Имею ввиду в лотерее, или как бывает на семечках, чипсах и тд есть всякие акции.
в Украине - только мелкие сумы, во Франции пару раз попадались 20-30 евро и один раз 300 евро выиграла
это учитывая множество раз когда не выиграла нихуа
раньше реально было выйграть, а сейчас уже нет, обманывают с розыгрышами
В детстве в "моментальную лотерею". Но была маленькая - сумму выигрыша не помню.
Не играю в лотерею - считаю, что это лохотрон.
Бабки нахожу на улице постоянно..
Вчера вот опять €10 в парке на дорожке валялись...
Только по мелочам, вторую бутылку напитка или две гривны в семячках попадалось.
Или когда покупала чай или другие продукты, то к чаю ещё чашку могли дать, а к картошке ( Ролтон) стакан из пластмассы.
В лотерею - никогда.
турниры)
У меня есть два дорогих кожаных плаща, которые я выиграла в лотерею на праздничных вечерах одного общества.
Мама выйграла телевизор на торжественном открытии супермаркета и вообще часто по мелочи выигрывает почти каждый раз который играет.
Я только в карты выигрываю игрушечные деньги , выигрывала в соревнованиях - приз не получила по недоразумению, выграла в лотерее на почте и оператор зажала деньги, так как я была ребенком и она меня обманула, забрала выйгрышный билетик, а мне дала свой невыйгравший
Когда то розыграш теликов за позключение к воле был,кабельное телевидение(на то время смарт называлось),то телик тот выиграли,корзинку косметики в магазине ева,и косметичку мейбелин с помадой,пудрой и тональным в инет магазине.а так по мелочи,пополнение счета,кружки ,чашки и т.д
Я не играю в азартные игры с государством :)))))
В юности пару раз в книжных лотереях призы получала, но там призы копеечные были.
В пепси выигрывали часы, в 90х ещё. Там надо было собрать определенное количество крышек. Подруга по урнам собирала)))
И тут на вумане выиграла духи и сумку marc jacobs
Однажды на благотворительном вечере я в лотерее выиграла поездку на Кипр в отель 5 звёзд с проживанием в отдельной вилле отеля.
На акциях - нет, а лотерее несколько раз бывало. Правда, не очень крупные суммы
В детстве в книжную лотерею выиграла 10 рублей, это целая стопка книг. Но книги были так себе, интересные в совке просто так не продавали.
"Красная Цена" Куриный вкус. Прям ништячные. Только одну или две попробуйте сначала, может это мне так повезло и партия Бичей приличная была.
И можно несколько ящиков брать на случай Йадренной Войны. Вдруг Путин и Байдин разоsrytcя и бойню устроят, а у Вас в кладовочке резерв стоит...
В инстаграме выигрывала косметику, платье, сумки, йогуртницу, билеты в театр.В крупных марафонах не участвовала
"Красная Цена" Куриный вкус. Прям ништячные. Только одну или две попробуйте сначала, может это мне так повезло и партия Бичей приличная была.
И можно несколько ящиков брать на случай Йадренной Войны. Вдруг Путин и Байдин разоsrytcя и бойню устроят, а у Вас в кладовочке резерв стоит...
Там кусочки курицы есть наверняка😁
Одну пока куплю, ящик перебор))
При молодой и красивой жене времени на всякие глупости просто не бывает))
По вам всем скучал, по атмосфере, по общению...)
Эх, кажется, так давно это было, а ведь и полугода не прошло...
Слав, здесь мало что изменилось:
***, мд, пополамщик, абьюзер, выделения, ос, ас..))
Прогуляйся по веткам, сразу всё вспомнишь)