой, человек никогда не испытывает ощущение, как будто встретил что-то чёрное и грязное из потустороннего мира. Наоборот, ощущение лёгкости, чувство гармонии с Вселенной, которые помогают человеку разрешить не только тот вопрос о котором он спрашивал, а и дальше. Аза обо всем посоветует, но, я думаю, что любовь это её настоящая область опыта. 8 984 888 90 81 в whatsapp она расскажет обо всех деталях в ваших отношениях как будто она сама их написала.

Инна

Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.

Арина

Я обращаюсь к Русико,whats app 8 923 888 00 68 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.

Ангелина

Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463

Тамара

Здраствуйте, хочу оставить отзыв 8_963_4442_216. Мила Надин как волшебница, творит волшебство и магию, помогает всем. Не знаю что бы без неё делал. Оля жена моя ушла от меня, сказала я бесперспективный. Но я не такой, поэтому я решил доказать ей свою перспективность, написал Надин, списались. Она просто волшебница, никогда не видел такого, обряды, заклинания. Мне сначала страшно стало, а потом спокойно, знал, так и надо. Сначала Ольга молчала, не хотела приходить, а потом как пришла нарядная, я всё понял сразу. Не зря обратился, что хочу сказать. Она настоящий професионал.

Мирослава

Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62

Эльвира

Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469

Алиса

Присоединяюсь к положительным отзывам об это замечательном человеке о гадалке Азе. Я совсем недавно была у нее на приеме. Сказать, что она помогла... значит ничего не сказать! Пошла у меня в жизни какая то черная полоса, казалось уже ничего хорошего и не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала. Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Азу как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искренним человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через неделю все как-то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать. Для тех, кому необходимо, делюсь ее номером телефона: +7(984)888-90-81.

Мария

Нужно было совершить крупную покупку на 20 миллионов рублей. Супруга связалась с Русико. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)89238880068 тел

Дарья

Здравствуйте! У нас всё отлично, мы очень счастливы вместе! Хочу выразить Вам огромную благодарность за всю Вашу помощь, за все Ваши слова поддержки, за письма, которые Вы мне присылали от других людей, все это дало мне большую поддержку и веру в результат! Я очень рада, что теперь я со своим любимый человеком! Побольше бы таких честных и искренних людей как Вы, которые знают свое дело, поддерживают, не накручивают цены и не дерут с людей деньги . Я правильно сделала, обратившись именно к Вам!8-9238-884-495 в ватсапп писала. Ещё раз спасибо и успехов в работе, которая приносит людям счастье и любовь!

Предыдущая тема