Гость
Статьи
Некрасивые мужчины

Некрасивые мужчины

Какие у них могут быть сложности в жизни? Особенно у карликов 179

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

179 это вес или размер обуви?

Гость

Мужчина и не должен быть красивым, он свою внешность не продает, а баба продает, ей красивой быть необходимо.

Смотря, что ещё за некрасивый. Некоторые харизмой берут. Посмотрите на актёра Тома Холланда. Парень некрасивый, росточек 173, но Человека-паука играет и проблем с женщинами не испытывает. К тому же многие женщины на внешность не обращают внимание.

Им может достаться карлица 175 или ниже (

Гость
Milana

Смотря, что ещё за некрасивый. Некоторые харизмой берут. Посмотрите на актёра Тома Холланда. Парень некрасивый, росточек 173, но Человека-паука играет и проблем с женщинами не испытывает. К тому же многие женщины на внешность не обращают внимание.

Да он относительно симпатичный. Значительно красивее среднестатистического расиянена

ГОСТ

У некрасивых мужчин будут некрасивые дети. Гены пальцем не сотрешь

Гость

Да он относительно симпатичный. Значительно красивее среднестатистического расиянена

Нет, он страшный.

Гость

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".

Гость
Milana

173 это нормальный рост. И с таким положением смешно испытывать проблемы с женским полом.
Сказать проще это король Вумана был бы

Гость
ГОСТ

У некрасивых мужчин будут некрасивые дети. Гены пальцем не сотрешь

Да правильно! От некрасивого и умного отца и красивой но глупой жены всегда рождаются некрасивые глупые дочери!

Гость
Гость

Да правильно! От некрасивого и умного отца и красивой но глупой жены всегда рождаются некрасивые глупые дочери!

И их будут травить, говоря, что они сами во всем виноваты

Гость

173 это нормальный рост. И с таким положением смешно испытывать проблемы с женским полом.
Сказать проще это король Вумана был бы

Мы не в 19 веке живём, чтобы 173 считался нормальным ростом. Это низкий мужчина.

Гость
Milana

Мы не в 19 веке живём, чтобы 173 считался нормальным ростом. Это низкий мужчина.

Карлик. Такие не должны иметь девушек. Их бог видимо наказал или они сами во всем виноваты что низкие

Как только я где-то вижу, что рост 179 см - это карликовость, я сразу же понимаю, что это разводка. Господи, когда вам уже надоест эксплуатировать эту тему?

Гость
Гость

Карлик. Такие не должны иметь девушек. Их бог видимо наказал или они сами во всем виноваты что низкие

Как и худые бабы которые с трудом могут выносить здорового ребенка и нормально его родить без кесарева. Худая баба беда и позор семьи.

Гость

179 это вес или размер обуви?

Это зарплата

Женский тренер

Как только я где-то вижу, что рост 179 см - это карликовость, я сразу же понимаю, что это разводка. Господи, когда вам уже надоест эксплуатировать эту тему?

Если эти темы создаёт тролль на зарплате у форума, то они будут появляться пока их активно комментируют.

Milana

Или Лионель Месси. Рост - 170, худющий, бородющий, а жена - красавицв и трое детей

Виктория Игоревна С0сихyeвнa

Самое главное чтобы был соответствующий размер и мужская сила.

Гость
Женский тренер

Или Лионель Месси. Рост - 170, худющий, бородющий, а жена - красавицв и трое детей

Ну это звезды. Таких 1 на миллиона. А обычные карлики заводчани никому не нужны

Гость
Milana

Всё что выше 170 это норма.
У меня друг 172 всего а девок всегда полно вокруг него. Он просто контактный ему легко завязать общение с любой. Работает главным над охранниками на зоне. Третий брак и дети есть от первого брака живут с ним.
Про рост это чушь полная...

Гость

Неурасивым мужчинам достанется нищая баба

Женский тренер

Зеленский тоже 170. А у Франсиско Франко вообще 164 был, и ничего.

Milana

Вы же в Беларуси живете)
Вам часто встречаются мужчины выше 180 см?)

Milana

Зеленский тоже 170. А у Франсиско Франко вообще 164 был, и ничего.

Знаем, кто такой Франсиско Франко?
Ооо

Гость

Всё что выше 170 это норма.
У меня друг 172 всего а девок всегда полно вокруг него. Он просто контактный ему легко завязать общение с любой. Работает главным над охранниками на зоне. Третий брак и дети есть от первого брака живут с ним.
Про рост это чушь полная...

Я что, писала про корреляцию мужского роста и востребованности у женщин? Нет.

Андрей Сергеевич Пи3дoли3ов

Самое главное это мужское усердие

Гость
Гость

Мужчина и не должен быть красивым, он свою внешность не продает, а баба продает, ей красивой быть необходимо.

Мужчина и баба. Тут прослеживаются нотки сексизма)))

Женский тренер

Вы же в Беларуси живете)
Вам часто встречаются мужчины выше 180 см?)

Да, у меня на работе почти все от 180. Мой папа 184 см.

Гость
Milana

Ещё был такой Березовский Борис Абрамович. Низенький, толстый.. Зато какая харизма: только официально был четырежды женат, и куча любовниц.

Milana

Если эти темы создаёт тролль на зарплате у форума, то они будут появляться пока их активно комментируют.

Ну, если здесь еще можно получить какую-то зарплату, то куда написать, чтобы и меня в штат взяли? Я очень коммуникабельный!

Гость
Milana

Я что, писала про корреляцию мужского роста и востребованности у женщин? Нет.

Он немного силен и накачен. Работа требует подготовки...
С ним не каждый справится

Женский тренер

Знаем, кто такой Франсиско Франко?
Ооо

Он 36 лет правил Испанией в прошлом веке.

Гость

если мозги на месте - никаких

Женский тренер

Ну, если здесь еще можно получить какую-то зарплату, то куда написать, чтобы и меня в штат взяли? Я очень коммуникабельный!

Админам на почту) Будем ждать от вас качественных разводок🤗

Milana

Вы в баскетбольном клубе работаете? Или в силовом ведомстве?)
У меня - 180, но я выше всех своих коллег и знакомых. Некоторых - больше, чем на голову

Milana

Он 36 лет правил Испанией в прошлом веке.

Официально - 39, но не буду придираться)
Откуда такие познания? В школе хорошо учились?

Гость
Женский тренер

Официально - 39, но не буду придираться)
Откуда такие познания? В школе хорошо учились?

У нее й0ббарь ровесник Франко

Milana

Админам на почту) Будем ждать от вас качественных разводок🤗

Хахахаха) Я вас не подведу)))

Гость
Гость

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".

👍😂
Кстати, нос с горбинкой - это красиво. Очень красиво... 😋

Гость

У нее й0ббарь ровесник Франко

Ровесники Франко уже давно на том свете

Гость
Milana

Это средний рост.

Гость
Женский тренер

Это зарплата

в день?

Гость
Женский тренер

ага. ждем новое нытье - я девственник в 35\7 лет

Команда КВН "Осторожно, йети!" (Гомель-Борисов)
vk.com/club91027054?z=photo-91027054_456239088%2Fwall-91027054_402
фотка твоя

https://vk.com/id95171017
а вот акк вк. с такой же аватаркой как на форуме

Гость
Женский тренер

Ровесники Франко уже давно на том свете

У вас неверная информация, один завалялся и на Миланку залез

Гость
Milana

ишак - твой папа.

Женский тренер

Вы в баскетбольном клубе работаете? Или в силовом ведомстве?)
У меня - 180, но я выше всех своих коллег и знакомых. Некоторых - больше, чем на голову

Нет, к спорту и силовым ведомствам я не имею отношений

Гость
Гость

Ещё был такой Березовский Борис Абрамович. Низенький, толстый.. Зато какая харизма: только официально был четырежды женат, и куча любовниц.

У Березовского, кстати, физиономия красивая была.

Гость
Женский тренер

https://www.youtube.com/watch?v=sbrBw6iocdQ

Команда КВН «Осторожно, Йети» (Гомель - Борисов)

это ты там ушастый дрищ слева?

Гость

ага. ждем новое нытье - я девственник в 35\7 лет

Команда КВН "Осторожно, йети!" (Гомель-Борисов)
vk.com/club91027054?z=photo-91027054_456239088%2Fwall-91027054_402
фотка твоя

https://vk.com/id95171017
а вот акк вк. с такой же аватаркой как на форуме

Спасибо)