А ну прекратили балаган!!!!!!☹️😡
Еее, плюсую, двач хuйня
Го тут
Я люблю ослов у них много плюсов: устойчивость к температуре, выносливость, а главное высокая производительность половых органов
лан, простите за суету, больше не буду
так смотри. Мой условный айпи - айпи какого нибудь сервера в Амстердаме или дай боже в Америке. Мои "метаданные" подключения = NULL. Сессия чиста.
что за *** ню ты несешь, если ты подключен к роутеру то ты уже не можешь быть "чистым" как ты говоришь
все что ты делаешь проходит через роутер, все что ты делаешь записывается, все что ты делаешь можно прочитать
что за *** ню ты несешь, если ты подключен к роутеру то ты уже не можешь быть "чистым" как ты говоришь
все что ты делаешь проходит через роутер, все что ты делаешь записывается, все что ты делаешь можно прочитать
не-а, роутер - локалхост. К нему никто не подключится. На него идут только пакеты (и наоборот)через порт. А какие данные я отправляю, то и получит конечный. Перед попаданием моего запроса на вумен.ру мой пакет летит примерно ещё через 30 серверов + сами пакеты содеожат минимум инфы
не-а, роутер - локалхост. К нему никто не подключится. На него идут только пакеты (и наоборот)через порт. А какие данные я отправляю, то и получит конечный. Перед попаданием моего запроса на вумен.ру мой пакет летит примерно ещё через 30 серверов + сами пакеты содеожат минимум инфы
иди на *** я знаю твой адрес, скоро за тобой подъедут
Ох х..уй
Оп х..уй
ну что?
и все же, ко мне это куда?))