У вас есть возможность пройтись с портретом?
Надо писать ге просто ПОБЕДЕ, этого не достаточно, надо писать так: день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
Накачу за дидов и великага Сталина с Берией.
традиционно, пойду с бессмертным полком
Если допустят в связи с котлом,пойду с бессмертным полком,деда,да и вообще всех кто дал нам эту победу,не должны забывать!
Мне пофик, у нас это нормальный рабочий день.
Сидеть дома, зырить Парад в Москве, разминаться водочкой. Вечером возможен банкет.
Никаких участий в массовых мероприятиях, и не из-за Клоуновируса, а из-за того, што опрЫшники и другие Очень серьёзные конторы, аббревиатуры которых я боюсь произносить, будут сканировать лица участников марша и вносить в расстрельные списки.
Будьте внимательны и предельно осторожны!
Сидеть дома, зырить Парад в Москве, разминаться водочкой. Вечером возможен банкет.
Никаких участий в массовых мероприятиях, и не из-за Клоуновируса, а из-за того, што опрЫшники и другие Очень серьёзные конторы, аббревиатуры которых я боюсь произносить, будут сканировать лица участников марша и вносить в расстрельные списки.
Пох,я из СССР,мне не страшно.
не смеши, там почти сплошь одни олигофрены работают, следовательно, почти ничего не умеют
Так и я в 1973-м родился. И даже присягу в Армии СССР принимал. Мне не страшно, мне противно... По-мелочи.
Есть годы, когда время воспаляется
страстями мятежей и революций,
и только мудрецы живут как яйца:
присутствуют, но глубже не суются.
Я пока не дозрел до "мудреца"
Есть во мне ещё немного бунтарского)
Сбегу в лесочек подальше от всей этой показухи.
Родня в России собирается на шашлыки, и прально делают, хоть удовольствие получат.-)))
Неужели есть те, кто ещё таскается по всяким там парадам и мероприятиям, посвящённым событиям давно минувших дней???
Мой тоже (точнее оба), но их уже нет, одного уже лет так 30, другого чуть поменьше.
У нас тема парадов никогда не была популярна, на майские - дача, шашлычки, иногда открытие купального сезона.
Так сказать, живём сегодняшним днём, события древнего прошлого не вспоминаем. Выгоды от этого нет.
Мой тоже (точнее оба), но их уже нет, одного уже лет так 30, другого чуть поменьше.
У нас тема парадов никогда не была популярна, на майские - дача, шашлычки, иногда открытие купального сезона.
Так сказать, живём сегодняшним днём, события древнего прошлого не вспоминаем. Выгоды от этого нет.
А мой дед,меня на каждый День Победы возил,помню как они с однополчанами встречались,вообщем светлые воспоминания. Может даже ради них,стоит пройтись,но это мне.
Родня в России собирается на шашлыки, и прально делают, хоть удовольствие получат.-)))
Неужели есть те, кто ещё таскается по всяким там парадам и мероприятиям, посвящённым событиям давно минувших дней???
а ничего, что вы не с неба упали и живёте так, как история сложилась? И будь ваш пра неандертальцем - хрен бы вы тут сейчас писакали
Достану портрет своего ветерана, повяжу ленту, поставлю у окна. На даче будем петь с друзьями военные песни под гитару.
а ничего, что вы не с неба упали и живёте так, как история сложилась? И будь ваш пра неандертальцем - хрен бы вы тут сейчас писакали
Мне пофик на историю.-)) Я прагматик, мне интересно только то, что влияет на мои сегодняшние и будущие в первую очередь материально-денежные (ну и личные прочие) интересы. События такой давности для меня давно нерелевантны.
Так что тема лoxoтpoновируса и мирового экономического кризиса мне гораздо более близка.
Снему немного денежек со счета, накуплю в ашанах и фикспрайсах продуктов, наб'ю ими полный багажник своего мерседеса и поеду поздравлять ветеранов. Ведь если бы не они, нас бы не было.
У нас на кладбище есть братская могила и памятник советским солдатам,погибшим в самом конце войны, недалеко от Берлина. Принесу цветы.
Мне пофик на историю.-)) Я прагматик, мне интересно только то, что влияет на мои сегодняшние и будущие в первую очередь материально-денежные (ну и личные прочие) интересы. События такой давности для меня давно нерелевантны.
Так что тема лoxoтpoновируса и мирового экономического кризиса мне гораздо более близка.
есть такой тип мышления, наглядно-образный называется. Поздравляю, что не дожил до бОльшего, просирай и дальше единственную жизнь
Снему немного денежек со счета, накуплю в ашанах и фикспрайсах продуктов, наб'ю ими полный багажник своего мерседеса и поеду поздравлять ветеранов. Ведь если бы не они, нас бы не было.
//Ведь если бы не они, нас бы не было. //
Гордитесь тем, что рождены от участия ваших предков в групповухе? Экий Вы оригинал! 🙉
Лучше пройдись с портретом власовцев или сотрудников заградотрядов.
Деды ветераны грудью ложились на амьразуры, чтобы защитить еврейский народ от истребления. Честь им и хвала за это.
Хм, как интересно... Значит, когда начинаешь говорить, что врага завалили трупами и залили собственной кровью, вы и вам подобные начинаете возмущаться и говорить, что всё это совсем не так.
НО как только надо поговорить про честь и хвалу ветеранам, так тут же оказывается, что они таки-да, ложились грудью на амбразуры (ну то есть вот буквально заваливали врага собственными трупами, а не побеждали силой оружия).
Деды ветераны грудью ложились на амьразуры, чтобы защитить еврейский народ от истребления. Честь им и хвала за это.
Да, и вот только не надо про то, что это делалось ради еврейского народа! Ну что за чушь! В Совке не было никакого еврейского народа, а была "единая общность людей - советский народ".
Это русского народа в совке не было, а мы всегда чтили свои традиции и пронесли их сквозь столетия.
Да кто с этим спорит, что вы - чтили! Никто не спорит, да вы - чтили.
Но для официальной пропаганды в Совке вас, как обособленного народа - не было. И уж тем более его не было этой обособленности для тех, кто "ложился грудью на амбразуру". Скромнее надо быть, господа евреи, и не думать, что кто-то там именно ради вас одних ложился на амбразуру.
Я ничуть не пытаюсь преуменьшить трагедию еврейского народа, но вот только не надо нести всю эту чушь, мол, и всех вообще бы не было, сели бы не ветераны. До такого бреда даже в самые лютые совковые времена пропаганда не додумалась.
Схожу на могилу деда. Он воевал.
А я не оспариваю право ЛЮБОГО человека жить там, где он хочет. НО мне вот просто интересно: а почему "победители" не хотят жить в той стране, которая победила, а хотят жить почему-то в той, которая побеждена? НУ как так-то? Нах*** тогда за эту страну надо было воевать, если победители разбегаются по всему миру из этой прекрасной страны, как тараканы?
Так кто кого тогда победил? И почему эти долбаные победители в такой же точно убогий совок хотят превратить и те страны, куда они от последствий своей "победы" сбежали?
А я не оспариваю право ЛЮБОГО человека жить там, где он хочет. НО мне вот просто интересно: а почему "победители" не хотят жить в той стране, которая победила, а хотят жить почему-то в той, которая побеждена? НУ как так-то? Нах*** тогда за эту страну надо было воевать, если победители разбегаются по всему миру из этой прекрасной страны, как тараканы?
Так кто кого тогда победил? И почему эти долбаные победители в такой же точно убогий совок хотят превратить и те страны, куда они от последствий своей "победы" сбежали?
Воевали чтобы выжить, а не чтобы жить лучше. Там жизнь на кону стояла. По-вашему нужно было смиренно быть убиенными?