#гадалки #гадалкивинтернете Девочки, гадалка из интернета сказала, что отношений с парнем не будет и для полного расклада попросила 2000 рублей. Денег я не платила, но на счет ее слов по поводу парня переживаю. Как вы думаете, это правда?
Гадалка из интернета...)))) нашли через авито ее?
Это разводка на деньги. Не верьте
Посмотрите расследование Бориса Соболева... Идущие к.. Там он разоблачили все эту шушеру, и по битве лжестрасенсов прошёлся, оч любопытно, для таких как вы, думающих что все это правда
НЕ надо верить! Знаете как это действует? Вы сейчас внушите себе что отношений не будет и будете сами их избегать. Вот и все
Приветствую всех на форуме. Зовут меня Дания я родом из Казахстана.5 лет брака и двое детей .Раньше не верила в гадалок провидец , вангов , экстрасенсов слышала от подруг они любят посмотреть в будущее.И тут я по знакомству от подруги позвонила Марии , молодой девушки вопросы были и стандартные и нет , я почувствовала измену со стороны мужа , но не верила потом поняла после разговора с Марией , что не зря. .Мало того она сказала про то , что у меня месяц назада умер папа хотя я молчала , сказала про девушку любовницу , я ее видела в вотс аппе думала коллега , оказывается нет..Да я в печальном состояние думала о разводе но простила , Мария подсказала все мне и я очень ей довольна потрясающая девушка , экстрасенс , душевная и всевидящая !Огромное спасибо вам Мария вам уважение!!! Ребят она не мошенница можете смело писать ей! Кому нужна помощь у нее запись !!!8922-89-77789.Послее ее разговора сбылись события я поменяла работу , мы продали квартиру в марте , я тоже боялась ей написать , но не прогадала как говорится!)))
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Нонну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Нонна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! +79252788511 - Нонна, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Все в нашей жизни можно повернуть в наше сторону, я убедилась в этом лично!)Я нашла Маргариту на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба!
Маргарита сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!
Оставлю ее номер, может кому то пригодится +380686239220 (есть вайбер)
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Елене и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Слава богу, что в интернете Я нашла чудесный номер 89849993463 Надежды. Мой сын, 14 лет, до сих пор ни разу не приводил домой знакомиться девочек и меня, как заботливую мать это ужасно волновало. Я старательно завуалировала все и усадила его разговаривать с Надеждой по вотсап. Он был немного в шоке, но вскоре уже забыл обо всем. И о чудо! Уже на следующий день Я увидела, как во дворе он ходит с девочкой, не стала, его донимать вопросами, но сомнений нет: Надежда знает, что делает.
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Добрый день! Хочу рассказать вам историю из моей жизни, когда у меня все в жизни пошло на перекосяк моя подруга порекомендовала мне одну гадалку , которая помогла ей решать семейные проблемы. Моя подруга отправила мне ссылку(https://vk.com/tomara_gadalka) и почту (tomara_gadalka@mail.ru), потом я прошлась по ссылке и написала ей. В начале я в такие вещи не верила, но решила рискнуть, ведь нечего терять и не пожалела.Тамара Сычева спасибо вам большое вы просто волшебница, которая исполняет мечты! Вы помогли вернуть любимого человека и карьера пошла в гору!!!
Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно кто-то тоже сталкивался с подобной ситуацией. Дело в том, что месяц назад меня постигла череда неудач…то ногу подвернула на ровном месте, то на работе какие-то не понимая с Руководством начались, супруг вообще перестал оказывать внимание, вообщем в один миг всё пошло прахом. Подруга посоветовала обратиться к гадалке и протянула мне листок на котором было написано имя Фрола и номер +7984-999-34-69. Честно говоря в магию я не верю, но морально уже была истощена от этого негатива и поэтому была готова на всё лишь бы снова вернуть покой души. И я обратилась к ясновидящей, о чём нисколько не пожалела. В итоге выяснилось, что на меня была сделана "чёрная магия" одной из девиц, которая завидовала моему успеху. Я провела обряд на отдачу этой порчи, как сказала гадалка. Через несколько дней всё встало на свое место и череда потерь и неудач закончилась. Выражаю большую благодарность таким удивительным специалистам, которые действительно помогают людям.
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Надежде! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Надежде, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Надежде, +79849993463
Я к Флоре обращалась за приворотом. Год назад я узнала, что мой муж мне изменяет. Пыталась как то исправить эту ситуацию, но все мои попытки были напрасны. Потом я обращалась к различным магам и ведуньям, помочь мне они не смогли. Я уже было отчаялась, но подруга предложила обратиться к Флоре и я не пожалела! Мы с мужем уже год как живем душа в душу, никаких измен, отношения отличные! Приворот подействовал быстро и видно качественно. Спасибо Флоре за спасение семьи! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Мариам. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Мариам со своей тревогой материнской. После гадания, Мариам подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Мариам все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Алианна Петрова - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакты: vorozeya.alianna@mail.ru, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Обращалась к Анне,очень приятная женщина. Она не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту. Она рассказала то, что я даже не могла подумать об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь *** @anna.gadalka.gadanie. Не пожалеете!
Женщина очень честная, всегда на связи, даёт номер телефона, ссылку в ВК. Удивилась, что гадалка располагает. Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт! Если б не она, я бы не знаю как жила без любимого. Всем рекомендую!Вот ее почта:vorozeya.alianna@mail.ru и ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Сложилась трудная жизненная ситуация, мужа ушел к любовнице, пыталась вернуть, у нас трое детей. Срочно нужна была помощь гадалки, делать приворот я не хотела, боялась, искала другой вариант, порекомендовали мне знакомые гадалку Нарин Хачатурову, она провела обряд на возвращение, т.е. не черная магия, и я ей очень благодарна, муж в семью вернулся через 2 недели, сейчас все хорошо. Может кому нужна будет помощь ,вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
На самом деле, очень переживала по поводу своей ситуации. Но по советам знакомых, обратилась к Елене Ростовой. Написала ей одновременно и на почту - elena.gadalkamag@mail.ru, и Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag, чтобы побыстрее ответ получить. И, действительно, не ошиблась! Очень ей благодарна. Она ответила на все мои вопросы, открыла глаза на настоящее, и дала советы на будущее. Еще не раз к ней обращусь
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Флору. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Флора помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап +7984-999-34-69, возможно кому-то тоже нужна помощь.
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
У меня было много неудачных случаев обращения к гадалкам и ясновидящим. Вечно попадаются какие-то шарлатаны, только и хотят, чтобы я побольше им заплатила. Поэтому одно время я вообще зареклась не ходить к гадалкам в принципе. Но хочу похвалить гадалку , потому что она меня спасла, когда я находилась в очень трудной ситуации. Обращайтесь Нарин и она обязательно вам поможет, проверено! Вот ее реквизиты для связи gadalka_vedunya@mail.ru , https://vk.com/id133378709
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Надежда, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - +7-984-999-34-63. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Надежда!
Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Флоре . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер +7984 999 34 69!
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Хочу поблагодарить Динару Алиеву. Недавно узнала о ней от знакомых, что она гадалка и мастер своего дела. Сначала думала, что это какой-то пиар для неё или развод, но оказалось, что нет. У меня случилась сложная семейная ситуация с мужчиной которая длилась довольно-таки долго и ничего не помогало. И в порыве отчаяния я решила обратиться всё-таки к Динаре. Знакомая скинула мне ее почту (если кому вдруг нужно (a.dinara_gadalka@mail.ru) и я ей написала! Но все равно были сомнения насчёт нее. После Динара мне уже скинула свой вк (https://vk.com/gadalka_a.dinara) и там мы уже созвонились и я увидела, что это реальный человек и сомнения отпали. После нескольких консультаций моя проблема разрешилась. Очень советую всем Динару! Не сомневайтесь, она поможет вам!
От всего сердца благодарю Марию Нефедовую. Очень спасла меня много раз. Всегда быстро отвечает и подробно описывает увиденное. Ранее писала другим гадалкам и меня обманывали. Но помогла мне только Мария. У меня были проблемы с работой я обратилась к ней и она решила все за два дня. Можете написать ей на почту gadanie.nefedova@mail.ru либо ловите ссылку на ВК https://vk.com/gadanie.nefedova
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Долгое время я чувствовала себя ужасно не понимала с чем это связано. Мне чаще всего не везло . Но все таки я решилась обратиться к Елене Ростовой. Она сразу же поняла в чем заключается моя проблема и после 1 сеанса я увидела результат. Если у вас жизни будут такие проблемы,мой вам совет обратиться к ней ¦? https://vk.com/elena.gadalkamag
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Хочу посоветовать гадалку Флора. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 89849993469 - гадалка Флора, обращайтесь, не пожалеете.
Недавно у меня произошла пренеприятнейшая ситуация. Поссорилась с сестрой из-за парня. Если кратко, он встречался с нами одновременно и в итоге кинул нас на огромную (для нас) сумму, в итоге еще и между собой отношения были с такой ненавистью, что вспоминать стыдно. Моя знакомая уже давно знала о Алианне Петровой и пыталась меня убедить, что она мне поможет, однако я до последнего не воспринимала всерьез ее слова. Когда отношения испортились со всей семьей, я отчаялась и поддалась ее просьбе.Не передать словами в каком я была удивлении, когда Алианна мне выдала все, что произошло со мной! И я с трудом, но доверилась ей. И не разу не пожалела! У меня все наладилось,как будто по волшебству, сейчас у нас прекрасные отношения с сестрой и мы обе очень благодарны Алианне Петровой за то, что она смогла спасти ситуацию. Я сама убедилась в ее способностях и уверена в том, что помочь она сможет не только нам. Ее контакты: vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Надежду 7-984-999-34-63 и решили написать. Надежда попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!