Нашла отличную тему, как можно не работать.
Берегу девственность. Ищу мужика старше 30 лет обеспеченного, который уже все видел, все купил, от всего устал. И тут я, красивая и непорочная. Идем в ЗАГС- первая брачная ночь- дарю свою ценность. И все. Он меня носит на руках, содержит. Продолжает работать, а я продолжаю отдыхать. Как вам мой план? Есть какие-то недостатки?
смешно, легче уж продать ее чем найти такого перца
Через сколько он Вас поменяет на другую девственницу?
Эх..мечты мечты. В нищей россии хоть помечтать и то ладно. Дальше только хуже будет.
Так он искал может для секса. Нафиг с кем-то жить. Если он в 30 лет один,значит ему возможно так комфортно. А штамп в паспорте не даст гарантий,что это навсегда. Распишитесь,поимеет Вас сколько ему это нужно будет и новую искать пойдет. Развестись не проблема
на сз познакомиться?
😁автор можно без сохранения выйти замуж и не работать прикиньте?
Так он искал может для секса. Нафиг с кем-то жить. Если он в 30 лет один,значит ему возможно так комфортно. А штамп в паспорте не даст гарантий,что это навсегда. Распишитесь,поимеет Вас сколько ему это нужно будет и новую искать пойдет. Развестись не проблема
До 30 гулял, гулять тоже надоедает и девки гулящие надоедают. Хочется чистоты, такое часто бывает у мужиков
Есть, плёночники только нищие неликвиды бывают, так что работать таки придётся
А если развод,от такого никто не застрахован,а вы без работы и без опыта работы?Снова на дне.
До 30 гулял, гулять тоже надоедает и девки гулящие надоедают. Хочется чистоты, такое часто бывает у мужиков
Гулять это одно,а жить это другое. Если бы ему так надо было кого-то,то давно бы нашел. И девственницу,и не девственницу. На свой вкус в общем.. Если он в 30 лет один,значит что ему либо так комфортно, либо он маменькин сынок. А Вы попробуйте ужиться со вторым вариантом.
План очинь надёжный! Как швийцарская часы. Впирёд , дивушка!
Девственность это всего лишь приятный бонус)
Гулять это одно,а жить это другое. Если бы ему так надо было кого-то,то давно бы нашел. И девственницу,и не девственницу. На свой вкус в общем.. Если он в 30 лет один,значит что ему либо так комфортно, либо он маменькин сынок. А Вы попробуйте ужиться со вторым вариантом.
Возможно ему было не до семьи, потому что делал карьеру
Автор,так Вы сначала реализуете план,а потом поделитесь. А то Вы наоборот как-то сделали. Практики то нет. Результата нет. А какая нам разница,что Вы там думаете на этот счёт? Вы нам результат киньте. Аж любопытно будет
Операцию во восстановлению сделать можно, это не стоит так много денег) девственность уже не ценится, так как раньше, ценишься ты как личность в первую очередь, то, что ты из себя представляешь и твоя уникальность! Это то, на что нужно обратить внимание в первую очередь, девственность второстепенно
Операцию во восстановлению сделать можно, это не стоит так много денег) девственность уже не ценится, так как раньше, ценишься ты как личность в первую очередь, то, что ты из себя представляешь и твоя уникальность! Это то, на что нужно обратить внимание в первую очередь, девственность второстепенно
Восстановленную врач может определить, за такую девственность можно получить юлей)
Ничего такого не заметила, осмотр в школе ненастоящий, не на кресле.
Ахах, нормально,чё)) нет,меня на кресле смотрели и ничего они там не замечали. А я девственницей была. И я ведь только во взрослой жизни узнала,что надо было гинекологу говорить,что я девственница,чтоб она там не "ползала" лишний раз. А та глядела и не увидела даже этого.
План хороший, но местное бушные работающие тётки сейчас на г0вно изойдут почему так делать не надо.
Ктото еще болеет *** кровавой? тоже мне ценность. Учись бестолочь, с подобным уровнем интелекта и цзкомыслия отдаш ты свою некому не нужную ценность бомжаре такомуже как и ты уже будеш
Надеялся подобные уже вымерли. Родителей поколение мир розвалили и проебали за копейки, мое поколение пиздило все что могло и тебперь тоже венит предыдущих. Эра технологий и свободного доступа ко всем знаниям человечества у тебя в кармане з самого дедства, надеялся хоть это поколение не будет долбойобами, но мы вернулись к продаже девственности ***. Почему словяне такие дегенераты не пойму .Что не поколонение так долбоебы хуже предыдущих. В этом мире баг его нада перезапускать