Какие у них могут быть сложности в жизни? Особенно у карликов 179
Смотря, что ещё за некрасивый. Некоторые харизмой берут. Посмотрите на актёра Тома Холланда. Парень некрасивый, росточек 173, но Человека-паука играет и проблем с женщинами не испытывает. К тому же многие женщины на внешность не обращают внимание.
да все красавчиков выделяют женщины. никогда она красавчику не предпочтет другого. потом в темноте будет о красавчике мечтать)
Это женщины хотят чтобы рост от 180, а если 179 то уже карлик)))
Вы в баскетбольном клубе работаете? Или в силовом ведомстве?)
У меня - 180, но я выше всех своих коллег и знакомых. Некоторых - больше, чем на голову
реально? в минске карлики живут?
жена высокая красивая с осиной талией - окажется фросей колхозной?
не удивлюсь)))
как молодая девка на 36-летнюю говорящую мумию польстилась))
это же ты сидел здесь и ныл о девственности своей
сценарист типа
и потом сестру прислал - ник папина дочка
научился зарабатывать без форума? или снова на разводках решил порубить грошей?
Я как-то не уверен, что хочу с тобой вообще общаться)
Так что можно я оставлю твои вопросы без ответов? Придумай что-нибудь. Спасибо)
у некрасивых мущщин как правило огромный толстый пэнис, и ессно жэнщины это чуют
апхпхп) ты шо с 90х?) подобное оттолкнет только...кого ты в 21 удивишь пуковкой на 4х колесах?) посмотрит: додик какой-то неадекватный, жлоб)
ну если пуковка стоит как треха в хорошем спальнике, то куча девок потечет
понятно, что допустим какая нить умная архитекторша с зп 300 К и мужем с зп 800 к не потечет, но нам она и не нужна
у нас другая ЦА
ну если пуковка стоит как треха в хорошем спальнике, то куча девок потечет
понятно, что допустим какая нить умная архитекторша с зп 300 К и мужем с зп 800 к не потечет, но нам она и не нужна
у нас другая ЦА
апхахппх. да никто от пуковки не потечек, кроме шл.юшек валютных:) не те давным-давно уже времена. это наоборот будет отталкивать, потому что явно чел не в адеквате, тупорыл и хамло, сразу понятно, что у него за мусор в голове. знакомиться на пуковке - это худший из вариантов
апхахппх. да никто от пуковки не потечек, кроме шл.юшек валютных:) не те давным-давно уже времена. это наоборот будет отталкивать, потому что явно чел не в адеквате, тупорыл и хамло, сразу понятно, что у него за мусор в голове. знакомиться на пуковке - это худший из вариантов
это хахха называется как? невежество и предвзятость
а вламбе можт быть и успешный стартапер, и сын Илона Маска, и сам Илон Маск и джава-архитектор, и пилот дримлайнера
Половина женщин в России под 160 низкожопки. Зачем им парень под 2 метра, они что хотят минет делать не нагибаясь?
это хахха называется как? невежество и предвзятость
а вламбе можт быть и успешный стартапер, и сын Илона Маска, и сам Илон Маск и джава-архитектор, и пилот дримлайнера
Зачем писать мечты. Напиши реальность. На что ты сможешь потянуть в этом году из транспорта ? Если на велик за 9 тыс руб то о ламбе рано еще мечтать
Зачем писать мечты. Напиши реальность. На что ты сможешь потянуть в этом году из транспорта ? Если на велик за 9 тыс руб то о ламбе рано еще мечтать
эвона ты как запел, на личности переходим?
так я не по этой части, ибо я нищий, жырный, гормональное недоразумение
я же говорю о людях в целом - -о тех самых 7 млрд особях, среди которых и есть те самые илоны маски, пилоты дримлайнеров и проч
я же говорю о людях в целом - -о тех самых 7 млрд особях, среди которых и есть те самые илоны маски, пилоты дримлайнеров и проч
Зачем мужику толпа настолько идеальных дам ?
Чтобы найти идеал достаточно просто работать хоть кем или купить хоть велик.
Это же страшно представить насколько эти дамы идеальными будут...
Я езжу на велике чисто для спорта. Хотя в гараже стоит машина и мотоцикл на них я почти не езжу потому что права отдадут только к новому году.
Так вот на велике я привлекая достаточно интересных дам от 17 до 25 лет красивых или с иномаркой. И они не знают что у меня тоже есть машина они клюют только на недорогой велик за 15-20 тыс
Этому в школе не учат. Просто человек владеет теми знаниями, которые ему доступны и необходимы, а все знания мира никому не нужны. Вот мне, например, побоку франко
Абсолютно с Вами согласен.
Поэтому я и удивился. Большинству среднестатистических людей на этой планете (кроме, наверное, испанцев) тоже побоку Франко. Это из области специализированных знаний. Но если человек пусть даже и с помощью гугла может точно озвучить детали его биографии, то это не может не вызвать лично моего восхищения. Лично моего - потому что я - историк и уважаю людей, которые знают историю
Чтобы быть счастливым мужиком достаточно всего от 167 см роста. Этого вполне хватит чтобы не чувствовать себя обделенным в чем то.
Знаю таких короткорослых как раз 167-169 и они очень приспособленные в жизни один женат и 3 детей а второй в 3 браках был и перепробовал больше полсотни девственниц и еще больше недевственниц причем из приличных семей то есть с квартирами или деньгами.
Это простой деревенщина средней внешности
Чтобы быть счастливым мужиком достаточно всего от 167 см роста. Этого вполне хватит чтобы не чувствовать себя обделенным в чем то.
Знаю таких короткорослых как раз 167-169 и они очень приспособленные в жизни один женат и 3 детей а второй в 3 браках был и перепробовал больше полсотни девственниц и еще больше недевственниц причем из приличных семей то есть с квартирами или деньгами.
Это простой деревенщина средней внешности
да-да) только когда просишь конкретики - скинуть, например, страничку такого вот стремного казановы, чтоб посмотреть непосредственно на его достижения, сразу все сходит на нет:) некрасивые мужички, цепляющие красивых женщин, - они как снежные человеки: о них слышали, но в реальной жизни никто таких не видел😄😄😄
да-да) только когда просишь конкретики - скинуть, например, страничку такого вот стремного казановы, чтоб посмотреть непосредственно на его достижения, сразу все сходит на нет:) некрасивые мужички, цепляющие красивых женщин, - они как снежные человеки: о них слышали, но в реальной жизни никто таких не видел😄😄😄
Скажу честно тебе на этот вывод. Что только в интернете я встречал настолько ущербных людей обоих полов причем. В реале ни одного не знаю кто страдает от одиночества без секса или страдает безденежьем... У всех есть и секс и жена и дети и тачка и дом свой