Как их поссорить? У отца появилась любовницакоторая младше меня на 6 лет. Я знаю, что он него ей нужны только деньги, я боюсь за то, вдруг она родит от него ребёнка и он будет претендовать наследство. Боюсь, если поссорюсь с отцом из-за этого, он перестанет помогать с моей семьёй финансово, он богатый очень. Тратит на неё много денег, купил ей квартиру, машину, дорогие украшения, бредовые шмотки... 🙄Сказать что я в шоке ничего не сказать.
не завидуй
Аффтар, пора бы уже и повзрослеть! )) Взрослая жизнь - она такая вот, довольно-таки сложная и неоднозначная.
Бедный мужик, ни кому он не нужен, только деньги всем нужны
Да, родит ему пару детей и не видать вам наследства.
Наймите киллера.
Видимо, в отличие от тебя, она ему что-то даёт взамен.
Правдивее историю не могла придумать? Такая бредятина полнейшая
"боюсь за то, вдруг она родит от него ребёнка и он будет претендовать наследство. Боюсь, если поссорюсь с отцом из-за этого, он перестанет помогать с моей семьёй финансово,"
Это именно Вас интересуют только бабки и наследство, которое Вы при живом отце уже себе намечтали.
Вы уже взрослая тетка и пора жить своими доходами. А отец СВОИ деньги имеет право тратить как хочет.
Упадет у папки на пол шестого, поумнеет. Молись, чтоб поскорей!
"боюсь за то, вдруг она родит от него ребёнка и он будет претендовать наследство. Боюсь, если поссорюсь с отцом из-за этого, он перестанет помогать с моей семьёй финансово,"
Это именно Вас интересуют только бабки и наследство, которое Вы при живом отце уже себе намечтали.
Вы уже взрослая тетка и пора жить своими доходами. А отец СВОИ деньги имеет право тратить как хочет.
А почему эта девка не работает и живёт на деньги отца, моего отца?
Ты совсем что ли обнаглела, до 18 дорастили и иди нах, отец тебе уже ничего не должен. Не хватает денег - найди мужика и выдаивай его, а отца оставь а покое. Иди сама себе зарабатывай, воровка. Надо ему вообще от тебя отказаться и выкинть из жизни, прилипало, паразитина безполезная.
Ты совсем что ли обнаглела, до 18 дорастили и иди нах, отец тебе уже ничего не должен. Не хватает денег - найди мужика и выдаивай его, а отца оставь а покое. Иди сама себе зарабатывай, воровка. Надо ему вообще от тебя отказаться и выкинть из жизни, прилипало, паразитина безполезная.
А она не воровка? Она полезная, да?
А вот это, мадам, не ваше со_бачье дело. Ваш отец будет решать подобные вопросы сам, ни чего мнения не спрашивая. Просто на том основании, что он - мужчина, способный это себе позволить.
А ничего, что он женат? И ей вообще 22 года, а ему 53. Как ей не стыдно, стерве поганой.
Отец живёт каким-то инстинктами, фу
Его обязанность Вас содержать ЗАКОНЧИЛАСЬ, поймите Вы это.
То, что он Ваш отец не делает его кошелек Вашей собственностью.
А её он может содержать, да ещё на высшем уровне? Кто она такая вообще? Выпендриваться только может, её в сторис спрашивают, мол, как дела на личном - а она такая, всё супер, люблю и любима, хотим ребёночка.
А ничего, что он женат? И ей вообще 22 года, а ему 53. Как ей не стыдно, стерве поганой.
Отец живёт каким-то инстинктами, фу
Мадам, займитесь своей жизнью!
И не лезьте в отношения взрослого мужчины и взрослой уже девушки.
А то, не ровен час, составит Ваш отец завещательный отказ (я бы, будучи его адвокатом, это однозначно посоветовал).
А её он может содержать, да ещё на высшем уровне? Кто она такая вообще? Выпендриваться только может, её в сторис спрашивают, мол, как дела на личном - а она такая, всё супер, люблю и любима, хотим ребёночка.
Да, может. Он может содержать всех, кого захочет.
А то, что Ваша мать согласна терпеть любовницу - это ее личный выбор. Никто не мешает ей пойти и получить развод.
А Вы кто такая? Вы что можете? Видимо ничего, иначе зарабатывали бы сами, а не считали деньги отца.
Мадам, займитесь своей жизнью!
И не лезьте в отношения взрослого мужчины и взрослой уже девушки.
А то, не ровен час, составит Ваш отец завещательный отказ (я бы, будучи его адвокатом, это однозначно посоветовал).
Это потому что вас не каснулось, иначе по другому бы запели
Он вообще собрался долго жить, дай Бог, пусть живёт,
Вы поддерживаете её, которая в 22 спит с 53?🤯🙄