Какие у них могут быть сложности в жизни? Особенно у карликов 179
179 это вес или размер обуви?
Мужчина и не должен быть красивым, он свою внешность не продает, а баба продает, ей красивой быть необходимо.
Смотря, что ещё за некрасивый. Некоторые харизмой берут. Посмотрите на актёра Тома Холланда. Парень некрасивый, росточек 173, но Человека-паука играет и проблем с женщинами не испытывает. К тому же многие женщины на внешность не обращают внимание.
Им может достаться карлица 175 или ниже (
Смотря, что ещё за некрасивый. Некоторые харизмой берут. Посмотрите на актёра Тома Холланда. Парень некрасивый, росточек 173, но Человека-паука играет и проблем с женщинами не испытывает. К тому же многие женщины на внешность не обращают внимание.
Да он относительно симпатичный. Значительно красивее среднестатистического расиянена
У некрасивых мужчин будут некрасивые дети. Гены пальцем не сотрешь
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
173 это нормальный рост. И с таким положением смешно испытывать проблемы с женским полом.
Сказать проще это король Вумана был бы
Как только я где-то вижу, что рост 179 см - это карликовость, я сразу же понимаю, что это разводка. Господи, когда вам уже надоест эксплуатировать эту тему?
Или Лионель Месси. Рост - 170, худющий, бородющий, а жена - красавицв и трое детей
Самое главное чтобы был соответствующий размер и мужская сила.
Всё что выше 170 это норма.
У меня друг 172 всего а девок всегда полно вокруг него. Он просто контактный ему легко завязать общение с любой. Работает главным над охранниками на зоне. Третий брак и дети есть от первого брака живут с ним.
Про рост это чушь полная...
Неурасивым мужчинам достанется нищая баба
Всё что выше 170 это норма.
У меня друг 172 всего а девок всегда полно вокруг него. Он просто контактный ему легко завязать общение с любой. Работает главным над охранниками на зоне. Третий брак и дети есть от первого брака живут с ним.
Про рост это чушь полная...
Я что, писала про корреляцию мужского роста и востребованности у женщин? Нет.
Самое главное это мужское усердие
Ещё был такой Березовский Борис Абрамович. Низенький, толстый.. Зато какая харизма: только официально был четырежды женат, и куча любовниц.
если мозги на месте - никаких
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
👍😂
Кстати, нос с горбинкой - это красиво. Очень красиво... 😋