как вы понимаете значение слова "пополамщики" и почему вы так агрессивно на это реагируете?
В среднестатистической семье по-другому и не выйдет.
Либо пополам ( десятка разницы в зарплатах и то, что один три раза на неделе завтрак готовил, а другой четыре - не такая уж принципиальная разница) и приемлемый уровень жизни , либо жизнь в кредит, но "муж абеспечиваит"
Не все бабы ретивые работницы, не все мужики обеспечивают своих домохозов на уровне кредитов, у всех все по разному.
Так можно до маразма дойти. Скинулись на курицу с мужем, она свою половину маринует медом, он свою сметаной, запекли полчаса она, полчаса он, ровно разреза ли пополам, каждый помыл свою часть духовки и тд 😂😂😂
Маразм.
Мне не сложно сложить всю посуду в посудомойку, закинуть Все вещи в стирку и тд
вы еще забываете что нужно счетчик посмотреть кто сколько сжег электроэнергии и поделить
А зачем нужен муж,если он не содержит?) Мужчины рожают? Нет) Секс с минетами и аналами больше мужчинам нужен. Ну так для чего мужчина-то нужен,если он не добытчик, не содержит?)
вот именно против таких мнений и выступают мужчины. Против тех кто не считает своим долгом вносить посильную часть в семейный бюджет. А в наше время это считай половина дохода семьи +- 10 000.
Пополам может быть только в единственном случае - у пары нет и нет планируется детей никогда. При этом расходы пополам, быт пополам. Если женщина должна/хочет рожать, никакого пополам, тк *** вынашивать и сиськой кормить не будет, а значит нарушаются условия пополама
Пополам может быть только в единственном случае - у пары нет и нет планируется детей никогда. При этом расходы пополам, быт пополам. Если женщина должна/хочет рожать, никакого пополам, тк *** вынашивать и сиськой кормить не будет, а значит нарушаются условия пополама
ну как это. То что вы в декрете государство компенсирует выплатами. Так что доход вносится часто в прежнем или близком к нему обьеме. Попрлам сохраняется.
Пополам подразумевает что каждый боится дать больше. А в отношениях надо вкладываться на полную. И как это определить. Например в отношениях. Уберем финансы. Я умнее но муж более социален и лучше разбирается в людях. Как можно оценить вклад каждого? Ребенок идеально выносит мусор. Я неплохо готовлю и стираю я. Толку мне чтобы поровну мы стирали убирали и выносили мусор? Каждый делает то что лучше получается. А пополам невозможен.
Пополам подразумевает что каждый боится дать больше. А в отношениях надо вкладываться на полную. И как это определить. Например в отношениях. Уберем финансы. Я умнее но муж более социален и лучше разбирается в людях. Как можно оценить вклад каждого? Ребенок идеально выносит мусор. Я неплохо готовлю и стираю я. Толку мне чтобы поровну мы стирали убирали и выносили мусор? Каждый делает то что лучше получается. А пополам невозможен.
Я тоже с ужасом думаю, как муж погладит тюль или вычешет собаку. Хотя попросить может, конечно, и он сделает...
рождение ребенка это не одолжение кому то. Это уже последнее дело манипулировать и требовать за это пожизненной расплаты долга. Логично что мужчина тогда и вовсе потеряет желание завести ребенка
Так вам пишут, что пополамить можно деньги, бытовые обязанности, но вынашивание и рождение ребёнка не распополамишь. Поэтому модель пополама утопична для семьи. Либо бездетные так могут жить, либо *** с лесбами.
так, погодите: вы путаете раздельный бюджет где каждый тратит свою зп на себя от пополам, где бюджет то общий независимо кто сколько заработал
Общий бюджет - это никакой не пополам)) это сегодня я 50 а ты 25 и у нас 75, а завтра ты 50 а я 25 и у нас 75, а при разводе все делим пополам. Вот это общий бюджет. А пополам , это когда ты 25 и я 25, а вот остальные я 150 а ты 5— это мое!!! На них покупаю недвигу СЕБЕ, на них покупаю машину СЕБЕ и тд
А вы обратили внимание что все пополамщики в теме говорят о детях как о само собой разумеющемся явлении? ) но не хотят считать их стоимость ? Оплачивать половину не хотят?
ну как это. То что вы в декрете государство компенсирует выплатами. Так что доход вносится часто в прежнем или близком к нему обьеме. Попрлам сохраняется.
Хитрожопый какой, погляди ка))) государство платит в декрете 40 проц от прежней зп женщины, а 60 проц она ТЕРЯЕТ. Ты 30 проц ей обязан компенсировать. За свою половину реьенка. Деньгами. Далее , вред здоровью государство не компенсирует. Грудь растянула? Половина денег с тебя на восстановление. Растяжки появились? Половина денег на убрать с тебя. Если не убираются- пожизненная компенсация с тебя деньгами- потому что Ты половину растяжек на себя не взял а половину реьенка получил . По закону. Так что жулик ты позорный , Остап бендер))))
Общий бюджет - это никакой не пополам)) это сегодня я 50 а ты 25 и у нас 75, а завтра ты 50 а я 25 и у нас 75, а при разводе все делим пополам. Вот это общий бюджет. А пополам , это когда ты 25 и я 25, а вот остальные я 150 а ты 5— это мое!!! На них покупаю недвигу СЕБЕ, на них покупаю машину СЕБЕ и тд
не такой "пополам" мы имеем в виду.
Дорогая, так это для умных образованных людей знание, а дурачьё всех мастей этого не поймёт)
Хитрожопый какой, погляди ка))) государство платит в декрете 40 проц от прежней зп женщины, а 60 проц она ТЕРЯЕТ. Ты 30 проц ей обязан компенсировать. За свою половину реьенка. Деньгами. Далее , вред здоровью государство не компенсирует. Грудь растянула? Половина денег с тебя на восстановление. Растяжки появились? Половина денег на убрать с тебя. Если не убираются- пожизненная компенсация с тебя деньгами- потому что Ты половину растяжек на себя не взял а половину реьенка получил . По закону. Так что жулик ты позорный , Остап бендер))))
Про зубы забыла:)) Мне беременность по зубам долбанула... в тысячи и тясячи евро. Уже хренн с ней с той грудью упавшей и пустой, зубы мне нужнее😁
Ну пусть тогда мужчины нанимают суррогатных матерей за свой счет и нянь.
Почему женщина должна нагружать себя всем этим и собой жертвовать.
Своим здоровьем, внешностью и карьерой. Еще и работать наравне с мужчиной и готовить.
Мужчине в отношениях пополам никто и ничего не должен
Ну кстати да. Пополамщикам лучше сур. мама.
А где у "архитектора с неплохим ценником" точки соприкосновения с женщиной, которая, по вашему дальше поваренной книги не видит?? Искать нужно среди своих же коллег, будет о чём разговоры вести:)) А архитекторы бывают разные, и чувство "прекрасного" развито не у всех.
Да ну, разговоров и дел хватает на работе. Приходить домой и опять о работе?)
Пополам это когда каждый ест то на что заработал, но полы моет и все остальное на женщине.
почему то когда волчица рожает волчат или птица высиживает птенцов никто из них не требует взамен этого ничего от самцов. Оба таскают им после этого еду.
От самцов никто и не требует. А мужчина сам понимает, сколько нужно сил, времени и затрат, чтобы ребенк вырос и стал самостоятельным, а не как волчонок был выкинут в жизнь.
рождение ребенка это не одолжение кому то. Это уже последнее дело манипулировать и требовать за это пожизненной расплаты долга. Логично что мужчина тогда и вовсе потеряет желание завести ребенка
А бывает и одолжение....и вред наносится брюхом и родами такой, что очень неплохо бы было требовать пожизненной расплаты долга, ибо нефиг.
А то сильно мужчина резвый, раз у него желание завести ребенка на халяву только появляется.
От самцов никто и не требует. А мужчина сам понимает, сколько нужно сил, времени и затрат, чтобы ребенк вырос и стал самостоятельным, а не как волчонок был выкинут в жизнь.
вы же за ваши природные особенности как за некие геройские заслуги хотите пожизненную оплату долга, хотя вам способность рожать досталось бесплатно от рождения.
А что касается обеспечения самого ребенка тут никто здравомыслящий не спорит что нужно обоим вкладывать много сил для его становления
почему то когда волчица рожает волчат или птица высиживает птенцов никто из них не требует взамен этого ничего от самцов. Оба таскают им после этого еду.
Так и самцы от них пополама с минетами не требуют :) И пока птенцов/волчат выкармливают ни один к молодой нерожавшей самке/птице не срулит :Р
Ну пусть тебе волчица родит десяток..... или курица высидит? Волк от волчицы равного вклада тоже не требует , сколько поймал столько и принёс . А петух так вообще пока десяток своих кур не созовёт, не накормит, не поипет- спать не ложится. А ты куда против природы прешь?
Про зубы забыла:)) Мне беременность по зубам долбанула... в тысячи и тясячи евро. Уже хренн с ней с той грудью упавшей и пустой, зубы мне нужнее😁
Да! Зубы летят аж бегом. Это авно попрламное своими зубами есть до старости будет, а я вставными, а ребёнок общий. Да ещё и я за свой счёт последствия и вред здоровью исправлять буду. Щаз!!))
А мне вот не хрен с пустой и упавшей грудью. У мужика НИЧЕГО не изменилось в теле, а у меня трансформация бешеная прошла и все ему даром??? С чего бы это? Пусть попросит соседку ему родить? Или мамку? )
Так и самцы от них пополама с минетами не требуют :) И пока птенцов/волчат выкармливают ни один к молодой нерожавшей самке/птице не срулит :Р
в природе как раз все пополам. Волчицы и волки в равной степени охотятся и загоняют добычу в засаду. В равной степени птицы таскают еду в гнездо и самцы и самки. Кто больше кто меньше неважно. И даже защищает стадо и самцы и самки буйволов например от львов одинаково, по силам каждого. Нет такого что самки стоят в центре а самцы их защищают. Нет, наоборот.
Ну пусть тебе волчица родит десяток..... или курица высидит? Волк от волчицы равного вклада тоже не требует , сколько поймал столько и принёс . А петух так вообще пока десяток своих кур не созовёт, не накормит, не поипет- спать не ложится. А ты куда против природы прешь?
я еще раз говорю: вы неправильно понимаете значение термина "пополам" не то что имеем в виду мы. Пополам это когда оба вкладывают посильный вклад в семью, в т.ч. денежный. А если один работает а второй говорит что женщина для красоты и она рожает мол то это извращение которого нет в природе
в природе как раз все пополам. Волчицы и волки в равной степени охотятся и загоняют добычу в засаду. В равной степени птицы таскают еду в гнездо и самцы и самки. Кто больше кто меньше неважно. И даже защищает стадо и самцы и самки буйволов например от львов одинаково, по силам каждого. Нет такого что самки стоят в центре а самцы их защищают. Нет, наоборот.
Ты зря на природу ссылаешься, страусихи вон наложат яиц в кучку папаше и только ты их видел за горизонтом :Р Мне больше эта схема нравится, мож, так будем? И никакого пополама?