Описывайте как готовитесь к Пасхе и готовитесь ли вообще
Я аметист.😂
Готовлюсь сходить к родителям и поесть у них куличей с яйцами и с собой домой взять. Мама у меня печет обалденные куличи с цукатами)
Аметист, ***))))
я муассанит.
Я тоже аметист
Вам надо изучать русский язык.
У меня мама заведует всеми этими делами, я приезжаю к ней кулич поесть и яйцом стукнуться. Я не верующая, но сама традиция милая, мне нравится.
На лицо оскорбление чувств атеистов, вызывайте ФСБ :)
А вообще забавно будет, когда спустя несколько миллиардов лет, когда автор умрет, его плоть перегниет атомы углерода где-нибудь под воздействием давления и времени превратятся в аметист :)
Мы никого не оскорбляем. Аметист в голосовании означает камень который был свидетелем событий в начале 1 года нашей эры и дошел до нас. В аметисте заложна вся мудрость религии. Аметист это высший уровень духовного просветления и самосознания
На лицо оскорбление чувств атеистов, вызывайте ФСБ :)
А вообще забавно будет, когда спустя несколько миллиардов лет, когда автор умрет, его плоть перегниет атомы углерода где-нибудь под воздействием давления и времени превратятся в аметист :)
Сам ты умрешь. Коззел. Я верю в бессмертие душ.
Вот думаю попросить маму купить мне пива или кагора? Она у меня добрая, завтра куличей принесет :) А яиц я так и быть сама наварю :) и термоплёночной оберну :)
Я не верю в древнееврейские сказки. И вам не советую. Не праздную. Вот сегодня 1-е мая - этот гражданский народный праздник я отметила.
Первое Мая праздник трудящихся, не пидорассов или церковников, они потом погуляют
Воскресение у нас мужчины будут украшать цветами мать-мачехами основном , калитки любимых а осенью справляют свадьбы , этим метят территорию , как бы всем сообщая что девушка занята . А сегодня начинаются службы Пасха Христова , будем освещать куличи , яйца , творожную пасху . Ещё ночью вышептываем мужей от любовниц .
Все хотят быть аметистами ))
Я тоже аметист! Но всегда пеку и крашу яйца сама, вместе с дочерью. Ротомучто это традиции, культура семьи. Их надо поддерживать хотя бы для того, чтобы что-то сделать вместе, рочувствовать уют праздника. А так - лень. Но печь буду.
Бесит, что совпали отличная погода, 1 мая и подготовка к Пасхе!!!! Я хочу гулять весь день по парку и к вечеру красиво одеться в новые легкие вещи и пойти в кафе и тусить!!!! А не убираться и готовиться!!!! Но я люблю праздник Пасхи, люблю красить яйца, это ведь так творчески)) но только не сегодня по прекрасной погоде!!! Поэтому пойду счас погуляю, а потом как успею уже так и приготовлюсь.
Я аметист, но жру уже второй кулич, может после Пасхи еще третий куплю, на них скидки будут. Яиц пару может сварю, но красить не буду. Просто когда все едят одно и то же - мне становится завидно и тоже хочется)))
Я не махровый аметист, и не фанатик. Просто привыкла с детства. В жизни всегда есть место празднику. Яйца покрасила, кулич купила, курица в вине потушу, тарталетки с печенью трески сделаю, будем смотреть фильмы, гулять с ребенком.
Я не махровый аметист, и не фанатик. Просто привыкла с детства. В жизни всегда есть место празднику. Яйца покрасила, кулич купила, курица в вине потушу, тарталетки с печенью трески сделаю, будем смотреть фильмы, гулять с ребенком.
можно делать каждый день, необязательно в еврейские праздники
Бесит, что совпали отличная погода, 1 мая и подготовка к Пасхе!!!! Я хочу гулять весь день по парку и к вечеру красиво одеться в новые легкие вещи и пойти в кафе и тусить!!!! А не убираться и готовиться!!!! Но я люблю праздник Пасхи, люблю красить яйца, это ведь так творчески)) но только не сегодня по прекрасной погоде!!! Поэтому пойду счас погуляю, а потом как успею уже так и приготовлюсь.
пусть все авном зарастет и зассано, гуляй по клубам тусись
пасха примитивное еврейское гуляние, 1 мая было куда веселее, но его сделали рабочим днем в угоду кому? богатым евреем? а мы должны корячиться? зарабатывать им бабки?
Аметист)))главное,чтоб не аутист)))
Я аметист🤗😂 вместо паски и яиц у меня морепродукты ,суши,пицца, винчик и шашлык может быть если на природу выберимся
Обычная наука. Давление и время. Советую почитать на досуге, там много чего интересного. Может многое переосмыслишь :) К слову можно даже и не читать, сейчас качественного научпоп контента на просторах ютуба хватает.
давление и время из углерода сделают аметист?
аметист - это разновидность кварца - силициум два о.