6 лет колонии Решетняку, а не мало ли? Вчера весь день по новостям крутили, что Станиславу Решетняку, блогеру в прямом эфире показавшему смерть подруги дали всего 6 лет.
А не мало ли? За жизнь двух людей..ведь девушка беременная была. Статья убийство по неосторожности? Какой неосторожности? Он же не малолетка, который не понимал, что может произойти с человеком на морозе. Она просилась впустить, он же специально ее не впускал. Хотел показать своим наблюдателям какой он мужик? Избил ее в прямом эфире тоже по неосторожности? Это ж сколько людей наблюдали эту картину и НИКТО не догадался заявить в полицию... Вот как так то???
Я не могу понять одного: кому вообще интересно смотреть это г****. Почему эти ***-блогеры вообще имеют свою аудиторию, на ком они поднимают бабло?
Потому что люди любят грязь. По той же причине Дом-2 существует до сих пор. На обыденность смотреть никому не хочется. А если хочется, то можно бесплатно посмотреть в окно- там самая обыденная обыденность. А годный контент пилить- это заморачиваться надо, искать темы, прорабатывать, снимать, монтировать, пересматривать, снова снимать, снова монтировать. Это долго, нудно, и скила требует. А у 100% таких блогеров мозгов на подобное нет, зато соображалки хватает на то, чтоб дичь творить на камеру
И почему по новостям больше не показывают итоги пятилеток и сколько красных галстуков в этом году повязали? 🤦♀️ Чувство, что нормальных людей больше нет. Одни убийцы, насильники и извращенцы. Вот поэтому не смотрю новости, а в ленте пролистываю такие карточки. Настроение после такого портится
И почему по новостям больше не показывают итоги пятилеток и сколько красных галстуков в этом году повязали? 🤦♀️ Чувство, что нормальных людей больше нет. Одни убийцы, насильники и извращенцы. Вот поэтому не смотрю новости, а в ленте пролистываю такие карточки. Настроение после такого портится
И да, я из тех, кто не заявил в полицию, потому что уродов в сети не смотрю
Я собственно тоже новости редко смотрю, только потому, что там показывают только грязь и боль
Потому что люди любят грязь. По той же причине Дом-2 существует до сих пор. На обыденность смотреть никому не хочется. А если хочется, то можно бесплатно посмотреть в окно- там самая обыденная обыденность. А годный контент пилить- это заморачиваться надо, искать темы, прорабатывать, снимать, монтировать, пересматривать, снова снимать, снова монтировать. Это долго, нудно, и скила требует. А у 100% таких блогеров мозгов на подобное нет, зато соображалки хватает на то, чтоб дичь творить на камеру
Всегда так было? Вот 30 лет назад люди же не были такими, правда? Почему наше общество настолько деградирует?
6 лет за двойное убийство? Да наше правосудие милосердно к долбо***ам
Ефремову больше дали! А он чувак с бОльшим авторитетом
Ну все таки строгого режима. В платье пустят, будет из хаты в хату стримить все 6 лет 😁
Это трын-дец, закладчикам больше дают...
Забил человека до смерти ни за что и 6 лет тюрьмы, пи**ец. Это даже не в драке случайно, просто зах**чил и выкинул как мешок ***. Кто у нас законы пишет?
а почему не пожизненное?
Ой да хватит. Всегда все было, раньше было раз в 1000 жестче, никто бы и бровью не повел на убийство какой-то там беременной бабы. По средневековым законам она вряд ли ценилась дороже коровы или лошади. Инфантицид процветал по всему миру во все времена - многим людям было тяжко кормить лишний рот. Все эти новости о выкидывании ребенка на помойку еще в начале 20 века нашли бы скорее понимание (пусть негласное) среди бедноты, а не осуждение. Историками описан случай, как у крестьянки тяжело заболела дочь - и баба переживала не из-за ее болезни, и даже не из-за того, что она по итогу умерла, а из-за того, что она болела всю зиму и всю зиму ЕЛА. Свадьбы играли осенью, чтоб девки хлеб не проедали родительский, а кормились в новой семье. Да и потом лучше сразу не стало.
Почитайте уже какие-нибудь книжки, поищите старые народные песни, все поймете. И порадуйтесь, что вы живете сейчас.
Ее не заставляли тусить с этим придурком, сама виновата
Девица конечно была без мозгов, но налицо убийство, причём изощрённое и циничное, если не сказать осуществлённое садистским методом. Я удивляюсь, почему это суд не принял как квалифицирующий признак и не закатал этого блохера по полной.
Я думаю это умышленка, загнал бабу на мороз, как фашист, и бросил умирать. Вот те и российский суд, самый справедливый суд.
В тюрьме не сахар, а срок ещё отбыть надо. Я думаю ему это будет непросто, потому что он с башкой не дружит, а со-камерники не всегда к придуркам снисходительны.
Этих психов никто не видит, пока они не убьют, не заморозят кого- нибудь, не разобьют голову о клавиатуру. И этих психов, к сожалению, будет ещё больше.
Будет зэков теперь "стримами" развлекать
Он ведь себя виновным не признает! Хотя говорит что сожалеет о сложившейся ситуации... Больной наглухо, без совести...
Думаю, надо бы проверить внезапные денежные вливания в финансы прокуроров ... ибо это просто цирк какой-то
Тут как минимум убийство, совершенное с особой жестокостью ... а это от 8 до 20 лет ... чтобы осознать насколько ничтожное вынесли наказание - в сша это ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК, а в 27 штатах сша так вообще смертная казнь
Тут как минимум убийство, совершенное с особой жестокостью ... а это от 8 до 20 лет ... чтобы осознать насколько ничтожное вынесли наказание - в сша это ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК, а в 27 штатах сша так вообще смертная казнь
у нас вообще не понятное зак-во, кто то спи**ил курицу и сидит 8 лет за нее, а кто то миллиарды и год дом.ареста... то же самое с убийцами и насильниками
Девица конечно была без мозгов, но налицо убийство, причём изощрённое и циничное, если не сказать осуществлённое садистским методом. Я удивляюсь, почему это суд не принял как квалифицирующий признак и не закатал этого блохера по полной.
Тогда бы его признали невменяемым и отправили бы на больничный курорт. А на зоне с такими не церемонятся. Не факт, что он внезапно там не умрет из-за случайного кровоизлияния в мозг 😒
Я в шоке просто ... Он устроил стрим - целью этого стрима было расширить аудиторию и заработать бабла ... Темой стрима было выбрано - физическое истязание девушки, избивания, пытки, которые и привели к ее смерти ... насколько отмороженным надо быть чтоб творить подобное ради бабла, транслируя весь процесс прямым эфиром в сеть?!
Уже сам факт проведения стрима с такой тематикой говорит о том, что это было - осознанное, спланированное и безжалостное деяние
Я вот не пойму, она не могла куда-то уйти или он ее привязал на улице? Почему не звала на помощь? Не стучала соседям?
так он ее на балкон выгнал, видимо высоко было... она кричала, просила впустить.
как правило, соседи редко реагируют, чтобы потом не быть втянутыми во все это дело. типа чужие разборки это чужие разборки
6 лет- это очень мало для этого урода. Минимум 15 надо было. Надеюсь, только, что сокамерники ему очень "весёлую" жизнь на эти 6 лет устроят, они вроде-бы не любят таких м-ра-зей.
Думаю она от наркоты умерла.
я тоже смотрела вчера эти новости((
участвовала потому что вроде как проживала с ним... попалась под горячую руку, они выпивали, избил он ее за то, что она ему как то аппаратуру повредила. Избил, выгнал на мороз, а сам дальше продолжал выпивать и общаться с людьми в стриме, пока спустя 4 часа его не попросили проверить как там девушка, он вышел, а она уже умерла. сам вызвал скорую.
Казнь отморозкам!
Забил человека до смерти ни за что и 6 лет тюрьмы, пи**ец. Это даже не в драке случайно, просто зах**чил и выкинул как мешок ***. Кто у нас законы пишет?
Ваще прикол. У меня дядьку на 8 лет посадили, но там типа самооборона была. На него 3 парней напали с ножом, он выхватил у одного нож, ударил чувака им и убежал. Этот чувак умер и привет зона.
я тоже смотрела вчера эти новости((
участвовала потому что вроде как проживала с ним... попалась под горячую руку, они выпивали, избил он ее за то, что она ему как то аппаратуру повредила. Избил, выгнал на мороз, а сам дальше продолжал выпивать и общаться с людьми в стриме, пока спустя 4 часа его не попросили проверить как там девушка, он вышел, а она уже умерла. сам вызвал скорую.
Причины смерти должны быть указаны, а то не понятно- умерла, потому что замерзла, а может наркотики или от побоев.
+++++++++++++++++++++++ Многим хотя это и неприятно, но ради острых ощущений и смеси любопытства, омерзения и адреналина они такое посмотрят. Это как просмотр ужастиков, программ типо "Пусть говорят", "Мужское и женское" и т.д. Что касается серьезного контента, там большая конкуренция в виде профессиональных журналистов, и да, это намного сложнее и затратнее. А хочется быстрого хайпа.
Всегда так было? Вот 30 лет назад люди же не были такими, правда? Почему наше общество настолько деградирует?
Нет, мне так не кажется. Если что, родилась во второй половине 90-х, но мне правда так не кажется. Сколько было тех же маньяков в советское время, намного больше, чем сейчас. Мне кажется, просто сейчас такие низменные проявления стали активнее транслироваться.