И что может случиться
Зависит от того как вы выглядите )))
Ну, а вообще не безопасно.. но примерно настолько же насколько подсаживать кого то ночью в свою машину
Случиться может все, что хотите..
Изнасилование, убийство, пытки, действия насильственного характера, действия сексуального характера, ограбление, кража. Вам перечислить весь уголовный кодекс?
Сейчас столько служб такси, вызовите машину официально.
Зачем ловить попутку если можно вызвать такси?
Автор, надеюсь ты шутишь..
По данным МЧС и МВД России, в год в стране пропадают более 120 тысяч человек, в день - до 300 человек.
Представьте 120 тысяч человек. Это население орехово-зуево, например.
Представили? Ну а теперь идите, ловите машину ночью...
Очень опасно. Мне помогает ехать в такси и дpюкaть на фото милого. Если телефон-кypвa сел – просто представлять в такси милого и разговаривать с ним вслух.
Нет, конечно, особенно если любите ездить в багажнике в лес))
Такси тоже обязательно через официальную службу, Автор. Не на улице ловить/садиться. Эти шашечки купить не проблема любому маньяку. Посмотри на историю произошедшую с двумя девушками, севшими в попутку, и в итоге они стали заложницами на 5 лет.
Поддержу. Я параноик. Выросла в плохом районе. Всегда сообщаю близким марку и номера такси. Иногда и местоположение во время поездки присылаю ..)
Я один единственный раз села в такси, которое стояло возле торгового центра, я его не вызывала. У меня ещё и телефон сел. А я адрес тогда забыла, потому что первый день был на новой квартире. Это был треш. Я все молитвы вспомнила пока ехала. А вот адрес не вспомнила
Ну может не надо ночью.. шарахаться там,.. где ты не знаешь..
А вообще вы бабы бесстрашные ..
Я как то давно решил покататься по городу ночью.. делать вот мне нефиг было.. и примерно часа в 4 утра на остановке стоит и ловит попутку девушка.. маленькая лет 19, рост 160см.. из клуба она шла... я ее вез до дома.. км так 20 наверное.. из которых 10.. по лесу..
Я вот ехал и думал.. бессмертная она чтоли.. или просто дура..
Если бы ктото другой ее повез.. у нее же даже шанса спастись нету..
А откуда вы пишете, если сел телефон?)
Давно, когда с такси были проблемы вызвать, я поймала попутку. Не сообразила сначала, что машина крутая очень и деньги этому мужику не нужны. Довёз с комфортом. А потом потребовал минет. И заблокировал все двери. Ночь. Помочь некому. Я полчаса сопротивлялась как могла. Но у него была цель получить минет. Но у меня тоже была цель - ни за что не делать это. И я изобразила сердечный приступ. Просила лекарства и вызвать скорую. Даже аммиаком дышала из его аптечки. Он серьёзно п.е.ресрал и окрыл двери машины. И поклялся сам себе, что больше никогда не пойдёт на такое. Может, мой опыт поможет кому-то. Девочки, будьте осторожны.
Лично мое мнение, что женщине ночью одной или с подругой на улице делать не чего и темболия ловить попутку! Может печально закончится...
Давно, когда с такси были проблемы вызвать, я поймала попутку. Не сообразила сначала, что машина крутая очень и деньги этому мужику не нужны. Довёз с комфортом. А потом потребовал минет. И заблокировал все двери. Ночь. Помочь некому. Я полчаса сопротивлялась как могла. Но у него была цель получить минет. Но у меня тоже была цель - ни за что не делать это. И я изобразила сердечный приступ. Просила лекарства и вызвать скорую. Даже аммиаком дышала из его аптечки. Он серьёзно п.е.ресрал и окрыл двери машины. И поклялся сам себе, что больше никогда не пойдёт на такое. Может, мой опыт поможет кому-то. Девочки, будьте осторожны.
Вот так история (( бывают же скоты такие... не зря я людей не люблю
Ну что с тобой может случиться? Максиум - изнасилуют, если очень повезёт.
Если с вами два здоровых качка - то относительно безопасно.
Ночью, попутка, если ты женщина и тем более привлекательная - Конечно же опасно.
Лучше такси.
Немало убитых и изнасилованных, о всяких маньяках разве не слышали?
До сих пор одного ищут, миллион за сведения о нём дадут.
Как-то села я в попутку. Парень таксовал,разговорчивый, рассказал, что в спинку его сиденья вмонтирована металлическая пластина, а носит он кепку с огромным козырьком на случай, если пассажир сзади накинет ему удавку на шею, то он среагирует. Так что и таксисты себя оберегают. Люди всякие. Пассажиры тоже могут быть преступниками.
Как-то села я в попутку. Парень таксовал,разговорчивый, рассказал, что в спинку его сиденья вмонтирована металлическая пластина, а носит он кепку с огромным козырьком на случай, если пассажир сзади накинет ему удавку на шею, то он среагирует. Так что и таксисты себя оберегают. Люди всякие. Пассажиры тоже могут быть преступниками.
Добавлю- металлическая пластина это защита от заточки(ножа)- если пассажир на заднем сиденье захочет ткнуть шофера. Такие дела. В лихие 2000 много водил пропадало из-за их машин.
При Советах я часто ездила в командировки, бывало, на попутках. Дальнобойщики. Я молодая, симпатичная. Вижу- мужик проявляет интерес.Сразу завожу разговор- о семье, его жене, детях,стараюсь его переключить на сантименты. Поддакиваю, проявляю интерес к его семейным проблемам, сочувствую, стараюсь быть ему как бы мамой. Он переключился на семью, рассказывает о семейных проблемах....расстаемся друзьями.
При Советах я часто ездила в командировки, бывало, на попутках. Дальнобойщики. Я молодая, симпатичная. Вижу- мужик проявляет интерес.Сразу завожу разговор- о семье, его жене, детях,стараюсь его переключить на сантименты. Поддакиваю, проявляю интерес к его семейным проблемам, сочувствую, стараюсь быть ему как бы мамой. Он переключился на семью, рассказывает о семейных проблемах....расстаемся друзьями.
Очень неумно поступала. Благодари Бога, что не наткнулась на настоящего маньяка вроде Чикатило.
Очень неумно поступала. Благодари Бога, что не наткнулась на настоящего маньяка вроде Чикатило.
Деваться было некуда. Север, транспорта нет, только дальнобои. А дело не ждет ( срочные дела в судах- я юрист) . Так мы жили в далекие советские времена. Дали распоряжение- хоть в лепешку разбейся, но исполни задание. Да, и на вертолетах тоже были приключения, но это совсем другая тема.
Нет конечно, нам потом расскажешь
Попутками ездят только девицы, которые в принципе готовы на секс с незнакомцем. Я не имею в виду попутку из глухой деревни, где это единстаенный транспорт. Я имею в виду, когда есть альтернативные виды транспорта:общестаенный, такси., но девица осознанно выбирает попутку, значит она ищет приключение на свою опу.
Попуткаии едут, когда нет денег, нотогда девица понимает, что возможно с нее потребуют плату сексом. И онав принципе согласна, если села в авто. Есть девицы, которые непротив подзаработать и сами намекают на интим за оплату со стороны водителя. Просто ей негде снять мужика, а ночью подсесть в авто и соблазнить-плевое дело.
Я вижу этот контингент, который предпочитает попутки вместо такси-оторвы, на которых пробу ставить негде.
Попуткаии едут, когда нет денег, нотогда девица понимает, что возможно с нее потребуют плату сексом. И онав принципе согласна, если села в авто. Есть девицы, которые непротив подзаработать и сами намекают на интим за оплату со стороны водителя. Просто ей негде снять мужика, а ночью подсесть в авто и соблазнить-плевое дело.
Оёё! В жизни всякое случается. Не обобщайте. И не черните всех водителей как сексманьяков. Порядочных людей больше. Девицы стоят на трассе- но это особая профессия, их видят те, кто их хочет. Если Вы требуете оплату за проезд сексом, потому что Вам никто не дает,не означает, что все такие.
Оёё! В жизни всякое случается. Не обобщайте. И не черните всех водителей как сексманьяков. Порядочных людей больше. Девицы стоят на трассе- но это особая профессия, их видят те, кто их хочет. Если Вы требуете оплату за проезд сексом, потому что Вам никто не дает,не означает, что все такие.
Я девушка)) и я знаю что в голове у тех, кто говорит "поеду попуткой вместо такси"😂
У нас на потоке половина селючек ездит попутками. Их дерут и в хвост и в гриву иногда. Но они считают это издержками и все равно едут.
Эээ, палехче. У меня денег не было на такси, и альтернативы не было. Я тормозила семейных парочек, меня посадили на табуретку в кузов со свиньями. Возможно, хотели приколоться - соглашусь я или нет, а мне было все равно. Я им свои последние 20 рублей предложила, они не взяли. Зато аж домой завезли, добрые люди, там меня всей улицей встречали.
С моей одноклассницей произошла похожая история ещё в 90хгг.,правда, не ночью, а вечером. Она сняла с ноги туфлю на каблуке и держа её в руке, спросила у водителя, указывая на лобовое стекло:" Видишь это стекло? Сейчас его не будет!" Мужик её выпустил.
С моей одноклассницей произошла похожая история ещё в 90хгг.,правда, не ночью, а вечером. Она сняла с ноги туфлю на каблуке и держа её в руке, спросила у водителя, указывая на лобовое стекло:" Видишь это стекло? Сейчас его не будет!" Мужик её выпустил.
Правильно. Страпон им метровый в ж.о.п.у, а не минет!