Почему люди такие злые и пытаются накрутить цены на нас? Электрик сделал розетку и хотел 7 тыс за это муж расплакался и его выгнал
Вот электрик офигел наверно
Плати 15 тыс.
За пиз...дёж в уши средь бела дня
Не устраивает цена?
Ищите другого электрика, чья цена вас устроит
он просто развел вас на деньги цену обговаривайте предварительно а вообще розетку не проблема поставить и самому
Автор, вы когда вызывали специалиста на спрашивали сколько он берет за свою работу? Если вас не устраивает цена, зачем согласились? Он вправе подать на вас в суд за такое свинство
вы наверное по объявлениям нашли такого спеца и пришел тип желающий срубить бабки без особого напряга
Автор, вы когда вызывали специалиста на спрашивали сколько он берет за свою работу? Если вас не устраивает цена, зачем согласились? Он вправе подать на вас в суд за такое свинство
Вообще то муж спрашивал цену когда звонил в фирму установить розетку ему сказали Максимум 500 рублей и 500 рублей работа . И тогда он только мастера вызвал
Так пусть муженек твой рукоссракий и делает сам розетки
Какой впечатлительный муж...
Другое дело что теперь делать без света ( это была не просто розетка а выключатели с розеткой
надо было в таком случае немного потерпеть без электричества и вызвать другого электрика и вам же сразу озвучили сколько это будет стоит почему он самовольно повысил расценки? надо было лучше не платить ему и пожаловаться туда откуда его вызывали
это откровенное вранье и наглый развод и при самых высоких расценках не может столько стоить установка розетки и выключателя
Ага. У меня как-то ванна засорилась вызвала сантехника. Он нифига прочистить не смог, но начал что-то заливать про то, что надо менять вообще все, проводить какие-то работы - с умным видом насчитал на 85штук... Уходить не хотел, требовал оплаты, говорил "да я непрочистил, но я же время-то потратил", жаловался на нищебродство, что ему квартиру оплачивать нечем. Пришлось ему дать штукарь просто за то, чтобы свалил.
А ванну потом кротом прочистила и все.
надо было в таком случае немного потерпеть без электричества и вызвать другого электрика и вам же сразу озвучили сколько это будет стоит почему он самовольно повысил расценки? надо было лучше не платить ему и пожаловаться туда откуда его вызывали
Вот мы позвонили откуда вызывали ему сказали пусть тогда демонтирует мол. Ну и демонтировал
Ага. У меня как-то ванна засорилась вызвала сантехника. Он нифига прочистить не смог, но начал что-то заливать про то, что надо менять вообще все, проводить какие-то работы - с умным видом насчитал на 85штук... Уходить не хотел, требовал оплаты, говорил "да я непрочистил, но я же время-то потратил", жаловался на нищебродство, что ему квартиру оплачивать нечем. Пришлось ему дать штукарь просто за то, чтобы свалил.
А ванну потом кротом прочистила и все.
ужас он действительно хотел развести вас на такие деньги? за это надо было просто тупо открыть дверь и спустить его с лестницы за одну только попытку развода
Зачем ты врешь? Нет у тебя никакого мужа, электрик сделал тебе розетку и сказал платить 7 тыщ. Ты заплакала, но заплатила.
Ну дак и сидите без света , деньги целы , какие проблемы ?
для диагностики у электрика должен быть специальный прибор и два раза дотронуться щупами до проводов быть не может в природе такой цены за диагностику он хотел наверно свои кредиты погасить за ваш счет это наиболее вероятно
Отверткой говорят дотрагивался да . Потом долго соединял провода полтора часа и говорил как тяжело. Ахал и охал и делал ахая и охая ....
Я женщина, но без особого труда поставила бы розетку.
Ну я подумала что странно.... но я думала накрутит тысячи 2-2,5 максимум ..... но кто ж знал что такая жесть !
подведем итог к вам домой пришел обыкновенный мошенник прикрываясь якобы сделанным заказом впрочем таковые могут прийти и без вызова у наглого пролетариата всегда найдутся причины для визита и квартирных обходов
подведем итог к вам домой пришел обыкновенный мошенник прикрываясь якобы сделанным заказом впрочем таковые могут прийти и без вызова у наглого пролетариата всегда найдутся причины для визита и квартирных обходов
Но мы то не особо богатые по виду и однушка странно что нас решили развести на деньги .
ужас он действительно хотел развести вас на такие деньги? за это надо было просто тупо открыть дверь и спустить его с лестницы за одну только попытку развода
Был бы дома парень, он бы так и сделал.
Я не знала как его выпроводить. Он ещё чая попросил и хотел покурить прямо в квартире. Такие дела...
муж расплакался и его выгнал
Да ну вас в сауну. 😂
Что за такой муж? Чуть что сразу слезы. Баба какая-то. Он мог этот вопрос без вас решить. По приходу спросить сколько? И сделать выводы либо выгнать либо сказать делай. Что сразу нельзя было?