Гость
Статьи
Как девушке можно не …

Как девушке можно не работать

Нашла отличную тему, как можно не работать.
Берегу девственность. Ищу мужика старше 30 лет обеспеченного, который уже все видел, все купил, от всего устал. И тут я, красивая и непорочная. Идем в ЗАГС- первая брачная ночь- дарю свою ценность. И все. Он меня носит на руках, содержит. Продолжает работать, а я продолжаю отдыхать. Как вам мой план? Есть какие-то недостатки?

Оля
53 ответа
Последний — Перейти
Масяня

смешно, легче уж продать ее чем найти такого перца

Настя

Через сколько он Вас поменяет на другую девственницу?

Оля
Масяня

смешно, легче уж продать ее чем найти такого перца

Да таких полно

Гость

Эх..мечты мечты. В нищей россии хоть помечтать и то ладно. Дальше только хуже будет.

Оля
Настя

Через сколько он Вас поменяет на другую девственницу?

Смысл меня менять, если он такую искал?)

Оля
Гость

Эх..мечты мечты. В нищей россии хоть помечтать и то ладно. Дальше только хуже будет.

Это в вас пессимизм говорит

Гость
Оля

После секса ты потеряешь свое преимущество и если зацепить больше нечем, то пинком под зад получишь

Гость
Оля

Так он искал может для секса. Нафиг с кем-то жить. Если он в 30 лет один,значит ему возможно так комфортно. А штамп в паспорте не даст гарантий,что это навсегда. Распишитесь,поимеет Вас сколько ему это нужно будет и новую искать пойдет. Развестись не проблема

Гость

на сз познакомиться?

Оля
Гость

После секса ты потеряешь свое преимущество и если зацепить больше нечем, то пинком под зад получишь

Мое преимущество так и останется, если он будет у меня первым. Мужики гордятся когда они первые, особенно те что постарше.

Гость

😁автор можно без сохранения выйти замуж и не работать прикиньте?

Оля
Гость

Так он искал может для секса. Нафиг с кем-то жить. Если он в 30 лет один,значит ему возможно так комфортно. А штамп в паспорте не даст гарантий,что это навсегда. Распишитесь,поимеет Вас сколько ему это нужно будет и новую искать пойдет. Развестись не проблема

До 30 гулял, гулять тоже надоедает и девки гулящие надоедают. Хочется чистоты, такое часто бывает у мужиков

Гость
Оля

Ну девственица, и че? Бегом деньги зарабатывать и декрета никакого, сразу после роддома на работу

Гость

Есть, плёночники только нищие неликвиды бывают, так что работать таки придётся

Оля
Гость

😁автор можно без сохранения выйти замуж и не работать прикиньте?

Лучше с сохранением, чтоб наверняка

Гость
Гость

Так это ж план авторки

Гость
Оля

До 30 гулял, гулять тоже надоедает и девки гулящие надоедают. Хочется чистоты, такое часто бывает у мужиков

по-моему сейчас устарела такая схема, может раньше так делали, сейчас много извращенцев на сз, у них в 14 одни мысли и они только об этом разговаривают...

Оля
Гость

на сз познакомиться?

Да, в анкете укажу что невинна и ищу мужа, чтобы лишние отсеивались

Гость

А если развод,от такого никто не застрахован,а вы без работы и без опыта работы?Снова на дне.

Гость
Оля

Гулять это одно,а жить это другое. Если бы ему так надо было кого-то,то давно бы нашел. И девственницу,и не девственницу. На свой вкус в общем.. Если он в 30 лет один,значит что ему либо так комфортно, либо он маменькин сынок. А Вы попробуйте ужиться со вторым вариантом.

Гость

План очинь надёжный! Как швийцарская часы. Впирёд , дивушка!

Гость
Оля

Да, в анкете укажу что невинна и ищу мужа, чтобы лишние отсеивались

они будут спрашивать, что ты сейчас делаешь?- намекая на мастур-ию. будут уточнять часто ли мастур-ешь? всем нужен разврат...

Мелина

Девственность это всего лишь приятный бонус)

Оля
Мелина

Девственность это всего лишь приятный бонус)

Есть такие, для кого не бонус, а обязательное требование к будущей жене. Почему и нет.

Оля
Гость

они будут спрашивать, что ты сейчас делаешь?- намекая на мастур-ию. будут уточнять часто ли мастур-ешь? всем нужен разврат...

Фу, такие идут лесом сразу

Оля
Гость

Гулять это одно,а жить это другое. Если бы ему так надо было кого-то,то давно бы нашел. И девственницу,и не девственницу. На свой вкус в общем.. Если он в 30 лет один,значит что ему либо так комфортно, либо он маменькин сынок. А Вы попробуйте ужиться со вторым вариантом.

Возможно ему было не до семьи, потому что делал карьеру

Гость
Оля

Есть такие, для кого не бонус, а обязательное требование к будущей жене. Почему и нет.

да нет никаких серьезных мужчин на сз...тем более денежных. там наоборот ищут извращения или деньги от женщины

Гость

Автор,так Вы сначала реализуете план,а потом поделитесь. А то Вы наоборот как-то сделали. Практики то нет. Результата нет. А какая нам разница,что Вы там думаете на этот счёт? Вы нам результат киньте. Аж любопытно будет

Мелина
Оля

Операцию во восстановлению сделать можно, это не стоит так много денег) девственность уже не ценится, так как раньше, ценишься ты как личность в первую очередь, то, что ты из себя представляешь и твоя уникальность! Это то, на что нужно обратить внимание в первую очередь, девственность второстепенно

Оля
Мелина

Операцию во восстановлению сделать можно, это не стоит так много денег) девственность уже не ценится, так как раньше, ценишься ты как личность в первую очередь, то, что ты из себя представляешь и твоя уникальность! Это то, на что нужно обратить внимание в первую очередь, девственность второстепенно

Восстановленную врач может определить, за такую девственность можно получить юлей)

Оля
Гость

Автор,так Вы сначала реализуете план,а потом поделитесь. А то Вы наоборот как-то сделали. Практики то нет. Результата нет. А какая нам разница,что Вы там думаете на этот счёт? Вы нам результат киньте. Аж любопытно будет

Ну может и отпишусь в будущем.

Мелина
Оля

Восстановленную врач может определить, за такую девственность можно получить юлей)

Если человек адекватный- он не поведёт тебя к врачу на осмотр, в конце концов ты в РФ живешь, где все продаётся и покупается, и ни один врач достоверно этого не сможет определить..

Гость
Оля

Ну,ежели Вы отхватите юлей,то бегите от такого. И заявление пишем.

Оля
Мелина

Если человек адекватный- он не поведёт тебя к врачу на осмотр, в конце концов ты в РФ живешь, где все продаётся и покупается, и ни один врач достоверно этого не сможет определить..

Человек, которому принципиально может и отвести к врачу.

Гость
Оля

у вас был в школе осмотр у гениколога в 9м?

Оля
Гость

у вас был в школе осмотр у гениколога в 9м?

Был и что?

Гость
Оля

Был и что?

разве вы не заметили что врачи не разбираются в д-ти и вобще считают всех ш?

Оля

Ничего такого не заметила, осмотр в школе ненастоящий, не на кресле.

Гость
Гость

разве вы не заметили что врачи не разбираются в д-ти и вобще считают всех ш?

Кстати да. У меня никто ничего там не заметил.

Гость
Оля

Как это не на кресле? Стоя?

Оля
Гость

Как это не на кресле? Стоя?

Ну да, за ширмочкой смотрели на наличие вторичных признаков и все

Гость
Оля

Девстенница-товар скоропортящийся. Тебе выше правду сказали. Зачем в брак лезть если можно выгодно запродать себя по первому разу? А потом... Сейчас только ленивый гинеколог гименопластику не делает!

Гость
Оля

Ну да, за ширмочкой смотрели на наличие вторичных признаков и все

Ахах, нормально,чё)) нет,меня на кресле смотрели и ничего они там не замечали. А я девственницей была. И я ведь только во взрослой жизни узнала,что надо было гинекологу говорить,что я девственница,чтоб она там не "ползала" лишний раз. А та глядела и не увидела даже этого.

Гость

План хороший, но местное бушные работающие тётки сейчас на г0вно изойдут почему так делать не надо.

Гость
Оля

почему? у всех в больнице осмотр на кресле. и уже в 9м классе считают тебя ш. Никто не сможет определить вашу д-ть.

Гость
Гость

План хороший, но местное бушные работающие тётки сейчас на г0вно изойдут почему так делать не надо.

вы м или ж?

Гость
Оля

Мы понимаем ваше желание не работать, но мечта так и останется мечтой, надеюсь вы троллить, а то с таким замесом в голове и до дурки недалеко

Гость
Гость

вы м или ж?

Мужик - девственник и он тоже не хочет работать

1

Ктото еще болеет *** кровавой? тоже мне ценность. Учись бестолочь, с подобным уровнем интелекта и цзкомыслия отдаш ты свою некому не нужную ценность бомжаре такомуже как и ты уже будеш

1

Надеялся подобные уже вымерли. Родителей поколение мир розвалили и проебали за копейки, мое поколение пиздило все что могло и тебперь тоже венит предыдущих. Эра технологий и свободного доступа ко всем знаниям человечества у тебя в кармане з самого дедства, надеялся хоть это поколение не будет долбойобами, но мы вернулись к продаже девственности ***. Почему словяне такие дегенераты не пойму .Что не поколонение так долбоебы хуже предыдущих. В этом мире баг его нада перезапускать