Было ли у вас такое. У меня да. Я ненавидела в детстве сыр и кефир, а лет в 17 18 стала очень любить. Не понравились сначала суши и роллы, а теперь моя любимая еда. Соевый соус, тошнило от его вкуса и запаха, а теперь очень нравится вкус и запах
Гречка, гребешки, мидии.
Устрицы терпеть не могла, даже запеченные. И вот недавно попробовать решилась на запеченные устрицы, и так понравилось)))
Я люблю жрать. Я жру всё. Спасибо за внимание.
Не любила кабачки, а потом полюбила.
Не любила грибы, а сейчас обожаю шампиньоны.
раньше кинза пахла для меня ужасно, а сейчас очень ее люблю
Икра рыб
Оливки
Все овощи не в сыром виде (кроме свёклы и картошки)
Сейчас вообще все ем, кроме молочных каш (не ела их никогда, даже в глубокораннем детстве)
Да. Молоко в детстве пила из под палки.А потом был период, когда пила его, как ненормальная. Сейчас молоко в кофе или чай добавляю и могу иногда и так попить, особенно топлёное.
В детстве ненавидела кабачки, грибы, рыбу и мясо. А теперь спокойно ем
Кинза, сельдерей, креветки, рыба, творог, оливки, авокадо.
Изменила питание, разлюбила сладкое и мучное, полюбила вот эти ранее ненавистные продукты:)
А у меня устойчивые детские вкусы так и остались. Даже наоборот, есть такое, что люьила в детстве, в теперь категорически нет - кефир! Я его прям обожала, правда мне теда сахар конечно добавляли, сейчас даже с сахаром не могу его пить.
Раньше терпеть не могла авокадо.
не ела мясо, в 20 полюбила. не ела печень - потом полюбила.
Кинза, сельдерей, креветки, рыба, творог, оливки, авокадо.
Изменила питание, разлюбила сладкое и мучное, полюбила вот эти ранее ненавистные продукты:)
Как бы мне разлюбить сладкое и выпечку?😀
Хотя сельдерей, кинзу, авокадо,
оливки, рыбу и творог я тоже люблю.
С творогом, особенно люблю вареники, но не сладкие, а солёные.
Манная каша,жареный лук
Да, все почти. Кроме картошки ничего не ела.
Гречка воняла прям, меня от запаха физически тошнило. Лет в 13, мне вдруг приятно запахло.
Рыба, суши, рис, брокколи вкууусно, хотя раньше только в кошмарах снилось. Рис могла есть еще, но давилась, остальное просто не лезло.
Всего даже не перечислишь. Даже сладости есть не могла, слишком приторно было.
Лет к 20 - 25 стала есть все и главное вкусно ведь. Неудивительно, что вес пополз.
Капусту тушеную, баклажаны и баклажановую икру. Теперь даже капусту могу есть тушеную, в виде ленивых голубцов, просто голубцов. Особенно если ее мелко порезать, то нормас. Как цветная на вкус и броколи.
Баклажаны. Сейчас слюни текут даже от мысли о жареных, да с чесночком...
Как бы мне разлюбить сладкое и выпечку?😀
Хотя сельдерей, кинзу, авокадо,
оливки, рыбу и творог я тоже люблю.
С творогом, особенно люблю вареники, но не сладкие, а солёные.
У меня терапевтическое кето, углеводов до 25-30 гр в сутки, поэтому нет вообще тяги на сладкое и мучное, чувство голода вообще отсутствует:)
Гречка воняла прям, меня от запаха физически тошнило. Лет в 13, мне вдруг приятно запахло.
Рыба, суши, рис, брокколи вкууусно, хотя раньше только в кошмарах снилось. Рис могла есть еще, но давилась, остальное просто не лезло.
Лет к 20 - 25 стала есть все и главное вкусно ведь. Неудивительно, что вес пополз.
Брокколи очень люблю
А у меня устойчивые детские вкусы так и остались. Даже наоборот, есть такое, что люьила в детстве, в теперь категорически нет - кефир! Я его прям обожала, правда мне теда сахар конечно добавляли, сейчас даже с сахаром не могу его пить.
С сахаром фу, не смогла бы пить. А так кефир просто обожаю именно за кислый вкус. А вот йогурт с детства ненавижу
Яйца раньше не могла есть, ни всмятку ни в крутую, никак. Так что на Пасху я всегда ела только кулич😅
Сейчас могу спокойно их есть.
Грибы раньше не любила, сейчас обожаю
Творог. В детстве не любила, сейчас люблю в любом виде. Сало солёное, борщ тоже не очень жаловала. Сейчас люблю, правда, своего приготовления. А так я всеядна) практически все ем.
Брокколи, лосось, сыр фета
копченую скумбрию не понимала лет до 35, ни вид, ни запах
а сейчас обожаю
я не любил омары, потому что не пробовал раньше, а потом попробовал и полюбил. с устрицами та же история.
Оливки, маслины
Салат - селедка под шубой
Кофе
Алкоголь (попробовала на новогоднем застолье, пока никто не видит и недоумевала, как взрослые пьют такую гадость😄)
Кефир
гречка воняла?Овсяный кисель- вот это да.
С сахаром фу, не смогла бы пить. А так кефир просто обожаю именно за кислый вкус. А вот йогурт с детства ненавижу
Ну я наоборот не люблю жидкое и кислое :) в беременность приходилось пить, прям через силу, как лекарство и то пару раз и все.
Для меня вообще очень важно, чтобы все сладкое было. Особеннт напитки.
Алкоголь (попробовала на новогоднем застолье, пока никто не видит и недоумевала, как взрослые пьют такую гадость😄)
А вот мне как казалось это гадостью, так и продолжает. Максимум бокал шампанского, больше не лезет.
Что в не приставали, на всех праздниках разрешаю себе налить, чокаюсь, но или мини-глоток делаю или вообще не отпиваю, если делаю глоток, сразу колой запиваю. Не понимаю как это все пьют ввиде основного напитка, прям запивая еду...
У меня с суши и соевым соусом так же было, я рыбу вообще не ем, не понимала, что в них особенного. А потом как то мне вкусные попались)и теперь я их люблю)))(ток без имбиря и васаби)
А вот мне как казалось это гадостью, так и продолжает. Максимум бокал шампанского, больше не лезет.
Что в не приставали, на всех праздниках разрешаю себе налить, чокаюсь, но или мини-глоток делаю или вообще не отпиваю, если делаю глоток, сразу колой запиваю. Не понимаю как это все пьют ввиде основного напитка, прям запивая еду...
Вам повезло. Нет риска стать алкоголиком.
хурма, рассольник, быстрая лапша, жареная говяжья печёнка, петрушка