Я вижу пространство вариантов и магнитное поле, я не могу это передать правильно. Вот я вижу ситуацию и чем она может закончиться, один раз лежала и видела смерть одного человека в деталях отчётливо. После этого было страшно. Это как картинки в голове. У вас тоже такое бывает?
Хлеще бывало
Снились катастрофы, а на утро по новостям передают то, что снилось. Жесть.
Было. Видел чёрные точки при свете солнца. Отчётливо видел. Прям вообще чётко. Думал, что мне открылись тайны мира. Оказалась катаракта.
А вы как слои видите?
Я видел будущее, что завтра будет рассвет утром. Представляете?
А полярность? Полярность тоже видите?
А радио волны тоже видите? Wi-fi, например?
А я вижу твоё будущее. И там тебе делают уколы галоперидола.
Я просто вижу людей. Заеблась уже от вашей тупости
Я слышу, что люди думают о нашем президенте.
А я вот чего только не вижу.
Тонкие миры, битые недоделки. Слои , блоки, искажения, пробои и тд
Как считаешь вот такие как мы могут создать идеальное поле для себя и своих близких где все счастливы и нет проблем. То есть придётся энергетические держать их наверно. То есть мощная енергия удерживает равновесие?
Как считаешь вот такие как мы могут создать идеальное поле для себя и своих близких где все счастливы и нет проблем. То есть придётся энергетические держать их наверно. То есть мощная енергия удерживает равновесие?
Лучше не надо. Я уже обучил пару сект, они вообще оторвались от реальности. Мирай и Ко. Я их обучал. А они сошли с ума на цифрах и 2Д- виртуале/плоскости
А я вот чего только не вижу.
Тонкие миры, битые недоделки. Слои , блоки, искажения, пробои и тд
Я тоже такое вижу, может не в такой конечно интерпретации, но!!! Система сообщает пользователю на 7 уровне что он стал разработчиком. А на 8 магом но в программировании 7 уровней. Но это чисто пример. А значит,что человек может дойдя до определённого уровня влиять на свою судьбу то есть сделать так чтоб её не было а потом на уровне выше уже подключаться к полю и влиять на судьбу других
Магнитное поле или ауру?
Я тоже такое вижу, может не в такой конечно интерпретации, но!!! Система сообщает пользователю на 7 уровне что он стал разработчиком. А на 8 магом но в программировании 7 уровней. Но это чисто пример. А значит,что человек может дойдя до определённого уровня влиять на свою судьбу то есть сделать так чтоб её не было а потом на уровне выше уже подключаться к полю и влиять на судьбу других
Не люблю я техно, но да 8 уровень - это уже очень высоко.
Ну да у меня таро есть на старой квартире но это ничего не означает. Тут другое. Когда моя энергия начинает подниматься тоесть от состояния плохо до состояния хорошо то энергия поля начинает падать и окружающим хуже а мне лучше. Тем хуже за счёт чего мне было плохо. Если перепью и у меня болит желудок то если начинаю лечить то соответственно начинают пить все кругом.
Ну да у меня таро есть на старой квартире но это ничего не означает. Тут другое. Когда моя энергия начинает подниматься тоесть от состояния плохо до состояния хорошо то энергия поля начинает падать и окружающим хуже а мне лучше. Тем хуже за счёт чего мне было плохо. Если перепью и у меня болит желудок то если начинаю лечить то соответственно начинают пить все кругом.
У вас еще и подселенок много.
гуглим "магическое мышление".
Осознав -- стройными рядами идем к психиатру.
Думаешь?у меня хороший друг тоже так думает у него прадед был священником. Один раз мужик какой-то встал посреди дороги когда мы с ним ее переходили и я говорю типа чтоб он ушёл с дороги а друг удивлялся чего это он типа. Я начала кричать,, а что если б нас тут не было,, мужчина под машину так и не попал. А у самого шок и у друга шок. Мужчина тот сказал,, я вас девушка защищал,,
Думаешь?у меня хороший друг тоже так думает у него прадед был священником. Один раз мужик какой-то встал посреди дороги когда мы с ним ее переходили и я говорю типа чтоб он ушёл с дороги а друг удивлялся чего это он типа. Я начала кричать,, а что если б нас тут не было,, мужчина под машину так и не попал. А у самого шок и у друга шок. Мужчина тот сказал,, я вас девушка защищал,,
Да. У вас там все запущено.