За счёт чего они насколько вкусные?
Какие именно?
У нас не продаются, поэтому не знаю.
Я из Украины. О каких продуктах идет речь?
Молочные и мясные, овощи и фрукты.
О каких продуктах идет речь?
Лет 10 назад на Украине продукты стоили в 1,5 раза дешевле чем в РФ, то есть за те же деньги в России и на Украине можно было покупать продукты совершенно разного качества, и казалось что на Украине продукты вкусней или качественней, сейчас нет такого, продукты на украине дороже чем в рф, а половину они вообще из рф и импортируют
Лет 10 назад на Украине продукты стоили в 1,5 раза дешевле чем в РФ, то есть за те же деньги в России и на Украине можно было покупать продукты совершенно разного качества, и казалось что на Украине продукты вкусней или качественней, сейчас нет такого, продукты на украине дороже чем в рф, а половину они вообще из рф и импортируют
Смешно. В Украине продукты питания намного лучше и дишевле.
Как правило аналогичные товары дешевле на 30-50%. Бензин на 20% дороже. Зачем ВРАТЬ?
украинцы,создайте себе украинский сайт.у вас русский инет запрещён.язык запрещён.хватит тусить на русских сайтах.вас тут большинство.
Украина производит только сало.
Хотя раньше у них были неплохие конфеты
Ну здрасьте... По итогам февраля 2020 года Украина стала самым крупным покупателем российской свинины, сообщает 19 марта «Интерфакс» со ссылкой на данные Центра агроаналитики российского Министерства сельского хозяйства.
В частности, за февраль текущего года на Украину было поставлено 2,7 тыс. тонн свинины на общую сумму $4,5 млн.
Смешно. В Украине продукты питания намного лучше и дишевле.
Как правило аналогичные товары дешевле на 30-50%. Бензин на 20% дороже. Зачем ВРАТЬ?
По ценам продукты давно уже сравнялись. Некоторые дороже даже. Так что не пишите бредятину. Мясо в одной цене, масло подсолнечное тоже. Молочка что дешёвое, порошковая и невкусная.
Не производит украина больше сало, дорого и невыгодно, в россии матушке закупает теперь и конечно не может оно дешевле чем в РФ стоить
Ну здрасьте... По итогам февраля 2020 года Украина стала самым крупным покупателем российской свинины, сообщает 19 марта «Интерфакс» со ссылкой на данные Центра агроаналитики российского Министерства сельского хозяйства.
В частности, за февраль текущего года на Украину было поставлено 2,7 тыс. тонн свинины на общую сумму $4,5 млн.
Мережа продуктових магазинів АТБ, наберите, даже сайт на российской платформе, там вам и сырок Дружба продается и все Простоквашино и рыбные консервы Российские. Цены как во всех наших маркетах.
Я понимаю что многим в России греет душу если в Украине плохо но там рост цен не такой как в России. И цены меньше, а зарплаты в среднем больше.
Греет душу только ватникам путиноидам и пропагандонам, остальным людям все равно, от ситуации в Украине наши жизнь в РФ не улучшится, вы сами по себе, мы сами по себе.
Я понимаю что многим в России греет душу если в Украине плохо но там рост цен не такой как в России. И цены меньше, а зарплаты в среднем больше.
Биг мак на украине 72 гривны, 194 рубля по курсу цб
Биг мак в рф 135 рублей или 50 гривен
Вот такое соотношение по продуктам примерно, в бигмаке и хлеб и мясо и овощи...
Про зарплаты вы меня вообще рассмешили, на украине зарплаты в 1,5 раза ниже чем в россии
Яблоки в Украине 40-46 рублей за кг. Кофе по 55 рублей за чашку.
Проезд в транспорте от 10 рублей в регионах до 14 - 16 русских рублей в Киеве.
В Украине сало 170 рублей за килограмм в России 350 . По курятине и говядине ситуация для России хуже.
Я покупаю домашнюю курицу по 70грн за кг, в магазинах по 50, если брать курицу целиком, если по частям то цены разные. Свинина от 80грн мякоть до 140 зависит от части, сало с прорезью домашнее 50 - 70 грн. Курс рубля смотрите сами.
Молоко домашнее 50грн 3 литра, в магазине 25грн литр.
Какая сейчас вилка цен на яйца в РФ, пусть в преддверии Пасхи это будет как индикатор цен на продукты?
Ну так по чем яйца в РФ сейчас? У нас от 25грн до 40. Правда те, что по 40 супер огромные, если просто яйца высшего качества то в среднем 35грн.
Какие именно?? Живу в Украине, ем суши и морепродукты , салаты из овощей ,а что оно не такое в России?
Я тоже, тут просто нужно небольшое количество нейронных связей чтоб суметь зайти на украинский сайт макдональдс и на российский и сравнить цены
Пишу ещё раз. В Украине пинсионеры в мусорных баках не собирают продукты и им на дрова не собирают деньги. У них есть пенсия и субсидии! Люди ждут лучше. Поэтому цены на фасфуд выше. В США ещё выше.